Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну и врачи у вас блин... понятно, что не тебе первой эти свечи назначали, скорее всего, но хотя бы объяснить они обязаны... бактерии какие то и все! Девочка с соседней палаты грит что ей эти свечи не помогли...хотя результат вроде через месяц только показывает верный результат...короче не нужно мне их антибиотиков... Завтра ставлю последнюю капельницу пирацетама и домой. 14 на прием! Больше доплер и КГТ никто не делал, и УЗИ наверное уже тоже не будут делать. Вообщем еще недельку и сынок будет официально доношенным, можно уже и рожать будет! Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да уж, я тоже жду полных 37 недель - еще 2 недели и 1 день, но муж все равно не разрешает рожать в мае сказал ждать 01.06 а это уже 38 +5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, я тоже плюну и напугаю щас тебя Пусть мой плевок будет суперэффективный :Crazy: :Crazy: класс! только что отогнула веко, а у меня 2 головы там! вотпочему он собака не проходит блин! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, не реви скоро пройдет - завтра - даю установку, сейчас приложи глаз с ячменем к экране компьютера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ой девочки у нас дубааак, сижу в шерстяных носках ив се равно вся замерзла - отопления ноль, вот думаю и как детку не заморозить в таких условиях то... лето называется. Простыла как полагается после такой жары то - сижу вся в сопельках(((( лечусь тока горячим чаем. редисочка- будущая мамочка!, по быстрее тебе избавиться от двухголового монстра в твоем глазике! А еще моя врач заболела, а 10 числа должна была мою ШМ смотреть ну что за напасть а, думаю она меня и заразила - вспоминаю последний прием она уже гундосила, даже маску за раза не натянула(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, не реви скоро пройдет - завтра - даю установку, сейчас приложи глаз с ячменем к экране компьютера :Crazy: кашпировского сразу вспомнила как у меня бабушка воду заряжала и ложки перед экраном :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Korunda, может оцилококцинума пососать 1 штучку? :Crazy: кашпировского сразу вспомнила как у меня бабушка воду заряжала и ложки перед экраном :Crazy: меня кока Кашпировский называла кума - когда маленький крестник плакал, я его брала на руки, он успокаивался и засыпал. А кока - это крестная типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 катюш эх ты! давай ка лечись, клюкву жуй- иммунитет на ура поднимает :Crazy: ArseniaLupin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, ты смейся-смейся, завтра до 24.00 отчитаешь о том, что ячмень отцвел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ArseniaLupin, ой как же я надеюсь натвои сильные чакры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, клюквы у нас дифицит ))) пью морсик брусничный - тоже говорят природный антибиотик. ArseniaLupin, такой штуки дома у меня нету, может мужу заказать его нам можно да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Korunda, ну у меня знакомым Б. при болезни прописывал терапевт, я сама пару раз за Б. прибегла к помощи, когда чувствовала, что заболеваю. Это гомеопатия из печени какой--то утки. Девочки тут его уже обсуждали кто-то не верит в его помощь, но мне помогал, причем один только флакончик рассасывала. ArseniaLupin, ой как же я надеюсь натвои сильные чакры! прячу чакры, чтобы всех тут не залечить Korunda, посмотри в инете инструкцию к нему, чтобы определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ArseniaLupin, о да))))) посмотрела))) кто что кричит, кто ПЛАЦЕБО, кто - вау как помог короче сижу на лимончике))) третий день уже в тени болезни...вроде легчает - буду отлеживаться в кроватке, река из носа вроде прекратилась -дальше просто сил бы набраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я принимала оцилококцинум, меня на ноги быстро поднял, а потом я остальные капсулы рассасывала раз в неделю и на всю зиму и весну иммунитет хороший( ттт) не заболела ни разу, а раньше сопли хронически были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Привет, девулички! Мы к маме сегодня уехали в гости, завтра идем на экскурсию. ___оказывается у мамы остались кое-какие Данины вещички совсем на малюську-до 3 мес, вот достали пакетик, разбираю))_____редисочка- будущая мамочка!, мне от халязиона назначали мазь Дексагентамециновую (возможно не правильно написала, но как-то так), помогало очень хорошо, даже от застаревшего уже, который по идеи вырезать надо было, но не знаю можно ли его во время беременности Девочки и на будущее-у кого чувствуете начинает глазик болеть (ячмень вырисовываться) сразу начинайте принимать сухие питьевые дрожжи, чайная ложка запивать водичкой, 3-4 раза в день и ячмень не появится! Проверено на себе много раз, но если пропустить момент, то уже не поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Kitten, спасибо зай, а там ниче нельзя во время беременности. я мажу тетрациклинкой, она тоже запрещена. Девочки и на будущее-у кого чувствуете начинает глазик болеть (ячмень вырисовываться) сразу начинайте принимать сухие питьевые дрожжи, чайная ложка запивать водичкой, 3-4 раза в день и ячмень не появится! Проверено на себе много раз, но если пропустить момент, то уже не поможет) во во! я момент потеряла как только поняла что это ячмень уже было поздно хотя после мужниногоплевка сталолегче тогда и я думаласпадет, но увы и ах на след день стал намного больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Девочки, всем приветик!!! У нас сегодня наконец-то тепло, ветер южный!!! с утра была в ЖК, моя врач вышла, КТГ хорошее, вес набрала 1.5 кг за 16 дней, так что все в порядке у нас с малышкой)) но конечно не всё, как всегда моча))) в этот раз что-то новенькое - глюкозы много)))) я не могу, каждый раз что-то находят у меня в моче, как прям специально)) сказали диету соблюдать)) потом поехала до магазина, купила себе летний сарафанчик шифоновый, давно на него заглядывалась... собиралась на йогу, пришла в центр, а они оказывается перенесли занятие на 2 часа раньше отнесла на работу последнюю справку, и только в 3 часа до дома добралась, уставшая как собака... вот сижу отдыхаю сейчас ,а дел по дому много, где бы сил найти)) редисочка- будущая мамочка!, пусть быстрее пройдет твой ячмень!!! я всё жду декретные, наверное я последняя, кто их не получил еще... кроватки и комодика так и нет... решили освободить пару-тройку полок в шкафу, т.к. все вещи скорее всего не войдут в комод... вот планирую после выходных начать уже стирать все вещички и гладить, складывать... ой забыла недельчатых - с недельками!!! Изменено 5 мая 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ArseniaLupin, все правильно муж говорит! Но малыш появится когда захочет, а мы надеюсь будем к этому времени готовы. А то мне все не верится что осталось меньше месяца! Korunda, вот и у вас врачи безответственные видимо...ну как так можно было маску не одеть...А у меня папа сейчас недалеко от Стерлитамака, про холод ничего не сказал...у нас в Тюмени тоже прохладно, утром +2+4 днем +10, ветер холодный и то дождь, то солнце...Ну мне кажется это лучше чем жарища, нам бы было сложно ходить и дышать, отекали бы все. А ты давай лечись, ведь ваш Башкирский мед творит чудеса! SunnyAnastasia, с покупочкой тебя! Насть, у тебя в моче постоянно что то находят, а у меня в мазке...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SunnyAnastasia, Поздравляю с отличным ктг и с обновочкой ))) У меня сегодня не получилось его сделать,теперь через неделю.Заболела,кто делает.И ты не последняя с декретными,я такая же,все вот жду,и думаю не раньше 15 мая стоит рассчитывать мне,плохо,когда все в другом городе.Мне коляску с них заказывать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо, Ксюш, да уж, мне уже смешно с этих анализов... ведь моча дело такое, не так "сдала", не то поела накануне - и сразу что-нить "находится",.. а я любитель вечером чай с конфетками попить)) а еще и мороженое иногда захомячить)) вот наверное все это и дает о себе знать! //Maliinka//, спасибочки а мне вот только что смс пришла, что пришли мои денежки эх, главное не все потратить, отложить на житье-бытье, а то ведь 140 дней теперь ничего не получу больше (до того момента как пособие будут перечислять) //Maliinka//, с коляской-то определились уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SunnyAnastasia, Ну вот,поздравляю)))С декретными)))) Да я все такую и хочу,как хотела, тфк буду заказывать,пока для себя лучше не нашла,да и не найду,думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SunnyAnastasia, с хорошими результатами монитора ты уж перед анализом воздержись от любимых вкусняшек интересно, а что нужно съесть, чтобы золото в анализе нашли иди бриллианты, а то белки и глюкоза - это как-то неинтересно. А мне что-то гулять тяжеловато стало, надо попробовать в бандаже, т.к. дома теперь одеваю, если глажу или у плиты стою. Кто-нибудь ходит еще в бандаже? Мне кажется, что малышу он не нравится, он сразу пихаться начинает, хотя я не туго затягиваю, свободно, только бы поддержка была небольшая и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ArseniaLupin, Я когда из дома ухожу всегда одеваю,а в выходные расслабляюсь дома и не ношу.Но стараюсь не более трех часов носить,максимум часа 4,а потом снимаю отдыхать,потом снова одеваю.Уже привыкла к нему,я его недель в 25-26 взяла получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ArseniaLupin, спасибо))) да вот видимо перед анализом надо воздержаться в след.раз, посмотрим что еще найдут))) я в бандаже уже давно хожу, мой не сильно передавливает вроде бы, по крайней мере у меня живот не болит от прогулок с ним, а вот без бандажа тяжело ходить уже, именно коже скорее всего... как раз сегодня бандаж не одела (постирала, не высох), почувствовала разницу, что называется... так что теперь я без бандажа никуда... //Maliinka//, спасибки)) а тфк это трость получается? ты 2в1 будешь заказывать? трехколесную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А я про бандаж уже и забыла...как то без него нормально! Думаю что только после родов начну им пользоваться )) А меня что то рубит и тошнит, прям как в начале Б. странненько Может спать охота из-за капельниц...а вот откуда тошнотики непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения