Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Мамина радость..., я тоже не разбираюсь в ХГЧ, но мне кажется, стоит довериться врачу. Не переживай, пжл.

\\т а т ь я н а//, держим кулачки! Удачного УЗИ!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой, а я как вспомню свою врачиху в ЖК, так вздрогну...вот и думаю, может в этот раз срулить от нее к другой.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, заметила за собой, чтоуже неделю не могу спать на животе. такое ощущение, что что то там мешается.. :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, не понравится - сменишь ;) сейчас это не проблема :)

Наталка76, мне кажется, на животе уже спать не стоит. Еще когда с дочей лежала на сохранении говорили, что нельзя на животе спать. Сейчас вот полубоком приспособилась)

Ой все было бы хорошо проблема в том что город у нас маленький и всего 3 гинеколога в консультации и все новенькие и молодые, я пришла в прошлую среду туда и когда увидела своего Г была в шоке. Она мне сказала типо того какого я пришла приходи 9 ноября у тебя сейчас такой период опасный что все еще может не очень хорошо закончиться. Я выпросила написать мне направления на анализы, которые она даже незнает как выписывать......вот я ей и не доверяю. А все нормальные наши Г которые были там до этого ушли в частную клинику работать и беременности там не ведут. Вот теперь думаю схожу 9 ноября посмотрю еще раз на все это, если все будет так плохо то поеду наверно в Калининград вставать на учет сразу при роддоме.

меня на работе перевели на другую ставку в 2 раза больше(чтоб хоть денег получить по больше)так теперь сотрудница за соседним столом со мной не разговаривает.противно...никто не знает ,что я беременная.противно мягко сказано!плохого вроде не делала ни кому

Девушки, всем привет!

У кого ХГЧ вырос, поздравляю!!! :giverose: У кого УЗИ хорошее - тоже поздравляю!!! :giverose:

Вопрос к мамочкам: вы как ребенков к горшкам приучаете? А то Лиза у нас на горшок не ходила, сразу на детский рундук. Вот хочу Саню к горшку приучать потихоньку и от памперсов отказываться. Как это делается? :scratch:

юляшкин))), не переживай! Меня с дочкой вообще гнобили. Сейчас вот вроде коллектив ничего, но за спиной могут поговаривать, буду до последнего тянуть с раскрытием.

Девочки, кто работает, как с токсом на работе справляетесь?

я посадила когда Соне 6мес исполнилось.она сама села и сразу посадили на горшок.с тех пор в штаны не какались,постепенно и не писились :wave:

периодически сажаешь с интервалом (примерно у каждого свой)2 часа

я ещё книжку вручала!как взрослая была.сидела,ср.ла и читала

просто не получается не переживать.Вчера нормально разговаривали про жизнь и т.д., а сегодня нос воротит.как буд-то у неё зарплату украла.а мне её обещали год назад ещё.и вообще у неё да же высшего образования нет!придётся потерпеть,слава богу не долго.скоро новый год потом поработаю ,потом отпуск и декрет!на зло всем!

Доброе утро!

Мамина радость..., доктору виднее скорее всего, у него опыт всё-таки. Но лично я бы пересдала для успокоения на 19 или лучше 20 дпп. Может и не надо на самом деле, я просто пишу, как бы я поступила. Пусть всё у тебя будет отлично!

\т а т ь я н а//, удачи на узи!

Блин, ни токсикоза, ничего... Я понимаю, что это хорошо, но... Хотя, помню, с дочкой токс был у меня позже, недель в 8-9 кажется.

меня на работе перевели на другую ставку в 2 раза больше(чтоб хоть денег получить по больше)так теперь сотрудница за соседним столом со мной не разговаривает.противно...никто не знает ,что я беременная.противно мягко сказано!плохого вроде не делала ни кому
Неприятно. Но просто забей на всё!

добрая багира, а что есть рундук?)))) К горшку - ну высаживай периодически, пусть привыкает, хвали, когда получится, сильно не наседай - и всё со временем наладится. У кого-то позже, у кого-то раньше, индивидуально.

юляшкин))), забей, она потом когда узнает про твое положение, пересмотрит свои взгляды на сложившуюся ситуацию!

юляшкин))), о, я терпеть не могу бабский коллектив :bad: Клубок друзей, террариум единомышленников :Crazy: Мне более-менее комфортно среди мужчин, но мужчины-медики, особенно хирурги, это иногда тоже :bad: Сплетники, алкоголики, хамы, матерщинники. А иногда и нормальный коллектив :) Но с мужчинами мне очень комфортно :pardon: :)

terrakot, спасибо.

Nando, сил уже нет (а только 7 неделя!). Хотя, как ни странно, на тесте вторая полосочка не особо ярчает. То ли я не для тестов (с дочкой что-то показало только на 7 неделе, когда и ХГЧ был хорошим, и УЗИ замечательное), то ли верна примета про мальчиков и девочек-мол, у мальчиков полоски слабее.

PS Дата родов у нас одинаковая.

добрая багира, а мы с тобой коллеги я фельдшер.

юляшкин))), аха, спасибо про горшок

Nando, рундук - это сидушка на унитаз. Есть слово рундук? :Crazy:

Так вот, Лиза у нас сразу как-то минуя горшок села на детскую сидушку на унитаз.

Margarettt, а я хирург и травматолог-ортопед :D:D А ты где фельдшером???? Нравится??? И еще у нас тут кто-то из девочек на ЭКГ работает. :glare:

добрая багира, я работаю в мед пунке в военной части солдатиков лечу да сейчас работа нравиться. На данный момент получаю сертификат 23 ноября.

mamma felice, я тоже на 6-7-ой неделе сделала тест и полоска была не яркой, так я вся испереживалась, девочки тут меня успокоили, сказали что когда хгч много в крови тесты особо не ярчают :pardon: а еще я делала вечером, видимо концентрация уже была низкой...вобщем бросила делать тесты и теперь жду похода к врачу...все будет хорошо, станем мамами с Божьей помощью!

добрая багира, а можно тебе вопрос по специальности... :blush: :blush: :blush: у меня болит колено, как-то сбоку, на корточки сесть не могу до конца, только на ту ногу, которая не болит...и что самое интересное, когда зима и на улке холодно и приходится передвигаться по улице, то после такой ходьбы по морозу захожу в тепло и вообще согнуть ногу не могу...вроде не ударялась, началось это где-то 1,5 года назад, может 2...ходила к травматологу, он даже смотреть не стал, сказал что мне к хирургу, а я что-то замоталась и не пошла, но зимой колено снова даст о себе знать...

добрая багира, у нас горшок-вообще больная тема. Не хотим в него ходить. Сидеть сидим, и на горшке, и на унитазе (со спец. сидушкой), а че туда надо делать, не знает...Посидит похихикает и убегает( Без памперса может терпеть по 2,5 часа, вот специально. Как только оденешь, сразу напрудонит, а на горшок не сходит за это время.

Я вот все думаю кресло или кушетка)))) а какая разница? :grin: кресло не на трехэтажном доме да и пузико у нас нос еще не полезло)))) меня смотрели в первый раз - (5 недель) сказала ничего не вижу... щупала... +мазок, второй раз просто через расширитель посмотрела... нашла место.. пару раз аккуратно притронулась к домику масика и сказала - все отлично растете) Главное хороший врач, как девочки сказали... но и из плохого врача можно сделать более менее если с ним поговорить и рассказать о страхах... я тоже своей сказала, что мол насколько я снаю беремчатых на малых сроках не заставляют на кресло лезть - она разулыбалась и отправила на кресло :grin:

в нашей ЖК смотрят 2 раза.. при постановке (может я КУПИЛА узи :club: ) потом в самом конце - состояние шейки... а мазки да - с кушетки будут брать)

у меня начальник отдела парень,мой ровесник он нормально отнёсся,хочет завалить меня работой.я ему не советую...лучше чтоб весь коллектив был мужской)))это наверное на автобазе!

а мы экономисты))))

\т а т ь я н а//, удачи на узи

Seni4ka-Mamo4ka 2012, надо поточнее обследоваться. У ортопеда. Боль в колене может быть из-за очень многих причин. Надо сдать кровь на всякие воспалительные моменты. Надо изучить осанку, сделать рентген. Может, банальное плоскостопие или неправильная осанка дает болевой синдром из-за того, что нагрузка приходится на одну точку(колено). Но это после родов конечно. Хотя осанку и положение стопы можно и сейчас у ортопеда посмотреть. Может, тебе поможет специальная стелька :scratch:

иЮлька, вот и у нас посидит-посидит на горшке и писает на пол :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...