mamma felice 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, у кого детки лежат правильно, в каком месте у Вас икает малышастик? Я как-то определить не могу, что именно икает. Так что не знаю. Но попеция регулярно вылезает над моим пупком красивая!Я такую тоже рассматривала как вариант, только бежевую. А я уже никакую другую не хочу, мне эту подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ArseniaLupin, я бандаж ношу с 16 недели. Иначе не встану. Очень тяжело мне без него. Мне в нем очень комфортНо, снимаю перед сном и все. Но он у меня мягкий, трусиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 mamma felice, У тебя тоже молозиво уже есть, просто оно поглубже в протоках находится, а на выходе из соска "пробки" сальные его пока не выпускают. Да это я знаю. Но даже в прошлый раз именно молозиво не лилось, так, по капельке иногда было. Зато молоко потом-ой! Как из дойной коровы. я на эту тему не напрягаюсь, будет молочко- буду просто счастлива, потому как ни у когов нашем роду по женской линии молока не было вода была первые 2 недели и все, далее все проходило, и стимулировали и таблетки пили- нифига. я надеюсь что я исключение из правил, буду бороться всеми силами, ну а если уж не суждено- то тут хоть головой об стену. но попробывать надо. Попробуйте (при необходимости) проконсультироваться с консультантами по ГВ (лучше очно)-они многих возвращают "на грудь". я вся в бумажках - подаю на пособия. жуть, интересно, те, кто работают, тоже такую кипу бумаг в бухгалтерию несут? Ну, примерно тоже. Мне больше "нравится" перспективка тащиться после ЗАГСа в паспортный стол в милицию, там детку в паспорт записывать и гражданство давать. Хорошо, если муж сможет, а то ведь с деткой не пустят без очереди. Солнышко :-), у меня вышло 12 что ли наименований доков) для каждого пособия) Это для каждого по 12? Что-то много. У нас: 2 паспорта и 2 свидетельства о рождении (это на детей), копии они сами делают, справку с работы мужа (что не получал пособия), копию его трудовой и оригинал моей (опять же, копию собес сам делает), свидетельство о браке с простой копией, реквизиты счёта-и это для всех пособий (по рождению, мат. капитал, ежемесячное до 1.5 лет). С пособием малоимущим мы пока пролетаем-шибко богатыми становимся. Но с 1.5-летия Родиона будем и на него подавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 mamma felice, а нам сказали, что гражданство дитю понадобится только в случае, когда он за границу поедет. мы и забили на это) Korunda, вот и я про тоже - сам мерзнешь, детку страшно заморозить. выздоравливай скорей) сходила в больничку, посмотрела на наши щеки))) мы уже перешли на бутылочку практически полностью) после праздников будут организовывать наше воссоединение - нужно, что дочка держала тепло в обогреваемой кроватке, и чтоб для меня место нашлось - с этим там туго... но я уже нужна врачу, чтоб ребеночка своего кормить, раз деть полностью на бутылке, значит скоро меня положат) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я сегодня сходила, вылечила зубы (2 рядом с дырками оказались). Сделали хорошо, жаль, небесплатно. Бесплатная поликлиника- армия бездельников. Всё им "справку о справке" нужно. Зато о зубах можно на полгода забыть, а к Новому году сходить в свою стоматологию (где небеременные лечатся, там врачи нормальные). mamma felice, а нам сказали, что гражданство дитю понадобится только в случае, когда он за границу поедет. мы и забили на это) Просто вписывают в паспорт и гражданство "дают" в одном месте. Поэтому всё равно идти. А гражданство для детсада, что ли, нужно ещё. Не помню. Хотя, может, и отменили уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 mamma felice, ну да, у нас не вписана она в паспорта) пока нам это не понадобилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ...у нас в Тюмени тоже прохладно, утром +2+4 днем +10, ветер холодный и то дождь, то солнце...Ну мне кажется это лучше чем жарища, Это точно! У нас всего-то около 20, а мне уже дышать нечем. Это хорошо, что мы все "раннелетние", а вот августятам каково? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) mamma felice, а мне кажется +20 это лучше чем +2)) но вот выше 25 уже тяжело, особенно в городе, пыль.. Изменено 5 мая 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А меня что то рубит и тошнит, прям как в начале Б. странненько Вот и меня иногда подташнивает. Почему? mamma felice, ну да, у нас не вписана она в паспорта) пока нам это не понадобилось. Это удобно, не надо за собой свидетельство о рождении таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 mamma felice, может быть, посмотрим, как дальше будет. пока она у меня даже в больнице без доков лежит, только мои данные записали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Maniki, КАКАЯ УМНИЧКА ТВОЙ ЩЕКАСТИК! давайте скорее уже воссоединяйтесь сколько Марьямочка уже весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Maniki, как здорово, какая у тебя дочка умница!!! желаю уж поскорее начать кормить дочурку) девочки, а кто какой матрасик покупал в кроватку, и почем? я нашла двусторонний, с одной стороны жесткий кокос, с другой латекс, но 1750р. это нормальная цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Maniki, как здорово, какая у тебя дочка умница!!! желаю уж поскорее начать кормить дочурку) девочки, а кто какой матрасик покупал в кроватку, и почем? я нашла двусторонний, с одной стороны жесткий кокос, с другой латекс, но 1750р. это нормальная цена? я купила почти за 2 ортопедический кокос, двустронний. с одной стороны мягкий, с другой твердый. 1750 я думаю отличная цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SunnyAnastasia, мы такой за 800р. купили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, наш вес сегодня 1763 грамма))) если считать от потери веса, минимум она весила 792 грамма, то уже кило набрала) SunnyAnastasia, я примерно на такую стоимость и рассчитывала) чорт, поздно начала закупаться вещами (все боялась удачу спугнуть), и вот результат - для ребенка практически из вещей в больницу ничего нет, все закупки еще в пути. в наличии только 3 распашонки и 2 ползунков... буду срочно закупаться на выходных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Maniki, уже большая кнопочка! Хорошо наела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ого, а где купили такой? я что-то таких цен не нашла пока)) ищу в инет-магазах Maniki, я вот что-то тоже поглядела, у меня еще куча всего не куплена важного))) буду после выходных закупаться, а то в выхи на дачу едем, свежим воздухом дышать) а вам - удачных покупочек!!! это такая радость хорошо что уже можно не боясь спугнуть удачу покупать вещички для маленькой дочурки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Maniki, Умничка доченька! еще немножко, еще чуть-чуть и вы вместе!!!Как раз осталось тебе немножко времечка чтобы доделать дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Наташ, хочешь я в тебя новыми педаликами на платформе кину? У меня дядя (старший брат отца) был Ким - корни (у семьи папы, не у имени) исключительно еврейско-польские, никаких китайцев в роду нету! Я всегда думала, что это имя - какая-то аббревиатура на русском, я не права? Ой, вообще, на тему имен - у нас полная засада , как напишут в роддоме "Ирена Лиэль Вайнгартен - девочка 1", так звать и будем, т.к. вариантов у нас кот наплакал... Ноэми муж называть не хочет, слишком религиозное, Мика (Микаэла) у него ассоциируется почему-то с Микки Маусом (и хде я такого проблематичного мужа откопала???), Лорен не нравится, т.к. слишком распространено у франкоговорящих выходцев из Марокко. А нравится ему Лиэль (а это МОЕ среднее имя) + оно сейчас жутко распространенное и по кабале плохое (значение "мой Б-г"), Эва (вместе с Николь, Мишель, Эден и Шелли жутко распространено среди выходцев из союза) и Эйми. Против Эйми ничего не имею, но мне кажется, что народ про нас будет думать как про людей с бедной фантазией - 2 дочки Роми и Эйми, типа на большее разнообразие фантазии не хватило, как в сказки про Ами и Тами... Предлагаю вместо Лиэль назвать Миэль, оно вообще не еврейское, а французско-испанское, но мужу не то... в общем, безымянные мы все еще и таким темпом долго еще будем... Ким-Коммунистический Интернационал Молодежи.Т.е. это имя с чисто советскими корнями,типа ВладЛен. Liel, у меня старший брат тоже в Израиле живут,они дочку Лея назвали(но это я так просто к слову). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Вообщем еще недельку и сынок будет официально доношенным, можно уже и рожать будет! и я так жду 37 недель, . Вот и меня иногда подташнивает. Почему? у меня тоже бывают тошнотики , не сильно и не долго, но временами находит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) SunnyAnastasia, Ага она трехколесная,но не трость,там большие колесики.У нас тут асфальта нету практически,потому мне нужен танк,ну а три колеса,чтобы маневренной была.Твист моделька,2 в 1.А автокресло макси кози возьму,там переходники на нее есть. У нас в районе 1500 такие матрасики я видела,а просто кокос 800 вроде.Но я хочу все же двухсторонний. Maniki, Какие вы умнички,вес набрали и на бутылочку почти перешли)))Скорее уже вам воссоединится с дочуркой Кстати про тошнотики и у меня временами наплывает. Изменено 5 мая 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, может тошнотики тоже из-за капельниц? спать я тоже хочу, но я наверное просто не выспалась)) А матрас нашла такой за 800р, только вот чехол у них с какими-то рисунками, я хотела беленький... а беленький дешевле 1700 нету)) //Maliinka//, ну смотри сама конечно, раз уже решила)) просто у подруги трехколесная была, она сказала что не удобно это... и что она в жизни никогда не возьмет три колеса (эту коляску им отдали друзья)... а про цены - в который раз убеждаюсь, что в Мск не всегда дешевле получается, разнообразие большое, да, выбрать есть из чего, но цены иногда огого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 SunnyAnastasia, Ну да,смотря кому как,но думаю сильно я не расстроюсь,)))У подруги четырехколесная,но без поворотных колес,вот она мне не понравилась совсем)))А так дело вкуса,конечно))Посмотрим,покатаю и видно будет))Может совсем в коляске не захочется малышу ездить,всякое бывает))))))А насчет цен да,у нас тут выбора и нету совсем,почти 90 % трансформеры.А заказывать с Германии я буду,оттуда немного дешевле,да и люлька,которой я у нас по крайней мере в интернет магазинах не видела, меня подкупает,в которой я хочу зиму откатать,она трансформируется в почти сидячую,когда деть совсем лежать не хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Maniki, какие вы молодцы!!! Очень рада за вас! Одежки конечно прикупи! SunnyAnastasia, а зачем тебе белый матрас, все равно сверху наматрасник стелить, а он не просвечивается. Наматрасник белый у меня из икеи. Я завтра отчаливаю в деревню на 3 дня. Дышать конечно там хорошо свежим воздухом и не так пыльно как в городе, но вот как вставать по 3 раза ночью в туалет на улицу даже не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Maniki, ура вашему щекастику! Какая доча умница, просто молодец! Скорейшего вам совместного лежания в больнице (вот уж не думала, что когда-нибудь с такой радостью буду кому-нибудь желать в больнице лежать ) Девочки, вот оно как, а я думала, что мне мерещится, что опять иногда тошнота накатывает. Совсем не так сильно, как в первом триместре, слава звездам, но иногда бывает. Думаю, что это из-за нехватки места для желудка такое происходит. Еда в пищеводе застаивается. От усталости тоже иногда не знаешь, куда дется. Мне интересно стало, какая разница в размерах живота бывает. Мне кажется, что мой какой-то маленький для 34х недель. Моя подружка на таком сроке уже просто слоником с огромным пузом была. И частей тела выпирающих я не вижу. Так, перекатываются под кожей комочки, а что именно - совсем не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения