Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

SunnyAnastasia, в обычном магазине

SunnyAnastasia, какая разница какой чехол, все равно будет наматрасник на нем и еще простынь сверху...или я не про тот чехол думаю?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mamma felice, ну да, у нас не вписана она в паспорта) пока нам это не понадобилось.

Я же не говорю-прямо из роддома бежать.

Юль_чик, я сейчас в больнице насмотрелась на всякие пузики, есть и маленькие и огромные,, а там все лежат с большим сроком и много тех кто перенашивает

mamma felice, а мне кажется +20 это лучше чем +2))

Чем +2-несомненно. Но хуже, чем +15, например (это на сейчас и лично для меня). Я хожу, вся обтекаю. А каково было бы в +30?

девочки, а кто какой матрасик покупал в кроватку, и почем? я нашла двусторонний, с одной стороны жесткий кокос, с другой латекс, но 1750р. это нормальная цена?

У нас от дочки остался ортопедический-замечательный! Сейчас такие около 2 тысяч стоят ((

Seni4ka-Mamo4ka 2012, может тошнотики тоже из-за капельниц?

Нет. Мне капельниц не делают, а тошнить иногда тошнит. Почему, интересно?

Юль_чик, я сама не думала, что буду ТАК хотеть лечь в больницу) жизнь непредсказуема...

SunnyAnastasia, Ну да,смотря кому как,но думаю сильно я не расстроюсь,)))У подруги четырехколесная,но без поворотных колес,вот она мне не понравилась совсем)))

Без поворотных колёс-это да. Мы тут на дачу коляску увозили (как раз без поворотных), я порадовалась, что в Москву себе выбрала с поворотными.

Приветы!

SunnyAnastasia, Насть, а можешь ссылку кинуть на эти матрасы - за 800 и 1700? Например в личку, если здесь нельзя.

Maniki, отличные результаты у твоего щекастика, ттт! Скоро будете вместе!

Всем привет!!! Неделечек с недельками!!!!

Maniki, рада за вас!!!! Какие вы молодцы!!! Представляешь, я тебя сегодня во сне видела))) С Марьямкой! Как будто приехала в УФу по работе, созвонились с тобой, и забежала к тебе в гости. Ты меня знакомила со своей дочуркой, рассказывая, какая она молодец, а Марьямка улыбалась)) Такой сон был удивительный и приятный, что я проснулась с улыбкой))) Так что, у вас все будет хорошо! Я узнавала!!!

Девочки, кто мучается с отеками, как вы терпите без воды? Я уже не могу, готова ведро воды выпить, так пить хочеться.... Сегодня где-то 1,5 литра выпила, сейчас сижу и мучаюсь, еще столько же влила бы...

Мне кажется, что мой какой-то маленький для 34х недель. Моя подружка на таком сроке уже просто слоником с огромным пузом была. И частей тела выпирающих я не вижу. Так, перекатываются под кожей комочки, а что именно - совсем не понятно.

у меня тоже совсем не большой, по сравнению с другими пузиками на таком сроке,но по поводу размера пузика, давно поняла что это не показать. Вот посмотри у девочки какой живот в 29,5 недель

Ссылки скрыты.

, а потом у неё есть и фото в 37 недель ниже, притом дочка родилась совсем не маленькая, а вполне нормальная и по росту и по весу.И тоже не вижу никаких частей тела, в смысле конечно я их вижу, но сказать что вот это ручка, а это ножка не могу, выпирает себе в разные стороны и перекатывается.

Девочки, кто мучается с отеками, как вы терпите без воды?

я уже писала раньше, повторюсь.Слышала мнение, что не надо ограничивать себя в питье, что наоборот от этого организм начинает задерживать жидкость.Я первую неделю ограничивала себя, мне врач сказала не более 1,5 литра в день.Но я по жизни такой водохлеб, по 3 литра спокойно выпиваю, что для меня это издевательство.Так что пью сейчас столько сколько организм требует.Стала только половину питья заменять клюквенным морсом, и отеки мои уходят великолепно.

Regvas, пей по чуть чуть лучше морсика клюквенного или бруснички - нельзя терпеть жажду.

Девочки спасибо, лечусь - сегодня гораздо лучше мне)))

Maniki, молодцы вы с дочей - так приятно тебя читать - даже в буковках твой пазитив и радость ощущается - скорейшего вам воссоединения!!!

• Нравится 1

Девочки, мне это кажется или так и должно быть? с 33 недель шевелений меньше стало, не по количеству , а по характеру, то есть детка спокойнее стала ...а?

penelopa123, мой карапузик стал плавнее и ленивее ))) места наверное не хватает толком, вот он и перекатывается тихонечко с бока на бок, иногда застревает в моих ребрах правда -вот неприятно поистине)

FerNando, скинуть смогу теперь только после праздников - ссылки на моем компе открылись, а на даче мы с мужниного в Инет выходим :)

Стала только половину питья заменять клюквенным морсом, и отеки мои уходят великолепно.

и я также. Ссылка с животиком- вообще поражает! На другом форуме у нас в группе сидит девочка, у которой примернро такой же пузик. Мы как увидим её новые недельчатые фотки, писаемся :) от них :). И плод там тоже соответствует всем параметрам и размерам. Говорят в бёдрах лежит ляль её. Вот какие же мы всё таки разные!

penelopa123, говорят что так должно быть, по причине тесноты. У меня чего-то не успокаивается до сих пор.

Ким-Коммунистический Интернационал Молодежи.

это да, просто тут не так много тех, кто успел пионером да комсомольцем побывать, поэтому я промолчала :) Я успела потоскать галстук пару лет.

Девочки, кто на курантиле, а что говорят врачи- чем опасно повышение тромбоцитов? Не могу найти инфу в интернете.

• Нравится 1

Девочки, кто мучается с отеками, как вы терпите без воды?

Так пить надо! Разумеется, лучше пить простую воду (чтоб напиться). Для отёков нужно двигаться (тогда вода не застаивается), разумеется, есть поменьше соли-мучного-жареного и т.п. Что в питье себя ограничивать-это из прошлого. Мы же не хотим обезвоживания! Тем более, если организм держать на безводной диете (назовём это так), то он начнёт накапливать воду ещё больше.

Девочки, мне это кажется или так и должно быть? с 33 недель шевелений меньше стало, не по количеству , а по характеру, то есть детка спокойнее стала ...а?

Т.к. у меня лентяй-мужик, с самого начала он мне не досаждал. Сейчас, правда, неудобство, если ложится поперёк (или это он ноги вытягивает?)-под рёбрами неприятно.

доброе утро девули

мой ячмень прорвал!ура! правда там было не 2 головки, а 3! ужас! фу ткая гадость, гной выходит, но отек еще не спал

надеюсь что к вечеру уже буду с более-менее нормальным глазом

Девочки, кто на курантиле, а что говорят врачи- чем опасно повышение тромбоцитов? Не могу найти инфу в интернете.

тромбозом

у меня тоже бывают тошнотики , не сильно и не долго, но временами находит.

одевули, меня в последнее время хорошо таращит! иногда похлеще чем в первые недели

но вот как вставать по 3 раза ночью в туалет на улицу даже не представляю.

вот это моя самая большая пробьлема сейчас почему не еду в деревню или на дачу, хотя так хочется. но дырочка в полу для меня сейчас что то из рода" сальто мортале", вспоминаю на пасху как на шашлыках были, так пришлось по дереву скатываться тихонько спиной что б не рухнуть.

но вот как вставать по 3 раза ночью в туалет на улицу даже не представляю.

с неделечкой катюш вас с дочей! :flower:

Seni4ka-Mamo4ka 2012,

ксюнь и вас с сынулей с неделечкой! :flower:

Девочки, кто мучается с отеками, как вы терпите без воды? Я уже не могу, готова ведро воды выпить, так пить хочеться.... Сегодня где-то 1,5 литра выпила, сейчас сижу и мучаюсь, еще столько же влила бы...

я не терплю, пью столько сколько хочется.

Korunda, и вас с сынулей тоже с неделькой :flower:

Доброе утро, девочки!

Неделек с недельками! Хорошей погоды и выходных!

Maniki, желаю скорейшего соединения с Марьямкой-щекастиком! Какое это счастье держать на ручках свою лялечку.

penelopa123, у меня давольно активно пинается.

Regvas, не терпи жажду, налей стаканчик поменьше и не чая или воды сладкой, а морсика клюквенного и брусники. От них вреда точно не будет и к тому же кисленькое бстрее жажду утоляет.

А мы вчера ходили на УЗИ брюшной полости, там посмотрели малыша, он из тазового, в отором был 2 недельки назад перевернулся в головное и теперь лежит правильно! УРА!

Darcy, поздравляю с отличным узи!

редисочка- будущая мамочка!, спасибочки!!!

А тебя с избавлением от ячменя! Береги себя, не простужайся!

Darcy, спасибо дорогая :-)

блин! девочки я в гневе! заказали каляску в первых числах апреля! я в нее влюбилась просто, обещали что придет 25 апреля,звоню- нет не пришла, след завоз 5 мая, звоню сегодня- не пришла и в ближайшие дни поставки не будет :cry: :cry: :cry: главный критерий выбора цвет и размер ее люльки, в остальных вариантах она намного меньше

с 33 недель шевелений меньше стало, не по количеству , а по характеру, то есть детка спокойнее стала ...а?

у меня так стало тоже примерно с 33-33,5 недель.Уже стукается более спокойно.

иногда застревает в моих ребрах правда -вот неприятно поистине)

ой да....у меня потом так ребра болят.Словно меня били.Хотя в принципе так наверно и есть :))

Девочки, кто на курантиле, а что говорят врачи- чем опасно повышение тромбоцитов?

я правда не на курантиле, а на аспекарде, вообще приводит к образованию тромбозов, закупорке сосудов и как следствие гипоксии плода, потому что кислород может плохо поступать.

теперь лежит правильно! УРА!

Молодец сынулька! Перевернулся как надо! :kulachki:

Avtomatika, с неделькой вас! :flower: :flower: :flower:

мой ячмень прорвал!ура!

поздравляю. Теперь все быстренько пройдет.

след завоз 5 мая, звоню сегодня- не пришла и в ближайшие дни поставки не будет

а когда будет не говорят?какую колясочку вы выбрали?

а когда будет не говорят?какую колясочку вы выбрали?

Verdi Q7 Mers автокресло 3в1 расцветка вот эта

Ссылки скрыты.

ее плюс это люлька внутри 80 см привезли вот такую но для мальчика с цветочками как то не катит мне кажется

обзвонила все магазины- нигде нету такой так обидно, блин месяц ждала :(

• Нравится 1

редисочка- будущая мамочка!, зеленая классный цвет действительно,сама обожаю зеленый цвет.Для девочки конечно с цветками вообще классно,но и мальчику подошла бы.Может ещё появится, после майский праздников.А им нельзя оставить заказ, чтобы они заказали такую?

что то из рода" сальто мортале"

:)))))) такая же фигня. Была на огороде, а там клозет а-ля деревенская дыра. Это было что-то! После первого похода, предпочла терпетьт до приезда в город. Спасибо за ответ про тромбоз. А про коляску- такая жефигня. Обещали пару дней, максимум 2 недели, а прошло уже 3. И тишина пока.

он из тазового, в отором был 2 недельки назад перевернулся в головное и теперь лежит правильно! УРА

поздравляю! Вот правильно говорят, что не надо раньше времени волноваться.

к образованию тромбозов, закупорке сосудов и как следствие гипоксии плода, потому что кислород может плохо поступать.

спасибо за полный ответ. Подругу положили в больницу :( у неё повышенны тромбоциты, 40 неделек у неё, рожать пока нет позывов.

редисочка- будущая мамочка!, ой какая красивая с цветочками! Прям - влюбилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...