❣Maliinka❣ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Aduvanchik, Какой комплект классный Карелочка, Ну у тебя муж молодец)))Творческий Классный пузик с рисунками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 вот это поворот событий! к этому я была не готова! собираем сейчас кроватку и тут приходит к выводу, что она всетаки не входит! как мы измеряли- непонятно! два барашика! короче пришли вывод, что надо переезжать в зал, а из маленькой комнаты делать гостинную. только вот воапрос куда всю мебель блин девать!!!!!!!!! :think1: кресла полюбому- выкидывать или на дачу отвозить ой я не русская блин! сама не вижу что пишу на эмоциях! сто ошибок сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Карелочка, да обе картинки здоровские, но дракоша вообще суперский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Карелочка, очень красиво получилось, мужу передавай восхищения) редисочка- будущая мамочка!, а может, еще как нибудь получится кроватку в спальню уместить? поиграйте с макетом мебели из бумаги, гостинная в маленькой комнате не очень удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Карелочка, ааааа, какие красивые рисунки! Дракоша вообще как из мультика! Муж просто молодец! //Maliinka//, ArseniaLupin, спасибо, девочки! редисочка- будущая мамочка!, поздравляю с покупочкой транспорта для сынишки! Расцветка классная! Может все таки можно как-то с мебелью поиграть, чтобы уместилось все... Мы тоже как-то измеряли, что у меня в голове засело, что поместиться комод шириной 120 см, оказалось, что там места всего на 75 см, хорошо не заказали еще. Но комоды только 60, 90 и 105. Мне кажется 60 маленький, не влезут вещички все туда. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Спасибо, девочки! Муж очень старался! Дракошу срисовывал с картинки из интернета. Я даже не ожидала, что ему самому это дело такое удовольствие доставит Восхищения передам Изменено 7 мая 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Maniki, вообще без вариантов! у нас спальня очень маленькая наша, из мебели вмещается только наша двуспальная кровать, рядом должна была войти детская, но она никак невходит, 5 см не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, обидно... и не развернешь вашу кровать никак? а гостинная-то как туда поместится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 не тумбочек, ни телека, ни шкафа у нас в спальне нет. не подрасчитали тем, что кровать с маятником же ш взяли, а из за этого между стеной и кроватью должен быть зазор, что б маятник качался, а его нет, да и на деле оказалось что она встает тык в притык в нашей, и врач придя к нам просто тупо не пройдет к кроватке, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, я бы в таком случае отказалась от маятника, да и врач обойдется Будешь ребенка выкладывать для нее в другое место А то из-за 5 см. такой переворот в квартире устраивать, тем более сейчас... Изменено 7 мая 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, обидно... и не развернешь вашу кровать никак? а гостинная-то как туда поместится? шкафы- стенка остануться там, кресла на дачу отвезем, а там встанет диван, журнальный столик и телевизор, аквариум тоже придется отдать кому нибудь не катюш от маятника не откажусь, смысл был тогда переплачивать? да и прохода между нашими кроватями нет, тоесть мне ходить по кровати придется постоянно, нормальнол к детке не подойти ядумала на тему переезда в большую комнату, но не думала что это придется сделать сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, врач же не в кроватке будет малыша осматривать, на столике... аквариум еще отдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, врач же не в кроватке будет малыша осматривать, на столике... аквариум еще отдавать... у нас нет столика, поэтому в кроватке я знала что придется это делать, но планировла не раньше чем через год, делать сыну отдельную комнату а самим перебираться в гостинную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, да, сложно... а может, кровать обновить на поуже?) в любом случае, пусть все устроится у вас дома лучшим образом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Maniki, спасибо дорогая! что не делается- все к лучшему. да и гости толпами у нас не ходят. а кровать мы купили год назад, просто купили в другую квартиру, где была большая спальня, но пришлось менять на меньшую, и кроватка перекочевала с нами, да и не за чтосейчас делать такие покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 кстати, о приданном. кто какие градусники дитю купил, и почему? меня не впечатлили в роддоме электронные - очень неточные. ртутный вроде как опасный. инфракрасный?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Maniki, хороший вопрос, я думала электронный брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Maniki, а я не доверяю электронному, уже несколько раз обманывали. Почему ртутный опасный? Если ты не оставишь ребенка без присмотра в то время, когда под мышкой будет градусник - ничего опасного Я именно им и собираюсь пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, в больнице, я видела, тоже электронным мерили. но в роддоме у нас темпа всегда меньше была реальной - 35,8 - у меня в жизни такого не было! особенно в больнице. теперь вот думаю, надо бы уже купить, потом у меня времени не будет по аптекам бегать, а ну как внезапно температура поднимется. Карелочка, я тоже думаю, что ртутный точнее. но есть же еще инфракрасные, может, они лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Maniki, инфракрасным не пользовалась - не знаю. Уже два ртутных куплены, больше искать ничего не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 почитала, похоже, ртутный таки лучше. раньше были ртутные детские - тоненькие такие, но стекло было толще, чем у обычного, попробую такие найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Aduvanchik, Одежки классные! Настроение от них поднимается, а если представить, что скоро в них будет лежать любимый пупс, то ваще кайф Maniki, может я путаю чего, но деткам подмышкой темпу не мерят... вроде читала в складках кожных, локтевых, коленных... или ошибаюсь? я планировала электронный покупать градусник, ртутных боюсь. Карелочка, фото бесподобные, такие красивые картинки! я бы даже и срисовать так не смогла, у мужа точно есть талант к рисованиям редисочка- будущая мамочка!, главное, не торопитесь с выкидыванием вещей и переездами, подумайте еще, переспите ночку, "Утро вечера мудренее", как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Darcy, почему не меряют? в роддоме подмышкой деткам мерили. про электронные я уже начиталась, что они врут постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Darcy, и девочки спасибо за поддержку! я тоже думаю, что если малыш не повернулся, значит на это есть причины редисочка- будущая мамочка!, поздравляю с транспортом, коляска очень яркая и нарядная, все будут вслед оборачиваться! Карелочка, красотень нереальная, особенно дракошка, а муж художник? Maniki, я буду брать два, у нас просто электронный валяется, но, пытаюсь выяснить на себе какая разница в показателях с ртутным, чтоб знать сколько накинуть, а вообще я за ртутный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 всем приветик! 15 мая иду пересдавать КТГ. первый раз показал тахикардию малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения