Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, я сегодня встала на весы и удивилась -1кг за 2 дня, я читала что вес можно начать терять перед родами, но я то пока не собираюсь в РД )) Просто надеюсь что это нормально когда за 36 недель прибавка в весе составляет 4,8кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, ужас какой я думала это только в каменном веке такое бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, фигасе, так порезали, что даже в больницу кладут?((( пусть у малыша все скорее заживает. всем привет! продолжаю вопросы про "подготовку к родам"))) где продают вкладыши в бюст? в аптеке? клизма и груша - это разные вещи? грелка для дитя - покупали? она вообще нужна бывает? или лучше простецкая нагретая утюгом пеленка? аспиратор для носа - мамочки, вы такими штуками пользовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012,по поводу маленького веса, пишут что может быть нарушение развития плода, рождение слишком маленького ребенка, преждевременные роды и бла-бла-бла... Так как у вас по узи все хорошо, я думаю что это просто особенность организма и не стоит из-за этого переживать.Есть очень много девочек которые набирают мало и рождаются чудесные здоровые детки.Не всем же ходить "слониками" , мы все разные организмы разные.А по поводу потери веса, так может ты через недельки две и родишь.Так что все хорошо редисочка- будущая мамочка!, я тоже так думала.Причем делали кесарево два врача, хороших врача.Как они так умудрились сделать я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Maniki, клизма это название процедуры, а нруша это чем она делается прокладки для груди брала в детском магазине, грелку брать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, я набрала 5,8 кг. За последние две недели не набрала ни грамма Maniki, вкладыши купила в магазине, в отделе, где соски, бутылки и средства по уходу. Мы грушу вообще не брали Грелку - тоже. На крайний случай поглажу пеленочку. Аспиратор для носа - да, купили, нам советовали очень, лучше, чем ватной палочкой ковыряться в маленьком носике Изменено 8 мая 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, Карелочка, спасибо за разъяснения) Карелочка, аспиратор какой фирмы купили? я видела такие маленькие, ручные - такой взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Maniki, прокладки для груди и в аптеках и в детских у нас типа Аистенок, Малыш. Грелку не брала, если что мама или папа - лучшая грелка. Аспиратор купила простой "Любби", подружка пользовалась каким-то навороченным, ей нравилось, если потребность большая будет - куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ArseniaLupin, любби... что-то знакомое) ага, посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Avtomatika, :D eCler, на счет дисплазии. У моей сестры доча всю беременность лежала головкой вниз, родила она сама. А вот дисплазия у малышки была. Я не спец, но по-моему от предлежания плода это не зависит. разрезали задели попу малыша, вообщем порезали попу .Теперь будут лечить.Я блин в шоке просто!Она очень расстроена. Вообще как такое может быть?! Ужас. Что за врачи! Слов нет просто! Пусть побыстрее все заживет у малыша. И она пусть сильно не переживает, хотя конечно это стресс такой. Просто молочко может не прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, такое бывает крайне редко и это не очень професионально, хотя ты и пишешь, что врачи нормальные,я не раз в институте была на КС и как так могло получиться не представляю! жалко малыша, пусть поправляется, хорошо хоть не задели ничего серьезного Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня вес может прыгать + - кг, но перед родами действительно вес теряют, но это не обязательно Maniki, грелку не покупала, вкладыши купила в обычном маркете, где продается бытовая химия и гигиена, есть в аптеке матери и ребенка, грелку не покупала, есть самая маленькая клизмочка, она подходит и по прямому назначению и как спринцовка где-то на 200 мл, аспиратор пока не покупали, если понадобится так и купим сразуAduvanchik, дисплазия может быть и у деток после ЕР и после КС, но я в журнале для малышей прочитала замечательную статью, там все об этой проблеме и там написано, что после того как дете с роддома принесли, абсолютно всех деток надо посмотреть! Если выявить проблему до 3 месяцев то её просто и легко поправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Maniki, из всего перечисленного брала аспиратор и прокладки для лифона, остальное думаю не нужно! Карелочка, Катюша, ты меня успокоила, значит особенность организма такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 такое бывает крайне редко и это не очень професионально согласна!Мне блин ещё рожать в этом роддоме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Хотелось фотки выложить одежек, но что-то при всяких движениях мне кто-то упирается в пузик очень чувствительно, поэтому выложу только последнюю постиранную и выглаженную партию, правда, это не самые яркие вещички, но все-таки милые Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ArseniaLupin, такое милое все. Класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ArseniaLupin, красота!!!Какие же вещички детские классные! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, Ир, ну как с переездом определились? А как качество кроватки устроило? Наша только через неделю должна прийти, надеюсь, что теперь без брака. Сегодня из ТК позвонили, 10.05 нужно забирать груз - коляска, стульчик Татамия, лишь бы при перевозке ничего не пострадало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Maniki, прокладки в бюстгальтер я еще не купила, но когда покупала раньше-в детском магазине. аспиратором с Даниссимо не пользовались по началу, как-то не требовалось, носик дышал, даже козявы не надо было выковыривать, первые сопли были в год где-то, тогда купили Отривин Бэйби, очень довольна, пользовались пока сам сморкаться не научился. ArseniaLupin, прелесть-прелесть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ArseniaLupin, все такое мимимишное и мальчуковое))) мне сегодня из магазина звонили - завтра привезут коляску, кроватку и матрас))) причем, девушка говорит - вам матрас на девочку положить?) мол, оранжевую коляску заказали, значит, это только для девочки) по мне так, оранжевый цвет универсальный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 мне сегодня из магазина звонили - завтра привезут коляску, кроватку и матрас))) причем, девушка говорит - вам матрас на девочку положить?) мол, оранжевую коляску заказали, значит, это только для девочки) по мне так, оранжевый цвет универсальный) здорово, будете с мужем по квартире прогон устраивать для меня оранжевый - тоже универсальный цвет. У меня муж, например, фанат оранжевого - футболок всяких оранжевых тьма. Ну а я заказала голубое постельное белье, его не оказалось и мне предложили на замену розовое - ну включают люди мозг или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ArseniaLupin, ну розовое да...) вообще, для меня все цвета более или менее универсальные, кроме розового и его оттенков) муж бы мне мальчику точно не разрешил бы ничего розового) а вот дочке я запросто купила голубые штаники с машинками))) нуачо, если они самые маленькие были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) как заставить себя пойти погулять? вроде солнце на улице, надо пойти получить дозу витамина Д, кислорода но как подумаю, что нужно одеваться, пыхтеть Пните меня кто-нибудь, плиз Изменено 8 мая 2012 пользователем ArseniaLupin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, все будет хорошо, такое действительно бывает крайне редко ArseniaLupin, симпатяшки!А одеваться и ходить мне все тяжелее и тяжелее, я тебя понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ArseniaLupin, очень милелькие вещички!!! Особенно понравились штанишки со звездочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, Ир, ну как с переездом определились? А как качество кроватки устроило? Наша только через неделю должна прийти, надеюсь, что теперь без брака. Сегодня из ТК позвонили, 10.05 нужно забирать груз - коляска, стульчик Татамия, лишь бы при перевозке ничего не пострадало ага, с 8 утра муж мебель разбирает собирает, уже все сделали, осталось по мелочам. спальня конечно получилась шикарная, огромная, свободная. только мечтать раньше о такой могла. а вот гостинная конечно- не ахти, маленькая, но вполне уютненькая вышла. непривычно все еще как то, но это дело времени, главное удобно теперь. колясочка это хорошо! я сейчас на свою все не налюбуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения