Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, а не рано ли приучать к горшку? :glare: Видишь по сыну, что он готов? У меня доча на месяц старше, я ее до 2-х лет приучать к горшку не планировала... Да и времени на это нет, я уже 8 мес. как на работу вышла, доча в садике.

Сдала вчера бета-хгч - 2951 (26 ДПО), в прошлую Б. был 607 (22ДПО), раз щаеще выше, то может снова доча... ;)

Девчонки, а есть ко-нибудь еще, кто не сказал о Б. мужу?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mamma felice, поздравляю :giverose: у меня тоже были высокие значения хгч, думала на двойню, но нет, один крепыш :)

Я и не хочу двойню! Я двоих по отдельности хочу.

Девчата, заметила за собой, чтоуже неделю не могу спать на животе. такое ощущение, что что то там мешается.. :)

А я, наоборот, только на животе и могу засыпать-так меньше тошнит (но грудь зато больно).

Вопрос к мамочкам: вы как ребенков к горшкам приучаете?

Мы Катю посадили с 7 или 8 месяцев. Сначала добились того, что она делала туда большое дело (ну и маленькое, если повезёт). С маленьким нам повезло-в её 1.5 года был очень жаркий май (помните, в 2007 году, было аж до 30 градусов), в памперсах мне её жалко было выгуливать, поэтому выгуливались в трусах (со сменой). В первый день она не соображала, что надо проситься. Во второй уж успевала мне сообщить, что писает. В третий- додумалась начать проситься. Вот с тех пор и на горшок просилась.

Liel, думаешь рано? Мне его попу жалко - он в памперсах. А если памперсы снять, то проссывает все, да и попа холодная.

я не сторонник раннего приучения, никто еще пока в школу в памперсе не пошел=) Когда ребенок дозреет он сам об этом сообщит.

Можно конечно и упорным трудом добиться хождения на горшок, но это у кого есть время и силы=)

Вообще бы в зиму не стала от подгузов отучаться, с прогулками будет тяжело.

я не сторонник раннего приучения, никто еще пока в школу в памперсе не пошел=) Когда ребенок дозреет он сам об этом сообщит.

Можно конечно и упорным трудом добиться хождения на горшок, но это у кого есть время и силы=)

Вообще бы в зиму не стала от подгузов отучаться, с прогулками будет тяжело.

во-во, именно так и мыслю! :friends:

miracle_mama, нее, подгузы остаются. Просто я хочу, чтоб днем Саня ходил в колготочках и писался в горшок. Типа, экономия на памперсах :Crazy: Хотя мы и так самые дешевые подгузы покупаем :D Да и попу его жалко - че она там преет в прописанном памперсе?

Чета меня седня токс пробил :bad: :bad:

добрая багира, а нам уже на ночь подгуза не хватает. Доча такие объемы выдает(((((((

иЮлька, я ночью тоже меняю, иначе Саня по уши сырой будет :D

Вы какими пользуетесь?

добрая багира, вот и мы меняем, иногда не успеваем( У нас Памперс Актив Бэби сине-зеленая пачка.

добрая багира, плоскостопие у меня с детства, но только зимой, в любой обуви не могу согнуть колено...ладно, после родов возьмусь за свою ножку! Спасибо за ответ!

Ох я не знаю как на работе говорить :scratch: ставку точно не добавят, а сплетни пустят мол тока устроилась - не работала толком и на тебе пожалуйста декрет... у нас еще отдел большой, то есть начальница не видит кто что работает.... :doh: чего то заранее не приятно... а у меня так-то прилив работоспособности... в декабре будет год как работаю.. а в марте уже в декрет ( а то и раньше отпуск целиком возьму перед декретным). В печали я, как тока подумаю что надо будет сказать.

mamma felice, ну их, эти тесты. Что мы все Б - и так уже ясно, а так - ну куда им там ярчать? Боюсь, что неинформативно это уже.

Korunda, я тоже работаю с 1 декабря тут после первого декрета, и тоже в марте в декрет)и ничего, все рады очень за меня, при чем моя подруга с работы день в день со мной сроком))уйдём вместе)) с детками гулять будем))) вообщем на работе один позитив) все рады, хотя и говорят что жаль что уходишь, но это жизнь и так должно быть)

важно все делать вовремя и рожать детей тоже))) :D

Куалло, конечно ты права... это жизнь.... может и нормально отреагируют, а пока я что-то излишне на эту тему напрягаюсь. Сейчас же при приеме на работу спрашивают - через сколько я планирую... такие интересные - откуда я знаю.. сказала что год не планирую... а потому думаю пока получится... сама отсрочки давала))) а тут как ухнули с первого раза :grin: у меня аж муж испугался и сказал, а что так бывает? :grin:

может и нормально отреагируют, а пока я что-то излишне на эту тему напрягаюсь.

А вот не по барабану ли, кто что скажет? :pardon: Почему то мы иногда очень переживаем за мнение чужих людей, будто это суд и они выносят приговор. У меня тоже так было :) Боялась начальству сказать, но там вообще целая история была с приключениями. Все переживала: а что обо мне подумают? А вдруг плохо обо мне скажут?

А потом положила я на все с прибором :spiteful: Это моя жизнь и только муж мне судья :rules:

Воть :D:D:D

Korunda, поделись приливом работоспособности :D ну пожаааалуйста...

никому лень не нужна? отдам. безвозмездно :spiteful:

Korunda, я родила сына со зрением -7 сама, линзы не снимала, главное, чтобы глазное дно было хорошее - я постоянно наблюдаюсь у окулиста - мне в лазерном центре прижигали все разрывчики на сетчатке вовремя. Мне врач сказала, что тут не от диоптрий зависит, а от состояния сетчатки, может -7 быть все хорошо, а может -1 сетчатка не очень.

Torik-motorik, к окулисту я еще с обходником не пришла))) вцепится наверное и я буду у него на вечном контроле - то что в линзах можно ( если окулист даст добро на ЕР) это очень хорошо, потому как нету у меня очков и все тут не могу их носить).

добрая багира, ну все ты правильно говоришь ))) но я пока малость мандражирую - первый раз блин)))

Maniki, :write: посылаю тебе почтой прилив сил)))

Korunda, спасибо :D пошла получать :mail:

добрая багира, а вот тоже вопрос из рода можно-нельзя :D сидеть нога на ногу. мол, кровообращение в малом тазу нарушается. стоит ли верить и расплетать ноги?

добрая багира, Я рано начала к горшку приучать и не жалею.К году она уже просилась стабильно и сама садилась и памперсы только на прогулку одевали и то на всякий случай.

Korunda,А в чем проблема? ты же больше года отработаешь, а это совсем немало! Я с дочей вышла поработать на сезонную работу, отработала чуть больше месяца и в декрет ушла, так что им еще пришлось оформить меня постоянно :grin:

Приветик,девочки :friends: :giverose:

Мамина радость..., Хорошо растет ХГЧ не переживай :giverose: :giverose: :giverose:

Я завтра пойду кровь сдавать повторно)))))

Ну все девочки, встала я на учёт)))) :D Что хочу сказать, анализов выписали КУЧУ..одной крови на 8 иследований, причем многие в разные дни и в разные кабинеты..это сколько ж раз надо будет колоть вену????? :shock: учитывая то что вен у меня нету!. Но радует что все бесплатно! В первую Б я почти за все платила так как вечно не было талонов!!!....потом ещё обычный анализ мочи, и врачей, окулист, лор, эндокринолог и стоматолог, и заключение терапевта, вроде все..вот теперь сижу и думаю..и когда все это сдавать..ну ладно кровь она утром берётся..на час в течении недельки поопаздывать на работу ничего страшного..а врачей обход... везде очереди звездец..хотя моя Г сказал что беременных без очереди принимают, не сиди и не скромничай..подошла и заходи! Ну посмотрим на сколько это сработает)))) :pardon:

Куалло, поздравляю, теперь ты официальная беременюшка! Хороших результатов анализов.

//Оленька//, я не против, давайте конечно :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...