Liel 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 добрая багира, а не рано ли приучать к горшку? :glare: Видишь по сыну, что он готов? У меня доча на месяц старше, я ее до 2-х лет приучать к горшку не планировала... Да и времени на это нет, я уже 8 мес. как на работу вышла, доча в садике. Сдала вчера бета-хгч - 2951 (26 ДПО), в прошлую Б. был 607 (22ДПО), раз щаеще выше, то может снова доча... Девчонки, а есть ко-нибудь еще, кто не сказал о Б. мужу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 mamma felice, поздравляю :giverose: у меня тоже были высокие значения хгч, думала на двойню, но нет, один крепыш Я и не хочу двойню! Я двоих по отдельности хочу. Девчата, заметила за собой, чтоуже неделю не могу спать на животе. такое ощущение, что что то там мешается.. А я, наоборот, только на животе и могу засыпать-так меньше тошнит (но грудь зато больно). Вопрос к мамочкам: вы как ребенков к горшкам приучаете? Мы Катю посадили с 7 или 8 месяцев. Сначала добились того, что она делала туда большое дело (ну и маленькое, если повезёт). С маленьким нам повезло-в её 1.5 года был очень жаркий май (помните, в 2007 году, было аж до 30 градусов), в памперсах мне её жалко было выгуливать, поэтому выгуливались в трусах (со сменой). В первый день она не соображала, что надо проситься. Во второй уж успевала мне сообщить, что писает. В третий- додумалась начать проситься. Вот с тех пор и на горшок просилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Liel, думаешь рано? Мне его попу жалко - он в памперсах. А если памперсы снять, то проссывает все, да и попа холодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 я не сторонник раннего приучения, никто еще пока в школу в памперсе не пошел=) Когда ребенок дозреет он сам об этом сообщит. Можно конечно и упорным трудом добиться хождения на горшок, но это у кого есть время и силы=) Вообще бы в зиму не стала от подгузов отучаться, с прогулками будет тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 я не сторонник раннего приучения, никто еще пока в школу в памперсе не пошел=) Когда ребенок дозреет он сам об этом сообщит.Можно конечно и упорным трудом добиться хождения на горшок, но это у кого есть время и силы=) Вообще бы в зиму не стала от подгузов отучаться, с прогулками будет тяжело. во-во, именно так и мыслю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 miracle_mama, нее, подгузы остаются. Просто я хочу, чтоб днем Саня ходил в колготочках и писался в горшок. Типа, экономия на памперсах Хотя мы и так самые дешевые подгузы покупаем Да и попу его жалко - че она там преет в прописанном памперсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Чета меня седня токс пробил :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 добрая багира, а нам уже на ночь подгуза не хватает. Доча такие объемы выдает((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 иЮлька, я ночью тоже меняю, иначе Саня по уши сырой будет Вы какими пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 добрая багира, вот и мы меняем, иногда не успеваем( У нас Памперс Актив Бэби сине-зеленая пачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 добрая багира, плоскостопие у меня с детства, но только зимой, в любой обуви не могу согнуть колено...ладно, после родов возьмусь за свою ножку! Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ох я не знаю как на работе говорить :scratch: ставку точно не добавят, а сплетни пустят мол тока устроилась - не работала толком и на тебе пожалуйста декрет... у нас еще отдел большой, то есть начальница не видит кто что работает.... :doh: чего то заранее не приятно... а у меня так-то прилив работоспособности... в декабре будет год как работаю.. а в марте уже в декрет ( а то и раньше отпуск целиком возьму перед декретным). В печали я, как тока подумаю что надо будет сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 mamma felice, ну их, эти тесты. Что мы все Б - и так уже ясно, а так - ну куда им там ярчать? Боюсь, что неинформативно это уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Korunda, я тоже работаю с 1 декабря тут после первого декрета, и тоже в марте в декрет)и ничего, все рады очень за меня, при чем моя подруга с работы день в день со мной сроком))уйдём вместе)) с детками гулять будем))) вообщем на работе один позитив) все рады, хотя и говорят что жаль что уходишь, но это жизнь и так должно быть) важно все делать вовремя и рожать детей тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Куалло, конечно ты права... это жизнь.... может и нормально отреагируют, а пока я что-то излишне на эту тему напрягаюсь. Сейчас же при приеме на работу спрашивают - через сколько я планирую... такие интересные - откуда я знаю.. сказала что год не планирую... а потому думаю пока получится... сама отсрочки давала))) а тут как ухнули с первого раза :grin: у меня аж муж испугался и сказал, а что так бывает? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 может и нормально отреагируют, а пока я что-то излишне на эту тему напрягаюсь. А вот не по барабану ли, кто что скажет? :pardon: Почему то мы иногда очень переживаем за мнение чужих людей, будто это суд и они выносят приговор. У меня тоже так было Боялась начальству сказать, но там вообще целая история была с приключениями. Все переживала: а что обо мне подумают? А вдруг плохо обо мне скажут? А потом положила я на все с прибором :spiteful: Это моя жизнь и только муж мне судья :rules: Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Korunda, поделись приливом работоспособности ну пожаааалуйста... никому лень не нужна? отдам. безвозмездно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Korunda, я родила сына со зрением -7 сама, линзы не снимала, главное, чтобы глазное дно было хорошее - я постоянно наблюдаюсь у окулиста - мне в лазерном центре прижигали все разрывчики на сетчатке вовремя. Мне врач сказала, что тут не от диоптрий зависит, а от состояния сетчатки, может -7 быть все хорошо, а может -1 сетчатка не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Torik-motorik, к окулисту я еще с обходником не пришла))) вцепится наверное и я буду у него на вечном контроле - то что в линзах можно ( если окулист даст добро на ЕР) это очень хорошо, потому как нету у меня очков и все тут не могу их носить). добрая багира, ну все ты правильно говоришь ))) но я пока малость мандражирую - первый раз блин))) Maniki, :write: посылаю тебе почтой прилив сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Korunda, спасибо пошла получать :mail: добрая багира, а вот тоже вопрос из рода можно-нельзя сидеть нога на ногу. мол, кровообращение в малом тазу нарушается. стоит ли верить и расплетать ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 добрая багира, Я рано начала к горшку приучать и не жалею.К году она уже просилась стабильно и сама садилась и памперсы только на прогулку одевали и то на всякий случай. Korunda,А в чем проблема? ты же больше года отработаешь, а это совсем немало! Я с дочей вышла поработать на сезонную работу, отработала чуть больше месяца и в декрет ушла, так что им еще пришлось оформить меня постоянно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Приветик,девочки :friends: :giverose: Мамина радость..., Хорошо растет ХГЧ не переживай :giverose: :giverose: :giverose: Я завтра пойду кровь сдавать повторно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ну все девочки, встала я на учёт)))) Что хочу сказать, анализов выписали КУЧУ..одной крови на 8 иследований, причем многие в разные дни и в разные кабинеты..это сколько ж раз надо будет колоть вену????? :shock: учитывая то что вен у меня нету!. Но радует что все бесплатно! В первую Б я почти за все платила так как вечно не было талонов!!!....потом ещё обычный анализ мочи, и врачей, окулист, лор, эндокринолог и стоматолог, и заключение терапевта, вроде все..вот теперь сижу и думаю..и когда все это сдавать..ну ладно кровь она утром берётся..на час в течении недельки поопаздывать на работу ничего страшного..а врачей обход... везде очереди звездец..хотя моя Г сказал что беременных без очереди принимают, не сиди и не скромничай..подошла и заходи! Ну посмотрим на сколько это сработает)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Куалло, поздравляю, теперь ты официальная беременюшка! Хороших результатов анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //Оленька//, я не против, давайте конечно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения