eCler 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всем приветик и с праздником! Региночка держись зайчик! Я большой поборник ЕР, но если есть малейший риск, что ребенок в родах может пострадать я за КС, не думаю, что это объект для экспериментов Девочки, у когоопустился уже животик? Я пупка уже не вижу, ночью боли через каждые 3 часа, какое-то напряжение появилось, наверное надо дособирать до конца сумку в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ой девочки, у меня такое ощущение что рожу на днях. Психую постоянно, жарко, душно, тошнит. Спать хочу умираю. Не могу не Спать, ни лежать ни сидеть. Хочу в душ а тут авария , воду отключили. . . Вообщем состояние явного не стояния :-( уговариваю сына посидеть еще. Рано нам регинка как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, не спеши, у меня такое было, аж до истерики, муж успокоил, выпей валерьяночки и все будет хорошо! А тошноту хорошо боржоми снимает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, MILINA, у вас сроки уже хорошие, не страшно рожать, но все же желаю нам всем до ПДР доносить и родить здоровеньких дитенков Узи в надежном месте делаю, там мне за обе бер ни разу еще не ошибались. MILINA, а и в прошлый раз и сейчас вес по узи/при рождении большой? Думаю можт в большинстве случаев ребенок крупный вот и вод больше нормы чтобы ему хватало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 eCler, завтра врача посмотрю что бы шейку посмотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Regvas, Регина, продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@ постарайся сохранять спокойствие для малыша. все же даже если это роды, уже не так страшно) редисочка- будущая мамочка!, не, рано вам еще, сидите смирно) ты когда на узи пойдешь? всем приветы, недельчатых с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Чуда, воды и размер плода не связаны, ты права, если у тебя действительно многоводие, скорее, что это из-за гестационного диабета и ребенок крупненький тоже, но ничего страшного, так задумано природой редисочка- будущая мамочка!, пусть посмотрит и тебя успокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Приветик,девочки Недельчатых с недельками ArseniaLupin, Классные вещички ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), С покупочками Мама-Кошка, Какие с пузиком вы обворожительные Regvas, Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@,все будет хорошо редисочка- будущая мамочка!, Рано пока,все у вас хорошо,пусть врач вас успокоит А мы вчера гулять поехали,300 км накатали,дорога правда не очень туда показалась,думала,как бы не натрясти сына и рожать не поехать,а то еще ничего не готово и рано,но ничего съездили отдохнули и без задних ног спала. Изжога меня замучала,каждый день и независимо отчего я ем или не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Maniki, Согласна! Еще как минимум 2 недели. Раньше не Согласна! :-) Maniki, на узи через недельку думаю, где то к следующим выходным наверное, а там как у мужа выходной будет лен , меня тоже изжога убивает просто порою . И ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, У меня еще планового третьего узи не было,думаю назначит в субботу,а завтра мочу и гемограмму сдам перед приемом.Да я вот и ренни не пью,потому что после того,как с гевискона меня вырвало еще в первом триместре смотреть на них не могу.На время только глушу молочком или минералкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 //Maliinka//, я плановое третье делала чуть больше месяца назад. Было невольное обвитие . Вот хочу посмотреть как с этим делом обстоит и хочу узнать про наши легкие ну и вес конечно. Потому что тогда нам ставили уже 34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, Ну мы вот на недельку вперед тоже идем,,ну посмотреть что да как все с этим многоводием,да плацентой нужно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 //Maliinka//, ну да. Тут еще моя врачиха все стращает крупным малышом и опережением сроков. Кричит что на 2 недели максимум бывает опережение , Но никак не на месяц. Вот я и хочу съездить посмотреть все таки дождяра у нас такой сильный влил , а мы на праздник собирались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, может, у тебя и опережение, и деть крупный? ты сама сколько была при рождении? а муж? я ношусь как савраска 0___0 готовлюсь, вдруг завтра положат. оставила все на последний день... домыла последнее окно, можно идти рожать))) как там Регина, интересно, что решили врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, у меня малыш опережал сроки на 2 недели на всех УЗИ, но это особенность мальчиков, в 36 недель он уже соответствует сроку и уже не перебирает, они быстро растут а в конце сидят спокойно и перенашивают в большинстве мальчишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, может, у тебя и опережение, и деть крупный? ты сама сколько была при рождении? а муж? да , по узи ставили и опережение и крупный плод. я родилась 3200 в срок , муж 3750 в 42 недели. вполне стандартный вес. я вот думаю, может это тогда мы опережали, а сейчас сидим на месте как бы, подстраиваемся под свой срок. редисочка- будущая мамочка!, у меня малыш опережал сроки на 2 недели на всех УЗИ, но это особенность мальчиков, в 36 недель он уже соответствует сроку и уже не перебирает, они быстро растут а в конце сидят спокойно и перенашивают в большинстве мальчишек вот посмотрим как раз, как мы себя ведем. я особо не парюсь на эиу тему, парень мелким быть не должен. так то мне гиня тоже ставит больше срок. просто не хочу что б кричали что мы перехаживаем, когда на самом деле это не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 eCler, завтра врача посмотрю что бы шейку посмотрел раскрытие шейки матки начинают смотреть с 36 недель, я вчера была наприеме в 35 недель и она сказал нет смысла смотреть. А вообще она недельки через 2,6 сказала могу рожать:-) Я бы хотела родить как и сына около 38 недель, чтоб и вес был несильно большой, а то она у меня17 апреля уже 2.200 была, а если до 40 доносить даже не представляю! редисочка- будущая мамочка!, у меня малыш опережал сроки на 2 недели на всех УЗИ, но это особенность мальчиков, в 36 недель он уже соответствует сроку и уже не перебирает, они быстро растут а в конце сидят спокойно и перенашивают в большинстве мальчишек не только мальчиков, у меня девочка и мы опережаем на 10 дней, первоночальная ПДР была 13 июня, а теперь 3 июня, А родить хочу примерно 25 мая:-) Но врач говрит что они все равно оставлтают официально первую ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 А мне так не хочется перехаживать,почему-то хочется максимально до 20 июня родить)))Но сын сам решит,конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), По сроку в обменке у меня завтра 37 недель. Это она так считает. А разница между пдр по месячным с 14 июня по 22 мая по последнему узи. Не думаю что принципиальная разница между 35 и 36 неделями что бы шейку смотреть. Не думаю что откажет. а я хочу 1 июня родить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 шейку могут посмотреть вне зависимости от срока. мне ее и в 20 недель смотрели, когда мне показалось, что пробка отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Maniki, да, кстати, мне тоже смотрели в 14 в стационаре, в 30 когда еще мазок первый из потерянных брали :-) кстати завтра узнаю не потеряли ли мой последний, что я лично относила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Я не против ровно в 38 недель увидеть сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, ))) вот будет смешно... ладно, уже не смешно будет) нам привезли карету и спальное ложе) с каретой я уже наигралась, только не разобралась, как шасси складывать) мне так она нравится, посмотрим, как в эксплуатации будет) вот такая у нас чорт... Ссылки скрыты. загрузила, наконец) Изменено 9 мая 2012 пользователем Maniki 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Maniki, колясочка должно быть очень маневренная. Поздравляю! наверное стало сразу спокойнее, когда самое главное уже куплено ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Regvas, удачи в роддоме! Надеюсь, что врачи приняли правильное решение, и всё с тобой и масиком отлично! Maniki, карета - загляденье! Мне очень нравится. Поздравляю с покупками! Редисочка, держись, дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения