мама ягодки 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девульки, привет! Давно не заглядывала к вам, все у рподителей жила, ждала, когда муж ремонт сделает. Но приехав сегоднядомой, поняла, что додделывать будем вместе. Приехала уже с родовой сумкой, остальные оставила у мамы, папа позже привезет, как мы ремонт доделаем. Читаю, чоо уже у многих тренники начинаются. У меня тоже, то кольнет сильно в шейке матки, то живот слабо так потянет как на месюки. Понимаю, что скоро все начнется. А я морально еще не совсем готова. Не знаю как дышать, в какой позе загибаться при схватках. Может у кого есть какой опыт, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 доброе утро дамы! я сегодня лоханулась хорошо что дома дошло до меня, а не под дверью уже осозналасобиралась сегодня к врачу, а мне завтра надо недельки- с недельками! нас сегодня много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Привет, девочки! Неделечек с недельками, не перестаю удивляться цифрам на линеечках!!!_____редисочка- будущая мамочка!, а у меня как-то заскок зашел))-я перепутала время и пошла на час раньше -мне нужно было на дневной стационар, потом сразу к терапевту, так я пришла туда и туда на час раньше и везде меня приняли)) когда освободилась, поняла, что что-то рано и тут до меня дошло)))_____сегодня иду на КТГ и может на УЗИ попаду (для себя платно хочу сходить -воды посмотреть и плаценту, шейку заодно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Всем привет! Недельчатых с недельками Kitten, удачного УЗИ! редисочка- будущая мамочка!, а вот мне как раз сегодня на прием надо, а я вчера об этом благополучно забыла, наелась на природе шашлыка и напилась воды. Сегодня, чувствую, на весах будет пугающая цифра. Обычно разгрузочные дни перед приемом делала. Придется врать врачу, она же на весы сама не смотрит Как там Регина, интересно... Изменено 10 мая 2012 пользователем Скалапендра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки приветик! Неделек с недельками! Все кто нуждается в удаче - УДАЧИ!!! Мне тоже на прием сегодня.. и я сижу и прям щас натрескиваюсь)))))) жор у м еня - 2 ночи подряд ошиваюсь около холодильника!!! Везет кому можно соврать... моя смотрит на результат взвешивания - я ей говорю цифру, она поворачивается и смотрит на дисплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Korunda, я на свой страх и риск, что она не видит. Все время смотрю за тем, куда она смотрит. Но обычно пишет сидит или мою карту листает. Пару раз врала уже ей А кушать мне что-то тоже, как назло, в последнее время очень хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а мне не возможно скрыть вес, моя стоит как коршун над душою :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а почему все спрятанно?:-) У тебя уже срок почти 37 недель:-) в понедельник буду ставить. Сегодня окно чинят мастера, сломалось, так что хорошо, что не собирали ещё .Чтоб не пылилось ничего, решили попозже собрать. Дело то на пару часов. И оказались правы. Не знаю как дышать, в какой позе загибаться при схватках. уверенна, что до родов этому не научишся. Главное на родах слушатся акушерку! Я вон на курсы ходила, а ничего не помню. В интеренете много роликов, посмотри. у кого было внизу живота как будто лезвием переодически у многих уже такие боли, мы тут уже делились такой напастью. Я спросила у доктора, она как всегда мне ответила- вы же беременны, это нормально Шейке уже тяжело, срок большой. Кстати, всех недельчатых ( а вас сегодня ну ооооочень много ) - поздавляю )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ссылки скрыты. Недельчатых с недельками! Я с КТГ, результат будет только вечером, в субботу на прием, так что тогда только и узнаю. Представляете машину пришлось бросить там, она не завелась, сел аккумулятор. Муж теперь только после работы поедет разбираться. Так не вовремя, столько планов было на сегодня. Сижу теперь дома. Что-то Регина молчит. Надеюсь все хорошо у них там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем кто сегодня на прием и на узи - удачиииии!!!!!! Я тоже вернулась с консультации...посмотрели мою выписку, сказали все хОКей, 16 на ктг и на прием аж 24 мая... Редисочка у меня видимо тоже гормоны играют, вчера мне казалось что муж меня с утра как то хочет зацепить, даже сказала ему: ты что мне роды стимулируешь что ли??? он вроде не понял к чему я это ляпнула, а вечером гуляли с друзьями так оба завелись на ровном месте и я с пузом и слезами в праздничный день топала по площади, а все шли и смотрели на меня с жалостью и от этого мне еще обиднее становилось...но потом помирились и вечер закончился нормально, но праздник се равно был испорчен... Ща пойду мыть рамы на окнах, а стекла оставлю для любимого мужа, пусть помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Мы с КТГ, мед. сестра сказала-предварительно все хорошо, я спросила сколько баллов нам программка поставила? она говорит-у нас баллы не пишет, просто "плод здоров" и все. Завтра иду на прием в ЖК, хорошо что с утра, смогу на голодный желудок там взвеситься, будет примерно +1,5 кг за 2 недели, если бы вечером, то как минимум +2 показало))) но я могу приверать-весы далеко стоят, хотя этого дела не люблю, но я вот даже по себ не ощущаю, что так уже поправилась, т.к. даже штаны ношу те, же что в 17 недель купила, но бока конечно есть и ляжки, но это все не критично))_____ой девочки, погодка у нас расчудесная второй день! _____вчера ходили на кладбище с мамой и Даником, Даник помогал разравнивать песочек и посадил цветок) все спрашивал где же Баба Маша к которой мы якобы пришли...так с мамой и не нашли чего ответить, старались тему перевести.______у меня третий день тянет живот, довольно ощутимо и бывает напрягается, надеюсь это просто очередной мой тонусный период, что-то пока рожать не хочется(, радует что муж вчера вернулся, теперь не одна)________как там Региночка, может уже с малышом нянькается? Дай Бог, чтобы все было благополучно! Изменено 10 мая 2012 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Приветик!У кого круглая дата, с недельками! Ссылки скрыты. у меня такое ощущение что рожу на днях. Психую постоянно, жарко, душно, тошнит. Спать хочу умираю. Не могу не Спать, ни лежать ни сидеть :D у меня тоже самое.Всё раздражает.То не так, это не так.Я уговариваю посидеть ещё полторы недели, т.к. у меня паспорт сейчас забрали будет только после 222 мая.Вот надо досидеть до этого числа.Maniki, с покупочкой вас!Коляска красивая и цвет очень нравится мне! Может быть как раз в 34 с копейками недели отеки и начинаются? у меня так и начались с этого срока и у подружки тоже. Самое лучшее средство от отеков - это массаж! Я делаю вакуумный и вибрационный. это как вакуумный?Такими силиконовыми баночками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками!!!!! Смотрю всем назначают КТГ, а мой врач молчит. 14 мая дал направление на узи и все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Приветик девочки,неделечек с недельками,сегодня таких много у нас :flower: Maniki, Классная коляска Насчет веса мне тоже никак не скрыть,у нас все смотрят и записывают сами)))) Сегодня гемограмму сдала,в субботу посмотрю,как там. Жду со дня на день кроватку,уже не терпится разобрать,да и постельное сшить нужно)))) И сумку бы в роддом начать готовить,а то все руки не доходят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Смотрю всем назначают КТГ, а мой врач молчит моя врач тоже молчала.У нас оно не обязательно, если нет показаний.Но я сама попросила дать мне направление и сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 VISTAR, а у меня плацента старенькая, поэтому КТГ уже 2 раза делали, чтобы посмотреть как деть там себя чувствует. А вот Доплер все никак не хочет назначить и на УЗИ сегодня пойду по своей инициативе моловодие свое смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а у нас в ЖК КТГ каждую неделю делают, начиная с 34 недельки.. вот тоже завтра пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 всем приветы) меня завтра кладут в больничку, ура))))) сегодня как раз доделаю дела, и завтра с кучей пакетов к 9 часам отправлюсь в больницу) даже не верится, что этот день наступил) уверенна, что до родов этому не научишся. научиться можно, со мной в роддоме девочка лежала, она схватки продыхивала как ее учили, и ей было легче. да и мне дыхание пособачьи помогло. недельчатых с недельками) цифры на линеечках уже такие у всех солидные) Регине по-прежнему кулачков, пусть все складывается наилучшим образом для малыша и для нее самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 всем приветы) меня завтра кладут в больничку, ура))))) сегодня как раз доделаю дела, и завтра с кучей пакетов к 9 часам отправлюсь в больницу) даже не верится, что этот день наступил) УРРРА! Наконец-то будешь рядом с дочей! Пусть все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 вероника Ура! Будешь с дочкой теперь! Скорее на поправку пойдете! на счет отеков , у меня Они где то с 30 недель. А с 33 не уходят вообще ктг мне тоже ни разу не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Maniki, Поздравляю,скоро с дочуркой будешь,быстрее выпишетесь домой редисочка- будущая мамочка!, Ой,читаю про ктг,а сама посмотрела сегодня,что прием с 12 часов в субботу у врача и пришла бы к 12,а у меня на 10 ктг как раз.Вот пропустила бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, всем приветик, столько понаписали вы за вчерашний вечер и сегодня. Неделькам Регине Maniki, с колясончиком и самое главное с завтрашней госпитализацией, теперь скорее домой совершенно здоровенькими, чтобы втроем (т,к. четвертый член семью по имени Котэ вряд ли будет наслаждаться поначалу) наслаждаться семейной жизнью. Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня тоже гормоны и мамнезия прогрессируют: сижу вчера вечером за ужином и думаю, что буду есть на завтрак, решила, что бутерброд с черным хлебом, маслом и семгой. Решила с мужем поделиться, говорю мечтательно, знаешь, что я буду на завтрак? Он - что? А я так нежно и протяжно - батончики. Он - какие? И тут я понимаю, что ляпнула какую-то чушь, начинаю хохотать, а потом плакать. Что с психикой-то, уже нервничать начинаю что ли подсознательно? А еще вчера шли по площади и на меня решило упасть железное ограждение, муж ломанулся меня спасать, но при этом чуть-чуть плашмя рукой задел пузо. Не больно, но страшно, думаю, что малыш при этом почувствовал, вдруг ему чувствительно было, чуть не разревелась. Добрая багира, все-таки встала на учет молодчина, теперь почаще сюда будешь заглядывать? Как детишки, ждут уже Ванечку? Когда тебе будут швы снимать? А мне 14.05 на доплер, но заодно и узи сделают. На прием 15.05. Сегодня муж заберет с ТК коляску, стульчик, кроватку, все пришло одновременно Вечером будут маневры, наверное - парад коляски по квартире Теперь меня только мысль озадачила - нужен какой-то плотный чехол, который защитит коляску от моей кошки-птицы, она ведь если так запрыгнуть не сможет - будет по ней вползать. У кого-нибудь есть варианты, сталкивались с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Maniki, УРРРРААА! Очень рада за вас с дочуркой! А тебе ее уже и кормить разрешат? А на ручки уже давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ну не фига у неё там расслабоны . Не говори тут слова курю Ссылки скрыты. Я в последнее время таааак курить хочу. Наташ, вот и я курить захотела, даже странно, так равнодушна была, а тут прям хоцца.Всем привет недельчатых с недельками! Была в роддоме, познакомилась с врачом, очень понравилась она мне, правда на пкс намекает из-за эко, типа не бум рисковать, но это еще поглядим. Была в центре продажи колясок, голова кругом, вот буду снова перечитывать кто что приобрел и почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Kitten, слава Богу что КТг хорошее и малыш здоров, это главное! А штаны я до сих пор добеременные ношу, они на резинке...бедра точно не поправились, только животик вырос и все Maniki, Вероника, ну вот и настал тот долгожданный день! Теперь вы будете вместе и еще быстрее наберете вес и поправитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения