Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Куалло, Поздравляю с постановкой на учет :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Да врачей пройти это кошмар просто.У меня подруга эндокринолога аж в 22 недели только прошла)))Попасть никак не могла)))))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Куалло, Поздравляю!!Побыстрее тебе все пройти.Я как об этом подумаю, уже плохо становится :(

Куалло, да анализов там до фига,мне только в одном повезло на сохранении,что пока лежала все взяли:мазки ,мочю там разными способами исследовали,кровь на вич,сифилис,гепатит ,коагулограмму , общий анализ крови,потом ещё какой-то,у меня тоже вены никакие, одна есть и только из неё и брали,я потом ещё на озонотерапию проходила 10 дней,к концу рука уже так болела и вена,но ничего,чего не сделаешь для своего маленького счастья.

Мама-Кошка, а ты ещё не проходила ничего?У нас с тобой срок почти день в день по М

а ведь сроки на прохождение врачей не ставятся? можно потихоньку то одного, то другого... я вообще хочу после 12 недель всех начать проходить.

поздравляю,что в стали на учёт!

а мне сказали на узи сходишь и приходи.пойду в 12 недель,а что там раньше делать.

хотя когда первый раз беременная была пошла в 8недель :grin:

//Оленька//, Привет! Поздравляю! Вливайся! Девочки тут общаются активно, я не успеваю читать :D

Девочки, привет!

Читаю-читаю, не успеваю! С недельками тех, у кого недельки! Всем отличного самочувствия! Я сейчас думаю, когда идти в ЖК и на УЗИ. Пока план такой - в ЖК в 11 недель на учет вставать, скрининг там же может быть сразу и сделают. Завтра собираюсь ХГЧ сдать посмотреть динамику. В целом ощущения отличные, даже сонливости особой нет

//Оленька//, мы тоже пока никому не говорим, только свекровке (т.к. живем с ней :D). я даже родителям не говорю пока... вот уже после узи и врачей думаю можно будет :) а на работе - меньше знают лучше спят :D

Меня моя врач собирается в 8 недель на учет ставить получается :) По подсчетам когда сказала приходить)))

Приветик,кого не видела :friends: :giverose:

И я думаю, что если ХГЧ будет расти нормально, то съездить с мужем послушать сердечко на 7 неделе, а в ЖК только в 11 неделек. Девочки, а сердечко послушать - это 4D узи или обычное?

//Оленька//, обычным тоже сердцебиение прослушивают. А про 4Д агрегат - не знала что акие бывают :blush:

Maniki, ну как сказать не ставятся, вот мне сегодня дали все эти направления, до следующей явки я должна все уже сдать и пройти, то есть через 2 недели прийти на приём со всем этим добром, что бы Г посмотрела, так как после постановки на учёт мои встречи с ней будут редки... раз в 2..3 недели..

Happy mummy , Ага, срок у нас почти одинаковый, я только на узи ходила 2 недели назад.

Куалло, фигасе :scratch: я читала, что до тридцать какой-то недели к врачу раз в месяц ходишь. в прошлый раз мне дали бегунок, там надо было к педиатору заглянуть, так мне акушерка сказала, мол, рано туда не иди, неделе на 20. и сроков не ставили.

Куалло, фигасе :scratch: я читала, что до тридцать какой-то недели к врачу раз в месяц ходишь. в прошлый раз мне дали бегунок, там надо было к педиатору заглянуть, так мне акушерка сказала, мол, рано туда не иди, неделе на 20. и сроков не ставили.

да...до 30 недели(то есть до декрета) раз в 2..3 недели, а вот потом :hmm: до самого конца раз в неделю с мачой!!!...ну а что..нам ведь больше по их мнению нефиг делать..посидим часок..другой в очереди......подышим пылюкой коридорной и по домам)))))

//Maliinka//, представляешь, у нас такая же история со свекровью))) пришлось рассказать, т.к. живем вместе :D

добрая багира, у нас за третьего дают 100 тыс - называется региональный мат.капитал, читала и про многие други области и края, но может не для всех. Ну плюс еще земля, хотя я честно не понимаю ,когда там можно успеть что-то вырастить с тремя детьми?

Куалло, :wacko: что там делать каждые 2 недели, если все нормально? читала сейчас отзывы про врачей своей ЖК... пора уже записью озаботиться, мне все недосуг :glare:

Куалло, как хорошо что у тебя такой организм умный!! сам знает что ему надобно! у меня вот до сих пор желания нет, а муж требует... даже и не знаю что делать... пока еще выезжаю на том, что есть опасность, рано, нельзя еще... хотя у врача не была

ой, меня тоже секас интересует )))) а я вот не была пока у врача, и, наверно, до 7 недель не пойду, если все будет хорошо, как узнать, можно или нет? Девочки, как у вас?

У меня пока желания нет, но если очень хочется, я думаю ничего страшного. Если только нет болей/выделений.

SunnyAnastasia, :friends:Ну зато теперь знать будут)))) Просто я бы не смогла не сказать,особенно когда мне чай для похудания в виде слабительного настаивали выпить :grin: Зато теперь свечки дождусь глицериновые)))

Мне врач пока сказала половой покой нам)))

Torik-motorik, С недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Принимайте в свои ряды))))) очень долго ждали заветные полосочки на тесте! Безумно счастливы в ожидании первенца)

Добро пожаловать! Поздравляю! Легкой беременности! :friends:

Torik-motorik, какие хорошие у вас выплаты на третьего! По поводу земли: дача у нас есть, а земля эта с государства - как с паршивой овцы клок, хоть что-то.

Maniki, нога на ногу сидеть не надо :Dсказала я и расплела ноги :scratch:

Правда, лучше не сидеть так.

Ой девочки..наверное я одна такая дурёха, трезвонила на каждом повороте что у нас снова будет бебик....меня так распирало от счастья..что вода как говориться в одном месте не держится.. :grin: ..муж говорил ты все время улыбаешься...и у тебя глаза светятся..тут и на лбу все написанно :pardon: ..ну вот ничего не могу с собой поделать..меня так распирает на весь мир кричать о том как же я счастлива)))) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...