❣Maliinka❣ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Куалло, Поздравляю с постановкой на учет :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Да врачей пройти это кошмар просто.У меня подруга эндокринолога аж в 22 недели только прошла)))Попасть никак не могла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Куалло, Поздравляю!!Побыстрее тебе все пройти.Я как об этом подумаю, уже плохо становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Куалло, да анализов там до фига,мне только в одном повезло на сохранении,что пока лежала все взяли:мазки ,мочю там разными способами исследовали,кровь на вич,сифилис,гепатит ,коагулограмму , общий анализ крови,потом ещё какой-то,у меня тоже вены никакие, одна есть и только из неё и брали,я потом ещё на озонотерапию проходила 10 дней,к концу рука уже так болела и вена,но ничего,чего не сделаешь для своего маленького счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Мама-Кошка, а ты ещё не проходила ничего?У нас с тобой срок почти день в день по М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 а ведь сроки на прохождение врачей не ставятся? можно потихоньку то одного, то другого... я вообще хочу после 12 недель всех начать проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 поздравляю,что в стали на учёт! а мне сказали на узи сходишь и приходи.пойду в 12 недель,а что там раньше делать. хотя когда первый раз беременная была пошла в 8недель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //Оленька//, Привет! Поздравляю! Вливайся! Девочки тут общаются активно, я не успеваю читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, привет! Читаю-читаю, не успеваю! С недельками тех, у кого недельки! Всем отличного самочувствия! Я сейчас думаю, когда идти в ЖК и на УЗИ. Пока план такой - в ЖК в 11 недель на учет вставать, скрининг там же может быть сразу и сделают. Завтра собираюсь ХГЧ сдать посмотреть динамику. В целом ощущения отличные, даже сонливости особой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //Оленька//, мы тоже пока никому не говорим, только свекровке (т.к. живем с ней ). я даже родителям не говорю пока... вот уже после узи и врачей думаю можно будет а на работе - меньше знают лучше спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Меня моя врач собирается в 8 недель на учет ставить получается По подсчетам когда сказала приходить))) Приветик,кого не видела :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оленька// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 И я думаю, что если ХГЧ будет расти нормально, то съездить с мужем послушать сердечко на 7 неделе, а в ЖК только в 11 неделек. Девочки, а сердечко послушать - это 4D узи или обычное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //Оленька//, обычным тоже сердцебиение прослушивают. А про 4Д агрегат - не знала что акие бывают :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Maniki, ну как сказать не ставятся, вот мне сегодня дали все эти направления, до следующей явки я должна все уже сдать и пройти, то есть через 2 недели прийти на приём со всем этим добром, что бы Г посмотрела, так как после постановки на учёт мои встречи с ней будут редки... раз в 2..3 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Happy mummy , Ага, срок у нас почти одинаковый, я только на узи ходила 2 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Куалло, фигасе :scratch: я читала, что до тридцать какой-то недели к врачу раз в месяц ходишь. в прошлый раз мне дали бегунок, там надо было к педиатору заглянуть, так мне акушерка сказала, мол, рано туда не иди, неделе на 20. и сроков не ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Куалло, фигасе :scratch: я читала, что до тридцать какой-то недели к врачу раз в месяц ходишь. в прошлый раз мне дали бегунок, там надо было к педиатору заглянуть, так мне акушерка сказала, мол, рано туда не иди, неделе на 20. и сроков не ставили. да...до 30 недели(то есть до декрета) раз в 2..3 недели, а вот потом :hmm: до самого конца раз в неделю с мачой!!!...ну а что..нам ведь больше по их мнению нефиг делать..посидим часок..другой в очереди......подышим пылюкой коридорной и по домам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //Maliinka//, представляешь, у нас такая же история со свекровью))) пришлось рассказать, т.к. живем вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 добрая багира, у нас за третьего дают 100 тыс - называется региональный мат.капитал, читала и про многие други области и края, но может не для всех. Ну плюс еще земля, хотя я честно не понимаю ,когда там можно успеть что-то вырастить с тремя детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Куалло, :wacko: что там делать каждые 2 недели, если все нормально? читала сейчас отзывы про врачей своей ЖК... пора уже записью озаботиться, мне все недосуг :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Куалло, как хорошо что у тебя такой организм умный!! сам знает что ему надобно! у меня вот до сих пор желания нет, а муж требует... даже и не знаю что делать... пока еще выезжаю на том, что есть опасность, рано, нельзя еще... хотя у врача не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ой, меня тоже секас интересует )))) а я вот не была пока у врача, и, наверно, до 7 недель не пойду, если все будет хорошо, как узнать, можно или нет? Девочки, как у вас? У меня пока желания нет, но если очень хочется, я думаю ничего страшного. Если только нет болей/выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 SunnyAnastasia, :friends:Ну зато теперь знать будут)))) Просто я бы не смогла не сказать,особенно когда мне чай для похудания в виде слабительного настаивали выпить :grin: Зато теперь свечки дождусь глицериновые))) Мне врач пока сказала половой покой нам))) Torik-motorik, С недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Принимайте в свои ряды))))) очень долго ждали заветные полосочки на тесте! Безумно счастливы в ожидании первенца) Добро пожаловать! Поздравляю! Легкой беременности! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Torik-motorik, какие хорошие у вас выплаты на третьего! По поводу земли: дача у нас есть, а земля эта с государства - как с паршивой овцы клок, хоть что-то. Maniki, нога на ногу сидеть не надо сказала я и расплела ноги :scratch: Правда, лучше не сидеть так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ой девочки..наверное я одна такая дурёха, трезвонила на каждом повороте что у нас снова будет бебик....меня так распирало от счастья..что вода как говориться в одном месте не держится.. :grin: ..муж говорил ты все время улыбаешься...и у тебя глаза светятся..тут и на лбу все написанно :pardon: ..ну вот ничего не могу с собой поделать..меня так распирает на весь мир кричать о том как же я счастлива)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения