Юль_чик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Девочки, а водообогреватели дорогие? Я знаю, что многие покупают, чтобы во время отключения воды не страдать. У меня вопрос возник: какое для глубоко беременных нормальное давление? У меня пару дней назад начали отекать кисти и ступни, не сильно, но заметно. Врач сказала измерить давление дома и звонить ей, если выше 130 на 80. Вчера купили прибамбас для измерения, и вечером и сегодня днем уже чуть-чуть выше. Только с самого утра было ниже 130. А у меня обычно космонавтское 120 на 70. Моя врач по пятницам не работает, вот я сижу и думаю, звонить дежурному врачу или наблюдать дома до понедельника. Изменено 11 мая 2012 пользователем Юль_чик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 а ты какую хочешь? Adamex Nitro, фиолетовую или сиренево-фиолетовую. Но вроде обещают на следующей неделе. а у меня проблема с кроваткой, её нет и не будет в ближайшие месяца два, какие-то проблемы на таможне и поставок нет.Завтра поеду в магазин смотреть, что продается, может что куплю. Вот засада. Вот и откладывай до последнего покупки. Без коляски ещё прожить можно (хотя бы первое время)-есть слинг. А вот без кроватки намного сложнее, да. mamma felice, я читала вчера, что Экошкам преимущественно делают КС, т.к. Б. и так далась с трудом, и чтобы избежать возможных проблем при ЕР, прибегают к КС, дабы женщина 100% стала матерью, немного притянуто за уши, конечно... А мы сначала купили Ведрусс, но Лану-2 - пришел такой ужас, даже выложу сейчас пару фоток: Да, про ЭКОшек я тоже слышала и тоже согласна, что притянуто за уши. Не думаю, что у всех поголовно проблемные беременности. Возможно, просто при ЭКО в большинстве своём двойни-тройни, поэтому и вылез такой стереотип "Эко=ПКС". C кроваткой вы нас пугаете... Хотя про Элю вроде нормальные отзывы. В воскресенье посмотрим... Девочки, а водообогреватели дорогие? Я знаю, что многие покупают, чтобы во время отключения воды не страдать. У меня вопрос возник: какое для глубоко беременных нормальное давление? Да, водонагреватель-это вещь! Мы около 6 лет тому назад купили-теперь и горя не знаем. Давление у меня или 100 на что-нибудь, или ниже. Даже с отёками. 120/70-это уже гипертония для меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, а водообогреватели дорогие? Я знаю, что многие покупают, чтобы во время отключения воды не страдать. У меня вопрос возник: какое для глубоко беременных нормальное давление? по-моему девочки в РД, кто с отеками лежали, говорили, что от 140 уже госпитализируют, т.к. отеки вкупе с высоким давлением - может быть гестоз C кроваткой вы нас пугаете... Хотя про Элю вроде нормальные отзывы. В воскресенье посмотрим. я думала она у вас уже в наличии и все ок, поэтому даже не планировала напугать. Надеюсь, что это только нам не повезло, у вас будет красивешная кроватка. Без кроватки, кстати, тоже можно прожить, но если есть коляска-люлька а вот в кроватке на улице ребзика не повозишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юль_чик, думаю ничего страшного, а аппарат для измерения обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 eCler, я вот тоже склоняюсь наблюдать за давлением в выходные и побольше валяться , а в понедельник врачу отзвониться . Аппарат электронный, на руку надевается рукав, как у врача в кабинете, а потом нажимается кнопочка на автомате, и он сам надувает-сдувает рукав и показывает результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Тем более не страшно, иногда они совсем немножко, но врунишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 У меня вопрос возник: какое для глубоко беременных нормальное давление? мне в роддоме ещё говорили норма 120/80, 110/70.Главное чтобы не выше 130 У меня вообще пониженное давление обычно.Один раз было два дня по 130. Вот и откладывай до последнего покупки это точно.Сначала все хором говорят- не покупайте рано.А потом получается что уже и купить нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, может я с ума схожу, но сейчас пупс активно вошкается в животе и уже 2 раза в одном месте живота (слева выше пупка) раздавался легкий звук как шлепок по коже или как рыбка по воде хвостом плещет. При этом я одна в комнате, никто такой звук издать не может. Разве я могу слышать его движения? У кого-нибудь так было? А то я уже начинаю думать, что это пузырь лопается и т.д.... Знаешь, уменя тоже такие звуки были, как-то ночью, сидя у компа, я услышала этот чпок, испугалась, думала пузырь лопнул, но вроде все нормально, а вчера за день 3 раза опять слышала эти чпоки, но уже не пугаюсь. Сегодня была на приеме у Г, спросила что это, она ответила, что такого не может быть, но я же слышу. Поэтому очень тоже интересно, кот-нибудь из девочек ещё слышит эти звуки??? От чего они??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 TVFES, получается нас уже точно трое в июняшках, слышащих чпоки в животе, может еще кто присоединится. Все-таки как хорошо, что есть такой форум, ведь у меня мысль была такая же - пузырь лопнул, первые минуты пошевелиться боялась, потом шла прислушивалась не течет ли вода из меня, а оказалась, что я не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Девочки, приветик! Я 3 или 4 дня никак не могла вам написать Читала все, а в окошке ответа даже курсив не ставился. Думала, что глюк сайта. Сегодня муж сказал попробовать почистить комп - и получилось! Краткий отчет Пока можем - ведем активную жизнь. 9 мая ходили вечером на концерт и праздничный ужин - душевный получился вечер. В воскресенье идем на концерт в филармонию (на этот раз не классика будет, а эстрадные мелодии в исполнении вокалистов и оркестра). На дальнейшие концерты брать билеты уже побаиваемся Вчера были на приеме у врача. Вес сыночка 2770 (36 недель и 1 день), на УЗИ увидели личико (обычно он прячет его ручками), врач выдал фотографию. Правда, на фото среди черноты один носик виден, но все равно здорово Давление у меня, как у космонавта, отеков нет, за последние две недели вес остался прежним. Выдали на руки результаты анализов - кровь и моча хорошие. Про выделения... Я писала раньше... Так вот оказалось - кандида какая-то. Короче, после чего-то засунутого врачом во в?@#$%& на прошлом приеме, весь следующий день из меня валили белые хлопья. А после этого - практически чистая прокладка каждый день Врач сказал, что ничего страшного не было, просто почистил меня Плацента у меня все равно низковато. Врач сказал прийти в след.пятницу, 18го. Если ничего не поменяется, то с 21 по 25 будет назначено кесарево. Я думаю, что уже ничего не поменяется и пригласил он нас еще раз для нашего успокоения. Мужу говорю, что как-то даже странно проснуться рано утром и отправиться на операцию, что буду волноваться. Он говорит - типа, у тебя уже было несколько операций, вот будет еще одна. Но меня-то волнует, что после ЭТОЙ операции я не просто приеду домой восстанавливаться и балдеть на больничном, а У НАС ПОЯВИТСЯ РЕБЕНОК! Не укладывается пока в голове, хотя уже пора уложиться - времени чуть-чуть осталось Вчера после врача еще ходили на мероприятие. Я влезла в то белое платье, которое зимой покупала. Накушалась вкусно, наобщалась. Все ко мне были так внимательны Ссылки скрыты. Вот мой пледик и игрушка-сплюшка а это - мое вчерашнее пузико (36 недель, 1 день). Недельчатых - поздравляю с недельками! Еще немного, еще чуть-чуть... иЮлька, я тоже морковку кушаю, муж натирает, добавляю сметаны и чуть-чуть сахара - получается салатик Мне кажется, что ничего страшного нет, не тазиками же мы ее едим Я гораздо больше лопаю зеленые яблоки Изменено 12 мая 2012 пользователем Карелочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Карелочка, Поздравляю с отличным УЗИ и хорошими анализами!!! Пузик - загляденье! Я тоже немного волнуюсь, мне примерно на это же время как и тебе кс назначат. Схожу 17 мая на узи, после этого решат. Еще мне осталось для КС пройти ЭКГ и терапевта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Привет, девочки! _____Regvas, у меня были еще несколько дней светло-коричневые выделения после кровотечения (с даником), потом все прекратилось и рожаться мы начали только на41-й недельке. Держитесь там с малышкой, не активничайте, отлежитесь._______Карелочка, красотища какая! И кроватка такая уютненькая, а пузик-загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 я думала она у вас уже в наличии и все ок, Без кроватки, кстати, тоже можно прожить, но если есть коляска-люлька а вот в кроватке на улице ребзика не повозишь Кровать лежит в коробке, ещё не собирали. Насчёт наличия-тоже согласна. это точно.Сначала все хором говорят- не покупайте рано.А потом получается что уже и купить нечего. Вот-вот. А потом мечешься по магазинам и интернету. Это мы с вами ещё ДО родов всё покупаем. А если бы покупали ПОСЛЕ, как советуют бабушки и пр.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, у меня нижнее давление в среднем 78-83, а верхнее один раз 135 было, доктор говорит, что тенденция к повышенному есть, но ничего не назначала, в прошлую Б все время пониженное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Доброго утра, девочки! С недельками! Легких походов к врачам, хороших УЗИ! Карелочка, какие вы симпатишные))) так держать! Regvas, вы там особо не активничайте, посоветуйся с врачом по поводу выделений. Все будет хорошо, еще совсем чуть-чуть подождать Девочки, такой вопрос, а никто не покупал стульчик для кормления, который в шезлонг раскладывается. Я сейчас в раздумьях по поводу Peg Prego Tatamia - у племянника такой, мне понравился. дороговат правда.А вот вчера наткнулась на Peg Prego Siesta - очень похож на предыдущий, но подешевле немного....Еще вот такой понравился Hauck Sit'n Relax 2 в 1, но про него отзывов не нашла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Доброе утро всем! Получила вчера свои фото с фотосессии.решила несколько показать, потом удалю.Хоть я и устала тогда фотографироватся, но зато теперь память о пузике будет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, какая нежная красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, ух ты... какая красота!!! Обворожительная мамочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, оооочень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, Красота-то какая! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, очень классно! просто ваууууууууууууууууууууууууу Карелочка, прелесть пузик! Так вот оказалось - кандида какая-то это и есть молочница, она вызывается грибами кандида. TVFES, получается нас уже точно трое в июняшках, слышащих чпоки в животе, может еще кто присоединится. Все-таки как хорошо, что есть такой форум, ведь у меня мысль была такая же - пузырь лопнул, первые минуты пошевелиться боялась, потом шла прислушивалась не течет ли вода из меня, а оказалась, что я не одна такая и я и я и я туда же! первый раз услышала- думала все - пузырь, а теперь слышу постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, да, я почитала вчера про это. Написано, что при низком иммунитете бывает затяжная с зудом и всякими неприятными ощущениями, а при нормальном иммунитете - просто выделения. Вот у меня так и было. Впервые в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Карелочка, по сути эта гадская кандида живет в каждом из нас, у кого то вообще не дает о себе знать никогда, у кого то вылазиет постоянно. считается что эта гадостиь неубиваемая, тоесть если вылезла раз, то вылезет еще раз при ослаблении иммунитете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, невероятная красотаа!!!! Ты еще с пирсингом ходишь? я чего-то сняла недель в 17) Не мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, очень красивые фото!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения