Kitten 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Maniki, ой как я за вас рада!!!! А плакать правильно, не надо, у нас плачущих мамочек в РД даже в Ит к деткам не пускали) Пусть это даже слезки счастья, но детке их видеть не за чем, только улыбки и позитив! Скорейшей вам выписки красотульки вы наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 У нас советуют пока пупочек не заживет купать в череде. Я кипятить не буду. Но это дело каждого. Меня сегодня начали готовить к КС. Была у терапевта, назначили ЭКГ, анализы.редисочка- будущая мамочка!, у меня тоже 20. Врач сказала, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я тоже за "прошлый век" - буду купать в кипяченой воде с травками и марганцовкой в первое время. У нас вода хреновая, даже для взрослого, не то что для младенца. На осмотре врач мне сегодня заявил:"будем готовить вас к родам". пипеец...они меня отсюда не выпустят, пока не рожу Вчера вместе со мной девочка поступила, срок 40 недель. Приехала из области, поэтому заранее. Ночью у нее уже начались схватки. В 7 утра её в родовое определили, а в 9.30 уже родила. Все остальные у нас в шоке - такая быстрая, прям повезло. Многие лежат больше недели-двух, а признаков предстоящих родов и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ArseniaLupin, я тоже слышала вот такие чпоки и мысли тоже, что пузырь разорвался Карелочка, фоточки супер и малышик и приданое ஐ Happy Mommy ஐ, ну, прям картинки иж журнала, видно, что в пузике тоже фотомодель Maniki, вот и замечательно! Как ощущения? Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Карелочка, Какая уютная кроватка для Богданчика!!!И домик такой хорошенький!! Regvas, Регин, береги себя и малышика, лучше всего держать на контроле у врачей.Пусть будут в курсе. ஐ Happy Mommy ஐ, Ооочень красивые фото!!А вы с доченькой просто прелесть!!! Maniki, Урааааа!!! Наконец-то!!!Вероник, пусть эта любовь теперь только растет!!!Марьямке привет! Seni4ka-Mamo4ka 2012, Кипятить воду точно не буду, с дочкой не кипятила, травки, да, хорошо добавить, а пупочек и при купании можно заклеить на крайний случай. Мы вчера на узи ходили.Детеныш наш что-то жевал и ручками закрывался такой смешной)) сказали, что мелковат, но не страшно))У меня и дочка 2900 родилась, зато сейчас вымахала, ого-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ощущения такие, что все, наконец, стало на свои места) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, видимо и правда у тебя сынулька чуть раньше срока может родиться, если животик уже опускаться начал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Регин, а дату уже назначили? Чего-то рано готовят, я думала к ПКС особенной подготовки не нужно-пришел, лег и КС) не хочу еще на дородовом лежать!_______-Скалапендра, вот тоже не пойму чего там готовить то, еще 37 недель нет. Мне повезло в прошлый раз, в 40недель уложили в патологию, тоже сказали бум готовить, ау меня ночью схватки начались)) хоть и самой родить не получилось, но и в РД на ДО не залежалась, а то после трех сохранений это для меня каторга была бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) приехала наконец-то наша кроватка со всеми прибамбасами))) Изменено 12 мая 2012 пользователем Black Madonna 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!,Ирин, с днем медицинского работника тебя! а еще Добрую Багиру и остальных, про кого не знаю)) Black Madonna, красота какая!!! а что за фирма кроватка и комодик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Kitten, они мне 37- 38 недель ставят...а выписывать просто не собираются, видимо, до родов, вот и готовить будут. "Попала" я редисочка- будущая мамочка!,Ирин, с днем медицинского работника тебя! а еще Добрую Багиру и остальных, про кого не знаю)) Дык он же 17 июня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!,Ирин, с днем медицинского работника тебя! а еще Добрую Багиру и остальных, про кого не знаю)) Black Madonna, красота какая!!! а что за фирма кроватка и комодик? Это польская фирма Миранда, заказывали через интернет, получили в течении 5-ти дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Мама-Кошка, с хорошим узи! наша крошка тоже все время ручками закрывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, видимо и правда у тебя сынулька чуть раньше срока может родиться, если животик уже опускаться начал... я уже мужу сказала что мне кажется что через недели две мы пойдем рожать он в шоке Black Madonna, вауууууууу красотища какая! и все зелененькое, как я люблю! редисочка- будущая мамочка!,Ирин, с днем медицинского работника тебя! а еще Добрую Багиру и остальных, про кого не знаю спасибо дорогая!!!!!!!!!!! Дык он же 17 июня будет. сегодня день медсестры, Багира у нас доктор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Как здесь прекрасно Сплошной позитив!!! Maniki, как я рада за вас! А папу как часто пускать будут к вам? ஐ Happy Mommy ஐ, супер фото, красавица!!! Карелочка, отличный пузик! Я купать буду после того как пупок заживет, а сначала только подмывать под краном. Как у Комаровского написано . редисочка- будущая мамочка!, с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Скалапендра, ага, перепутала, день медсестры седня)) сорри, никого обидеть не хотела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, с праздником!!! спасибо солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Black Madonna, классная кроватка! а какие у вас прибамбасы? все постельное и спальник и все что на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 я уже мужу сказала что мне кажется что через недели две мы пойдем рожать он в шоке Black Madonna, вауууууууу красотища какая! и все зелененькое, как я люблю! да, все зеленинькое, так наш папочка хотел - эт его любимый цвет - комната, белье, шторы, даже носочки малыша почти все зеленые)))) Black Madonna, классная кроватка! а какие у вас прибамбасы? все постельное и спальник и все что на фото? да, все, что на фото - все в цене кроватки , цвет тоже выбирали сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 да, все зеленинькое, так наш папочка хотел - эт его любимый цвет - комната, белье, шторы, даже носочки малыша почти все зеленые)))) у нас тоже планировалось все зеленое, спальня зеленая нежная, а теперь блин с этим переездом, спальня получилась розовая да, все, что на фото - все в цене кроватки , цвет тоже выбирали сами. а в цене, если не секрет сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а в цене, если не секрет сколько? вместе с курьером 180 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Black Madonna, если я правильно прикинула, то примерно 7200 выходит? отличная цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Black Madonna, крута цвет классный! И я считаю недорого за такую гору всего! а теперь блин с этим переездом, спальня получилась розовая зато простор! не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 зато простор! не парься да я тоже уже хрен забила, все кто приходит в гости говорит что стало лучше и шикарнее, муж тоже довольный как слон! а я просто розовый не люблю, там обои еще от прошлых хозяев квартиры, только там я не успела поменять, поэтому как то не комфортно мне там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Black Madonna, крута цвет классный! И я считаю недорого за такую гору всего! да, покупка оказалась удачной , цена тож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения