мама ягодки 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Девченки подскажите кто знает примерно за какое время родов опускается живот? За неделю, за месяц или у всех по разному? И как вы определяете? Мне моя Г сказала что я родить могу уже недельки через 2 или 3, но все кто меня видит в один голос говорят живот еще так высоко!!! У всех по разному, у кого за месяц, у кого за неделю-две-три ))) Я почувствовала опущение животика 2 мая вечером. Во первых доча очень ощутимо перевернулась на левый бок и я почувствовала неприятное над лобком (это головка вниз опускается), ну и дышать стало легче как пишут. Плюс врач на приеме подтвердила опущение животика (замерив его), окружающие заметили опущение и муж. Врач на осмотре посмотрела ШМ и скаазала, что она еще не укоротилась, закрыта, но мягенькая стала. Предложила папаверин и тержинан повставлять. но я не буду. Скаазала, что прохожу еще дней 10 и рожу. Посмотрим ) Изменено 13 мая 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), животик может вообще не опуститься или ты этого можешь не почувствовать). Я с Даником вообще этого не ощутила. А если опускается, то мне кажется уж точно не за месяц, недельки за 2 максимум.____________приветик, девочки! У нас сегодня холодно, а мы шашлыки хотели делать, в итоге не пойдем. ____Представляете, у меня муж худеет)) Взялся за себя)) отказался от вкусняшек и плотных ужинов, в итоге за месяц 2,5 кг сбросил)) Записывает вес, ведет диаграмму (красивенько так она у него вниз идет)). Он с момента нашей свадьбы поправился на 10 кг. Был 76, а сейчас 86, но уже 84)) Вот рожу и тоже к его эстафете подключусь)) а то сейчас только +++++у меня килограммчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inken74 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Пузя-КарамЕлька// поздравляю с рождением сына))) Здоровья тебе и малышу)))! По себе знаю, что такое проблемы с почками, тем более такие серьезные, ты молодец, что такая смелая! всё у ВАС будет хорошо! Девчонки у меня к вам снова вопросы, может эта тема уже обсуждалась, не всё успеваю читать))) Слизистая пробка уже у многих отошла?? Я сегодня ночью проснулась от тянущей боли внизу живота, причем то тянет, то нет. И как будто на кишечник давит. Походила и часа через 3 у меня отошла эта самая пробка, слизь с примесью крови. У меня 37 недель и 3 дня, не рано ли??? Живот так и тянет, сидеть стало неудобно. В роддоме мне сразу сказали, что ехать, когда схватки регулярные и через 4-5 минут. Чего ждать дальше??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девченки подскажите кто знает примерно за какое время родов опускается живот? у всех по разному, бывает опускается и в 30 недель , а рожают в 39-40.Но чаще за 2 недели до родов.У подружки опустился 18 марта, родила 5 апреля.У меня вот опустился 2 недели назад.Так что я уже жду дня "Х". доча очень ощутимо перевернулась на левый бок и я почувствовала неприятное над лобком у меня такое же, вообще даже ходить сейчас мне как-то неудобно, а когда сажусь такое ощущение что я прям чувствую её голову, напряжение внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MILINA 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) мама ягодки, у меня то же самое... вот тоже жду.. тоже читала, что за неделю две живот опускается, так у меня еще и треники болючие, с первым вообще такого не помню, а родила в 35 недель. Изменено 13 мая 2012 пользователем MILINA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Пузя-Вера, Ссылки скрыты. Ты у нас вообще мать-героиня! На такое решилась, против всех убеждений врачей. Жизнь на кон поставила, ради ребёночка- у тебя просто не может не быть всё хорошо. Столько пройдено! Здоровья тебе и твоему сыночку, здоровья и ещё тысячи тысяч раз- ЗДОРОВЬЯ! Inken74, и недельку хлдят без пробки. Но то что скоро- это точно. Следи чтоб воды не подкапывали и берегись инфекций! Жди схваток полноценных, иначе будешь просто болтаться в предродовом отделении, дома то лучше. Думаю, вот-вот всё случится Будеш у нас четвёртая мамочка в темке А мы сегодня стали тоже доношенными . Собрала одёжку на выписку. Во вторник лягу в больницу, но с собой её брать не буду, если что- муж принесёт. Решила, что оденемся вот так. k@terink@2011, Seni4ka-Mamo4ka 2012, с доношенным сроком ArseniaLupin, с неделькой А у нас сегодня день матери ))))) Знаю, что у вас -нет, но всё равно поздравить хочеться. И уже мамочек и тех, кто скоро ею станет.! И ДР сегодня моему мужу. Так совпало Но отметили скромненько вчера. Изменено 13 мая 2012 пользователем Avtomatika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inken74 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 вот я и пытаюсь следить)) только теория с практикой обычно разные вещи))) Шейка у меня ещё в 34 недели была готова! Поздравляю, с 37 неделями)))) Костюмчики супер))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Avtomatika, С недельками вас,с Днем матери и с днем Рождения мужа :flower: Хорошенький комплект на выписку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Kitten, у меня муж весил 105 кг при росте 182 (в наличии был даже берементозный животик), вот он тоже год назад решил, что некрасиво, теперь весит максимум 96, животик пропал, но мышцы наросли - ходит в зал занимается, но это все было достигнуто не диетой, а физ.нагрузкой. Удачи твоему стройному папочке Inken74, пробка не отошла (только снилось это неделю назад), а вот какие-то схватки тоже уже в наличии - в основном ночью, живот тянет как перед М., нужно менять положение, чтобы прошли неприятные ощущения. Еще сегодня ночью болело место прикрепления правой ноги к тазу, короче, спать нормально могу только днем, ночью малыш копошится или болит что-нибудь. Avtomatika, с Днем Матери, с ДР мужа-папочки, ну а самое главное с доношенностью ! Вещички супер, такие хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Inken74, Ты знаешь, у меня в первых родах пробка отошла, но ничего не беспокоило, схваток не было.Приехала в роддом просто провериться, а там открытие уже 4 см.Так вот в роддом я приехала около 22, а родила в 00-35)))Так что я бы на твоем месте подумала, у тебя ж еще и схватки походу. Avtomatika, Наташ, с праздником!!!И мужа с днем рождения!!!Вещички такие холошенькие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Avtomatika, спасибо Наташа! И тебя с нашим супер сроком! И Seni4kу-Mamo4kу 2012тоже! Мужа с днем варенья! Наряд отличный на выписку! Inken74, ну как ты напиши? так и тянет или прошло? Неужели мы скоро все родим уже , я вроде только недавно забеременела Как же время летит! ArseniaLupin, MILINA, с неделькой! Мама-Кошка, как ты легко отделалась в первый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Avtomatika, спасибо! Очаровательный комплект! А мне вчера пришла посылка Дубайская, там такие вещички классные, от фирмы Джуниор...уже вчера постирала, сейчас погладила, не терпится уже на своем сынишке увидеть всю эту прелесть! Девочки всех кому сегодня 37 недель особое ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! k@terink@2011, скоро все в роддом пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inken74 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Мама-Кошка, успокоила ты))) Я всё ещё дома, живот немного тянет и прилично покалывает в шейке (где-то там), я позвонила врачу, она сказала, что жди либо "водичку", либо регулярных схваток. Их пока нет. В 34 недели у меня на осмотре, как сказал врач "палец свободно проходит". В общем, погляжу как дальше будет)) Интересно, на этом сроке (37 недель), легкие ребенка действительно готовы?? Я пока лежала на сохранении, всем у кого ПКС, проверяли готовность легких и всех оставляли до 38-39 недель, типа была 1 степень готовности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Пузя-КарамЕлька// поздравляю с рождением сына))) Здоровья тебе и малышу)))! По себе знаю, что такое проблемы с почками, тем более такие серьезные, ты молодец, что такая смелая! всё у ВАС будет хорошо! Девчонки у меня к вам снова вопросы, может эта тема уже обсуждалась, не всё успеваю читать))) Слизистая пробка уже у многих отошла?? Я сегодня ночью проснулась от тянущей боли внизу живота, причем то тянет, то нет. И как будто на кишечник давит. Походила и часа через 3 у меня отошла эта самая пробка, слизь с примесью крови. У меня 37 недель и 3 дня, не рано ли??? Живот так и тянет, сидеть стало неудобно. В роддоме мне сразу сказали, что ехать, когда схватки регулярные и через 4-5 минут. Чего ждать дальше??)) я своего сына родила в 37н и 5 д, это доношенный ребенок, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inken74 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Спасибо)) И вес был у ребенка нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Верочка! Поздравляю с рождением малыша! Крепкого здоровья вам! Вы молодцы! Ссылки скрыты. http://www.babyplan.ru/groups/show/265-iyunyata-2012/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, приветик! Сегодня много тех, кто отмечает 37 неделек! Поздравляю от всей души! :flower: Мы сходили на концерт, оркестр играл джазовые мелодии 30-60х годов. Такое удовольствие получили!!! :girl_bye: Теперь не знаю, когда и смогу попасть на подобное мероприятие. Постараюсь в августе маму сводить Мебель в спальне переставили, теперь удобно и кроватка стоит, и комодик рядом. Ой, скоро уже лапочка в доме появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Неужели мы скоро все родим уже по-любому уже скоро все родим Интересно, на этом сроке (37 недель), легкие ребенка действительно готовы? у нас в 37 недель считается доношенный ребенок.Не переживай, всё уже у ребеночка работает как надо и готово к появлению на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), У меня первый раз вообще живот не опустился и пробка заранее не отходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 k@terink@2011, Ага, Кать, легко.Она у меня на 3-ю потугу целиком выскочила)))А ежели бы раньше сказали, как надо тужиться, то и раньше бы появилась)) Inken74, да я ж понимаю, что у всех все индивидуально, просто рассказала, что и так бывает тоже)))А вообще уже можно рожать, уже не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Inken74, ох совсем скоро)))) ты не переживай - маленький доношен - роды так роды) Мы с мужем сегодня съездили к роддому, посмотреть хоть с какой стороны на газон заезжать если экстренно поедем - говорю поехали хоть посмотрим куда бежать с бешенными глазами и мокрыми штанами там такой красивый дворик в 8-ом, трав ка выстрежена - прям умиротворение, слушала слушала - ни одного детского писка)))) У нас сегодня тоже 37 выходим на финишную прямую девочки! Пузя! С сыночком, ты большая молодец! столько те бе досталось - хорошо, что теперь все хорошо! Маленький пусть скорее вес набирает, чтоб ты уже с ним оказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Korunda, о и тебя тоже с 37ю!!! :flower: Мама-Кошка, а в этот раз у тебя еще быстрее все получится скорее всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 k@terink@2011, спасибки! и тебя и тебя :flower: и вообще всех нас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 девченки комната наша тоже готова все застелила, разложила:-) Единственное фотка получилась какая то засвеченная. У меня ж по узи сегодня тоже ровно 37 недель, а по М 35 и 4 дня, а там кто его знает как будет. Девочки кто переживае в 37 недель или легкие работают, в 37 недель полностью доношенный ребенок не переживайте:-) Моя Г говорит даже если роды нацинаются на том сроке как у меня сейчас уже переживать не надо. У меня подруга в прошлом году родила в 34 недели, малышка уже сама дышала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), как всегда красота красивущая!! Мамочка с папочкой так постарались для доченьки!__________-девочки, представляете, у нас под окнами во дворе уже второй раз шашлыки жарят! Причем вечером, когда мы спать ложимся, дверь на лоджию открыта и кровать рядом, аромат, блинннн!!! Ну разве можно так над окружающими издеваться?)))) Если учесть еще то, что мы сегодня собирались тоже на шашлыки, но отменили из-за погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения