Devil wears Prada 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 привет! Девочки сколько кило вы прибавили за период Б? Я вот, например, только что закончила 34 недельки и вешу уже 60,5 кг , а еще 6 недель до финиша, не слишком ли я быстро поправляюсь!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ой, тут уже про пробки и воды... Аааааа... Недельчатых с недельками, а особенно 37-недельчатых))) Вот это да, как уже всё сурьёзно-то. А только недавно бегали хгч сдавать... Inken74, тебе удачи, пусть всё сложится как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Black Madonna, привет! Я До Б утром натощак весила 51 кг, сейчас 61,5. Так что где-то 10,5 прибавка. В прошлую Б рожать пошла 65, из роддома вернулась с 3 лишними кг, которые скинулись буквально за неделю, так что я спокойно сейчас до 65 буду поправляться, больше не хотелось бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 привет! Девочки сколько кило вы прибавили за период Б? Я вот, например, только что закончила 34 недельки и вешу уже 60,5 кг , а еще 6 недель до финиша, не слишком ли я быстро поправляюсь!? А сколько ты весила ДО? Я вешу 67, набрала 8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Я набрала 7,7 кг. В прошлый раз 10 кг набрала, вес очень быстро ушел, правда потом обратно вернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Korunda, с великолепной даткой )))) Кто-то ещё должен быть сегодня 37 недельный! Жаль у нас нет табличек, как у многих. А про вес, я уже 16 кг набрала. Так что вы просто легкоатлеты по сравнению со мной . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 привет! Девочки сколько кило вы прибавили за период Б? Я вот, например, только что закончила 34 недельки и вешу уже 60,5 кг , а еще 6 недель до финиша, не слишком ли я быстро поправляюсь!? у меня 34 недельки и 2 дня я уже 16, 5 кг набрала.... я бегемот)))) правда рост у меня 185 и до беременности был недостаток веса.. знаю что 12 кг после родов сразу сброшу.. а над остальными кг придется поработать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, кто интересовался качеством кроватки Гандылян Диана (SunnyAnastasia, по-моему) - сегодня всю просмотрели, все ок, гладенько, красивенько. Будет ли облезать покрытие, наверное, покажет только время Сегодня еще коляску собирали, экспериментировали с перекидной ручкой, установили люльку, пока без капюшона, прикольно, только тяжелая Эммочка, конечно, и на нашем спортивном шасси нет регулировки мягкости подвески. Коты в шоке, только бы они не попытались по ней вползти внутрь Но может привыкнут к ней и она перестанет их волновать... Я набрала уже 12 кг, с 56,5 до 68,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) А сколько ты весила ДО? Я вешу 67, набрала 8 кг. до Б я весила 51 кг, получается так, что уже прибавила более 9 кг, почти 10, а еще 6 неделек беременной ходить, наверняка еще 5 наберу. Надеюсь хотя бы половину сразу после родов сбросить, а все последующие кг в течении 3 месяцов Изменено 13 мая 2012 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 рост у меня 185 ух ты! Да на тебе эти 16 и не видно наверное. Я то 161 см всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ух ты! Да на тебе эти 16 и не видно наверное. Я то 161 см всего. только у тебя в 37 недель 16 кг.. а у меня в 34)) к концу беременности все 20 наверное будут..хотя я не могу сказать что ем больше, чем обычно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Sladostb, ты знаешь, у меня как-то стал медленно набираться вес. Самый крутой набор был с 20 по 35 недель. Счас и аппетит пропал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 k@terink@2011, надеюсь что так)))Вроде сынулик тоже не крупный, проскочит)) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Ух, красотень какая!!Все готово уже.Здорово! Black Madonna, Да это не очень много, тем более весила ты мало.Я вот почти 9 набрала, гиня стала ругать, хотя я не считаю, что это много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 b]=Туся=[/b], спасибо))) мама ягодки, спасибо))) Inken74, спасибо за поздравления))) Avtomatika, спасибо за поздравления, с праздниками тебя и мужа твоего с днём рождения!!! Вещички супер нежные такие. Kitten, во у мужа выдержка))) молодец... Korunda, спасибо. Девочки всех у кого сегодня 37 поздравляю, вы молодцы можно расслабится и скоро всё случится, легких родов и здоровеньких малышей!!!! Про вес- я на 29 недели уже набрала 10 кг, даже не представляю что бы было дальше бегемотом точно была бы при том рост у меня 150, сейчас всё ушло вернулась к своему весу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), красотища! Я за 34 недельки уже набрала +15 кг С такой скоростью наверное к концу Б все 20 будут... Неделек с недельками, особенно тех, кто перевалил за 37. Девочки, вот у нас уже разговоры начинаются про пробки, опускание живота... и на меня начинает такое состояние накатывать, как перед экзаменом, лёгкая трясучка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Врач сказала, что по ее подсчетам, я набрала 11кг, но я то знаю, что чуток больше - 13кг точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Я до Б весила 64,5. Сейчас 70,3. Причем последние две недели не набираю совсем, только малыш растет. Хотя кушаю все, как обычно В итоге - прибавка 5,8 кг. Всем - доброе утро! Неделек - поздравляю! Изменено 14 мая 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем доброе утро!!! Смотрю вы тут про вес....я ваще слон уже 17 кг набрала надеюсь все быстро скину Седня была у врача, сказалим что головка уже опустилась и скоро родыыы уууу даже страшно стало Девочки еще у меня какая то фигня, уже второй день подташнивает и ужасная изжога....у кого то еще есть тошнотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Пузя-КарамЕлька//, поздравляю с рождением сыном!!! Желаю здоровья богатырского, сил и терпения! Ох сколько тебе пришлось пережить... Теперь у вас с малышом будет всё хорошо! ஐ Happy Mommy ஐ, эх, а я не успела посмотреть фотки... Больше ты их нигде выставлять не будешь? А я 14кг набрала. Где только эти кг находятся не понятно Живот вроде не очень большой, хотя и не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Утро доброе девули! Вес ... - эх как много в этом слове У меня при постановке на учет в 10 недель был 57кг (до Б наверное 55-56 была не лазила на весы, знала что есть, что скидывать ), сейчас в 37 неделек 66,8кг и я не могу сказать что мой вес замер... было как-то 2 недели подряд всего по +200гр набирала, а потом пошли ужасные отеки и цифры стали уже в кг измеряться (привесы). Так что я в среднем набрала получается 10-11кг))) не хот ела за 10 вылезать, но что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ссылки скрыты. - полюбуйтесь, девочки. Какое умиление!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем доброе утро!!! Девочки еще у меня какая то фигня, уже второй день подташнивает и ужасная изжога....у кого то еще есть тошнотики? Изжога есть, от любого продукта ((( и животик опустился. но все ранво она есть. Ссылки скрыты. - полюбуйтесь, девочки. Какое умиление!))) Какие пупсики сладкие. Скоро и мы своих уивдем и будут они у нас самыми сладкими и красивыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Карелочка, прелесть - так забавно они ножки под попу поджимают, когда на животике лежат))))) это они похоже так в пузике располагаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 доброе утро девулечки! всех кому 37 недель- отдельные поздравления! вчера с мужем ездили за ландышами Ссылки скрыты. и немножко пофоткались 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Приветики! TVFES, насчёт состояния как перед экзаменом - есть такое дело. Карелочка, такие милые малыши на фотках! ஐ Happy Mommy ஐ, я тож не успела фотки посмотреть((( редисочка- будущая мамочка!, прикольные фотки на природе! Животик такой солидный, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения