SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012 свекровь работает узистом.лишний раз не советует облучать.только в положенный срок!а хочется :yahoo: и ещё новость:кажется у меня сестра беременна! Поздравляю!!! Это так здорово, будете делиться радостными событиями и чувствами друг с другом!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Куалло, Мы еще практически никому не говорили, пару человек всего знает.А на работе вообще ничего рассказывать не хочу.Они меня все в прошлом году в декрет отправляли, после свадьбы :grin: а я все понять не могла, чего со мной все сюсюкают, а они просто решили, что я беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Куалло, вот и я такая же, как тут удеражаться если счастье так и распирает изнутри :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 все спасибо кто за нас переживал и держал кулочки!Итак: ктр 6 мм, СБ 124, ЖМ 2,3 мм. Воть. Врач попалась понимающая, сразу сказала СБ есть. также написали что есть гипертонус по передней стенке :scratch: возможно от того, что муж меня смешил.. в конце повернула монитор ко мне... Боже.. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: это самая приятная пульсирующая точечка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Кста, мне УЗИ по животику делали, а тебе Maniki? Как вы считаете какому сроку мы соответствуем??? Поздравляю с отличными результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Куалло, вот и я такая же, как тут удеражаться если счастье так и распирает изнутри :dance: Я когда первый тест сделала, был срок 2 недели..полосочка..еле -еле видная..бужу мужа утром..все..ура!!!я беременна..смотри! он смотрит..говорит да нет..ну что это полоска что ли..так. :glare: ..это ещё не понятно даже! А я аж обиделась на него..как это не полоска..самая настоящая полоска!!!! я со своим -3 увидела, и вообще я уже внутри и в душе глубоко беременная девушка) а он говорит ещё не ясно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Куалло, Я себя тоже почему-то ощущаю ооочень беременной :grin: :pardon: А распирать-то распирает, просто хотим чудочки попартизанить. Мы когда расписывались, ваще никто не знал, уже по факту всем объявили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девчата, со всеми прощаюсь до четверга. Завтра скорее всего выйти в интернет не получится. К 8 утра еду к врачу на прием, потом на узи. Во сколько освобожусь не знаю. Подержите за нас кулачки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Наталка76, Хорошего похода к врачу и отличного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 mamma felice, поздравляю!!! присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 счастливая мама 2012 от всей души поздравляю с хорошим УЗИ! Мечтаю услышать от врача подобный "вердикт")) Дожить бы до 19 часов четверга)) Вот и линеечку пока не ставлю, после УЗИ решила) Приветик всем новеньким, желаю легкой беременности и здоровеньких карапузов) Девочки, я вчера думала умру) жуть как разболелась голова и от этого еще тошнотики усилились, я лежала и просто не пошевелиться было, глаза не открыть. Сегодня слава Богупоотпустило. тошнит, но хоть голова не так болит. Дома вчера только спазмалгон был и Даник, не тот ни тот от головной боли при Б не показаны)) Подскажите на будущие что в таких случаях пить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Пузя-КарамЕлька//, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 добрая багира, печально будем расплетать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Мама-Кошка, ой и меня вчера тошнило весь день, голова кружилась... а сегодня все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 меня на работе перевели на другую ставку в 2 раза больше(чтоб хоть денег получить по больше)так теперь сотрудница за соседним столом со мной не разговаривает.противно...никто не знает ,что я беременная.противно мягко сказано!плохого вроде не делала ни кому Не переживай ты!!! Как говорит моя мама "Наплюй на всех, береги свое здоровье" а тебе сейчас переживать нельзя, так что пусть смотрят как хотят, не обращай внимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //Maliinka//, приветик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Куалло, конечно ты права... это жизнь.... может и нормально отреагируют, а пока я что-то излишне на эту тему напрягаюсь. Сейчас же при приеме на работу спрашивают - через сколько я планирую... такие интересные - откуда я знаю.. сказала что год не планирую... а потому думаю пока получится... сама отсрочки давала))) а тут как ухнули с первого раза :grin: у меня аж муж испугался и сказал, а что так бывает? :grin: Да мне тоже кажется, что не важно, что они подумают... никуда не денутся, отпустят в декрет, даже если и не очень хотят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ну все девочки, встала я на учёт)))) Что хочу сказать, анализов выписали КУЧУ..одной крови на 8 иследований, причем многие в разные дни и в разные кабинеты..это сколько ж раз надо будет колоть вену????? :shock: учитывая то что вен у меня нету!. Но радует что все бесплатно! В первую Б я почти за все платила так как вечно не было талонов!!!....потом ещё обычный анализ мочи, и врачей, окулист, лор, эндокринолог и стоматолог, и заключение терапевта, вроде все..вот теперь сижу и думаю..и когда все это сдавать..ну ладно кровь она утром берётся..на час в течении недельки поопаздывать на работу ничего страшного..а врачей обход... везде очереди звездец..хотя моя Г сказал что беременных без очереди принимают, не сиди и не скромничай..подошла и заходи! Ну посмотрим на сколько это сработает)))) :pardon: Поздравляю!!! Я вот тоже об этом задумываюсь... в платных клиниках хорошо конечно, раз - и сразу всех прошел... а в ЖК просто так ничего не бывает... везде очереди... и еще не факт что пустят, ведь на мал.сроке еще не видно что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //Maliinka//, да уж, под другим предлогом от чая для похудения не отвертеться ну мы просто посчитали, что смысла нет скрывать, если вместе живем... все равно все понятно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девчонки тук тук!!! Примите к себе!? Немного про себя, я ходила к врачу в коридоре разговаривала)) сама так хотела, а не она у меня плохая))) я пью витамин е + фолацин и вот допиваю курс 3 недель актовегина Г сказала надо, зайдете в личку поймете писать не хотца. К ней сказала ноября 15, ну я наверно попозжэ пойду числа 20, сразу на узи чтобы и к скринингу первому. Про секаса, мы с мужем раз в недельку, ну точнее муж :grin: а я так присутствую :grin: короче я особо без фейерверков))) и тихонько тихонько и мужу хватает и я вроде необделяю)) Про б никому не говорю, только девочкам с форума с кем дружу)) Я не работаю, поэтому мне повезло, скрывать не надо)) А так тошнотики тока в воскресенье начались, в холодильник заглядывать ваще не могу, как готовить не знаю, я хочу каждый день разное, муж в будни не ест дома, так что все продукты пропадают((( сегодня сделала, шоколадный пирог))) вот завтра мужу на работу впарю)) а то большой получился, я не осилю и завтра могу вообще не хотеть его)) Из предпочтений изначально была рыба и курица, а сейчас могу тока овощи и фрукты есть, по утрам активия и отдельно чернослив ( сами понимаете почему))) правда уже не могу на него смотреть))) хотя хочу шашлык :grin: , в выходные уезжали с дачи так там пахло шашлычком, что думаю в эти неудержусь пока можно то))) Ну вот грудь то болит то не болит))) и сплю я как мамонт, 12 часов из 24 часов в сутки :grin: вот и все мои признаки))) Простите, что так много написала решила сразу все про себя рассказать)) Смотрю много девочек с кем пдр совпадает)))) приятно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Мама-Кошка, а чего две недели назад было по узи?Ну там размеры и т.д.?Я просто была только на сроке 3 недели,ещё ничего толком не успело там образоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 SunnyAnastasia, Мне тоже сегодня полегче..подташнивает, но не так сильно.А это уже большой плюс Alekcachka,Добро пожаловать! :giverose: Happy mummy , срок на 12.10. 4-5 недель, КТР до 5 мм, сердцебиение + , ПЯ 12*10*13 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки нашла тут может улыбнет вас))) 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин! 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 8 ) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Alekcachka, приветики! Поздравляю с беременностью! У нас с тобой сроки одинаковые) У меня тошнотики тоже дня 3 назад начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Kitten, здорово :friends: Буду ждать твою линеечку после узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Kitten, а я вот к линеечкам не удержалась, так хочется знать сколько денечков и неделек))), а вот плюсик в график пока так и не поставила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения