Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Seni4ka-Mamo4ka 2012 свекровь работает узистом.лишний раз не советует облучать.только в положенный срок!а хочется :yahoo: и ещё новость:кажется у меня сестра беременна!

Поздравляю!!! Это так здорово, будете делиться радостными событиями и чувствами друг с другом!!! :friends:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Куалло, Мы еще практически никому не говорили, пару человек всего знает.А на работе вообще ничего рассказывать не хочу.Они меня все в прошлом году в декрет отправляли, после свадьбы :grin: а я все понять не могла, чего со мной все сюсюкают, а они просто решили, что я беременная :D

Куалло, вот и я такая же, как тут удеражаться если счастье так и распирает изнутри :dance:

все спасибо кто за нас переживал и держал кулочки!

Итак: ктр 6 мм, СБ 124, ЖМ 2,3 мм. Воть. Врач попалась понимающая, сразу сказала СБ есть. также написали что есть гипертонус по передней стенке :scratch: возможно от того, что муж меня смешил.. в конце повернула монитор ко мне... Боже.. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: это самая приятная пульсирующая точечка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Кста, мне УЗИ по животику делали, а тебе Maniki?

Как вы считаете какому сроку мы соответствуем???

Поздравляю с отличными результатами!!!

Куалло, вот и я такая же, как тут удеражаться если счастье так и распирает изнутри :dance:

Я когда первый тест сделала, был срок 2 недели..полосочка..еле -еле видная..бужу мужа утром..все..ура!!!я беременна..смотри! он смотрит..говорит да нет..ну что это полоска что ли..так. :glare: ..это ещё не понятно даже! А я аж обиделась на него..как это не полоска..самая настоящая полоска!!!! я со своим -3 увидела, и вообще я уже внутри и в душе глубоко беременная девушка) :D а он говорит ещё не ясно! :grin:

Куалло, Я себя тоже почему-то ощущаю ооочень беременной :grin: :pardon: А распирать-то распирает, просто хотим чудочки попартизанить. :D Мы когда расписывались, ваще никто не знал, уже по факту всем объявили

Девчата, со всеми прощаюсь до четверга. Завтра скорее всего выйти в интернет не получится. К 8 утра еду к врачу на прием, потом на узи. Во сколько освобожусь не знаю. Подержите за нас кулачки!!! :friends:

Наталка76, Хорошего похода к врачу и отличного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose:

mamma felice, поздравляю!!! присоединяйся!!!

счастливая мама 2012 от всей души поздравляю с хорошим УЗИ! Мечтаю услышать от врача подобный "вердикт")) Дожить бы до 19 часов четверга)) Вот и линеечку пока не ставлю, после УЗИ решила)

Приветик всем новеньким, желаю легкой беременности и здоровеньких карапузов)

Девочки, я вчера думала умру) жуть как разболелась голова и от этого еще тошнотики усилились, я лежала и просто не пошевелиться было, глаза не открыть. Сегодня слава Богупоотпустило. тошнит, но хоть голова не так болит. Дома вчера только спазмалгон был и Даник, не тот ни тот от головной боли при Б не показаны)) Подскажите на будущие что в таких случаях пить?)

Пузя-КарамЕлька//, с недельками!!! :D

добрая багира, печально :) будем расплетать.

Мама-Кошка, ой и меня вчера тошнило весь день, голова кружилась... а сегодня все норм :D

меня на работе перевели на другую ставку в 2 раза больше(чтоб хоть денег получить по больше)так теперь сотрудница за соседним столом со мной не разговаривает.противно...никто не знает ,что я беременная.противно мягко сказано!плохого вроде не делала ни кому

Не переживай ты!!! Как говорит моя мама "Наплюй на всех, береги свое здоровье" :D а тебе сейчас переживать нельзя, так что пусть смотрят как хотят, не обращай внимания!

//Maliinka//, приветик :giverose:

Куалло, конечно ты права... это жизнь.... может и нормально отреагируют, а пока я что-то излишне на эту тему напрягаюсь. Сейчас же при приеме на работу спрашивают - через сколько я планирую... такие интересные - откуда я знаю.. сказала что год не планирую... а потому думаю пока получится... сама отсрочки давала))) а тут как ухнули с первого раза :grin: у меня аж муж испугался и сказал, а что так бывает? :grin:

Да мне тоже кажется, что не важно, что они подумают... никуда не денутся, отпустят в декрет, даже если и не очень хотят)

Ну все девочки, встала я на учёт)))) :D Что хочу сказать, анализов выписали КУЧУ..одной крови на 8 иследований, причем многие в разные дни и в разные кабинеты..это сколько ж раз надо будет колоть вену????? :shock: учитывая то что вен у меня нету!. Но радует что все бесплатно! В первую Б я почти за все платила так как вечно не было талонов!!!....потом ещё обычный анализ мочи, и врачей, окулист, лор, эндокринолог и стоматолог, и заключение терапевта, вроде все..вот теперь сижу и думаю..и когда все это сдавать..ну ладно кровь она утром берётся..на час в течении недельки поопаздывать на работу ничего страшного..а врачей обход... везде очереди звездец..хотя моя Г сказал что беременных без очереди принимают, не сиди и не скромничай..подошла и заходи! Ну посмотрим на сколько это сработает)))) :pardon:

Поздравляю!!! Я вот тоже об этом задумываюсь... в платных клиниках хорошо конечно, раз - и сразу всех прошел... а в ЖК просто так ничего не бывает... везде очереди... и еще не факт что пустят, ведь на мал.сроке еще не видно что Б.

//Maliinka//, да уж, под другим предлогом от чая для похудения не отвертеться :D ну мы просто посчитали, что смысла нет скрывать, если вместе живем... все равно все понятно будет...

Девчонки тук тук!!! :D Примите к себе!? :Hello:

Немного про себя, я ходила к врачу в коридоре разговаривала)) сама так хотела, а не она у меня плохая))) я пью витамин е + фолацин и вот допиваю курс 3 недель актовегина Г сказала надо, зайдете в личку поймете писать не хотца. К ней сказала ноября 15, ну я наверно попозжэ пойду числа 20, сразу на узи чтобы и к скринингу первому.

Про секаса, мы с мужем раз в недельку, ну точнее муж :grin: а я так присутствую :grin: короче я особо без фейерверков))) и тихонько тихонько и мужу хватает и я вроде необделяю))

Про б никому не говорю, только девочкам с форума с кем дружу)) Я не работаю, поэтому мне повезло, скрывать не надо))

А так тошнотики тока в воскресенье начались, в холодильник заглядывать ваще не могу, как готовить не знаю, я хочу каждый день разное, муж в будни не ест дома, так что все продукты пропадают((( сегодня сделала, шоколадный пирог))) вот завтра мужу на работу впарю)) а то большой получился, я не осилю и завтра могу вообще не хотеть его))

Из предпочтений изначально была рыба и курица, а сейчас могу тока овощи и фрукты есть, по утрам активия и отдельно чернослив ( сами понимаете почему))) правда уже не могу на него смотреть))) хотя хочу шашлык :grin: , в выходные уезжали с дачи так там пахло шашлычком, что думаю в эти неудержусь пока можно то)))

Ну вот грудь то болит то не болит))) и сплю я как мамонт, 12 часов из 24 часов в сутки :grin: вот и все мои признаки)))

Простите, что так много написала решила сразу все про себя рассказать))

Смотрю много девочек с кем пдр совпадает)))) приятно :give_heart:

Мама-Кошка, а чего две недели назад было по узи?Ну там размеры и т.д.?Я просто была только на сроке 3 недели,ещё ничего толком не успело там образоваться

SunnyAnastasia, Мне тоже сегодня полегче..подташнивает, но не так сильно.А это уже большой плюс :)

Alekcachka,Добро пожаловать! :giverose:

Happy mummy , срок на 12.10. 4-5 недель, КТР до 5 мм, сердцебиение + , ПЯ 12*10*13 мм.

Девочки нашла тут может улыбнет вас)))

1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:

"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:

"Молись чтоб эта гадость отстиралась"

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:

"Потому что я так сказала, вот почему"

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:

"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:

"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:

"Закрой рот и ешь суп"

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:

"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"

8 ) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:

"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:

"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:

"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:

"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:

"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:

"Это у тебя все от отца!"

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:

"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"

Alekcachka, приветики! Поздравляю с беременностью! У нас с тобой сроки одинаковые) У меня тошнотики тоже дня 3 назад начались.

Kitten, здорово :friends: Буду ждать твою линеечку после узи)))

Kitten, а я вот к линеечкам не удержалась, так хочется знать сколько денечков и неделек))), а вот плюсик в график пока так и не поставила)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...