Vetroks 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, прямо с листиками уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 А я ночью коляску от котов охраняла, слава Богу прыгать на нее они не рискуют пока, а вот внизу в сумке для продуктов посидели уже Ну слушай какая ты суровая мама для своих котов)))) аж мне их жалко)))) ну пусть посидят в коляске - я б свою пустила))) Все равно залезут миссия намбер ван у них это теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, прямо с листиками уже? мммммммм, честно говоря ты меня в ступор ввела, честно не пригдядывалась, но думаю что пора ей уже с листиками то стоять, при такой то жаре. 30 гр у нас. на малину не смотрела вчера, а вот смородила хороший куст с листьями стоит. думаю малина тоже закустилась давно. илди я ошибаюсь, девочки с центральной россии подскажите? деревья цветут все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Вот что нашла про подготовку шейки матки к родам почитала для себя много полезного.Единственное про "мужетерапию" я думала что надо с 38 недель, а там пишут что уже с 36 можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, у меня муж наверное не решиться уже, надо с ним обсудить эту тему, всю беременность секса не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 всю беременность секса не было у нас так же, было один раз в 16 недель и все.Так я ему сказала, что перед родами можно и даже нужно. Он теперь спрашивает, ну когда уже можно будет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Ну слушай какая ты суровая мама для своих котов)))) аж мне их жалко)))) ну пусть посидят в коляске - я б свою пустила))) Все равно залезут миссия намбер ван у них это теперь))) не согласна нам кошка в период, когда считала себя то птичкой, то обезьянкой, такой урон квартире нанесла (шторы, обои, кожаная мебель), несколько вещей мужа, а мы с мужем ее только в жопку не целуем. Кот - тюфак толстый, он просто не может высоко прыгать, поэтому не вредит . Но не хочется, чтобы новую красивишную коляску эта маленькая заразка испортила да и боюсь вдруг у мелкого аллергия будет, не хочу шерсти лишней в местах его дислокации Дождевик у Эммы из какой-то тонкой ткани, не плотный целлофан, поэтому он нас не спасет. У нас последний секас был 14.09 - дата зачатия, потом моя командировка, возвращение и //, сразу запрет и каждый раз док как заклинание произносит - Нелли, половой покой!!! Изменено 14 мая 2012 пользователем ArseniaLupin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 У нас в саду малина заволосилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, малина уже с листиками на даче стоит) У нас кысь тож все проверяет ) сейчас кроватку облюбовала) забирается и спит там) кроватка не застелена и матрасик в упаковке, так что пусть пока лежит, а как ремонт закончится мы кошку вымоем и укольчики все сделаем, так что думаю, что малышке кошка вреда не причинит. И зная ее все равно не успокоится пока все не проверит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Девочки, еще немножко фоток выложу, порадовать взгляд кукольными одежками Ссылки скрыты. это фины к коляске приложили в качестве подарка пледик и смешную шапочку комбез с синтепоном на случай, если к выписке будет холодно. Изменено 14 мая 2012 пользователем ArseniaLupin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ArseniaLupin, какое очарование))) СУПЕР!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ArseniaLupin, красота! Подарочек даже подарили, классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ArseniaLupin, хорошенькое все такое!_______ у нас секиса не было примерно с полосатых тестов) Второй раз мужу испытание такое, ну держится, мой зайка, еще и цветочки дарит. _____а я балда,забыла, что у меня абдоменальная декомпрессия с сегодняшнего дня, нужно было в 10 утра идти. А у меня в гологе все перемешалась-записаться на КТГ, сдать анализ мочи, кровь на Вессермана назначили и еще какую-то, завтра к доктору в роддом на первую встречу, в среду на доплер. И как результат-все перемешалось в беременно мозгу) Ну завтра пойду, надеюсь, не очень будут ругаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ArseniaLupin, какая прелесть!!!!!111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, стоит это удовольствие от 35 тыс. в нашем РД, а в других так вообще от 60-ти обидно, что за право по закону придется платить... а ванную я тоже не принимала, боялась... но вот уже два раза расслаблялась в тепленькой ванне, главное не переборщить с температурой)) ArseniaLupin, а нам на курсах сказали что даже если всю Б. секс было нельзя, то после 38 недель уже можно ஐ Happy Mommy ஐ, а вам тоже по показаниям запрещено было? у меня с этим ттт все в порядке, только один раз был якобы тонус, в течение 2-х недель сказали половой покой, а в остальное время никто не запрещал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ArseniaLupin, а нам на курсах сказали что даже если всю Б. секс было нельзя, то после 38 недель уже можно да уж столько месяцев терпели, да еще перед кесаревым, наверное, не стоит мальчишке ямочки на щечках делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 У меня муж после того, как на УЗИ вместе съездили в 24 недели очень запереживал по поводу секаса)) говорит не могу, там же живое у тебя ... Алиска ))) Чудо одним словом))) причем разговоры, что это не вредно , а полезно, сильно не помогают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Мама-Кошка, Korunda, спасибо девуленьки!!!!!!! :flower: у меня тут муж коры выдает уговаривает сына сидеть как минимум до 21 мая на мой вопрос почему именно 21 мая, он выдал что 21 начинаеются близнецы, а он именно хочет сына по характеру схожим с ним( он тоже близнец) шикарный аргумент блин Мама-Кошка, Korunda, спасибо девуленьки!!!!!!! :flower: у меня тут муж коры выдает уговаривает сына сидеть как минимум до 21 мая на мой вопрос почему именно 21 мая, он выдал что 21 начинаеются близнецы, а он именно хочет сына по характеру схожим с ним( он тоже близнец) шикарный аргумент блин Ириш, а мой просит до 21 июня сидеть. причина та же - начинает рак его знак. хочет ребетенка такого же как он, а вообще грит. в идеале сиди до дня рождения моего (мужа в смысле) до 30 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) ArseniaLupin, с кошаками конечно тебе решать))) киски созданы чтоб их в попку целовать ))) иначе зачем они в квартире если так подумать но это мысли вслух жуткой кошатницы (что сложно не заметить по аватарке хотя бы ) - не слушайте меня) Вещички очень красивущие! Знакомая девочка 16 мая ложиться на ПКС, центральное предлежание плаценты... в 22 недельки пыталась в краевое переползти, а в 33 наглушняк свалилась в центральное.. причем там как-то все серьезно и будут кесарить под общим наркозом. Так волнительно за нее, у нас с ней ПДР в 1 день, а получается что она мамочкой раньше станет пусть все хорошо будет. Изменено 14 мая 2012 пользователем Korunda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 а вам тоже по показаниям запрещено было? сначала никаких противопоказаний не было, я сама боялась. А потом начались проблемы с шейкой, лежала два раза на сохранении из-за её укорачивания. причем разговоры, что это не вредно , а полезно, сильно не помогают )) это прям как муж у моей подруги.У неё уже 41 неделя шла, ей врач говорил надо заниматься, а муж боялся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, я извиняюсь за тупость, но ты выложила опять фотки? А где посмотреть, на какой страничке хотя бы? Ну вот туплю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ириш, а мой просит до 21 июня сидеть. причина та же - начинает рак его знак. хочет ребетенка такого же как он, а вообще грит. в идеале сиди до дня рождения моего (мужа в смысле) до 30 июня. у меня пдр по месячным 14 июня, у мужа день рождения 13 тоже хочет подарок на день рождения, а я вот наоборот хочу на недельку раньше, что бы и у мужа и у сына был свой день, личный праздник, а то муж автоматически его лишается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, я поехала на Узи и доплер, надеюсь, что все с моим карапузиком хорошо Должны были с мужем идти, я даже от бесплатного отказалась, записалась на платное, чтобы спокойно посмотреть, фотки сделать, а Федор в командировку уехал с утра, блин, буду наслаждаться одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ArseniaLupin, с Богом дорогая! и хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ArseniaLupin, ни пуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения