Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Карелочка, вот и я не хочу поэтому рисковать здоровьем своего ребенка, мне врач однозначно сказал, что малыш может просто застрять и что тогда делать будем? Стоит ли риск ЕР здоровья моего такого долгожданного малыша???? Однозначно нет! И я не думаю, что если я рожу с помощью КС я буду какой-то не такой мамой или буду меньше любить своё дитя.

ArseniaLupin, меня за день до операции положат. 21 мая сказали в 12.00 быть в роддоме, а 22 утром операция. Мужа в операционную сказали не пустят, зато после он хоть круглыми сутками может находиться со мной.

Насколько знаю по поводу вставания, у нас заставляют вставать через 6 часов после операции, или если можешь, то раньше. Понятное дело, что больно будет, но мне кажется я через 2 часа, как от наркоза отойду уже готова буду бежать куда угодно, лишь бы увидеть своего малыша и быть с ним. Мне кажется это желание сильнее любой боли. Так или иначе, видно будет....

Еще при КС у нас делают эпидуралку, вытаскивают ребенка и начинают зашивать, как только начинаешь чувствовать боль, говоришь врачам и делают общий наркоз.

FerNando, спасибо БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!! :kiss2:

Девочки, по поводу тренировочных схваток, у меня на прошлой неделе были. Живот каменеет и боль пронзающая такая, острая внизу живота. Буквально пару раз было секунд по 5. не скажу, что прям невыносимо больно, мне кажется я бы сама схватки смогла протерпеть.

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот читаю вас столько времени и поражаюсь, сколько же лекарств прописывают в России :think1: Некоторые, смотрю, всю беременность что-то капают, колят, пьют... Я тут сижу и принимаю только витамины и кальций. Не пойму - то ли русские врачи выискивают всякие дополнительные болячки, то ли мне просто повезло со своим состоянием. Второго, даст Бог, буду рожать в России. По этому поводу уже напрягаюсь - беременность в России априори не может быть такой спокойной, как моя тут :D

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а зачем общий наркоз? Неужели нельзя продлить эпидуралку и зашить?

Карелочка, после эпидуралки не легче отходить, чем после общего. Потому что от общего проснулся, поспал ещё и вперёд, а эпидуралка доолго отходит (возвращается чувствительность нижней половины туловища постепенно, медленно). Всё сносно, но не так уж радужно. Я из собственного опыта говорю, может сейчас что-то изменилось за семь лет, но вряд ли.

После кс начинают вставать и ходить либо к вечеру, либо на следующие сутки.

Алисия, ой, береги себя, лечи ожог, дорогая!

Адуванчик, держись, лежи отдыхай и никаких нервов!!!!

Девочки, извините что всех пишу по-русски, нет сил геморроиться с этим сервисом(((

• Нравится 1

Avtomatika ДЕРЖИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

редисочка- будущая мамочка!, конечно хорошо, только боязно ))))

Карелочка, эпидуралку делают просто вводя один укол в спину, а потом как эту спину опять достать и вколоть еще? Поэтому общий делают. Но мне-то всё равно, главное чтобы с малышом всё хорошо было. А эпидуралка, насколько знаю безвредна для малыша, а общий - вредно. А мне-то всё равно - мне всё невредно! Я ко всему готова!!!! :girl_cool:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, странно, тут про общий ничего не говорят, все рожают только под местным.

FerNando, я под общим делала только операцию по удалению аппендицита 15 лет назад. Отходила ужасно - рвало всю ночь, очень голова кружилась, помню, что никому в палате спать не дала.

FerNando, а по чему в попу актовегин? странно - лучше бы вену наверное - сразу в кровь и не больно, я всем уколам предпочитаю в вену, на худой конец в руку, но попа - последнее что я отдам под иглу )))) (за кололи меня однажды - я аж ходить не могла). Врачи говорят что я псих, мне проще под витамины руку подставить чем попу :D да я псих)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, по поводу потерпеть схватки, все наверное настраиваются вытерпеть, что угодно ради малышика, просто я вот озадачиваюсь - больные прострелы терпим, а в какой композиции они сложатся в родах - по интенсивности, длительности :confusion: стараюсь думать об этом минимально) и настраиваюсь, что нетерпимого чего-то не будет, ну похныкаю в углу, может заругаюсь матом в полголоса)))) посмотрим :D

Карелочка, если по поводу лекарств ты имеешь в виду меня, то да, я пью курантил, магнелис, колю фраксипарин всю Б почти. Плюс от тонуса гинипрал и курс магнезии. В данном случае это не от дури российских врачей, у меня замечательный врач, а потому что у меня есть проблемы, вследствии которых первого ребёнка я родила раньше времени и с маленьким весом и гипоксией. Вот тогда врачи недосмотрели, это да. Я ничего кроме витаминок не принимала.

Если Б протекает без проблем, хороший врач не будет пичкать тебя ничем, не переживай!

редисочка- будущая мамочка!, ага, только стоило это все 3500 тысячи=) фактически на 1 раз=)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, странно, тут про общий ничего не говорят, все рожают только под местным.

FerNando, я под общим делала только операцию по удалению аппендицита 15 лет назад. Отходила ужасно - рвало всю ночь, очень голова кружилась, помню, что никому в палате спать не дала.

Кать, ну с общим да, бывают такие индивидуальные реакции, да и от качества анастезии очень зависит... Короче, ну его, всё у нас будет хорошо!!!

Корунда, почему не в вену - просто потому что у меня клиника далеко, не могу уже таскаться на капельницы, придётся колоть в попу.

FerNando, надеюсь))) Врач у меня в России хорошая, даже сейчас по скайпу поддерживает меня, если что)

FerNando, все понятно , я тоже уже устала таскаться в больницы, еще и на учет встала по месту прописки, а не по месту проживания - короче далеко. На след прием мне 21 мая к другому врачу (мой в отпуске) так решила фарсануть и поехать на такси :D дабы отеки не успели набежать, пока я иду с остановки до автобуса, там полчаса трясусь и потом еще до больнички чапать. Короче постараюсь быть похудевшей, не отекшей - дабы не дай бог на последних неделях не загреметь в стационар)))

Карелочка, эпидуралку делают просто вводя один укол в спину, а потом как эту спину опять достать и вколоть еще? Поэтому общий делают. Но мне-то всё равно, главное чтобы с малышом всё хорошо было. А эпидуралка, насколько знаю безвредна для малыша, а общий - вредно. А мне-то всё равно - мне всё невредно! Я ко всему готова!!!! :girl_cool:

в данном случае, мне кажется ты ошибаешься - один укол - это спинно-мозговая анестезия, а эпидуральная - это катетер, через который поступает наркоз, его можно продлевать при желании, скорее всего ты говоришь все-таки о спиналке

всем приветик! девулечки кто из Москвы, в каком роддоме вы рожать собираетесь? а то я все выбрать ни как не могу..

Я довольно легко отошла от общего наркоза. И подняли меня рано, даже раньше чем многих после местного, так что вообще хочу опять общий, боюся я наблюдать за процессом)))______редисочка- будущая мамочка!, держись, зайка, не вовремя все конечно, но у мамы времена не лучшие иначе бы не стала влезать в вашу семью. Я тоже не терплю посторонних в доме, в прошлом году подружка у нас сыночком жила (а муж у них в однушке ремонт делал), так я под конец уже вся извелась, все бесило, старалась сдерживать себя как могла, ведь сама пригласила000)))

Всем привет!

у меня родовая травма была - вывихи тазобедренных

теперь вспомнила, у меня у сестры тоже что-то с позвоночником с рождения и делали ей кесарево.

У кого нибудь начались ложные схватки? На что они похожи?

у меня каменеет живот и тянет, и ещё внутри начинает колоть очень не приятно, каждый вечер такое уже дня 3.

У меня сегодня приятное событие так сказать, наконец-то перевели до родовые денежки на карточку :JC_goody: , только позавчера писала, что у меня все никак не выплатят, а сегодня зашла на сайт проверила баланс, а на карточке денежка лежит.Как хорошо, я как раз на неё расчитывала :kulachki:

Ирин, сочувствую :( , но может это кратковременно? Помирятся они и мама снова к мужу уедет. :kulachki:

ஐ Happy Mommy ஐ,С денежкой! Всегда приятно на балансе пополнение!!! ;)

FerNando, ArseniaLupin, mamma felice, спасибо, девочки!

Aduvanchik, эй дорогая, ну что за нервы, ты чего? а то что головка давит, это уже нормальное явление у всех. не переживай все будет хорошо! посторайся продержаться еще недельки 2-3. и не нервничай!

стараюсь держаться, и дочу прошу, чтобы сидела пока еще. У кого головка опустилась, у вас есть боли. Мне просто больно не могу понять то ли из-за головки, то ли нет.

ஐ Happy Mommy ஐ, и мне денежки упали вчера. ;)

Avtomatika, держись, дорогая! Все будет хорошо! Вы уже доношенные, можно и рожать!

Нам назначили КС на 22 мая )))

осталось совсем чуть-чуть и увидишь своего малыша! не боись! Все будет хорошо!

miracle_mama, красивенький комплект, а я еще не купила, только одеялко.

Эх, вчера еще один дракоша родился - у моей знакомой в Германии :girl_bye: Роман ;)

ко мне переехала моя мама.............. я не могу ни с кем жить, делить хозяйство, кухню и так далее.......

.

Держись, я тебя понимаю. Жили почти два месяца с родителями мужа, ждали оформления квартиры. Я еле выдержала. Постарайся дать понять маме, что в этом доме хозяйка ты, но не ругайся только. Потерпи, может у них все наладиться и она уедет!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, а почему в шезлонге долго нельзя держать? ребенок же лежит там горизонтально?

даже и не знаю...где то было написано...ужО и не помню :sorry:

Avtomatika, бедняжечка...ну ничего осталось совсем чуток! Вес хороший у малышки!

я вот почитала нумерологию по дате рождения. Пятерка понравилась))) Если для кесарева предложат дату на выбор - выберем 22 мая))

22 мая это вроде как раз переходный день телец-близнец, подумай хорошенько!

я вот почитала нумерологию по дате рождения. Пятерка понравилась))) Если для кесарева предложат дату на выбор - выберем 22 мая))

оооооооо 6 дней осталось, а то что переживаешь, так тут все уже в предвкушении. Волнительно все это!

miracle_mama, милый комплектик, такой летний с бабочками...класс

Девочки, а я уже второй день отекаю...даже и понять не могу почему! +1,5кг за 2 дня, ботинки еле одела, а главное на улке то не жарко...пью второй день морс из клюквы, пока не помог...эх

Сегодня ходили на КТГ, слава Богу все хорошо, а то прям перед поездкой увидела бабу с пустым ведром и расстроилась, успокаивала себя тем что машина у мусорки стояла и это не удивительно что там с пустыми ведрами люди ходят...

уже хочу поскорее роды и не хочу одновременно,страшно мне становится с каждым днём сильнее

а я почему то еще совсем не готова...а таз у меня болит с 16 недели и с каждой неделей все сильнее и сильнее, так что я уже привыкла

уже хочу поскорее роды и не хочу одновременно,страшно мне становится с каждым днём сильнее

Тань, хоть мое имя и обозначает гостеприимство, но мужа родственники одно время меня просто одолевали...было даже однажды приехали 6 человек и мужа сестра на 8 мес. беременности, а у нас двушка и кто-то даже на полу спал...вот я бы в такие условия 100% не поехала. Надеюсь что появление ребенка остановит эти приезды. Просто Тюмень как перевалочный пункт, все едут через Тюмень и моя квартира как гостиница не только для родственников, но и для друзей мужа....Но сейчас то я ясно всем дам понять, что больше тут останавливаться возможности не будет.

Aduvanchik, отдыхай больше! Странно что на твоем сроке ничего делать не стали, не 37 же недель...ну да ладно, малыш когда захочет тогда и родится, а ты успокойся, все будет хорошо!

Карелочка, у меня подруга уже еле носит своего сыночка, тоже тазовое предлежание и плод крупный, уже пошла 39-я неделя и ей почему то ПКС не назначили, говорят что экстренно будут кесарить, что сейчас нет показаний, надеются что еще перевернется сынок...я в шоке, что ж за врачи то???

через сколько после операции можно вставать будет???? Наш врач как вихрь на обход залетает, даже и не спросить толком ничего.

у нас врачи через 4 часа после операции заставляют встать с кровати и сделать перве шаги

Kitten, Кать, осталось совсем чуть-чуть, крепись и постарайся не нервничать, все что не делается к лучшему!

редисочка- будущая мамочка!, Ирин скажи маме что бы не устанавливала свои порядки, что тебя это напрягает. У меня тоже такая же мама, она всегда со своим уставом...я с ней стараюсь на берегу договориться, что бы потом не было ни слез ни обид!

Ещё прописала мне для профилактики актовегин в попу 10 дней. Блин, девочки, это жесть. Я вчера себе вколола первый, от боли чуть в обморок не сползла. Но через 10-15 минут отпускает.

может лучше внутривенно колоть...я колола не больно совсем, а вот внутримышечно они больнючие!

Корунда, почему не в вену - просто потому что у меня клиника далеко, не могу уже таскаться на капельницы, придётся колоть в попу.

можно не капать, а просто укол в вену!

ஐ Happy Mommy ஐ, с декретными тебя!

уф еле дочитала вас...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, а чего уж тут думать? 22 мая понравилось и раньше (запоминается легко и произносится). Я бы до 25го дотянула, но в пятницу, вроде, ПКС тут не делают. Спросим еще у врача. А то, что переходный день, так я вообще в это мало верю, просто болтаю ;) Все люди разные. И близнецы у меня есть знакомые совершенно разные - одни последнюю рубашку снимут, а другие - обидят и не заметят :)

Так сегодня родоразрешилась моя знакомая ПКС, на сроке 37,4 дня блин как у меня срок , так сыночек уже 3200 и 50см)))) чего бы было в 40 недель? как я рада что у них все хорошо!

Девочки цифры то какие 22 мая - это ж совсем близко, щас партиями начнем с лялями встречаться! Страшно волнительно это все !

Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот и я думала, что до 37 недель что-то будут делать, а они мне говорят, нет смысла, с 35-й уже не сохраняют. До 34 капают что-то для формирования легких, а сейчас говорят уже все сформировано, остается только ждать. Так я думала мне нужно соблюдать постельный режим, он грит, нет, ну весь день не нужно ходить, но постоянно лежать не надо. Но я стараюсь лежать, на йогу не хожу. А так хотелось до родов походить, очень нравиться мне. посмотрим, может отпустит еще. и рожу только через месяц. ПДР-то 22 июня. Главное, чтоб малышке там было хорошо, я то потерплю.

редисочка- будущая мамочка!, ага, только стоило это все 3500 тысячи=) фактически на 1 раз=)

не хило так сказать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...