Карелочка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 //Maliinka//, вот я тоже задумалась. Почти 10 лет вообще голова не болела о предохранении, так как планировала беременность. А вот теперь, если все же будет кесарево, об этом надо будет подумать После операции придется выждать какое-то время до планирования второго малыша, а после ЕР лично мы бы не стали предохраняться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) ВОт я тоже Багирку успокаиваю а сама думаю требовать сегодня от врача узи или ктг или нет ,малышастика видела в 29 недель и то по своему желанию а не по требованию врача,сейчас нам уже 37 неделька идёт а мне всё не сказали ни сколько весит ни обвитие не смотрели ни сказали рожу сама или не рожу ,у меня та бёдра узкие,ну короче сижу тут в полном не ведении и не знаю как поступить Изменено 16 мая 2012 пользователем Alicija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Alicija, я бы на твоем месте сходила на УЗИ, пусть даже и платное. Идти на роды надо осознанно и не сомневаться в том, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Карелочка, Ну я погодок не то что не хочу,просто думаю немножко организму нужно будет отдохнуть)))А там посмотрим))) Alicija, Ну если про кс сразу не говорили я думаю,что готовят к естественным родам.Я тоже вес не узнаю похоже,так как сказали пока на узи не надо,недели через 2 схожу сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, я тебя понимаю, я тоже не могу терпеть, когда в доме 2 хозяйки, поэтому мужа до замужества предупредила, что жить ни с его ни с моими родителями не будем. Ну может твоя мама ещё с ним помирится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Alicija, спасибо за поздравления))) Выздоравливай и береги себя, ожог это очень больно((( У нас после кесарева через два часа катетер вытаскивают, а через 6 часов встать заставляют и в туалет сходить, а то катетером пугают что возьмут самый толстый и пихать будут, реанимация на 6 человек и судно как хочеш так и ходи, ну там мы все в одинаковом положении и уже плевать было. В течение двух суток после операции должна по большому сходить, если не получится клизму ставить будут, было страшно первый раз да и туалет не свой, мне свечи слабительные помогли. Карелочка, местный наркоз не страшный, но отходила я от него плохо((( но я думаю всё от лекарства зависит которое в наркоз входит, у нас у всех какая то засада была, хотя у меня многие знакомые рожали под ним и у кого как, кто платил за наркоз у всех хорошо было а у кого без платный тяжело. Я просила заплатить, чтоб мне хороший сделали, только где я рожала там всё якобы бесплатно, и наркоз фиговый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) //Maliinka//, ну, я тебя на 10 лет постарше, иначе бы тоже про погодок не думала А тут уж, раз поперло наконец-то, то надо стараться и дальше А у Алисии срок на три недели больше твоего, поэтому ей уже надо бы знать все про ребенка и свои роды Пузя-КарамЕлька//, я буду рожать платно, надеюсь, что все будет хорошо. По отзывам - так и есть Изменено 16 мая 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Чет поволновалась, все заболело - собиру как я пакетик номер раз для РД((( так спокойнее мне будет. Не знаю что с мозгом делать, не отпускает он у меня ситуации - ремонт, машина, головой понимаю, что мысли другие в голове должны быть... но ощущение, что без моего контроля мир прямо рухнет вот что за дурная голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Карелочка, Ну 10 нету А так,конечно да)))Часто говорят после первого второй выходит хорошо)) Ну в смысле забеременеть)))А по сроку вижу,потому и говорю,что через 2 недельки пойду,у меня на неделю вперед идет малыш,просто линеечку я по м и оставляю))А так,конечно лучше сходить,чем себя накручивать и переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 //Maliinka//, мне в июле 33 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!,я тебя прекрасно понимаю, хотя и с мамой всё у нас хорошо, но когда она в гости приезжает я так устаю мы очень разные она ураган, а я очень спокойная. Перекладывать твои вещи это сверх наглости.Всё когда нибудь заканчивается, просто это нужно пережить... Карелочка, конечно же всё будет хорошо, мы кулачки будем держать.Ради малыша всё вытерпим и будем счастливы)) Aduvanchik, держись всё будет хорошо, осталось совсем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 //Maliinka//, @#$%&ы еще никто не отменял! Если на ГВ будешь, то ОКи пить нельзя. Alicija, требуй доплер+узи...как так ничего не делают??? Korunda, у меня тоже голова болит о ремонте...хочу что бы все успелось, уже и сама усилия прикладываю, но меня надолго не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот так не хотят делать только шейку рас в месяц проверяют и всё((только что от неё будут мне делать ктг в воскресенье,огорчили меня моё чудо лежало вниз головой с 29 недели а сегодня нащупала что он перевернулся =(((вот вс. дорогу домой уговаривала чтоб назад перевернулся .врачь говорит чтоб ещё недельку продержалась ,хотя с чего она так ,шейка закрыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Alicija, у меня врач тоже после 22 недели больше узи не назначает. Шейку вобще ни разу не проверяли ещё. Я про обвитие спросила, она сказала, что ребенок до и во время родов так крутится, что смысла смотреть обвитие нет. Во время родов сердце мониторят, сразу узнают, если у ребенка проблемы. Мой деть только на 35ой неделе перевернулся, до этого упрямо по диагонали несколько месяцев висел Я бы ещё неделю не волновалась, если врач не волнуется. Kitten, как тебя приборами завешали, однако! Спокойно можешь в следующем Терминаторе сниматься Хорошо, что только на одну ночь Korunda, так мы с тобой одногодки Мне 33 в июне будет. Ещё первого не родила, а уже мучаюсь вопросом, рожать второго сразу или пару-тройку лет подождать Редисочка, сочувствую такому маминому отношению. Может быть на ней так стресс сказывается, что она не задумывается о том, куда, когда она переехала и в каком ты сейчас состоянии. У нас небольшой переполох случился. Стало немного подниматься давление, вдруг начались отеки, небольшие, но всё равно, да ещё я в выходные с жуткой головной болью провалялась. Врач в понедельник тут же анализы на гипертонию и приэклампсию сделала, оказалось, что всё пучком, жить будем Но я очень рада, что она перестраховалась. За одно узнала, что малышка уже опустилась Умная книжка сказала, что первый ребенок за 2-4 недели опускается, так что всё идет по плану. Чует мое сердце, что месяц не дохожу, недель в 37-38 родится моя красота. Главное до Близнецов дотянуть, а ещё лучше до моего ДР 4 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 <div style="background-color: rgb(255, 255, 255); "> <p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">Kitten, ничего себе с этим спать!!! А робот ты очень симпатичный)))</p> <p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">/<strong>seni4ka-mamo4ka-2012</strong>/, внутривенно надо еще найти кто колоть умеет, у меня тут поблизости таких нет(((( так что бум в попу, сегодня полегче было.</p> <p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">редисочка, держись, ой представляю как это скверно с мамкой такой((( пока просто абстрагируйся и думай о ребёнке.</p> <p style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: 'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif; font-size: 14px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.292969); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; "> </p> </div> <p> </p> Ой! Народ я в шоке от своего сообщения!!! Когда ж тут нормально то всё заработает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девули, всем приветик! Всех у кого недельки - с недельками!!! Я сегодня что-то с утра не включала компьютер вообще, занималась стиркой вещичек детских, гуляла в парке, пришла - начала гладить... устала очень! а погладила только первую партию)) вещичек много набралось, причем бОльшую часть отдали, конечно в основном это "домашняя" одежда, но я думаю первые три месяца особо "выходить в свет" мы не будем, если только в больницу)) FerNando, держись, уколы в попу еще и самой себе ставить - ты герой просто... Kitten, очень симпатичный робот!!! хотя я и не представляю как с этим обилием проводов еще умудриться спать)) Редисочка, Ирин, да уж, "подфартило" тебе в такое-то время... но что поделать, мама есть мама, и если уж ты говоришь, что разговоры не помогут, наверное так и есть может, она просто тоже вся на стрессе, и таким образом пытается свои эмоции на тебя выплеснуть? а снимать точно не получится? сложно будет привыкнуть к такому за короткий срок, я вот год уже живу со свекровкой, но и мне сейчас оооочень сложно бывает, т.к. она видимо ревнует, что ее любимый сыночек возится теперь со мной, и на это выкидывает иногда такие "фортели", что мало не кажется... но правильно девочки говорят, надо и положительнные какие-то моменты в этом искать, ты уж попробуй, настраивайся на позитив и скорую встречу со своим сынулькой, а остальное не так уж и важно, мелочи жизни, все пройдет, все перемелется, мука будет, как говорит моя мама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 У меня сегодня приятное событие так сказать, наконец-то перевели до родовые денежки на карточку , только позавчера писала, что у меня все никак не выплатят, а сегодня зашла на сайт проверила баланс, а на карточке денежка лежит.Как хорошо, я как раз на неё расчитывала Поздравляю! А я тоже до сих пор не получила декретные, знаю что начислили, но типа денег у них нет пока, должны позвонить. Хотя деньги им ФСС давно перечислила. Ну и ладно, целее будут, мы уже почти всё купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Приветик всем! Наконец-то и у меня наступила рубежная неделька! :girl_bye: Всех недельчатых - поздравляю! (Линейка опять глючит и не показывает долгожданную цифру 37 ) Юль_чик, это МЫ с тобой - одногодки, а Korunda помладше будет Изменено 17 мая 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Доброе утро, девочки!!! Всех неделек поздравляю!!! Со вчерашнего вечера так косточки стали болеть между ног, вот думаю наверно моя красотуля ближе к выходу пробралась. И на мочевой сильней давить стала, в тубзик чаще бегать стала. Охо-хо... Я мужу говорю, вот, совсем немного осталось, скоро рожать... А он мне: "Ты главное еды побольше успей приготовить, чтоб мне хватило!" Вот блин, у кого о чём болит... Поддержал называется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Доброго утречка и хорошего дня!!!Всех четверговых неделек поздравлямс! Особенно, кто уже перешагнул на финишную прямую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 доброе утро девочки! сегодня утром думала рожать поеду, встала мужа будить на работу, и как заболел живот, легла, полежала- все прошло. видимо встала резко или лежала неудобно. еще сидимс. Но это и хорошо! записалась на субботу на узи, посмотрим на нашего красотулю перед родами Мама-Кошка, какой шикарный срок то уже! вот вот и будет пипщать твой кулечек уже на руках! . А он мне: "Ты главное еды побольше успей приготовить, чтоб мне хватило!" Вот блин, у кого о чём болит... Поддержал называется... :Crazy: их походу всех одна мать родила! мой тоже переживает что голодный останется! а он у меня еще сейчас на паренном, варенном сидит, желудок подлечивает. к свекрови кушать не сходишь- она зажаривает все до угля. Карелочка, 37! поздравляю теперь вы официально доношенные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Vetroks, да уж Мой ничего не просит, сам все приготовит Моя линеечка исправилась редисочка- будущая мамочка!, Мама-Кошка, спасибочки! Взаимно вас поздравляю! Изменено 17 мая 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 а снимать точно не получится? сейчас это точно не вариант, я ж теперь не работаю, а это минус 10 тыс семейного бюджета. плюс тут мы уже все под себя сделали, ремонты, кухню, все такое....вообщем не жизнь а каторга какая то Ой! Народ я в шоке от своего сообщения!!! Когда ж тут нормально то всё заработает! у меня тоже бывают такие косяки, пишешь пишешь, а потом бац, и вот такая херня получается. Всё когда нибудь заканчивается, просто это нужно пережить.. согласна, просто когда вот так кардинально жизнь меняется это для меня удар по голове. я привыкла жить своей семьей, вдвоем. Всё когда нибудь заканчивается, просто это нужно пережить.. как Арсюшка? как вес? как кушает? дыхание ровное, самостоятельное? что т наша вероничка пропала, совсем от Марьямки не отходит. Поскорее бы новостей услышать от них хороших, как они там? Чет поволновалась, все заболело - собиру как я пакетик номер раз для РД((( ты там как? не уехала в род дом случайно на нервяках своих? . Ирина, не переживай только, пожалуйста. спасибо Тонь, не буду. стараюсь воспринимать как должное, только с мужем теперь на нервяках все. сегодня даже из за мусора сцепились утром спасибо всем дорогие за поддержу, выговорилась и прям полегче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 С недельками, вас, девочки!!!! :flower: :flower: Еще немного, еще чуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Утречка, красотулечки! Четверговых с недельками. Еще бы от Регины и Вероники новостей хороших услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения