Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

//Maliinka//, вот я тоже задумалась. Почти 10 лет вообще голова не болела о предохранении, так как планировала беременность. А вот теперь, если все же будет кесарево, об этом надо будет подумать :think1: После операции придется выждать какое-то время до планирования второго малыша, а после ЕР лично мы бы не стали предохраняться :D

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВОт я тоже Багирку успокаиваю а сама думаю требовать сегодня от врача узи или ктг или нет ,малышастика видела в 29 недель и то по своему желанию а не по

требованию врача,сейчас нам уже 37 неделька идёт а мне всё не сказали ни сколько весит ни обвитие не смотрели ни сказали рожу сама или не рожу ,у меня та бёдра узкие,ну короче сижу тут в полном не ведении и не знаю как поступить

Изменено пользователем Alicija

Alicija, я бы на твоем месте сходила на УЗИ, пусть даже и платное. Идти на роды надо осознанно и не сомневаться в том, что все хорошо :D

Карелочка, Ну я погодок не то что не хочу,просто думаю немножко организму нужно будет отдохнуть)))А там посмотрим)))

Alicija, Ну если про кс сразу не говорили я думаю,что готовят к естественным родам.Я тоже вес не узнаю похоже,так как сказали пока на узи не надо,недели через 2 схожу сама.

редисочка- будущая мамочка!, я тебя понимаю, я тоже не могу терпеть, когда в доме 2 хозяйки, поэтому мужа до замужества предупредила, что жить ни с его ни с моими родителями не будем. Ну может твоя мама ещё с ним помирится.

Alicija, спасибо за поздравления))) Выздоравливай и береги себя, ожог это очень больно(((

У нас после кесарева через два часа катетер вытаскивают, а через 6 часов встать заставляют и в туалет сходить, а то катетером пугают что возьмут самый толстый и пихать будут, реанимация на 6 человек и судно как хочеш так и ходи, ну там мы все в одинаковом положении и уже плевать было. В течение двух суток после операции должна по большому сходить, если не получится клизму ставить будут, было страшно первый раз да и туалет не свой, мне свечи слабительные помогли.

Карелочка, местный наркоз не страшный, но отходила я от него плохо((( но я думаю всё от лекарства зависит которое в наркоз входит, у нас у всех какая то засада была, хотя у меня многие знакомые рожали под ним и у кого как, кто платил за наркоз у всех хорошо было а у кого без платный тяжело. Я просила заплатить, чтоб мне хороший сделали, только где я рожала там всё якобы бесплатно, и наркоз фиговый.

//Maliinka//, ну, я тебя на 10 лет постарше, иначе бы тоже про погодок не думала ;) А тут уж, раз поперло наконец-то, то надо стараться и дальше :D А у Алисии срок на три недели больше твоего, поэтому ей уже надо бы знать все про ребенка и свои роды :sorry:

Пузя-КарамЕлька//, я буду рожать платно, надеюсь, что все будет хорошо. По отзывам - так и есть :sorry:

Изменено пользователем Карелочка

Чет поволновалась, все заболело - собиру как я пакетик номер раз для РД((( так спокойнее мне будет. Не знаю что с мозгом делать, не отпускает он у меня ситуации - ремонт, машина, головой понимаю, что мысли другие в голове должны быть... но ощущение, что без моего контроля мир прямо рухнет :think1: вот что за дурная голова :girl_mad:

Карелочка, Ну 10 нету ;) А так,конечно да)))Часто говорят после первого второй выходит хорошо)) :flower:Ну в смысле забеременеть)))А по сроку вижу,потому и говорю,что через 2 недельки пойду,у меня на неделю вперед идет малыш,просто линеечку я по м и оставляю))А так,конечно лучше сходить,чем себя накручивать и переживать.

//Maliinka//, мне в июле 33 будет ;)

редисочка- будущая мамочка!,я тебя прекрасно понимаю, хотя и с мамой всё у нас хорошо, но когда она в гости приезжает я так устаю мы очень разные она ураган, а я очень спокойная. Перекладывать твои вещи это сверх наглости.Всё когда нибудь заканчивается, просто это нужно пережить...

Карелочка, конечно же всё будет хорошо, мы кулачки будем держать.Ради малыша всё вытерпим и будем счастливы))

Aduvanchik, держись всё будет хорошо, осталось совсем немного.

//Maliinka//, @#&#036;%&amp;ы еще никто не отменял! Если на ГВ будешь, то ОКи пить нельзя.

Alicija, требуй доплер+узи...как так ничего не делают???

Korunda, у меня тоже голова болит о ремонте...хочу что бы все успелось, уже и сама усилия прикладываю, но меня надолго не хватает...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот так не хотят делать только шейку рас в месяц проверяют и всё((только что от неё будут мне делать ктг в воскресенье,огорчили меня моё чудо лежало вниз головой с 29 недели а сегодня нащупала что он перевернулся =(((вот вс. дорогу домой уговаривала чтоб назад перевернулся .врачь говорит чтоб ещё недельку продержалась ,хотя с чего она так ,шейка закрыта

Alicija, у меня врач тоже после 22 недели больше узи не назначает. Шейку вобще ни разу не проверяли ещё. Я про обвитие спросила, она сказала, что ребенок до и во время родов так крутится, что смысла смотреть обвитие нет. Во время родов сердце мониторят, сразу узнают, если у ребенка проблемы. Мой деть только на 35ой неделе перевернулся, до этого упрямо по диагонали несколько месяцев висел :) Я бы ещё неделю не волновалась, если врач не волнуется.

Kitten, как тебя приборами завешали, однако! Спокойно можешь в следующем Терминаторе сниматься :D Хорошо, что только на одну ночь

Korunda, так мы с тобой одногодки :Hello: Мне 33 в июне будет. Ещё первого не родила, а уже мучаюсь вопросом, рожать второго сразу или пару-тройку лет подождать :D

Редисочка, сочувствую такому маминому отношению. Может быть на ней так стресс сказывается, что она не задумывается о том, куда, когда она переехала и в каком ты сейчас состоянии.

У нас небольшой переполох случился. Стало немного подниматься давление, вдруг начались отеки, небольшие, но всё равно, да ещё я в выходные с жуткой головной болью провалялась. Врач в понедельник тут же анализы на гипертонию и приэклампсию сделала, оказалось, что всё пучком, жить будем :) Но я очень рада, что она перестраховалась. За одно узнала, что малышка уже опустилась :shok9::day_x: Умная книжка сказала, что первый ребенок за 2-4 недели опускается, так что всё идет по плану. Чует мое сердце, что месяц не дохожу, недель в 37-38 родится моя красота. Главное до Близнецов дотянуть, а ещё лучше до моего ДР 4 июня :confusion:

<div style="background-color: rgb(255, 255, 255); ">

<p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">Kitten, ничего себе с этим спать!!! А робот ты очень симпатичный)))</p>

<p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">/<strong>seni4ka-mamo4ka-2012</strong>/, внутривенно надо еще найти кто колоть умеет, у меня тут поблизости таких нет(((( так что бум в попу, сегодня полегче было.</p>

<p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">редисочка, держись, ой представляю как это скверно с мамкой такой((( пока просто абстрагируйся и думай о ребёнке.</p>

<p style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: 'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif; font-size: 14px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.292969); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; "> </p>

</div>

<p> </p>

Ой! Народ я в шоке от своего сообщения!!! Когда ж тут нормально то всё заработает!

Девули, всем приветик!

Всех у кого недельки - с недельками!!!

Я сегодня что-то с утра не включала компьютер вообще, занималась стиркой вещичек детских, гуляла в парке, пришла - начала гладить... устала очень! а погладила только первую партию)) вещичек много набралось, причем бОльшую часть отдали, конечно в основном это "домашняя" одежда, но я думаю первые три месяца особо "выходить в свет" мы не будем, если только в больницу))

FerNando, держись, уколы в попу еще и самой себе ставить - ты герой просто...

Kitten, очень симпатичный робот!!! хотя я и не представляю как с этим обилием проводов еще умудриться спать))

Редисочка, Ирин, да уж, "подфартило" тебе в такое-то время... но что поделать, мама есть мама, и если уж ты говоришь, что разговоры не помогут, наверное так и есть :( может, она просто тоже вся на стрессе, и таким образом пытается свои эмоции на тебя выплеснуть? а снимать точно не получится? сложно будет привыкнуть к такому за короткий срок, я вот год уже живу со свекровкой, но и мне сейчас оооочень сложно бывает, т.к. она видимо ревнует, что ее любимый сыночек возится теперь со мной, и на это выкидывает иногда такие "фортели", что мало не кажется... но правильно девочки говорят, надо и положительнные какие-то моменты в этом искать, ты уж попробуй, настраивайся на позитив и скорую встречу со своим сынулькой, а остальное не так уж и важно, мелочи жизни, все пройдет, все перемелется, мука будет, как говорит моя мама))

У меня сегодня приятное событие так сказать, наконец-то перевели до родовые денежки на карточку :JC_goody: , только позавчера писала, что у меня все никак не выплатят, а сегодня зашла на сайт проверила баланс, а на карточке денежка лежит.Как хорошо, я как раз на неё расчитывала :kulachki:

Поздравляю! А я тоже до сих пор не получила декретные, знаю что начислили, но типа денег у них нет пока, должны позвонить. Хотя деньги им ФСС давно перечислила. Ну и ладно, целее будут, мы уже почти всё купили.

Приветик всем! Наконец-то и у меня наступила рубежная неделька! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Всех недельчатых - поздравляю! :flower: (Линейка опять глючит и не показывает долгожданную цифру 37 :girl_mad: )

Юль_чик, это МЫ с тобой - одногодки, а Korunda помладше будет :D:friend:

Доброе утро, девочки!!! :)

Всех неделек поздравляю!!!

Со вчерашнего вечера так косточки стали болеть между ног, вот думаю наверно моя красотуля ближе к выходу пробралась. И на мочевой сильней давить стала, в тубзик чаще бегать стала. Охо-хо...

Я мужу говорю, вот, совсем немного осталось, скоро рожать... А он мне: "Ты главное еды побольше успей приготовить, чтоб мне хватило!" Вот блин, у кого о чём болит... Поддержал называется...

Доброго утречка и хорошего дня!!!Всех четверговых неделек поздравлямс! :flower:Особенно, кто уже перешагнул на финишную прямую!

доброе утро девочки!

сегодня утром думала рожать поеду, встала мужа будить на работу, и как заболел живот, легла, полежала- все прошло. видимо встала резко или лежала неудобно. еще сидимс. Но это и хорошо! записалась на субботу на узи, посмотрим на нашего красотулю перед родами

Мама-Кошка, какой шикарный срок то уже! :flower: вот вот и будет пипщать твой кулечек уже на руках!

. А он мне: "Ты главное еды побольше успей приготовить, чтоб мне хватило!" Вот блин, у кого о чём болит... Поддержал называется...

:Crazy: :Crazy: :Crazy: их походу всех одна мать родила! мой тоже переживает что голодный останется! а он у меня еще сейчас на паренном, варенном сидит, желудок подлечивает. к свекрови кушать не сходишь- она зажаривает все до угля.

Карелочка, 37! поздравляю теперь вы официально доношенные! :flower:

Vetroks, да уж ;):D Мой ничего не просит, сам все приготовит :D

Моя линеечка исправилась ;)

редисочка- будущая мамочка!, Мама-Кошка, спасибочки! Взаимно вас поздравляю!

а снимать точно не получится?

сейчас это точно не вариант, я ж теперь не работаю, а это минус 10 тыс семейного бюджета. плюс тут мы уже все под себя сделали, ремонты, кухню, все такое....вообщем не жизнь а каторга какая то

Ой! Народ я в шоке от своего сообщения!!! Когда ж тут нормально то всё заработает!

у меня тоже бывают такие косяки, пишешь пишешь, а потом бац, и вот такая херня получается.

Всё когда нибудь заканчивается, просто это нужно пережить..

согласна, просто когда вот так кардинально жизнь меняется это для меня удар по голове. я привыкла жить своей семьей, вдвоем.

Всё когда нибудь заканчивается, просто это нужно пережить..

как Арсюшка? как вес? как кушает? дыхание ровное, самостоятельное?

что т наша вероничка пропала, совсем от Марьямки не отходит. Поскорее бы новостей услышать от них хороших, как они там?

Чет поволновалась, все заболело - собиру как я пакетик номер раз для РД(((

ты там как? не уехала в род дом случайно на нервяках своих?

. Ирина, не переживай только, пожалуйста.

спасибо Тонь, не буду. стараюсь воспринимать как должное, только с мужем теперь на нервяках все. сегодня даже из за мусора сцепились утром

спасибо всем дорогие за поддержу, выговорилась и прям полегче стало

С недельками, вас, девочки!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Еще немного, еще чуть-чуть!

Утречка, красотулечки! Четверговых с недельками. Еще бы от Регины и Вероники новостей хороших услышать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...