Loreley 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, приветик! Возьмете и меня к себе? :giverose: Мы еще маленькие, но уже были на узи в 4 недельки - сидим там, где надо. Сказали растить и приходить в 7-8 неделек, чтобы уже услышать сердцебиение :give_heart: Немного о себе: сама из Прибалтики, беременность очень долгожданная, первая, очень за все переживаю и хочется, чтобы все было хорошо Животик уже виден, но думаю от того, что кишечник сильно дует, грудь увеличилась на весь размер - еле куртку застегиваю :grin: В туалет гоняет часто, тошнить не тошнит пока, но мутит, когда еду за рулем или рядом, а еще очень слабость одолевает, если долго не поем Вот вроде и все Так как? Принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Alekcachka, повеселила :grin: :grin: :grin: Loreley, Конечно примем!Добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Loreley, привет! Поздравляю с долгожданным счастьем :giverose: заходи присаживайся поболтаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Loreley, приветик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Loreley, Добро пожаловать и легкой беременности :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, что же мне делать - в пятницу иду к Г выписываться, хочу сделать узи, но моя врач против, говорит нет смысла тревожить. А как же нет смысла если у меня второй малыш под вопросом, нам 6,3 будет в пятницу очень хочется сердечки услышать. Как думаете, что делать - ждать до 12-ти в неведении сколько у мня малышей или потревожить их еще разок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Спасибо, девочки Я уж совсем по-наглому - уже не присела, а прилегла в обнимку с компьютером :grin: Девочки, а свекольный сок от вздутия помогает? и еще я тут линекс пить начала - ну, невозможно уже эти газы терпеть, он вроде безопасен? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Loreley, а надо потерпеть))) не знаю на счет от газов, но в туалет он помогает ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 terrakot, мне кажется надо послушать Г, как бы не хотелось услышать, но в этом случаи врача надо слушаться, все таки все это не безвредно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 новеньким поздравления :giverose: устраивайтесь поудобнее terrakot, я бы до 12 недель не выдержала особенно с двойней. мало ли что, мне кажется, в этом случае мониторить надо свое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Loreley, а надо потерпеть))) не знаю на счет от газов, но в туалет он помогает ходить))) да я-то потерплю, но ведь людей вокруг себя жалко ))))))) terrakot, у меня подруга в июне близняшек родила, так ее с самого начала беременности "жестко" контролировали и на всевозможные анализы отправляли. Мне кажется, лучше подстраховаться и посмотреть, что да как там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всех прочитала, но ответить всем не смогу...ух и строчите вы тут. Новеньким девочками привет и конечно мы не против прибавления :giverose: :giverose: :giverose: Наташ удачи тебе на узи, будем ждать хороших результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки привет!Я ходила на узи.И что то растроилась.ПЯ 5мм (4 нед.-так сказала узистка,а у меня 5 нед).Сказала посмотреть через неделю или сдать хгч.Своей г. звонила сказала что нормальный.В инете полазила тоже 4-7мм на 5 нед.И один.Теперь думаю.Эх лучше бы не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 \т а т ь я н а//, ты считаешь 5 недель от какого срока? От М? Или от зачатия? От газов эспумизан хорошо помогает, его малышам назначают даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Loreley, я бы тоже себе нервы не трепала, сходила и все :confused: \т а т ь я н а//, А чего расстроилась?Все ведь хорошо!Нос выше! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 \\т а т ь я н а// ну что же вы такая переживательница, все отлично у вас, ну поплавала ваш малыш немножко в матке и прикрепился, а вы вероятно это не учитываете вот и не совпадают сроки. Все хорошо, дайте вашему масику спокойно расти не грузите себя плохими мыслями, просто расслабьтесь и думайте о хорошем, вот увидите на следующем узи как он у вас в рост пойдет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 miracle_mama, от М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Loreley, Мама-Кошка, я думаю, что конечно не выдержу и сделаю узи в пятницу, думаю Г меня поймет и быстренько глянем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 mamma felice, ну их, эти тесты. Что мы все Б - и так уже ясно, а так - ну куда им там ярчать? Боюсь, что неинформативно это уже. В любом случае кровь более информативна, это да. А я о наблюдении задумалась. То ли наблюдаться рядом с домом у своего врача (хороший центр, но дороговато), но тогда с роддомом траблы могут быть-она только к себе может направить легко, с остальными даже не знаю, как договариваться. То ли в консультацию при 72 роддоме-но про сам роддом отзывы из серии "с врачом как повезёт". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Maniki, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за теплый прием :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 SunnyAnastasia спасибо))) Поздравляю с удачной постановкой на учёт, теперь быстренько и удачно пройти всех врачей, без очередей :giverose: Всем новеньким привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 \\т а т ь я н а// у вас пункция какого числа была? какого числа подсадка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 \т а т ь я н а//, расстраиваться не надо, малыш растет скачками у каждого узиста свой срок по размеру ПЯ, это точно :wacko: помню мне в прошлую Б первый срок тоже поставили меньше, чем реальный, а в инете по размеру все сходилось. все у тебя хорошо через недельку - полторы сходишь, сердечко послушаешь хгч сдай, если тебе так спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Пузя-КарамЕлька// у нас с тобой ПДР совпадает (от 13.09.11 считаешь? :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ну все девочки, встала я на учёт)))) Поздравляю! А я сегодня в метро ехала-думаю, упаду, так плохо стало. Машину водить я уже не могу (надеюсь, ненадолго), теперь и в метро не поездишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения