Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки, приветик!

Возьмете и меня к себе? :giverose:

Мы еще маленькие, но уже были на узи в 4 недельки - сидим там, где надо. Сказали растить и приходить в 7-8 неделек, чтобы уже услышать сердцебиение :give_heart:

Немного о себе: сама из Прибалтики, беременность очень долгожданная, первая, очень за все переживаю и хочется, чтобы все было хорошо :D

Животик уже виден, но думаю от того, что кишечник сильно дует, грудь увеличилась на весь размер - еле куртку застегиваю :grin: В туалет гоняет часто, тошнить не тошнит пока, но мутит, когда еду за рулем или рядом, а еще очень слабость одолевает, если долго не поем :)

Вот вроде и все :D

Так как? Принимаете? ;););)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alekcachka, повеселила :grin: :grin: :grin:

Loreley, Конечно примем!Добро пожаловать! :giverose:

Loreley, привет! Поздравляю с долгожданным счастьем :giverose: заходи присаживайся поболтаем :)

Loreley, приветик :friends:

Loreley, Добро пожаловать и легкой беременности :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, что же мне делать - в пятницу иду к Г выписываться, хочу сделать узи, но моя врач против, говорит нет смысла тревожить. А как же нет смысла если у меня второй малыш под вопросом, нам 6,3 будет в пятницу очень хочется сердечки услышать. Как думаете, что делать - ждать до 12-ти в неведении сколько у мня малышей или потревожить их еще разок?

Спасибо, девочки :D

Я уж совсем по-наглому - уже не присела, а прилегла в обнимку с компьютером :grin:

Девочки, а свекольный сок от вздутия помогает? и еще я тут линекс пить начала - ну, невозможно уже эти газы терпеть, он вроде безопасен? :hmm:

Loreley, а надо потерпеть))) не знаю на счет от газов, но в туалет он помогает ходить)))

terrakot, мне кажется надо послушать Г, как бы не хотелось услышать, но в этом случаи врача надо слушаться, все таки все это не безвредно :glare:

новеньким поздравления :giverose: устраивайтесь поудобнее ;)

terrakot, я бы до 12 недель не выдержала :D особенно с двойней. мало ли что, мне кажется, в этом случае мониторить надо свое состояние.

Loreley, а надо потерпеть))) не знаю на счет от газов, но в туалет он помогает ходить)))

да я-то потерплю, но ведь людей вокруг себя жалко )))))))

terrakot, у меня подруга в июне близняшек родила, так ее с самого начала беременности "жестко" контролировали и на всевозможные анализы отправляли. Мне кажется, лучше подстраховаться и посмотреть, что да как там :)

Всех прочитала, но ответить всем не смогу...ух и строчите вы тут. Новеньким девочками привет и конечно мы не против прибавления :giverose: :giverose: :giverose:

Наташ удачи тебе на узи, будем ждать хороших результатов!!!

Девочки привет!Я ходила на узи.И что то растроилась.ПЯ 5мм (4 нед.-так сказала узистка,а у меня 5 нед).Сказала посмотреть через неделю или сдать хгч.Своей г. звонила сказала что нормальный.В инете полазила тоже 4-7мм на 5 нед.И один.Теперь думаю.Эх лучше бы не ходила.

\т а т ь я н а//, ты считаешь 5 недель от какого срока? От М? Или от зачатия?

От газов эспумизан хорошо помогает, его малышам назначают даже.

Loreley, я бы тоже себе нервы не трепала, сходила и все :confused:

\т а т ь я н а//, А чего расстроилась?Все ведь хорошо!Нос выше! :giverose:

\\т а т ь я н а// ну что же вы такая переживательница, все отлично у вас, ну поплавала ваш малыш немножко в матке и прикрепился, а вы вероятно это не учитываете вот и не совпадают сроки. Все хорошо, дайте вашему масику спокойно расти не грузите себя плохими мыслями, просто расслабьтесь и думайте о хорошем, вот увидите на следующем узи как он у вас в рост пойдет :good:

miracle_mama, от М.

Loreley, Мама-Кошка, я думаю, что конечно не выдержу и сделаю узи в пятницу, думаю Г меня поймет и быстренько глянем :friends:

mamma felice, ну их, эти тесты. Что мы все Б - и так уже ясно, а так - ну куда им там ярчать? Боюсь, что неинформативно это уже.

В любом случае кровь более информативна, это да.

А я о наблюдении задумалась. То ли наблюдаться рядом с домом у своего врача (хороший центр, но дороговато), но тогда с роддомом траблы могут быть-она только к себе может направить легко, с остальными даже не знаю, как договариваться. То ли в консультацию при 72 роддоме-но про сам роддом отзывы из серии "с врачом как повезёт".

Maniki, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за теплый прием :friends:

SunnyAnastasia спасибо))) Поздравляю с удачной постановкой на учёт, теперь быстренько и удачно пройти всех врачей, без очередей :giverose:

Всем новеньким привет)))

\\т а т ь я н а// у вас пункция какого числа была? какого числа подсадка?

\т а т ь я н а//, расстраиваться не надо, малыш растет скачками :) у каждого узиста свой срок по размеру ПЯ, это точно :wacko: помню мне в прошлую Б первый срок тоже поставили меньше, чем реальный, а в инете по размеру все сходилось.

все у тебя хорошо :) через недельку - полторы сходишь, сердечко послушаешь :) хгч сдай, если тебе так спокойнее будет.

Пузя-КарамЕлька// у нас с тобой ПДР совпадает (от 13.09.11 считаешь? :spiteful: )

Ну все девочки, встала я на учёт))))

Поздравляю! А я сегодня в метро ехала-думаю, упаду, так плохо стало. Машину водить я уже не могу (надеюсь, ненадолго), теперь и в метро не поездишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...