Карелочка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ссылки скрыты. Мой 37недельный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Карелочка, Какие вы хорошенькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Карелочка, красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Девочки, приветик Неделек поздравляю с недельками 37-недельным особые поздравления Скоро-скоро Редисочка, ты уж не нервничай зазря Все понятно, что ситуация с мамой не самая выигрышная сейчас и вовсе не к месту и не ко времени, но что поделаешь? Надо научиться абстрагироваться и пропускать ее реплики мимо ушей Держись, дорогая! Kitten, ну тебя и снарядили Будто в космос отправлять собрались Надеюсь, что ночь проведенная с таким неудобством не прошла зазря и все показатели будут суперскими Карелочка, очаровательный пузичек! Мы сегодня ходили на техосмотр с мужем Лялик перевернулся - ура!!! Лежит головкой вниз Личико не захотел показывать, зато причиндалы во всей красе продемонстировал. Плацента второй степени, вод в достатке. Единственное, что меня смутило - это вес лялика. Врач сказала, что сама не ожидала, что мы такие миниатюрные будем. Весим 1986 г всего. А нижняя граница на нашем сроке 1820 г. Выспрашивала, какого веса мы с мужем родились, как в родне, сказала, что скорее всего мы генетически такие масенькие, т.к. оказалось, что мой брат самый крупный был (3300 г на 38 неделе родился), я 3100 (на 41 неделе), муж 3000, папа мой вообще 2700, а все родились не раньше 37 недель. Но все же врач сказала поменьше мне везде бегать и скакать, побольше лежать и кушать "пожирней и погуще", а через 2 недели повторим УЗИ и посмотрим - если поправится масик до нормы выше средней, значит, виноват мой подвижный образ жизни, если по-прежнему будет в районе миниатюрных, то значит, мы сами по себе такие Я сначала сильно разволновалась и сейчас еще волнуюсь, но уже поменьше. Вот лежу шоколад хомячу, хотя еле лезет - нет аппетита вообще А это мы 3 дня назад Изменено 17 мая 2012 пользователем Loreley 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Loreley, поздравляю с перевертышем! самое главное вам наестьдо 2,5 кг! думаю ты справишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Оль, ты бананчики хомяч, а вообще сама сколько набрала за беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Loreley, Поздравляю,что сынулька перевернулся)))Пузик очаровательный и небольшой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, спасибо, будем стараться terrakot, а помогут? Пойду затарюсь тогда То-то и оно, что все анализы и показатели в норме, сама набрала 9,5 кг, ВСДМ соответствует сроку (32), обхват живота тоже, врач сама говорит, что даже бы и не подумала, что мась такой небольшой. Я грешу на то, что стала меньше есть, практически одни овощи и фрукты ела, когда у меня этот блин геморрой вылез. Три недели так питалась и ходила очень много - может, это повлияло? До этого мы тютелька в тютельку по срокам укладывались, а сейчас обхват животика маленький и из-за это у нас 33 недели с копейками, а не 34 с копейками, как положено по сроку //Maliinka//, спасибо А все говорят, что пузик у меня ого-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Прекрасный пузик! Не могу утверждать, что бананы помогут, но вот точно знаю мою подругу пугали - перекормишь и строго на строго запрещали сладкое и бананы, она бедолага врачей слушала, а детка родилась 3050 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 terrakot, мне врач какраз сказала эти 2 недели до следующего узи поднажать на тортики и булочки - я всю Б. их есть не могла, вот только недавно мой рацион расширился, но мясо до сих пор не ем Ну, буду маленького тортиками и бананами пичкать - надо, чтобы попухлел И был, как и мама с папой, бегемотиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ой, девочки, что-то у меня треники зачастили сегодня...Думаю посчитать бы. За последние 2 часа раз 5 схватило. Периодичность не отслеживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Loreley, не вижу толку в тортиках, плюшках, булочках и тд. Мне не помогало, и сейчас тоже не помогает. Тоже ВДМ на 2 недели меньше. Если уж выбирать, то лучше бананчики кушать) Все полезнее булок. Не переживай, может, сынок и сидеть дольше будет в пузике и свое доберет. Карелочка, Loreley, хорошие пузяки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, всем привет. Муж выходной, даже не было времени в инет войти. Зато вы столько написали Буду постепенно отвечать, пока Федор кроватку собирает непростое это оказывается дело - кроватка с маятником и ящиками Мы уже полностью собрали коляску, мне нравится исправили свой косяк - нашли замену для оголовника, который выбросили (полностью такой же материал, нужно только теперь вырезать из листа необходимый размер). Карелочка, поздравляю, Катюш, с заветным числом 37 Мама-Кошка, NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ஐ Happy Mommy ஐ, девочки, Вы вне конкуренции у нас со своими 38 Про отеки девочки писали, что массаж хорошо помогает, брусничный лист, коленно-локтевая поза, ноги, задранные на подушку, чтобы выше головы были. редисочка- будущая мамочка!, Ирин, еще неделька и ты тоже на рубеже, а пока не торопись рожать, вставай аккуратненько с постели. Насчет мамы даже не знаю, что и сказать, даже не представляю, чтобы у нас могла быть такая ситуация. Крепись, сейчас главное - малыш. Мы вчера переругались с мужем из-за имени. Желание рожать отпало напрочь!!! А уж про планирование третьего вообще молчу. не ругайся из-за имени, это еще гормоны третьего триместра дают о себе знать, спокойно обсудите. Я что-то тоже хотела имя поменять (причем Арсения я сама и предложила несколько лет назад, а месяц назад начала сомневаться), муж ни в какую, ну значит, будет Арсений, а я может тогда покрещу именем, которое мне нравится. Так ведь можно? Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня попец почти постоянно торчит выше пупка слева или справа (когда не спит малыш), иногда конкретно мячик выпячивает - очень удобно в руку ложится Loreley, с головным предлежанием, пусть теперь лежит как положено Я бы не отказалась от тортовой диеты Но у меня в 36 недель пупс весил примерно 2780 и я уже 12 кг набрала, эххх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Да, Оль, я помню как ты питалась. только творожки малыш принимал. Ну ничего к родам наберете нужный вес, нам с тобой еще минимум месяц сидеть Девочки, кто из Питера, где можно в живую коляски посмотреть. ну так чтобы их там много было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, спасибо большое за поддержку и советы Порылась в тырнете, решила, буду откармливать сухофруктами, рыбкой пожирнее (вот уже лосось запекаю в фольге), бананами, манго да авокадо и изредка пироженками-тортиками-шоколадками. Ну, и отдыхать побольше. Уверена, что через 2 недели мы будем в норме Прочла также, что сейчас масики в среднем набирают по 27 г в день, т.е. к 40 неделям мы, следуя этой схеме, весить будем минимум 3000 г. А раньше 40 неделек нам нельзя рождаться, т.к. папа наш в субботу улетает на работу и будет только 20 июня, так что до 20 июня, как минимум, должны сидеть в пузе и наращивать массу Девочки, у кого отеки, помимо всех перечисленных методов, еще хорошо помогают чернослив и курага утром, заваренные кипятком с вечера. И от отеков помогает, и для кишечной моторики хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки всем привет"! Неделек с недельками!!! Мы сегодня с узи, и у нас опять новости не очень... Подтвердили центральное предлежание плаценты с полным перекрытием внутреннего зева. Даже удивились, что доходила с такой патологией до такого срока... Еще поставили 35 недель и вес 2570 гр. Степень зрелости плаценты 2-3. Диагноз: ХФПН... Блин... что-то мы отстаем... и вес маленький. Прочитала, что такое хфпн, вообще ужас... неужели моему малышу плохо??? На 30-31 неделе все было хорошо и доплер и узи. За 5-6 недель все изменилось... Страшно))) Извините, девочки, за негатив, просто поделиться не с кем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, спасибо за комплименты и поздравления! Regvas, а что врачи говорят? Может, ты лишнего читаешь и накручиваешься? Я сегодня наготовила всего - суп, куру в сливках, пирог с грибами))) Пахлаву на выходных хочу повторить - надо еще насладиться ею до того, как кормить начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Еще поставили 35 недель и вес 2570 гр. Регина, ну это же не так плохо. Итак, смотри:+ Я пока лежала в больничке, там девочку прокесарили в сроке 37 недель, лялька 2700 всего, но полностью здоровая . + Удивились, что доходила до такого срока- так это тоже плюсик! Уже ничего не страшно, срок хороший. + Узи-тоже не может быть точным, ещё ствим себе плюсик. + Про плаценту- мне сказали что она у меня старовата, степень не сказали, но тут же поправилась доктор- что всё в порядке, это не страшно, уже конец беремнности же. Изменено 17 мая 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Я сегодня наготовила всего - суп, куру в сливках, пирог с грибами))) Пахлаву на выходных хочу повторить - надо еще насладиться ею до того, как кормить начну молодец, хозяюшка, я сегодня щавельный супчик приготовила и курочку в духовке целиком от десерта отказалась (силу воли проявляю )) но это не помешает с чаем съесть канталупскую дыньку и сырок в шоколаде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ArseniaLupin, а я не отказываюсь от десертов))) Килограммы меня, слава Богу, мало волнуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Региночка, вы ж через два дня уже доношенные! Вы с сыночком большие молодцы. Прости, упустила, тебе уже дату пкс назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Kitten, у нас 70000, правда скидку дали, т.к. второй раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Regvas, тебе дату еще не назначили родов? Мне зрелость плаценты поставили 2, написано, что соответствует сроку. А КТГ тебе делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 terrakot, в Алмазова, там меня в оборот и взяли с кардиологом, чувствую еще дополнительные исследования в итоге и выльются в сумму официального контракта.Карелочка, Loreley, такие пузики красотули! Loreley, ну не страшно что вес не большой, еще время есть набрать, побольше белка кушай-говядину отварную, творожок, еще говорят на мороженном детки хорошо растут)) terrakot, есть какой-то центр детских колясок, вроде на Светлановском, поищи в тыр-нете. miracle_mama, а в эти деньги уже все-се входит? и палата и все анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Мы кстати как только выписались с больнички, получили хорошее известие с магазина. Нашу колясу наконец-то привезли. Забрали уже её. Во сне сегодня я её катала уже. Ссылки скрыты. Изменено 17 мая 2012 пользователем Avtomatika 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения