Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Kitten, да, в Алмазова 67 тыщ стоит, так, а вот все эти приборчики тебе право на бесплатные роды там не дают?

Наташ, это туттис? С выпиской вас

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Avtomatika, красивый калясончик :flower:

а я вот хожу и пыхчу весь день,тянет мне все как будто дела вот вот начнутся ,всю ночь с такими болями промучалась,тянет всё ,ноет .Мужу говорю мол не родить бы мне на днях,а он мол ненадо иди лучше полежи может пройдёт. :D

Avtomatika, спасибо за поддержку!!! Да я вроде успокоилась, все-таки конец Б. Но мне по УЗИ всегда на неделю меньше ставили, не знаю поэтому, рано нам еще или нет. И переживаю за масика, хватает ему кислорода или нет...

КТГ еще не делали. Точнее делали по 10 минут. Но это я думаю совсем не то.

terrakot, спасибо, дорогая!!! Нет еще не назначили. Сказали завтра назначат.

Хочу завтра попросить актовегин чтоб поделали.

А я ведь чувствовала. Вчера только сидела, переживала. У меня малыш очень сильно активничает, прям перекатывается, такое ощущение, что ему что-то не хватает и он ищет выход. Особенно вечером. И это уже не умиляет, а наоборот пугает, так как весь живот ходуном.

Avtomatika, какая красота! Тяжелая?

Девочки, как же у вас контракт на роды дорого стоит... У нас 10-20 тысяч.

Всем приветик, с четвергом-богатым на недельчатых)) )___________-сняли с меня обмундирование)) каааайф!______смотрю первую серию "Женский доктор", конечно так себе сериальчик, в духе наших российских)) но лежу блин ревууууууууу)))

Я "Доктора Хауса" смотрю. Осталась всего 1 серия :(

Подписала сегодня обменку и за палату заплатила. Теперь буду спокойна, рожать поеду туда, куда хотела :)

Девочки, а я наконец-то прикупила на выписку комплект. Под низ штанишки+ распашонка+ чепчик. Одеялко розовое двухстороннее, с одной стороны полосатое, с другой стороны с рисунком и ажурный уголок. Не плохо так все смотрится) Довольная :) Тока иду домой, а ко мне мужик пристал возле лифта, говорит мальчик у тебя точно и все) Прямо такой умный. Третий день и в магазине и на улице говорят - мальчика носишь- живот огурцом. Не ужели эти приметы еще не устарели?

terrakot, cпасибо :) Да Тутис Зиппи.

Alicija, спасибо. Наверное дело всё же к родам идёт. Просто тактянуть не будет. Будь готова! :flower:

КТГ еще не делали. Точнее делали по 10 минут.

ну ничего себе, дают. А пугают ещё тебя. Мне в больнице в день 3 КТГ делали по 30-45 минут. Регин, если очень переживаешь, то почаще слушай серцебиение малыша, чтоб успокоится. И шевеления наблюдай. Только когда на долго затихнет стоит потревожится, а так- всё хорошо. Мы все страшные сроки уже пережили.

так как весь живот ходуном.

у меня всё время так. С кислородом всё ок и с КТГ тоже. Просто тесно, а он активный :). Если что не хватало бы, то притих бы и стал вялым. Тогда уже страшно (ну мне б стало по крайней мере)

Avtomatika, какая красота! Тяжелая?

8кг рама+4 люлька.

Подписала сегодня обменку и за палату заплатила

самое важное выполнено :) теперь на расслабоне можно быть :) поздравляю.

Neonka, а фоточку в студию?

:confusion: Тут кто-то выкладывал недавно, я с телефона разглядывала, ответить не смогла. Такая красота была. Розовенький наборчик с весёлыми рисунками такими.

А про приметы- бред. Все кто меня видит и видел, говорили что у меня пузик мальчуковый, а у меня там Марусечка моя :) Так что, приметы эти, ну их куда подальше.

Мы кстати как только выписались с больнички, получили хорошее известие с магазина. Нашу колясу наконец-то привезли. Забрали уже её. :) Во сне сегодня я её катала уже.

Ссылки скрыты.

колясочка супер!!!! Я такие обожаю!!! А вот девочки наша люлечка. с ней у меняполучилсь интересная история, я ее купила с Англии еще до беременности, и взяла голубого света, т.к ы дазе несомневалась что второй ребенок тоже мальчик, о девочке даже не мечтала. А вот оказывается у нас девуля, и я ее забарикадировала под девчачью, что скажите????

post-109289-0-47086900-1337279329_thumb.jpg

post-109289-0-64228100-1337279354_thumb.jpg

• Нравится 2

Мне в больнице в день 3 КТГ делали по 30-45 минут

здесь всем наплевать, пока сама не настоишь, ничего не назначат. Я на узи то сама платно сходила сегодня, а то мне назначили на 25 мая, хотя я лежу уже здесь неделю....

Просто тесно, а он активный

Думаешь? Что0то слишком он кувыркается... Тогда ладно. Спасибо, что успокоила...

Regvas,у меня те же диагнозы в 32 недели были, ну просто точь в точь! Вчера ходила на доплер, доктор сказала, что все отлично, плацента работает хорошо, кровоток не снижен. степень зрелости 2 (как так получается что была 2-3 а стала 2 я так и не поняла), что вполне нормально для срока Б, никакой ХФПН нет. Вообще доктор сказала, что степень зрелости у плаценты может быть какой угодно, главное, чтобы кровоток в сосудах был норм. Так что не накручивай себя, предлежание конечно уже никуда не денется, а другие диагнозы ставить рано!__________terrakot, 78 в алмазова....приборчики не знаю...я надеюсь, что у меня все в порядке :D,а вообще мне кажется, даже если были бы проблемы с сердцем, то там надо было бы на очереди стоять на б\п квоту...а какая тут у меня уже очередь в почти 36 недель?))

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а мне кажется девочкам все цвета подходят. и голубые и сиреневые и зелёные и т.д. Я даже одёжки некоторые голубые купила. А с такими цветочками :P , так вообще- девчачья при девчачья.

Вот на мальчика розовое, всё же не очень. И то розовое розовому рознь, одно дело розовый цвета "барби" и совершенно другое нежно розовый или ближе к сиреневому.

предлежание конечно уже никуда не денется, а другие диагнозы ставить рано!

согласна с тобой полностью. Изменено пользователем Avtomatika

Ссылки скрыты.

Avtomatika, пледик такой, мягенький, потом как одеялко использовать буду, по крайней мере байковые классические уже немного старомодно смотрятся. На него мне сказали наволочка не нужна, я просто большой уголок взяла.

Изменено пользователем Neonka
  • Нравится 3

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а мне кажется девочкам все цвета подходят. и голубые и сиреневые и зелёные и т.д. Я даже одёжки некоторые голубые купила. А с такими цветочками :P , так вообще- девчачья при девчачья.

Вот на мальчика розовое, всё же не очень. И то розовое розовому рознь, одно дело розовый цвета "барби" и совершенно другое нежно розовый или ближе к сиреневому.

согласна с тобой полностью.

вот и муж мой так сказала, она же бледно-голубенькая, я по началу продавать ее надумала, а потом когда собрали передумала самой очень понравилась пришила бледно-бледно розовенькие лилии несколько штук вроде совсем девчачья стала:-), плюс она мне в доме коляску заменит т.к ее можно катать.

редисочка- будущая мамочка!, у нас всё хорошо, Арсений уже весит 1300, дышит сам, сосёт соску и кушает из бутылочки, пытаются увеличить граммы при кормлении, пока сил не хватает, но я думаю что скоро научится))) меня бы с ним уже положили но у меня температура держится 39, врачи не знаю то ли это швы на матке, то ли почки... Шов у меня до сих пор болит, чуть похожу и он краснеет сильно, он у меня ещё поперечный до пупка почти.Я опять на антибиотиках, вот подлечусь и с ним буду, сегодня мне уже полегче мы ездили к нему, такой милый на мужа очень похож даже спят одинаково. только его покормили и ротик не помыли я прям расстроилась(((( быстрей бы уже быть с ним рядом.

Карелочка, Loreley,пузики очаровательные)))

Всех поздравляю с недельками!!!

• Нравится 1

Пузя-КарамЕлька//, очень хорошо, что сынок растет и сам дышит и кушает, ты еще поскорее поправляйся, ему так лучше будет с мамочкой, быстрее нужный вес наберет и пойдете домой :)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вааа красивая комнатка получилась ,а люлька вообще чудо :girl_in_dreams:

блин счас повешаюсь ноет всё сильней а схваток не наблюдаю :girl_mad:

Пузя-КарамЕлька//, Сил тебе и терпения! Но вы большие молодцы, все у вас будет хорошо! За месяц сыночек хорошо прибавил, дальше еще больше прибавит!

Neonka, а в таком пледе не жарко выписываться? Я такой же в магазе крутила крутила, показался нелегким, внешне понравился.

Alicija, у тебя какой срок? Линеечки не видно. У меня так первые роды начинались. Низ живота жутко ныл, как перед М. Сначала терпимо, потом по нарастающей. То отпускало, то опять тянуло.

а как это у тебя срок 35 недель уже а ПдР 26 июня? У меня срок 36 н по М и пдр 12 июня.

Если уточнить до дня, то 35 недель будет 21 мая. до 40 недель осталось 5 недель. Поэтому, всё правильно.

Neonka, ой какое милое! У нас таких нету, не видела по крайней мере ни разу.

Пузя-КарамЕлька//, уряяяя, как же я рада за вас. Лежала с девочкой, у которой тоже большие проблеммы с почками. Я её твоим примером поддерживала :confusion::flower: . Здоровья тебе и сыночку :)( Молюсь за вас)

Если уточнить до дня, то 35 недель будет 21 мая. до 40 недель осталось 5 недель. Поэтому, всё правильно.

ny togda kone4no pravil'no, ya dymala y tebya seyshas yze 35, a tak da 2 nedeli raznica so mnoy.

иЮлька, у меня 36 и 3 ,ночью было слабенько сейчас уже становится не выносимым,тоже то отпускает то опять начинается и главне схваток вроде не наблюдается

Подписала сегодня обменку и за палату заплатила. Теперь буду спокойна, рожать поеду туда, куда хотела :)

Ириш, ты где рожать хочешь? В 7-м?

Всем приветик!

У кого недельки с недельками :flower:

редисочка- будущая мамочка!, все наладится, ты главное старайся сохранять спокойствие ради малыша и мира в своей семье.. Верю, что тяжело.... сама живу со свекровью.... притирка у нас шла год.... так что ощутила все на собственной шкуре.

Девчонки, у меня переполох........... ходила на днях на узи, до сих пор не могу прийти в себя .... ставят обвитие пуповиной за шейку. У кого-то ставили такой диагноз? Что вам говорит врач? ЕР или кесарево?

Из позитива: весим мы 2650, говорят богатырь :))) , срок 34-35 недель, похож на папку :)))

у нас двойное тугое обвитие вокруг шеи, это не препятствует ЕР. Пока дитё твоё не дышит лёгкими -всё с ним в порядке, во время родов не затягивают потужной период и постоянно контролируют сердцебиение ребёнка. Я первого ребёнка родила с двойным обвитием ЕР, всё нормально. Так что, успокойся,дорогая!

Девочки, всем привет!!! Недельчатых с недельками! Очень нужен совет, подскажите, недели 2 назад подвернула ногу, ходить хожу - не больно , но она сильно опухла, если трогать, то болит как будто синяк трогаю. Что можно поделать, чтобы снять опухоль??? А то обувь не налазиет, до и некрасиво: одна нога толще другой. :girl_cray:

TVFES, у мен муж недавно так ногу лечил - на футболе в него врезались... Он, конечно, не беременный))) Использовал несколько раз в день гелиевую охлажденную подушку, прикладывал к опухшему месту и еще мазал Вольтареном. Правда, я не знаю, есть ли у этой мази противопоказания для беременности... Опухоль пропала полностью дня за три.

Всем - доброе утро! Сегодня идем на прием, будем решать вопрос с местонахождением плаценты. Я уже настраиваюсь на "будь, что будет" :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...