Regvas 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки всем привет! Нам назначили дату КС: на 23 мая!!!! Скоро увижу своего мышонка))) Сейчас главное доходить без происшествий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Я вот читаю вас столько времени и поражаюсь, сколько же лекарств прописывают в России Некоторые, смотрю, всю беременность что-то капают, колят, пьют... Я тут сижу и принимаю только витамины и кальций. Не пойму - то ли русские врачи выискивают всякие дополнительные болячки, Я думаю, да. Врачи почему-то любят выискивать всякие патологии на пустом месте (у меня на каждом визите врач так удивлённо-изумлённо говорит "надо же, всё в порядке" (как будто должно быть по-другому)). Причём (в плюс) ещё и возрастом "гнобят" (ах, как это Вам больше 30 лет!). И всё время удивляется, как это: нет угрозы, ребёнок растёт, всё в порядке и т.п. Я тоже пью только витамины, но от большинства назначений я открестилась (слишком вумная , помогает, безусловно, уже опыт первой нормальной беременности). 29 числа поеду разговаривать с врачом в рд. Шансы на ЕР тают (хотя это в рд решат, конечно), т.к. наши врачи любят перестраховаться, и им лучше порезать лишний раз, чем с умом провести роды. Хотя у меня признаки относительные, конечно: крупный плод, узкий таз 1 степени, рубец на матке. Но зато ребёнок в идеально-правильном положении, шов хороший, плод по развитию идёт на неделю вперёд (т.е. если его родить пораньше, можно родить). Я настаивать на ЕР не буду, конечно, но желание выскажу. всем приветик! девулечки кто из Москвы, в каком роддоме вы рожать собираетесь? а то я все выбрать ни как не могу.. Я в первом. Это наш "придворный" роддом. Лягу туда не раньше 4 июня и не позже 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки всем привет! Нам назначили дату КС: на 23 мая!!!! Скоро увижу своего мышонка))) Сейчас главное доходить без происшествий. Регинкаааааааа аааааааааа через 5 дней ужееееее. ураааааааааа!!!!!!!! Все будет хорошо! Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Regvas, совсем чуточку осталось)))) А какой наркоз решили делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 иЮлька, да, я взяла белый ажурный уголок, он большой, как пеленка дальше идет. И ленточку белую, розовая сольется, а так сочетаться будет с уголком. Я брала в Москве в дочках, сыночках за 760 р. плед + уголок 330 + лента 100 р.+ комплект хб ползунки, распашонка, чепчик 350 р. Вся выписка в 1500 р. Дешево я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Кстати о наркозе во время КС! Я же говорила что девочка моя родила вот 16, так о на в шоке. У нее был общий наркоз. Так она говорит боже мой - не дай бог никому такого, видимо оч тяжело отходила, она лежит с девочками у кого эпидуралка была -говорит они гараздо проще все перенесли! А моя прям умирает. Говорит лучше бы 4 раза сама родила - у нее это второй малышик, первую девочку она сама рожала, а тут центрально предлежание получилось! Я никого не в коем случае не пугаю, просто вот поделилась.. по поводу типа наркоза, а там решать вашему врачу и вам конечно. Кстати она сказала что и кесарниц, если все хорошо, то 5 сутки домой отпускают. Я думала дней 7-10 держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Карелочка, у меня подруга уже еле носит своего сыночка, тоже тазовое предлежание и плод крупный, уже пошла 39-я неделя и ей почему то ПКС не назначили, говорят что экстренно будут кесарить, что сейчас нет показаний, надеются что еще перевернется сынок...я в шоке, что ж за врачи то??? Так это мечта, а не врачи! Они не вмешиваются в естественный ход. Когда решит детка родиться-тогда и вынут. Жаль, что таких мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Regvas, чуть чуть осталось! Удачи вам! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо, дорогая!!! Дай бог, все хорошо будет. Kitten, да, даже самой не верится... Про наркоз еще не решали. С анестизиологом будем разговаривать во вторник. Я надеюсь на спинальную (вроде правильно назвала) анестезию. У нас в основном ее делают. Общий если экстренно и по показаниям. Но как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Korunda, ну видимо у нее просто реакция организма такая, я отошла очень легко, первое время фокус в глазах не навести было))) приходилось один глаз прикрывать, ну это буквально не долго, а потом нормуль...вот расхаживать да, тяжеловато. Хотя конечно кто знает как в этот раз будет, тоже на волю врача надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Aduvanchik, спасибо"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Regvas, тебе из-за предлежания так рано КС назначили? Мне моя дохтир говорит о родоразрешении будем общаться после 38-39 недель!!! я то думала к 38-й недельке мне уже дату назначат! Вот думаю есть все шансы поехать экстренно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Девоньки, я вернулась. Нам назначили КС на 22 мая. Анестезия будет спинальная. Если все хорошо - то 25 мая выписка домой. Во вторник к 6 утра должны приехать в клинику, операция будет в 8.00 - 8.30. Мужу можно быть рядом. Палату заказали простоую одноместную. Ребенок тоже будет рядышком, его только на часик заберут всякие процедуры сделать. Вот, казалось, бы уже настроилась на кесарево, а как подтвердилось - так расплакалась. Волнительно все же Изменено 18 мая 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Так это мечта, а не врачи! Они не вмешиваются в естественный ход. Когда решит детка родиться-тогда и вынут. Жаль, что таких мало... Да уж...мечта...Она вчера со схватками приехала в РД, посмотрели раскрытие 1,5см, сказали что положат в патологию, а там как правило просто наблюдают, ничего не делают, и когда схватки усиливаются везут в РД...она сказала что у нее КС должно быть, на что они ответили: -может и сама еще рожать будешь! Короче она написала отказную от паталогии и сидит дома на иголках, ждет частых схваток и отхождения вод, что бы ехать на экстренное... Просто мне кажется что ей было бы на много спокойнее если бы ее взяли под наблюдение и назначили плановое как можно скорее, ведь и срок уже большой, можно хоть сегодня родить, а так она и не знает что делать. Так это мечта, а не врачи! Они не вмешиваются в естественный ход. Когда решит детка родиться-тогда и вынут. Жаль, что таких мало... Катюш, пусть лучше будет так, чем так как я написала выше про подругу! Теперь ты уже точно знаешь что станешь мамочкой 22 мая, это здорово! А волнуются, я думаю все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девчонки, вы уже так скоро с малышами увидитесь!! Даже не верится КС не бойтесь, все будет хорошо!!!!!!!! Обалдеть Уже скоро! Ириша, ты где рожаешь????? В 7-м???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 привет девули .только с приема, смотрел целый консилиум, пугают крупным плодом и отеками и отправляют рожать. выклянчила у них еще неделю как минимум, через неделю перед приемом сделаю узи, хотела завтра, но лучше в четверг бесплатно сделаю. выписала заведущая хофитол от отеков и свечи нео-пантенол стимулироваться не хочу. все зависит от узи теперь конечно, если будут показания какие то то соглашусь, если просто из за веса, то напишу отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) ArseniaLupin, мне сегодня талон тоже никто не дал! Видите ли сказали приходите в понедельник к 9.00! Вообще бардак какой-то! Я там поругалась с ними! Анализы попросила чтобы в карточку написала медсестра, дома смотрю - половины результатов нет! Я вообще в ужосе от работы ЖК!!!! В общем, в понедельник с утра не буду знать что делать, то ли мыться-бриться, то ли в поликлинику за талоном бежать! Вообще бардак! Бардак! Если бы сама не бегала, не пинала врачей - ничего бы не добилась! Как так можно? Врачихе моей вообще всё равно что со мной происходит. Она наверное еще даже и не поняла, что я уже ребенка доносила. В общем, во мне всё кипит и бурлит от такой халатности!!!!!!! Тебе желаю всего самого-самого!!!!!! Пусть всё пройдёт хорошо! Скоро в мамской болталке будем общаться и делиться приятными заботами и проблемами!!!! Карелочка, не переживай!!!! Я ТЕБЯ НЕ БРОШУ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ КС 22 МАЯ И ТОЖЕ С УТРА!!!! Буду обязательно держать за тебя кулочки!!!!!! У нас обязательно всё будет хорошо!!!!!!! Главное, до 22 мая не родить Изменено 18 мая 2012 пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Kitten, я тоже очень надеюсь, что это реакция конкретного человека , кто-то хорошо переносит, кто-то тяжело! Надеюсь все у нас пройдет гладко, хорошо и максимально безболезненной, а малышики все будут здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки всем привет! Нам назначили дату КС: на 23 мая!!!! Скоро увижу своего мышонка))) Сейчас главное доходить без происшествий. вау! уже так скоро! так у нас она мамочка 22 , ты 23, как классно, уже совсем скоро! Девоньки, я вернулась. Нам назначили КС на 22 мая. Анестезия будет спинальная. Если все хорошо - то 25 мая выписка домой. Во вторник к 6 утра должны приехать в клинику, операция будет в 8.00 - 8.30. Мужу можно быть рядом. Палату заказали простоую одноместную. Ребенок тоже будет рядышком, его только на часик заберут всякие процедуры сделать. Вот, казалось, бы уже настроилась на кесарево, а как подтвердилось - так расплакалась. Волнительно все же ура! еще одна определенная! ой девочки уже так скоро, классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Обалдеть! На следующей неделе июнята начнут появляться! Вот это да! Поздравляю с определенностью, девочки. Осталось совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Привет всем! Почитала все и в шоке, что уже скоро детки будут на ручках! Так все быстро происходит, только вроде от токсикоза мучались! Девочки предлогаю нам табличку завести, у кого когда встреча с малышом и будем знать кто когда родил и имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Нам назначили дату КС: на 23 мая!!!! Скоро увижу своего мышонка))) Сейчас главное доходить без происшествий. желаю хорошо доходить до 23.05, а потом легко перенести операцию, что наслаждаться общением со своим малышом Карелочка, поздравляю с назначенной датой. Конечно, волнительно. Я 21.05 узнаю свой день х. Смотрю, что тебе, что Регине где-то на 38 недель дату назначили, а я рассчитывала не раньше 38,5 - это как раз 01.06 (муж июнь заказывал). Так быстро тебя планируют выписать - у нас 8-10 дней держат, если все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Карелочка, не переживай дорогая, не плачь! Все будет очень хорошо! Все что не делается, все к лучшему! Совсем скоро Богданчик будет сопеть на твоих ручках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, хофитол вроде как не от отеков, а от токсикоза! Может канефрон прописали??? Ты не путаешь? Девочки, а я сейчас решила потереть соски жестким полотенцем и вроде перестаралась...пришлось даже Бепантеном намазать А еще сходила в душ и все все все побрила, оказывается я еще могу это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 добрая багира, Да, я буду в 7-м. Глав. врач сказал, что 6-й экстренно только что закрыли, а про 1-й я не поняла, то ли 28 мая все-таки закроют, то ли пока не откроют 6-й. Спросил, не хочу ли я в 5-й, я отказалась Девочки, всех, кому назначили дату встречи с малышом, поздравляю! :flower: Уже совсем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения