Aduvanchik 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки предлогаю нам табличку завести, у кого когда встреча с малышом и будем знать кто когда родил и имена а вроде же есть такая табличка, только там все зарегистрированные пользователи. Можно какую-то другую отдельную завести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, спасибо за пожелания, сначала мы за вас кулачки подержим, а потом вы за нас У меня доктор хороший, я из-за талона не переживаю, т.к. доктор из РД меня ждет уже. В ЖК сказали прийти еще внести рез-ты мазка, который на последнем приеме сдавала, вчера пришла - все мне без очереди вписали, пожелали удачи Я же к этому доктору сознательно в неудобную для себя ЖК перешла, до этого платно в клинику ходила - она меня к Б. и привела собственно. Вот думаю после родов, когда она из отпуска придет, чем ее отблагодарить за отношение (время на явку по смс - ни разу талончики не брала, звонила мне интересовалась самочувствием, когда в стационаре на сохранении лежала, сейчас сказала будет ждать в отпуске смс с рез-тами родов). Еще голову ломаю, чем доктора из РД отблагодарить после родов - рожать буду бесплатно, но она тоже так ко мне отнеслась душевно, телефон свой дала, амниотест делала, когда я "гоняла", сейчас ждет. Вы думали, что хорошему доктору вручить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Korunda, правильно, с этими строителями только так, а то затянут ремонт на года, плохо конечно что ремонт не доделал. Kitten, спасибо, я очень стараюсь в себя прийти))) ArseniaLupin,спасибо))) Neonka, спасибо, пледик супер такой красивыййййййй. Avtomatika, спасибо))) Seni4ka-Mamo4ka 2012,не не срыгнул, у него ротик весь в смеси и губки прям корочкой((( он всё слизать пытается ему явно не нравится. Вот бы их накормить измазать и спать заставить(((ну ни чё скоро я с ним буду, и всё наладится. Ой девочки вы так пишите смешно то хвост отваливается, то малыш на мочевом как на пианино))) я конечно понимаю что больно и тяжело уже, но уже скоро и это мы будем вспоминать с улыбкой...А ещё говорят что яко бы женщина после родов обновляется, видала я такие обновления и растяжки и целлюлит и всё болит, но когда берёшь своего дитя на руки всё перестаёт болеть, и ты понимаешь даст Бог и ещё рожать буду, ведь это такое счастье))) Карелочка, не переживай всё хорошо будет))) Изменено 18 мая 2012 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Привет девули!С недельками и с определенностью. Я вчера на маникюр-педикюр ездила, завтра на эпиляцию, надо быть уже готовой, хотя просим еще малышонка посидеть, ремонт надо закончить.Нашла, в чем выписываться, в понедельник заберу, сфоткаю.Пледик мне подружайка уже связала. ArseniaLupin, а чего заморачиваться, конвертик с денюшкой.А так кто ее знает, что ей надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, хофитол вроде как не от отеков, а от токсикоза! Может канефрон прописали??? Ты не путаешь? нет зай не перепутала, он от отеков, и от токса кстати тоже. чудо препарат блин а я сейчас решила потереть соски жестким полотенцем зачем? ты стимулируешь родовую деятельность, ты знаешь об этом? Пузя-КарамЕлька//, скоро увидитесь уже, сейчас температурку твою собьют и будите вместе уже с сынулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я рожу раньше тебя, учитывая разницу во времени Спасибо, девочки, за поддержку! Муж тоже поддерживает Надо последние три дня в "холостяцком" статусе провести максимально с пользой - сделать генеральную уборку, дописать диплом, испечь пахлаву и налопаться ею, наплаваться в бассейне, выспаться, ну, и секисом позаниматься Изменено 18 мая 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ArseniaLupin, я тоже думаю как врача в жк отблагодарить, и ещё мне детских врачей благодарить, деньги они не берут, а так даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Мы за кесарево с отдельной палатой будем платить примерно 90 000 рублей, сегодня как раз узнала, что в Питере знакомой предложили такие же условия за 100 000 рублей. Несмотря на платность, все равно будем благодарить, хотя и скромно. Врачу подарим литровую бутылку водки (он русскую уважает ), может, еще что-то приложим. Медсестрам подарим корзину цветов, одну на всех и конфеты. Еще на первый прием к врачу после выписки тоже принесем цветы - подарим их медсестрам из приемной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 добрая багира, Да, я буду в 7-м. Глав. врач сказал, что 6-й экстренно только что закрыли, а про 1-й я не поняла, то ли 28 мая все-таки закроют, то ли пока не откроют 6-й. Спросил, не хочу ли я в 5-й, я отказалась Блииин, позвонила я в 1-й. Все-таки закроют Остается либо 7-й либо 5-й, какой будет дежурить, туда и повезут Ириш, а есть какие-то особенности в 7-м роддоме? Что там с собой надо брать, а что не надо? Я так понимаю. что детские вещи надо, там же совместное пребывание. А что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 зачем? ты стимулируешь родовую деятельность, ты знаешь об этом? каким образом??? нет не знаю...но у меня так то еще живот даже не опустился, да и многие подготваливали груди и рожали в сроки...но я что то больше не хочу этим заниматься, если что потом силиконовые накладки куплю и усе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, теребение сосков полотенцем это каменный век, сейчас то не страшно уже, но на меньших сроках опасно тем что вызываются роды. это уже давно доказанно, но только некоторые бабульки до сих пор советуют. грудь не нужно готовить, ее малыш подготовит, главное правильно приложить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Доброго дня всем, красавицы Чего-то я со своими доделками ремонта совсем не захожу...А тут уже определенности у многих начались) Здорово, что уже скоро с малышами встреча будет Нам тоже сегодня на приеме сказали, что головка уже опустилась хотя странно...пуз еще высоко, чего-то у меня сомнения по поводу этого но через 1.5 недельки поедем на повторное УЗИ смотреть чего у нас там с обвитием, поскольку головкой вниз уже лежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, " Стимуляция сосков. Стимуляция сосков способствует размягчению шейки матки и вызывает схватки. В некоторых случаях рекомендуют проводить стимуляцию сосков по несколько раз в день. Но при этом вы должны постоянно контактировать с врачом или акушеркой. Иногда стимуляция сосков вызывает слишком долгие (более 60 секунд) или слишком сильные (болезненные) схватки и ребенок может плохо переносить их. Для защиты от этих потенциальных проблем следует первый раз выполнять стимуляцию сосков в клинических условиях с электронным мониторингом плода. Именно таким способом проводится проверка самочувствия плода (тест на стресс от схваток). Затем, если все нормально, вы можете вернуться домой и продолжить стимуляцию сосков." Ссылки скрыты. если хочешь поработать над грудью, то лучше попробуй контрастный душ смотри аккуратнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, ок Ирин, больше не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Карелочка, спасибо за совет. Вот, в 20-х числах мая наши июнята уже друг за дружкой пойдут, осталось совсем мало беременных денечков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 девочки посмотрите в галерее есть фото шестой пузик, какая прелесть мама такая стройняшка, а уже 6 ждет! воть http://www.babyplan.ru/gallery/image/14869-shestoj-puzik/ такая умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ArseniaLupin, я тоже думаю как врача в жк отблагодарить, и ещё мне детских врачей благодарить, деньги они не берут, а так даже не знаю... я уже думала о подарочном сертификате из какого-нибудь косметического магазина (Иль де Ботэ или Лэтуаль), о хорошем чае развесном из специализированного магазина, цветах. Медсестрам смотрю девочки в РД торты несут, но если каждая при выписке принесет торт, то они скоро в двери не войдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, какая девочка умничка, а животик прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) добрая багира, Я так поняла, что если обменка не подписана в 7, то повезут в 5, т.к. 7 берет на себя всех, кто относится к 4 и 6. В 7 на роды надо только тапочки моющиеся и воду. Если ты с мужем, то еще одежда и тапочки для него. После родов: Для ребенка одежда разрешается, но не обязательно. У них есть и пеленки, и распашонки. Для ребенка я беру только подгузники и влажные салфетки. Для себя: Своя одежда вообще не нужна, ее не разрешают. Постельное белье, полотенца там тоже выдают, я возьму только для лица. Можно взять бюстгальтер для кормления и бандаж. Все остальное, как обычно: прокладки, трусы одноразовые, пеленки одноразовые, личная гигиена, ну и чашка с ложкой. А так вроде все. Если хочешь, я свой список тебе в личку кину. У меня вроде всего по мелочи, а мешок здоровый получился =) Изменено 18 мая 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) иЮлька так дело в том что всё началось какраз после прихода домой от врача ,на приеме врачь смотрела шейку все в порядке сказала на мертво закрыто Девочки всех кому назначили дату встречи поздравляю Изменено 18 мая 2012 пользователем Alicija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ester, я тоже собрала пакеты - один огромный на до и второй такой же на после, вот думаю, меня не выгонят с такими торбами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Привет всем! Спасибо за ответы по поводу отёков!! хорошо , что отеки спали, так намного легче ножкам да и тебе! Посчитаем схватки! классная ссылка!Спасибо!Карелочка, чудо-пузик Лялик перевернулся - ура!!! поздравляю Вас!И пузик тоже великолепный! Третий день и в магазине и на улице говорят - мальчика носишь- живот огурцом ахаа :D Прям как мне на днях сказали. Мальчик у тебя по животу видно.Вот глупости, я не представляю как в наше время ещё можно ориентироваться на эти приметы. Подскажите, на которой неделе должен опуститься животик и когда после этого приблизительно наступают роды? это у всех по разному.Бывает что и не опускается вовсе.У меня вот почти 3 недели назад опустился, пока не родила А так говорят что за две недели до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Карелочка, А почему пахлаву именно до родов, там же наоборот орехи, мед, полезно, чтобы молочко хорошо прибывало. По поводу животика не знаю, с дочкой не опускался, да и сейчас вроде не наблюдается опускания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 всем привет!Недельчатых с недельками!!! Мы сегодня были на ктг в итоге 6-7 баллов....напугали меня всякими страшилками, в итоге завтра иду на доплер, надеюсь все у малыша хорошо. Кому делали ктг, какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 добрая багира, Я так поняла, что если обменка не подписана в 7, то повезут в 5, т.к. 7 берет на себя всех, кто относится к 4 и 6. Ирочка, скинь мне плиз в личку списочек!!!!!!!!!!!!!!!! Буду очень благодарна!!!!!!!! А в 7-м ремонт сделан? Как там вообще? На родах не бросают, если бесплатно? Как послеродовые палаты? Душ-туалет????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения