ArseniaLupin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, у нас в городе родился малыш на днях - 5040 гр. и 70 см, прикиньте? назвали Арсением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Да уж...мечта... Она вчера со схватками приехала в РД, посмотрели раскрытие 1,5см, сказали что положат в патологию, а там как правило просто наблюдают, ничего не делают, и когда схватки усиливаются везут в РД...она сказала что у нее КС должно быть, на что они ответили: -может и сама еще рожать будешь! Странно тогда. Обалдеть! На следующей неделе июнята начнут появляться! Тогда уж майчата. Девочки, а я сейчас решила потереть соски жестким полотенцем А зачем? каким образом??? При раздражении сосков могут начаться схватки. mamma felice, никто никому место не указывает, ты не так восприняла, Да, действительно, не поняла тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ArseniaLupin, Ух!!ничего себе!!!"Малыш"! Обалдеть просто!!!Здоровья ему и мамочке!как же она рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 В майчатах девочка родилась 62см, и то все удивлялись, но 70 см это выше моего понимания и представления))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, у нас в городе родился малыш на днях - 5040 гр у меня у мужа сестры, сослуживец по работе стал папой две недели назад, сын родился 5,680 г, и тоже пости 70 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки заходила к вероники в гости их скоро дамой выписываю, так здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, тем кто определился с датками - спокойствия и большущей удачи!!!! Потрясающе, как всё скоро... Korunda, отставить слёзы и переживания! У меня ремонт вообще не начат, и как его будут делать летом, когда мы на дачу укатим - я вообще не представляю. Но это уже не мои проблемы, наша задача - здоровые малыши. На полу спать не останемся. Я кстати купила конверт на выписку Феретти по твоей наводке, розовый с мышкой.))) Alicija, ты ещё дома? Вообще,похоже то что ты описала - нарастающие периодические боли как при М это и есть начало схваток... Может они у тебя ложные или тренировочные. Я твой срок не вижу, поэтому не знаю, что и сказать. Девочки заходила к вероники в гости их скоро дамой выписываю, так здорово))) Класс! И вам того же и поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 FerNando, спасибо, и я этого очень хочуууу. ArseniaLupin, во даёт, как она его родила то, молодец. По поводу подарков я ещё думаю, врачей детских точно буду благодарить, у нас их двое в реанимации одна и сейчас, а вот врачу из ЖК поменьше подарочек будет, там и акушерки ещё надо. Надо ещё у Вероники спросить как она благодарить будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, кто просил ссылку - выслала. Не могу заснуть никак, час провалялась и пришла диплом писать. Вчера тоже плохо спала, каждые полчаса-час просыпалась, в итоге встала в 8.30, весь день на ногах. Думала, отрублюсь - а ни фига... Не понимаю, почему. Ребенок не беспокоит, просто, видимо, мозг не может отключиться... Решила не мучаться и не ворочаться, а лучше написать главу))) А потом пойду и рухну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 В майчатах девочка родилась 62см, и то все удивлялись, но 70 см это выше моего понимания и представления))))) я даже специально по рулетке посмотрела - это ого-го сколько а первый ребенок у нее был 60 см, говорит, что удивлена такой большой разнице рожать сказала было нелегко, но не уточняли КС или ЕР. Девочки заходила к вероники в гости их скоро дамой выписываю, так здорово))) передавай ей привет от нас и наилучшие пожелания. Вы с Арсенькой тоже поскорее начните вместе лежать и домой потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Avtomatika (Вчера, 19:46 ) писал(а): Нашу колясу наконец-то привезли. Забрали уже её. А чего не на поворотных колёсах? Хотела классическую коляску. Да и эти намного надёжнее и проходимее, но в минусе конечно маневренность. 5040 гр. и 70 см, прикиньте? ЁПРСТ , больше нет слов. Одни эмоции. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 FerNando, линеечка не ставится=(((у меня 36 и 4 ,дома ещё ,всё прекратилось видимо ложные всё таки ,С неделькой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, Ссылки скрыты. Взято от Вероники: Девочки, форум мне не дает ни в теме написать с телефона, ни новую личную переписку начать, ни в друзья добавить( о хорошем) нас в среду выписывают) вроде у нас все более или менее хорошо, но жду выписку, чтоб в этом убедиться) легкие наши раздышались, врач сказала, что нам повезло, что могло быть так, что ребенок растет, а легкие не развиваются. Есть маленькие проблемки, но решаемые. Даю девочке сцеженное молоко, постепенно заменяю им смесь. Молока тут у меня стало меньше( но пока хватает, дома станет легче) вес нам до среды нужно набрать 2300, а сейчас у нас 2128. Сказали всеми способами откармливать. Это сложно) дочу мою все отделение знает, называют старушкой и пенсионеркой) уж больно мы тут давно лежим) о счастье) не могу нацеловаться, насмотреться, все поглаживаю, все рассматриваю, умиляюсь, почти плачу, когда нам уколы делают( такие дела) Источник: http://www.babyplan.ru/user/120815-maniki/#ixzz1vFrau4qz Уряяяяяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 добрая багира, Тебе сообщения не отправляются, так что выложу тут. На роды: Для себя: 1) Документы + УЗИ – паспорт, полисы, обменная карта, родовый сертификат, ФЛГ мужа 2) Тапочки (моющиеся) 3) Вода без газа – 1 бут. 4) Телефон 5) Фотоаппарат с батарейками 6) Х/б одежда и обувь для мужа После родов: Для себя: 1) Детское мыло в мыльнице – 1 шт. 2) Косметика 3) Зубная паста 4) Зубная щетка в контейнере 5) Расческа 6) Предметы личной гигиены (шампунь, гель для душа, бальзам для волос, мочалка, туалетная бумага, бритва) 7) Зарядник для телефона 8) Прокладки послеродовые – 2 уп. 9) Одноразовые трусы – 2 шт. 10) Одноразовые пеленки – 20 шт. 11) Полотенце для лица 12) Бюстгальтер для кормящих – 1 шт. 13) Бандаж послеродовый 14) Бепантен крем 15) Силиконовые накладки на грудь 16) Прокладки для груди – 1 упаковка 17) Чашка, тарелка, ложка, вилка 18) Чай для кормящих – 1 уп. Для малыша: 1) Памперсы ( 2,5-5 кг ) – 1 уп. 2) Влажные салфетки детские – 1 уп. какой ужас девченки, ну и список!!! Это целый чемодан нужен!!! Даже посуду нужно брать кошмар нет слов Вот вам и сурпрыз будет. На самом деле такое бывает-обещают девочку, а рождается мальчик (наоборот реже). вообще то всегда было наоборот, ошибаются с мальчиками, принимая пуповину между ног за мальчуковые богатства! А приметы по животу ну такой бред что слов нет, как моя Г сказала у всех разная фигура плюс все зависит как малыш лежит и т.д у меня подругародила живот острый острый был, типо как на мальчика, девочка родилась! Правильно! Отъедаемся, девочки - скоро ничего нельзя будет! как это ничего нельзя??? Я не могу дождаться когда рожу что б нормально все есть начать, т.к у нас наооборо во время беременности много запретов особенно на рыбное! А во время грудного кормления не знаю может американские врачи тупые? хотя здесь медицина на высоком уровне, тaк вот они говорят что есть можно и нужно все в разумных кол-х! У ребенка должен вырабатываться иммунитет ко всему, плюс ему нужны витамины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 как это ничего нельзя??? Я не могу дождаться когда рожу что б нормально все есть начать, т.к у нас наооборо во время беременности много запретов особенно на рыбное! А во время грудного кормления не знаю может американские врачи тупые? хотя здесь медицина на высоком уровне, тaк вот они говорят что есть можно и нужно все в разумных кол-х! У ребенка должен вырабатываться иммунитет ко всему, плюс ему нужны витамины! Вот-вот!!И я о том же!!!Мне об этом первый раз еще детский врач в роддоме почти 12 лет назад сказала!И все у ребенка нормально! А многие до сих пор говорят о том, что нельзя красное, жирное, соленое, жареное, копченое, шоколад, цитрусы....короче, проще сказать, что можно! Откуда ж брать витамины и сылы, ежели ниче не есть? Никто ж не говорит, о том, что сразу кг апельсинов, например, схомячить.Ну съела половинку, посмотрела на реакцию....все ок, завтра еще половинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Вот-вот!!И я о том же!!!Мне об этом первый раз еще детский врач в роддоме почти 12 лет назад сказала!И все у ребенка нормально! А многие до сих пор говорят о том, что нельзя красное, жирное, соленое, жареное, копченое, шоколад, цитрусы....короче, проще сказать, что можно! Откуда ж брать витамины и сылы, ежели ниче не есть? Никто ж не говорит, о том, что сразу кг апельсинов, например, схомячить.Ну съела половинку, посмотрела на реакцию....все ок, завтра еще половинку. так и есть, и суши, и рыбу, и фрукты, овощи можно, и все по ребенку смотреть с нашего питания как сказала моя Г в молоко идет тол;ко все ползное.. Я тут у одной девочки с другй темке прочитала список чего нельзя якобы при грудном кормлении, так в ее списке даже молочная сгущенка была, я вообще офигела, у меня благодаря чаю со сгущенкой молока было столько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 у меня у мужа сестры, сослуживец по работе стал папой две недели назад, сын родился 5,680 г, и тоже пости 70 см. 5 кг я как-то еще могу понять, но 70 см!!! Это в моей голове не укладывается! Это ж какой живот большой был, наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 FerNando, Да я уже отставила слезы и переживания) что будет то будет и слезы положение не выправят) Как конвертик? я свой постирала, погладила, уголок прикупила, маленькие вещи во внутрь прям положила - чтоб наш папа с ума не сходил, а просто взял 1 пакет и принес))) осталось ленточку туда докупить, все рук и и ноги не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Переписывалась с Вероникой, передает привет: "девочкам в теме передавай привет, я вас читаю, за тех, у кого пкс на следующей неделе, держим с дочей кулачки)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, приветик Неделек с недельками поздравляю, кто врачам сдается, тому удачи! :flower: Девочки, спасибо всем большое за комплименты моему пузику Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо тебе, дорогая, за поддержку Я было дело распереживалась из-за веса малыша, у нас, типа, по узи, животик отстает, а потом почитала в тырнете, что животик не показатель гестационного возраста, а говорит просто о конституции малыша. Плюс ко всему, я нервничала и Эмилька сильно пинался, а когда я успокоилась, то и он успокоился. Видимо, намекал мне, что я дурная и зазря себе голову морочу. Ну, я, конечно, на этом не успокоилась и еще 2 знакомым акушеркам позвонила: одна сказала, что я дурная и вес малышв в золотой серединке, а вторая спросила: кто тебе сказал, что вес маленький? Говорю, аппарат УЗИ показал. Она посмеялась, говорит, эта дур-машина никогда вес ребенка точно не измерит, т.к. мерит длину костей, а жировые запасы масика измерить не может. Так я подуспокоилась. Но все равно по Таниному совету (Terrakot) хомячу бананы и рыбку пожирнее, ну, и масика уговариваю, чтобы граммчиков поднабрал Нам через 2 недели на контрольное УЗИ ко врачу, вот говорю ему, чтобы наел себе пузико до отвала и показал этой "дур-машине" "ху из ху" Извините, что так длинно про свои переживания - просто переживаю Карелочка, поздравляю с отличной новостью! Как это волнительно - ведь 22 уже совсем рядом!!! Скоро-скоро встретишься со своим чудом NYASHA ^_^ ПУЗЯША, и тебя поздравляю! Надо же, совсем скоро мы уже все мамулями будем!!! Regvas, классные новости!!! Поздравляю! Девочки, вы, наверное, так волнуетесь!!! А мы с вами не меньше вашего Веронике и дочурке огромный приветище!!! Супер, что скоро выписывают! Очень-очень рада за них!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Loreley, ты в теме пузиков фото выкладывала? Эх, я как всегда ссылку на неё не сохранила. Киньте кто-нить плиз. Alicija, спасибо! Хорошо, что у тебя ложные, надо ещё подрасти)))) Korunda, ковертик хороший, я тоже самое сделала, что и ты - постирала, погладила и внутрь вещички на выписку - боди, пару чепчиков на выбор, уголок и лента розовая, ещё от старшей дочи осталась как и уголок. Думаю, может белая будет лучше смотреться, надо посмотреть. Короче тоже всё для мужа сложила в пакет вместе с конвертом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, миленькие , не проходите мимо! Ответьте , пожалуйста, может была у кого подобная ситуация. У меня 32 недели, на УЗИ сегодня 3 степень зрелости плаценты, это все? плохо? боюсь , за ребенка, молю только об одном еще бы 4 недели , прошу ВАС помогите советом!!!!!может кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Loreley, ты в теме пузиков фото выкладывала? Эх, я как всегда ссылку на неё не сохранила. Киньте кто-нить плиз. вот ссылочка http://www.babyplan.ru/forums/topic/31332-nashi-puziki-a-v-nih-***iki/ моя кроха, У меня в 33 нед. переходила в 3-ю степень, но все же в диагнозе написано 2-3 Мне тогда назначили актовегин колоть внутривенно и потом после плохого (хоть и ошибочного) доплера еще 6 капельниц пирацетама. Ты у Г. спроси что да как, и сходи на доплер, пусть посмотрят на кровоток! Вообщем пугать не буду, иди к Г. пусть она скажет тебе что делать! Девочки, я вчера на шашлыки ездила, сегодня встала на весы еще +700гр. я понимаю что отеки не оставляют меня, ведь за 4 дня +2кг это не нормально...так вот, взяла у подруги канефрон и хотела спросить, можно ли его пить без назначения врача и кому он реально помог??? Ах да и как быстро отеки спадать начали? Я думаю принимать по 1 таб. 3 раза в день для начала...и вот еще в инструкции написано что курс приема прерывать не стоит и принимать 2-4 недели, а я думала попью например дней 5 и как отеки спадут так и перестать принимать...что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 какой ужас девченки, ну и список!!! точно что ужас!Все для комфорта. У меня вот получается 4 сумки, и я ничего лишнего не ложу, только самое необходимое. 5 кг я как-то еще могу понять, но 70 см!!! Это в моей голове не укладывается! а у меня нb то, ни другое не укладывается, наверно было очень тяжело ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Доброе утречко! Я диплом писала до 4 утра, зато потом вырубилась. Сейчас почти три часа с мужем генеральную уборку делали, я, конечно, по мере сил Вылизали каждый уголочек, застелили детскую кроватку, приготовили пеленальник и все средства по уходу рядышком поставили. В роддом собрала маленький пакетик - вкладыши для груди, бюстик, силиконовые накладки, бепантен, фотик, резиновые шлепки, одноразовые трусики и иконку ). Сейчас еще немного диплом попишу и пойдем покупаемся (интересно, через какое время после КС разрешат в бассейн ходить? ) Завтра с утра наметили приготовление пахлавы, вечером - ресторан. Изменено 19 мая 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения