tat-ta 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 вишенка@, tat-ta, а какой у тебя был уровень при приёме 100х2 и какой стал при 200х2. на 13 ДПО был 24,82 при норме 11,2-90 на 16 ДПО стал 31,45 это я уже ставила утрик по 200 пока больше не пересдавала, т.к. живот перестало тянуть, я и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сегодня была у врача, все три эмбриончика прижились, :shock: 3 масика во мне , одного придется убирать. А муж на седьмом небе от будущего отцовства двойни. Токсикоза нет, только на сырое мясо противно смотреть, вчера съела 5 бочковых огурцов, ядреных таких. УХ.... КАЙФ. :blink: Пол ночи бегала к банке с морсом. Чувствую себя отлично, несмотря на унылую осень настроение летнее. Хочется летать...................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖмЕнЬк@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, сама была в удивлении. :blink: Мне ее прописывали во время 1 Б. А вот расслабиться не могу. Вот и валерьянку пью, но тревоги какие-то не отпускают. То живот сильно ныл - переживала. Теперь с ним все в порядке. Генитальный герпес высыпал - тоже переживания, хотя и много инфы о нем и пишут, что не страшно, если не первый раз (к слову он у меня уже года три как периодически высыпает) - он тоже ушел за два дня. Теперь вот УЗИ 08.10 и снова я переживаю. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖмЕнЬк@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Токсикоза нет, только на сырое мясо противно смотреть, вчера съела 5 бочковых огурцов, ядреных таких. УХ.... КАЙФ. :blink: Пол ночи бегала к банке с морсом. Да-ааа, я б тоже от бочковых не отказалась сейчас. Ням-ням!!! Но меня вчера маринованные огурчики выручали , а потом еще томаты в собственном соку! А вечером минералка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Привет, девочки! Я к вам, похоже. Сегодня сделала тест, он положительный. Полоска правда слабее контрольной, но ведь всего 12 ДПО На клеарблю хорошенький такой плюс. Если честно, не поверила своим глазам. У нас есть уже дочка, ей почти 1г и 8 мес. Я думала, что спокойно отреагирую на эту новость второй раз, нет, руки так же тряслись, как и в первый раз Мужу не говорила еще, скажу, когда с работы придет. Дочке пока только сказала, правда она, по-моему, ничего не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 На утрожестан у меня аллергия, так как там содержится арахисовое масло. Молочница началась. Принимаю дюфастон, хотя врач говорит, что дюфастон-не комильфо, утрожестан лучше, но что делать! и прогестерон внутримышечно колю. Попа уже страдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ester, :friends: ЗДОРОВО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Sofiesa, трое, офигеть (в хорошем смысле)! А зачем одного убирать, это ты так решила или врач? А ты конкретный пол не заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Sofiesa, ух ты, здорово!!! А зачем удалять - пусть тройня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Sofiesa, огогооооо круто как!!! :good: :good: :good: Поздравляю! Ester, так доче 1,8 конечно она не поняла )) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Да я то не против тройни! Очень хочу. Так их выносить же надо. А как врач говорит, с моей маленькой и худенькой комплекцией и двойни по самые УШИ. :no: мне бы с ней справиться! Пол, нет.... не заказывала :grin: Да мне, честно говоря....без разницы, так как пока никакого не имеем..... 10 лет ждем и тут сразу ПАЧКОЙ..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я так, шучу, конечно она маленькая еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, а трехзначный ХГЧ на моем сроке - это нормально? Что-то я распереживалась - у всех такие цифры большие красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Sofiesa, здорово :good: такое счастье :clapping: двое ли, трое, главное, чтоб здоровые были я бы тоже не отказалась б от двойни :blush: Torik-motorik, а треззначный - это сколько? вообще, по нормам же от 100 идет, в норму вписываешься, значит, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Maniki, 514 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Torik-motorik, хороший хгч, не переживай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Maniki, спасибо, просто после прошлой Б уже всего боюсь. Вот с сыном не сдавала никаких хгч, просто не знала - сходила на узи - увидела, что бусинка зацепилась и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Torik-motorik, всё у тебя отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ester, :friends: ЗДОРОВО! присоеденяюсь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Sofiesa, поздравляю с тройней! А почему один убирать??? со мной в род доме лежала девочка ,тройней беременная))относила и появились почти в срок))очень даже милые и крошечные малыши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Maniki, Sofiesa, спасибо, девочки, успокоили. Если учесть, что в прошлый раз на этом же сроке ХГЧ был 30,3 - то, действительно, не плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Куалло, буду смотреть по обстановке, редукцию делать будут на 10 неделе, а до этого посмотрю на развитие, если результаты будут хорошие, то возможно оставлю всех, если нет.... рисковать не буду. Я то о двух масиках не мечтала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Sofiesa, везет, что тройня! Я бы ни за что не решилась одного убить - всю беременность лежала бы пластом. Такой подарок свыше! Ну и что, что Вы маленькая и хрупкая. Думаете, только гигантши способны выносить беременность? У меня рост 180 и 80 кг и все беременности лежала. Нифига от комплекции не зависит. Или хотя бы не говорили про редукцию эмбриона в беременной темке. Убивать как будут? Уколом цианистого калия в сердце малыша или как? Под контролем УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Куалло, буду смотреть по обстановке, редукцию делать будут на 10 неделе, а до этого посмотрю на развитие, если результаты будут хорошие, то возможно оставлю всех, если нет.... рисковать не буду. Я то о двух масиках не мечтала Это пипец, простите меня. Хотела поселиться в июньской темке, но, чую, среди ушибленных на голову мне не место! Зачем Вы вообще беременели? Чтоб убивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, у меня начал потягивать шов от кесарево (было в 2005 г.) Как думаете, это нормально? А то мой врач в отпуске, спросить не у кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения