Мама-Кошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 mamma felice, Я вот тоже все думаю, у нас страховка в медсвисе, но там не включено ведение б. а если доплачивать, дороговато выходит.вот и думаю, лучше за роды заплатить, наверное. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ссылки скрыты. Девочки, вот нормы УЗИ. Хорошая табличка. Там нормы от зачатия, а не от месячных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Смотрю много девочек с кем пдр совпадает)))) приятно :give_heart: Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 \т а т ь я н а//, ну так они считают от зачатия, это 1-2 недели разница. Так что все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Средняя ошибка в определении срока беременности при измерении плодного яйца составляет ±5 дней, КТР — ±2 дня. :rules: Оценка жизнедеятельности эмбриона в ранние сроки беременности основывается на регистрации его сердечной деятельности и двигательной активности. При УЗИ регистрировать сердечную деятельность эмбриона можно с 4– 5 нед. ЧСС постепенно увеличивается с 150–160 в минуту в 5–6 нед до 175–185 в минуту в 7–8 нед с последующим снижением до 150–160 в минуту к 12 нед. Двигательную активность оценивают с 7–8 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 mamma felice, вот и думаю, лучше за роды заплатить, наверное. :scratch: [/color] А я считаю, что лучше за ведение Б-ведь роды-это 5-8 дней от силы. Наблюдение же-36-38 недель, и столько нюансов! Во время Б очень важно ведь всё делать вовремя, а не когда очередь подойдёт. Врачи же-они хорошие и при бесплатных родах (это в 1 инфекционке, где я кесарилась, как раз от своего врача), плохие при платных-подругу так искромсали, потом около месяца она еле ползала. Поэтому я наблюдаться буду платно однозначно-на ЖК просто нет времени. Весь вопрос, где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 добрая багира, хорошая табличка :good: Спасибки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 добрая багира, мы с горшком до сих пор не дружим. Не может Яна на нем дольше 2 секунд сидеть, хотя для чего горшок, что на нем надо делать, понимает. Пока не парюсь на этот счет Главное, периодически предлагать. Но вот ночью, кстати, Яна давно не писает. У меня началось отвращение к еде. Так противно, когда голод есть, а чего поесть, не знаешь :bad: Сегодня ела картошку вареную с маслом, очень вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 mamma felice, Ну не знаю, я с первой вообще в 7 мес. на учет встала, не хотела в нашу жк ходить и анализов вагон сдавать.А сейчас пока в раздумьях.Конечно, если беременность проблемная, то ведение-это важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 terrakot, у меня пункция 30.09. ,а подсадка 03.10.))))) Девочки пойду я в четверг хгч сдам. добрая багира, спасибо за нормы узи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 \\т а т ь я н а// у меня пункция 27.09, подсадка 01.10 одно ПЯ 0,42 мм, второе 0,58 оба соответсвуют 5-й неделе. У меня очень очень очень толковый гинеколог, я к тому пишу, что тебе узистка неправильно срок назвала вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 terrakot да у нас сроки одинаковые, от 13 числа считаю. Очень рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 добрая багира, какая клевая табличка! спасибо! мы как раз по ней по сроку :friends: \т а т ь я н а//, девочки правы! сейчас малыши растут скачкообразно! все хорошо :friends: растите здоровенькими, это главное, а к 12 недельками догоните обязательно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 terrakot так мы с тобой ещё и с одного года)))одногодки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 добрая багира, спасибо, очень полезная таблица, будем расти и сверяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Наталка76, солнышко, удачки вам завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем хороших, радостных впечатлений! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Пузя-КарамЕлька//, ага и одногодки. Ты из каких таких волшебных мест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Пузя-КарамЕлька//, terrakot, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 счастливая мама 2012 спасибо))) terrakot Я из Тольятти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 счастливая мама 2012, спасибо прости, нить потеряла, ты уже на узи была, сердечко слушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, а кто чувствует кто у вас родится. Мне вот кажется там мальчик))) Сверим по позже))) Может быть и у вас интуиция что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Новеньким - добро пожаловать! \т а т ь я н а//, по-моему всё гуд у тебя! mamma felice, я вот не поняла пока с этим платным ведением Б - они обменную карту дают? И сейчас ещё родовой сертификат вроде надо? Я так поняла, что родовой сертификат только при наблюдении в жк, а обменную карту платные центры должны давать? Так не хоцца в жк((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 terrakot, была, сб+ ктр 6 мм, вроде все ок. крошку видела - это самое удивительное и прекраснейшее, что можно придумать! :giverose: Девочки! Желаю всем увидеть своих малышиков и слышать самый родной звук :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//IrinaMS// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Принимайте и меня, у меня тоже июняшка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, а кто чувствует кто у вас родится. Мне вот кажется там мальчик))) Сверим по позже))) Может быть и у вас интуиция что говорит? Я все время говорила, что у меня будет первая девочка, а второй мальчик. Когда увидела две полоски, то первые дни тоже была уверена, что девчонка, но сейчас ловлю себя на мысли, что про ляльку говорю - он :pardon: Так что теперь я в замешательстве, а моя интуиция не работает в этом направлении :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения