Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

mamma felice, Я вот тоже все думаю, у нас страховка в медсвисе, но там не включено ведение б. а если доплачивать, дороговато выходит.вот и думаю, лучше за роды заплатить, наверное. :scratch:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Девочки, вот нормы УЗИ. Хорошая табличка. Там нормы от зачатия, а не от месячных!

Смотрю много девочек с кем пдр совпадает)))) приятно :give_heart:

Добро пожаловать!

\т а т ь я н а//, ну так они считают от зачатия, это 1-2 недели разница. Так что все в порядке!

Средняя ошибка в определении срока беременности при измерении плодного яйца составляет ±5 дней, КТР — ±2 дня. :rules:

Оценка жизнедеятельности эмбриона в ранние сроки беременности основывается на регистрации его сердечной деятельности и двигательной активности. При УЗИ регистрировать сердечную деятельность эмбриона можно с 4– 5 нед. ЧСС постепенно увеличивается с 150–160 в минуту в 5–6 нед до 175–185 в минуту в 7–8 нед с последующим снижением до 150–160 в минуту к 12 нед. Двигательную активность оценивают с 7–8 нед.

mamma felice, вот и думаю, лучше за роды заплатить, наверное. :scratch: [/color]

А я считаю, что лучше за ведение Б-ведь роды-это 5-8 дней от силы. Наблюдение же-36-38 недель, и столько нюансов! Во время Б очень важно ведь всё делать вовремя, а не когда очередь подойдёт. Врачи же-они хорошие и при бесплатных родах (это в 1 инфекционке, где я кесарилась, как раз от своего врача), плохие при платных-подругу так искромсали, потом около месяца она еле ползала. Поэтому я наблюдаться буду платно однозначно-на ЖК просто нет времени. Весь вопрос, где.

добрая багира, хорошая табличка :good: Спасибки!!

добрая багира, мы с горшком до сих пор не дружим. Не может Яна на нем дольше 2 секунд сидеть, хотя для чего горшок, что на нем надо делать, понимает. Пока не парюсь на этот счет :) Главное, периодически предлагать. Но вот ночью, кстати, Яна давно не писает.

У меня началось отвращение к еде. Так противно, когда голод есть, а чего поесть, не знаешь :bad: Сегодня ела картошку вареную с маслом, очень вкусно :)

mamma felice, Ну не знаю, я с первой вообще в 7 мес. на учет встала, не хотела в нашу жк ходить и анализов вагон сдавать.А сейчас пока в раздумьях.Конечно, если беременность проблемная, то ведение-это важно!

terrakot, у меня пункция 30.09. ,а подсадка 03.10.)))))

Девочки пойду я в четверг хгч сдам.

добрая багира, спасибо за нормы узи .

\\т а т ь я н а// у меня пункция 27.09, подсадка 01.10 одно ПЯ 0,42 мм, второе 0,58 оба соответсвуют 5-й неделе. У меня очень очень очень толковый гинеколог, я к тому пишу, что тебе узистка неправильно срок назвала вот и все.

terrakot да у нас сроки одинаковые, от 13 числа считаю. Очень рада)))

добрая багира, какая клевая табличка! спасибо! мы как раз по ней по сроку :friends:

\т а т ь я н а//, девочки правы! сейчас малыши растут скачкообразно! все хорошо :friends: растите здоровенькими, это главное, а к 12 недельками догоните обязательно! :friends:

terrakot так мы с тобой ещё и с одного года)))одногодки :giverose:

добрая багира, спасибо, очень полезная таблица, будем расти и сверяться :Hello:

Наталка76, солнышко, удачки вам завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем хороших, радостных впечатлений! :friends:

Пузя-КарамЕлька//, ага и одногодки. Ты из каких таких волшебных мест?

Пузя-КарамЕлька//, terrakot, с недельками :giverose:

счастливая мама 2012 спасибо)))

terrakot Я из Тольятти)))

счастливая мама 2012, спасибо :D

прости, нить потеряла, ты уже на узи была, сердечко слушала?

Девочки, а кто чувствует кто у вас родится. Мне вот кажется там мальчик))) Сверим по позже))) Может быть и у вас интуиция что говорит?

Новеньким - добро пожаловать!

\т а т ь я н а//, по-моему всё гуд у тебя!

mamma felice, я вот не поняла пока с этим платным ведением Б - они обменную карту дают? И сейчас ещё родовой сертификат вроде надо? Я так поняла, что родовой сертификат только при наблюдении в жк, а обменную карту платные центры должны давать? Так не хоцца в жк(((

terrakot, была, сб+ ктр 6 мм, вроде все ок. крошку видела - это самое удивительное и прекраснейшее, что можно придумать! :giverose:

Девочки! Желаю всем увидеть своих малышиков и слышать самый родной звук :give_heart:

Принимайте и меня, у меня тоже июняшка :grin:

Девочки, а кто чувствует кто у вас родится. Мне вот кажется там мальчик))) Сверим по позже))) Может быть и у вас интуиция что говорит?

Я все время говорила, что у меня будет первая девочка, а второй мальчик. Когда увидела две полоски, то первые дни тоже была уверена, что девчонка, но сейчас ловлю себя на мысли, что про ляльку говорю - он :pardon: Так что теперь я в замешательстве, а моя интуиция не работает в этом направлении :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...