ArseniaLupin 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ArseniaLupin, а ты не знаешь при ПКС пузырь прокалывают заранее или уже когда кесарят все выливается (странный вопрос, но меня что-то заинтересовало)))) я себе всякие вопросы записала, доку позадавала, но таким не озадачивалась, но редисочка- будущая мамочка! вроде ответила. Секас - даже не знаю, 9 месяцев не было, теперь страшно, да и вдруг не позволит до 01.06 доходить, а запустит процесс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, те, кто первый раз рожает, как у вас настрой на роды? Пытаюсь позитив искать и смотреть про роды, но вот мама все говорит, что это больно. От этих слов мне страшно становится. И почему мама говорит такое мне, ведь она мама, должна наоборот подбодрить, сказать, что это все естественно. Сейчас вот слушаю классическую музыку. Но все же. Роды совсем скоро. Еще у врача была сегодня, пощупала головку малышки, сказала, что не низко пока опустилась, прохожу еще дней 10, т.е. до срока. Набрала за 11 дней 2,9 кг, это много, плюс отеки у меня. Хотела госпитализировать в РД до родов. Написала отказную я. Ну вроде как открывается ШМ и двет такой процесс. Это я читала про это. Такое может быть и за 2 недели и за день. Очищение называется Тогда лучше спрашивть не девочек кто первый раз, а те кто через это прошли:-) Никого не сушай и никакие страшилки тоже!!! У всех все индивидуально! Я тебе расскажу как я родила испугаться я не успела. Мне тогда было 23 года совсем молодая:-) Так вот ночью у меня потекло по ногам, т.е воды отошли, но как потом оказаось далеко не все. Болей у меня никаких не было, т.е схватки я не считала. Пошла помылась, дособирала сумку и мы с мужем поехали. Посмотрели раскрытие в 3 часа ночи 2 см, положили в родовую палату, мы там с мухем весь день пробыли, благо инет, ТВ был. Боли были свершенно терпимые по стенам не ходила, благим матом не орала:-) К вечеру пришла врач пробила мне рукой пузырь, я утанула в собственных водах, мне все поменяли. И после этого пошло быстрое раскрытие. И когда 10 см все достал лампу, свет я даже не поняла по началу всего проишодящего:-) Минут 30 тужилась и чудо родилось!!!! А потом я сказала что б все так рожали как я первого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Sladostb, возможно плохо баночку помыла или выделения из влагалища попали. У меня сегодня тоже следы белка обнаружили, начну пить канефрон Врач предположила что возможно не очень качественно собрала анализ - у меня ко всему прочему +1,5кг за 2 недели (3,5кг за 4 недели) медсестра хотела писать в обменку "потологический набор веса" но врач поругалась на нее мол чего ты пугаешь девочку обыкновенная водянка беременной - отеки у меня жуть какие именно водянистые - уже кожа на ногах около пальчиков болит Так вот меня при отеках, весе и белке в моче никто не укладывает в стационар в этот раз давление потому что всего 110/60)))) а если бы сошлись все 3 параметра наверное бы упекли КТГ опять 7 из 9) но никто паники не наводитит в ЖК, я чую себя нормально - поэтому не парюсь. 23 числа на доплер дали направление, хоть проверим чего там,а то в клиниках города и за деньги не пройти(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Столько народу на форуме, а сообщений нет или у меня глюк какой-то?! Проверка связи Вот теперь одно сообщение прошло, значит просто тишина в эфире Изменено 21 мая 2012 пользователем ArseniaLupin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, это хорошо что двигается ремонт да тяжело, но вот у меня уже все почти закончилось - так у меня такое спокойствие на душе аж умиротворение и мир стал ярче)))) а то я как загнанный зверек была последние месяцы, 2 дня без душа не беда зато потом какое наслаждение - я вчера купалась 2 часа - мылась, скрабилась, плавала вышла и уснула на 3 часа прям другим человеком проснулась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Kitten, а мне говорили что генипрал на большом сроке лучше не пить...до 36 максимум, а то потом укрепишь матку и сложно разродиться будет! ArseniaLupin, 01.06 отличная дата, первый день лета и день детей! Korunda ох, скорее бы и мне себя почувствовать расслабленной, а то все переживаю что не успеем доделать...ну ты меня понимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 На 22-е число еще вроде Няша-Пузяша собиралась на ПКС Seni4ka-Mamo4ka 2012, все успеется не переживай) мы же не в деревне в огороде рожать будем)))) куда с лялечкой придти все равно есть, а родные максимально все почистят даже если что-то не успеется. И да я тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ArseniaLupin, я читаю вас и мотаю всё на ус,а писать даже уже не знаю что,я тут от страха и переживаний потерялась в собственных мыслях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, может и так, но судя по прошлой б-пила до 37 недель, роды начались на 41-й, слабые схватки с 5 утра (спала) в 11.30 прокололи пузырь, схватки сильные, а 15.20 где-то раскрытие уже 8 мм, ну а в 15.30 ЭКС , явно не по вине гинипрала). А сейчас все-таки склоняюсь к КС, поэтому хочется подольше походить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Катюш, почему ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибки, буду верить, что эта дата будет счастливой для нас ArseniaLupin, я читаю вас и мотаю всё на ус,а писать даже уже не знаю что,я тут от страха и переживаний потерялась в собственных мыслях ты чего это раньше времени волнуешься, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Terrakot, доктору с\б малыша не понравилось и увидела кефалогематому на головке (сначала они думали, что это родовая опухоль), но явно было, что малыш страдает, решили не рисковать. Признаки гипаксии у нас потом были, но к 3-мес. все прошло. Теперь у меня не то что бы страх перед родами-больно, но пережить можно, а жуть как за детенка боюсь. Понимаю конечно, что при КС деткам не сладко приходится, но по любому проще, чем при осложненных ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Катюш, спасибо за ответ. Я так понимаю врач меня будет подводить к ПКС из-за эко, но принять решение должна буду я, так как мед показаний к КС нет, вот собираюсь информацию, думаю думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Korunda, просто работа вонючая и надо еще время что бы выветрилось. Вот ванну завтра акрилом зальют, мастер сказал что запаха не будет...это большой + А в зале надо лаком покрыть стену, вот это будет вонять дней 5-7...а у нас уже деньки на убыль идут, можно хоть завтра родить...вот и боюсь что не успеем сделать, и не успеет выветриться, тем более в зале мама будет жить, а приедет она через 9 дней...понимаю что голова должна болеть о другом, но я все совмещаю, у меня болит обо всем Kitten, да конечно, я ничего не говорю, пей сколько считаешь нужным. Я просто говорю что девочки говорили лежа на сохранении и уже родившие... terrakot, А еще говорят что если сделать кесарево 3 раза, то больше деток иметь нельзя...это правда? Просто у моего мужа сестренка за 4,5 года сделала 3 КС и еще мальчика хочет родить, а говорят что трубы перетягивают после третьего кесарева...а мне стыдно и неудобно у нее спрашивать, вдруг она не знает, а я ща скажу и убью ее надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, перевязатьтрубы без согласия женщины никто не имеет права. это подсудное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Про перетягивание труб не слышала. За 4,5 года три кесареныша! Вот умница не побоялась и здоровья и сил хватило, такие истории очень обнадеживают. Мне тоже кажется, что запретить рожать никто не в праве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 к сожалению у нас даже разрешено рожать " больным на голову", но воспитывать запрещено. есть у нас такая парочка рожают каждый год больных детей, а трубы ей перевязать никто не имеет права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 что еще можно поделать чтоб поправить успехи с мочой отказаться от соленого, копченного, перченного и острого.У меня был один раз белок, точнее следы, стала нормально кушать(без налягания на соленое) и моча нормальная. я только что с рынка вернулась, купила себе любимой черешню и клубнику, сижу довольствуюсь, думаю сына в животике тоже рад нямка, я сегодня тоже наелась и черешни и клубники,правда у нас уже своя в саду созрела, так что хожу еле сдерживаюсь, чтобы сильно не переедать. У меня сегодня что-то весь день каменеет живот не всегда,но периодами, прям так хватает и он твердый становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, Seni4ka-Mamo4ka 2012, я когда лежала на сохранении, у нас девочке второе кесарево делали, учитывая, что ей уже 38, доктор спросила - перевязывать ей трубы или нет. Она сказала, что не готова к такому варианту и вопрос был закрыт. Я полагаю тоже, что без согласия женщины, даже после 3-х КС перевязать трубы права не имеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, я тоже так думаю! Но у меня вот подруга сделала аборт и ей без ее согласия поставили спираль, и когда она спросила зачем они это сделали, они ответили: -что бы часто к нам не бегала! Так что от врачей можно всего ожидать... Про перетягивание труб не слышала. За 4,5 года три кесареныша! Вот умница не побоялась и здоровья и сил хватило, такие истории очень обнадеживают. у нее сердце больное и ей сказали что она не выносит и одного...правда у первой дочи было 2 порока сердца и один скрытый и в пол годика ей делали операцию и она не пережила...и вот после этой истории сестренка решилась еще раз родить, а потом еще раз. Теперь у нее 2 дочки, но все же еще хотят сына. А она конечно героиня У меня сегодня что-то весь день каменеет живот не всегда,но периодами, прям так хватает и он твердый становится. у меня так при ходьбе сегодня было, но дома все тихо! Стараюсь не обращать внимания на признаки, вот как конкретно начнутся схватки, так и поеду рожать, а их я думаю не заметить невозможно и спутать с чем нибудь тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, по поводу 3 кесарево)) а Виктория Бэкхэм... у нее три сына и вроде как дочка, недавно где-то читала желтую прессу (наверное в кабинете релаксации ) так все у нее кесарята) я думаю это не правда, тем более доходить до абсурда с перевязыванием труб, сегодня сидела в ЖК и там жуткая картинка на стенде - как раз перевязанаы маточные трубы - написано "Добровольная стерилизация" жуть-жуть. Кстати по поводу стерилизации без согласия, я знаю 1 случай... когда девушке одной перевязали эти самые трубы без ее ведома (во время второго кесар ево), она наверное до сих пор не знает, но у нее 2 детей, она их бросила... и вообще не интересуется материнством... так вот ее мама, имея связи в больнице попросила врачей это сделать ну там ситуация внутрисемейная сложная кто прав, кто виноват... я даже думать не хочу, но для меня это ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Korunda, да уж, страсти какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, а я вчера и сегодня тоже хомячила черешню, благо она у нас появилась, цена конечно же ого-го 500 руб., да и черешня еще не фонтан, но через 10 дней я уже не рискну Еще купила абрикосов, короче налопалась витаминчиков (надеюсь, что не химикатов) У меня тоже матка схватывает периодически, особенно, если присяду или похожу, но лежа все спокойно. На КТГ схватки не зафиксированы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, хочу задать вопрос. Как вы считаете? Секис у нас редко бывает, сначала из-за низкой плаценты, а потом как-то побаивались. А тут на днях был с утра, совсем осторожный, а в обед на след. день вышло немного прозрачной слизи, это наверное остаточное вышло? не может быть часть пробки? На днях только 36 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Neonka, наверное все-таки сперма, у меня тоже обычно немного выходило на след.день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения