ArseniaLupin 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, редисочка- будущая мамочка!, мама ягодки, девочки, только после родов, если отеки сойдут, не торопитесь одевать кольца (обручалку, например), т.к. у нас в РД в апреле был случай, когда девочка родила, отеки пропали, она одела обручальное кольцо (на цепочке до этого его носила), а когда пришло молоко, она снова отекла, палец опух, в итоге ночью вызывали МЧС и они срезали ей кольцо. Так что лучше потерпеть до выхода из РД. ArseniaLupin, я тяну с зубами)) не уверена, что это хорошо, но тем не менее...тоже думаю что лучше бы снимок сделать, так что дай Бог зубки меня не подведут )) эх, как-то меня зубы до Б. вообще не тревожили - ходила раз в год/два лечила и все было ок, до Б. тоже все было пролечено. А тут уже и вырвала 1 на 26 н. (если бы визиограф можно было сделать, то зуб бы сохранили). Я только боюсь, вдруг такой зуб с кариесом даст осложнение после КС или на ребеночке отразится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 девочки, только после родов, если отеки сойдут, не торопитесь одевать кольца да я такое слышала не раз случалось, правда без МЧС, но тоже одевали кольца потом отекали и не могли снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, редисочка- будущая мамочка!, мама ягодки, девочки, только после родов, если отеки сойдут, не торопитесь одевать кольца (обручалку, например), т.к. у нас в РД в апреле был случай, когда девочка родила, отеки пропали, она одела обручальное кольцо (на цепочке до этого его носила), а когда пришло молоко, она снова отекла, палец опух, в итоге ночью вызывали МЧС и они срезали ей кольцо. Так что лучше потерпеть до выхода из РД. да, согласна, тоже не раз слышала. так что полежит еще мое колечко в шкатулке эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Привет девули!Всем нашим сегодняшним мамочкам Думаю, что они уже поцеловали своих красотулек и скоро нам об этом расскажут. Мы вчера в роддом ездили, подписали нам заявление на партнерские роды!Папа наш доволен, как слон)))Кстати, Настя, подписали в 1-м РД. бесплатно.Так что если надо, расскажу как чего подробнее. А еще, наконец, забрала костюмчик для выписки.Так что теперь осталось все только постирать-погладить)) Ссылки скрыты. Вот, зацените)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Мама-Кошка, такой прикольный костюмчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, а у нас после родов у всех палаты на следующий день ноги опухли, пипец! У меня в Б. такого то не было. Это было ужасно. Вот даже не знаю, что это было и как это объяснить) Согласна, что с колечками не стоит торопиться! Успеется надеть. Мама-Кошка, какая прелесть! Я тоже на него засматривалась. Эх, если бы был мальчик, обязательно взяла бы такой костюмчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем приветик! у нас в гости родственники приходят и приносят кг по 2 черешни и клубники какие суперские родственники!!! Прям завидно! Эту черешню хрен укупишь и у нас она еще и дорожает каждый день)))) http://www.om-kali.c...2011-12-12-1944 кто уже посмотрел, как вам это видео? По-моему сектантское какое-то. оо мне муж тоже самое сказал, мимо проходил краем глаза увидел и музыку слышал. Оригинальный фильмец. Порадовалась я за то, что нашим мальчикам обрезание не принято делать. Бедные малыши прям только вылезли и их на живую режут по самому чувствительному месту. бррр... А у женщины одной там прям как оргазм во время родов происходит. завтра с утра с мужем заценим, но выглядет аппетитно!!! вот это сила воли!!! я б ночью схомячила)))Regvas, удачи тебе завтра!!! большой-большой! Про уход за ре - я тут вчера почитала мамскую болталку майчат)))) ой я тоже вчера начиталась) Теперь больше переживаю про то как с малышом все наладить, чем про роды. У Комаровского все так просто: пока не ест, должен спать. А в реальности все совсем по другому походу...Мама-Кошка, такой джентльмен с бабочкой будет! Класс!!! Была в ЖК сегодня, все мне уже даже на мочу направление не дали на след. раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Была в ЖК сегодня, все мне уже даже на мочу направление не дали на след. раз. да, они уже от нас избавляются правда, мой Г. сейчас смс прислала - легла ли я в РД, написала ей про договоренность с врачом из РД по поводу ктг и осмотров и госпитализации 29.05, теперь она ждет смс о рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 мама ягодки, я не знаю, у врача бы спросить про отёки. У меня срок меньше, но когда врач в рд увидела в пятницу мои ноги - тут же прописала эуфиллин по таблетке на ночь и параллельно травки почечный сбор, лист брусники и медвежьи ушки, чередовать их и пить по треть стакана три раза в день. Сошло 1,5 л воды за три дня. Но срок у меня меньше, вот не знаю, как тебе лучше. arsenialupin, Если зуб не сильно болит, то наверное потерпеть, а если там реальный кариес, то лечить бы надо, так как источник инфекции.... Мне кажется как-то так. Мама-кошка, будете во фраке и при бабочке выписываться, прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 С другой стороны, что нам уже в ЖК делать с такими пузяками! Пора с врачами из роддома знакомиться!))) Мне 25-го на прием, и надеюсь, еще потом один раз схожу и все. Так уже надоело ходить туда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 а у нас сегодня ПДР по последнему узи :Crazy: а я весь день на толчке сижу соседей пугаю :Crazy: но на это пдр не ориентируюсь, оно ж по размерам то выставляетя да, они уже от нас избавляются мне тоже сказали что след мой прием- последний. Мама-Кошка, какая красотища!!!!!!!!!!! такой деловой будет!супер просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, Ирин, здорово, но лучше все-таки еще немножко сынульке посидеть в домике Как с мамой наладилась ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, Ирин, здорово, но лучше все-таки еще немножко сынульке посидеть в домике Как с мамой наладилась ситуация? я тожедумаю что еще недельку посидеть не помешает. все зависит от узи в четверг, что нам там скажут. с мамой ситуация начала двигаться вперед, но разговоров было много и времени потрачено. к выводу пришли вдвоем. она переехала к бабушке, мы заключии договор о продаже квартиры и покупки 2 малосемеек. будет сложно осуществить, но женщина риэлтор сказала мы попробуем. сложность заключаеться в том, что доплату нам взять негде сейчас и ближайший год будет нереально( кредит за машину висит, а машину продать тоже- не вариант, муж работает в другом городе) квартира у нас отличная, ремонт дорогой, окна, двери, все новое, лепнина из гипса., но это все на любителя. поэтому будем ждать и надеятся да и город у нас маленький, тут напряг с квартирамивообще, выбор маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, а мне мало того что мочу сдавать, еще и 30 мая на ктг идти. Просто врач мне ставит сроки на 8-11 июня, но по моим подсчетам максимальный срок 4 июня! Вот и приходится с пузиком ходить по больницам. FerNando, Надь, у меня вот тоже лишняя вода есть и канефрон не помогает, но ноги не сильно отекшие, а вот руки по утрам в кулак согнуть не получается-больно. Но я уже наверное родов буду ждать, так то ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу) думаю это просто отеки последних сроков... редисочка- будущая мамочка!, А мне после 30 наверное еще один прием назначат, т.к. результаты ктг будут позже...а значит и мочу наверное еще раз сдавать...а может и нет, вообщем 24 на прием и там все узнаю... Ого какой сложный выход из ситуации нашли. Но главное что сейчас мама у бабушки, а значит нервы твои спокойны! В течение года еще все может сто раз поменяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, т.е. сейчас она переехала? это хорошо, ты хоть доходишь спокойно, да и с малышом не будешь нервничать, а потом - дальше будет видно, может ситуация еще как-то изменится в лучшую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ах, да! И наших сегодняшних мамочек ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ого какой сложный выход из ситуации нашли. Но главное что сейчас мама у бабушки, а значит нервы твои спокойны! В течение года еще все может сто раз поменяться... да и отношения сразу стали хорошими, ходим по утрам гуляем вместе. вот что значит квартирный вопрос, даже самые близкие люди становяться врагами за год если ситуация не решиться, по крайней мере нам уже реальтно будет взять кредит тысяч на 100-200 для доплаты. редисочка- будущая мамочка!, т.е. сейчас она переехала? это хорошо, ты хоть доходишь спокойно, да и с малышом не будешь нервничать, а потом - дальше будет видно, может ситуация еще как-то изменится в лучшую сторону. да, переехала к бабушке. чувствовала себя полной свиньей я. Но по другому жить не могу, может надо было переступить через себя, смириться и жить так, но я предпочитаю все таки биться до последнего. А так теперь будет у каждого по документам по всем личная жилплощадь, что бы потом не возникало вопросов. вообщем ситуация сложная я убедила ее что ей тоже необходимо жить отдельно, хотя бы только потому что в 50 лет жизнь не заканчивается и она еще молодая женщина что бы стоить свою семью, а имея личную жилплощадьэто всегда легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, как я рада за тебя! Это лучший расклад! Может пока она у бабушки, кого нибудь встретит и уедет к нему жить. И квартира тебе твоя останется! Но главное что сейчас ты одна хозяйка! Seni4ka-Mamo4ka 2012, что то они от тебя никак не отстанут! У нас половина врачей по отпускам разбежалась и дела до нас уже никому нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, как я рада за тебя! Это лучший расклад! Может пока она у бабушки, кого нибудь встретит и уедет к нему жить. И квартира тебе твоя останется! Но главное что сейчас ты одна хозяйка! спасибо. менятьбудем при любом раскладе. если бы я могла я бы купилаей квартиру, что бы остаться в своей, но такой возможности нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 k@terink@2011, ага, под конец прям взялись за меня основательно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 А мне вчера направление на сифилис выписали до сих пор не воткну, зачем?И явка на 29...ага, ща!Даже если не рожу, не пойду больше! редисочка- будущая мамочка!, Ириш, как хорошо, что все разрешилось, пусть хотя бы так.Возможно все еще не раз поменяется.Главное, что сейчас все спокойно и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), понимаю твоё не доумение ,я так же хотела ей сказать но воздержалась ,вчера из-за своей паники попала к дежурному врачу так он мне всё по полкам разложил и дитя замерил сам ,весим мы уж прилично 2700,сказал маленький но судя по нам с папой большим и не будет) Всех кесерят поздравляю ждём вас с здоровенткими малышами и подробностями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки всем привет! У кого сегодня ПКС - огромной удачи - наверное все уже на своих лялечек любуются)))) Девочки ждем от вас новостей!!! Мне тоже на 29 прием назначили, а ПДР 3 июня у меня)) врачи уже не знают , куда анализы мочи вписывать и результаты мазков))))) вот интересно придется ли идти на следующий прием ) хотелось бы убедится, что анализ мочи будет без следов белка - так как я активно взялась за его изгнание. А потом действительно можно уже и не ходить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Korunda, можно поподробнее с момента об изгнании белка? у меня белок в моче..вчера весь инет перевернула в поисках того, чтобы сделать чтобы не было белка.. начала пью канефрон дней 5 уже, сварила себе морс брусничный..соль стараюсь никуда не добавлять.. вот сегодня собираю суточную мочу, посмотрим что будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Sladostb, у меня точь в точь как у тебя меры))) 2 таблы канефрона 3 раза в день, брусничный морсик, тока я не варю его.. просто заливаю теплой водичкой размятые ягодки)))) лежу чаще) соль, остроту - все долой + у меня идет санация родовых путей))) Тержинаном в комплексе короче взялась за мочеполовую систему) Отеки - я последние несколько дней сижу ножками в прохладненькой водичке (имитирую холод на улице) перед сном... так утром встаю, ножки идеальные ... потом на глазах прям отекают до обеда - если ходить, но я валяюсь))) так что более менее терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения