Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ஐ Happy Mommy ஐ, редисочка- будущая мамочка!, мама ягодки, девочки, только после родов, если отеки сойдут, не торопитесь одевать кольца (обручалку, например), т.к. у нас в РД в апреле был случай, когда девочка родила, отеки пропали, она одела обручальное кольцо (на цепочке до этого его носила), а когда пришло молоко, она снова отекла, палец опух, в итоге ночью вызывали МЧС и они срезали ей кольцо. Так что лучше потерпеть до выхода из РД.

ArseniaLupin, я тяну с зубами)) не уверена, что это хорошо, но тем не менее...тоже думаю что лучше бы снимок сделать, так что дай Бог зубки меня не подведут ))

эх, как-то меня зубы до Б. вообще не тревожили - ходила раз в год/два лечила и все было ок, до Б. тоже все было пролечено. А тут уже и вырвала 1 на 26 н. (если бы визиограф можно было сделать, то зуб бы сохранили). Я только боюсь, вдруг такой зуб с кариесом даст осложнение после КС или на ребеночке отразится.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, только после родов, если отеки сойдут, не торопитесь одевать кольца

да я такое слышала не раз случалось, правда без МЧС, но тоже одевали кольца потом отекали и не могли снять.

ஐ Happy Mommy ஐ, редисочка- будущая мамочка!, мама ягодки, девочки, только после родов, если отеки сойдут, не торопитесь одевать кольца (обручалку, например), т.к. у нас в РД в апреле был случай, когда девочка родила, отеки пропали, она одела обручальное кольцо (на цепочке до этого его носила), а когда пришло молоко, она снова отекла, палец опух, в итоге ночью вызывали МЧС и они срезали ей кольцо. Так что лучше потерпеть до выхода из РД.

да, согласна, тоже не раз слышала. так что полежит еще мое колечко в шкатулке :( эх

Привет девули!Всем нашим сегодняшним мамочкам :kulachki: :kulachki:Думаю, что они уже поцеловали своих красотулек и скоро нам об этом расскажут.

Мы вчера в роддом ездили, подписали нам заявление на партнерские роды!Папа наш доволен, как слон)))Кстати, Настя, подписали в 1-м РД. бесплатно.Так что если надо, расскажу как чего подробнее.

А еще, наконец, забрала костюмчик для выписки.Так что теперь осталось все только постирать-погладить))

Ссылки скрыты.

Вот, зацените))

• Нравится 2

Мама-Кошка, такой прикольный костюмчик :)

Девочки, а у нас после родов у всех палаты на следующий день ноги опухли, пипец! У меня в Б. такого то не было. Это было ужасно. Вот даже не знаю, что это было и как это объяснить)

Согласна, что с колечками не стоит торопиться! Успеется надеть.

Мама-Кошка, какая прелесть! Я тоже на него засматривалась. Эх, если бы был мальчик, обязательно взяла бы такой костюмчик!

Всем приветик!

у нас в гости родственники приходят и приносят кг по 2 черешни и клубники

какие суперские родственники!!! Прям завидно! Эту черешню хрен укупишь и у нас она еще и дорожает каждый день))))

http://www.om-kali.c...2011-12-12-1944 кто уже посмотрел, как вам это видео? По-моему сектантское какое-то. :girl_mad:

оо мне муж тоже самое сказал, мимо проходил краем глаза увидел и музыку слышал. Оригинальный фильмец. Порадовалась я за то, что нашим мальчикам обрезание не принято делать. Бедные малыши прям только вылезли и их на живую режут по самому чувствительному месту. бррр... А у женщины одной там прям как оргазм во время родов происходит.

завтра с утра с мужем заценим, но выглядет аппетитно!!!

вот это сила воли!!! я б ночью схомячила)))

Regvas, удачи тебе завтра!!! :kulachki: большой-большой!

Про уход за ре - я тут вчера почитала мамскую болталку майчат))))

ой я тоже вчера начиталась) Теперь больше переживаю про то как с малышом все наладить, чем про роды. У Комаровского все так просто: пока не ест, должен спать. А в реальности все совсем по другому походу...

Мама-Кошка, такой джентльмен с бабочкой будет! Класс!!!

Была в ЖК сегодня, все мне уже даже на мочу направление не дали на след. раз. :day_x:

Была в ЖК сегодня, все мне уже даже на мочу направление не дали на след. раз. :day_x:

да, они уже от нас избавляются :) правда, мой Г. сейчас смс прислала - легла ли я в РД, написала ей про договоренность с врачом из РД по поводу ктг и осмотров и госпитализации 29.05, теперь она ждет смс о рождении :)

мама ягодки, я не знаю, у врача бы спросить про отёки. У меня срок меньше, но когда врач в рд увидела в пятницу мои ноги - тут же прописала эуфиллин по таблетке на ночь и параллельно травки почечный сбор, лист брусники и медвежьи ушки, чередовать их и пить по треть стакана три раза в день. Сошло 1,5 л воды за три дня. Но срок у меня меньше, вот не знаю, как тебе лучше.

arsenialupin, Если зуб не сильно болит, то наверное потерпеть, а если там реальный кариес, то лечить бы надо, так как источник инфекции.... Мне кажется как-то так.

Мама-кошка, будете во фраке и при бабочке выписываться, прикольно!

С другой стороны, что нам уже в ЖК делать с такими пузяками! Пора с врачами из роддома знакомиться!)))

Мне 25-го на прием, и надеюсь, еще потом один раз схожу и все. Так уже надоело ходить туда(

а у нас сегодня ПДР по последнему узи :Crazy: :Crazy: :Crazy: а я весь день на толчке сижу соседей пугаю :Crazy: :Crazy: :Crazy:

но на это пдр не ориентируюсь, оно ж по размерам то выставляетя

да, они уже от нас избавляются

мне тоже сказали что след мой прием- последний. ;)

Мама-Кошка, какая красотища!!!!!!!!!!! такой деловой будет!супер просто!

редисочка- будущая мамочка!, Ирин, здорово, но лучше все-таки еще немножко сынульке посидеть в домике :) Как с мамой наладилась ситуация?

редисочка- будущая мамочка!, Ирин, здорово, но лучше все-таки еще немножко сынульке посидеть в домике Как с мамой наладилась ситуация?

я тожедумаю что еще недельку посидеть не помешает. все зависит от узи в четверг, что нам там скажут.

с мамой ситуация начала двигаться вперед, но разговоров было много и времени потрачено. к выводу пришли вдвоем. она переехала к бабушке, мы заключии договор о продаже квартиры и покупки 2 малосемеек. будет сложно осуществить, но женщина риэлтор сказала мы попробуем.

сложность заключаеться в том, что доплату нам взять негде сейчас и ближайший год будет нереально( кредит за машину висит, а машину продать тоже- не вариант, муж работает в другом городе) квартира у нас отличная, ремонт дорогой, окна, двери, все новое, лепнина из гипса., но это все на любителя.

поэтому будем ждать и надеятся

да и город у нас маленький, тут напряг с квартирамивообще, выбор маленький.

редисочка- будущая мамочка!, а мне мало того что мочу сдавать, еще и 30 мая на ктг идти. Просто врач мне ставит сроки на 8-11 июня, но по моим подсчетам максимальный срок 4 июня! Вот и приходится с пузиком ходить по больницам.

FerNando, Надь, у меня вот тоже лишняя вода есть и канефрон не помогает, но ноги не сильно отекшие, а вот руки по утрам в кулак согнуть не получается-больно. Но я уже наверное родов буду ждать, так то ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу) думаю это просто отеки последних сроков...

редисочка- будущая мамочка!, А мне после 30 наверное еще один прием назначат, т.к. результаты ктг будут позже...а значит и мочу наверное еще раз сдавать...а может и нет, вообщем 24 на прием и там все узнаю...

Ого какой сложный выход из ситуации нашли. Но главное что сейчас мама у бабушки, а значит нервы твои спокойны! В течение года еще все может сто раз поменяться...

редисочка- будущая мамочка!, т.е. сейчас она переехала? это хорошо, ты хоть доходишь спокойно, да и с малышом не будешь нервничать, а потом - дальше будет видно, может ситуация еще как-то изменится в лучшую сторону.

Ах, да! И наших сегодняшних мамочек ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!

Ого какой сложный выход из ситуации нашли. Но главное что сейчас мама у бабушки, а значит нервы твои спокойны! В течение года еще все может сто раз поменяться...

да и отношения сразу стали хорошими, ходим по утрам гуляем вместе. вот что значит квартирный вопрос, даже самые близкие люди становяться врагами :(

за год если ситуация не решиться, по крайней мере нам уже реальтно будет взять кредит тысяч на 100-200 для доплаты.

редисочка- будущая мамочка!, т.е. сейчас она переехала? это хорошо, ты хоть доходишь спокойно, да и с малышом не будешь нервничать, а потом - дальше будет видно, может ситуация еще как-то изменится в лучшую сторону.

да, переехала к бабушке.

чувствовала себя полной свиньей я. Но по другому жить не могу, может надо было переступить через себя, смириться и жить так, но я предпочитаю все таки биться до последнего. А так теперь будет у каждого по документам по всем личная жилплощадь, что бы потом не возникало вопросов. вообщем ситуация сложная

я убедила ее что ей тоже необходимо жить отдельно, хотя бы только потому что в 50 лет жизнь не заканчивается и она еще молодая женщина что бы стоить свою семью, а имея личную жилплощадьэто всегда легче

редисочка- будущая мамочка!, как я рада за тебя! Это лучший расклад! Может пока она у бабушки, кого нибудь встретит и уедет к нему жить. И квартира тебе твоя останется! Но главное что сейчас ты одна хозяйка!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, что то они от тебя никак не отстанут! У нас половина врачей по отпускам разбежалась и дела до нас уже никому нет.

редисочка- будущая мамочка!, как я рада за тебя! Это лучший расклад! Может пока она у бабушки, кого нибудь встретит и уедет к нему жить. И квартира тебе твоя останется! Но главное что сейчас ты одна хозяйка!

спасибо. менятьбудем при любом раскладе. если бы я могла я бы купилаей квартиру, что бы остаться в своей, но такой возможности нет.

k@terink@2011, ага, под конец прям взялись за меня основательно ))

А мне вчера направление на сифилис выписали :malicious:до сих пор не воткну, зачем?И явка на 29...ага, ща!Даже если не рожу, не пойду больше!

редисочка- будущая мамочка!, Ириш, как хорошо, что все разрешилось, пусть хотя бы так.Возможно все еще не раз поменяется.Главное, что сейчас все спокойно и хорошо.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), понимаю твоё не доумение ,я так же хотела ей сказать но воздержалась ,вчера из-за своей паники попала к дежурному врачу так он мне всё по полкам разложил и дитя замерил сам ,весим мы уж прилично 2700,сказал маленький но судя по нам с папой большим и не будет)

:flower:Всех кесерят поздравляю :flower:ждём вас с здоровенткими малышами и подробностями :confusion:

Девочки всем привет!

У кого сегодня ПКС - огромной удачи - наверное все уже на своих лялечек любуются)))) Девочки ждем от вас новостей!!! :flower:

Мне тоже на 29 прием назначили, а ПДР 3 июня у меня)) врачи уже не знают , куда анализы мочи вписывать и результаты мазков))))) вот интересно придется ли идти на следующий прием ) хотелось бы убедится, что анализ мочи будет без следов белка - так как я активно взялась за его изгнание. А потом действительно можно уже и не ходить)))))

Korunda, можно поподробнее с момента об изгнании белка? :D у меня белок в моче..вчера весь инет перевернула в поисках того, чтобы сделать чтобы не было белка.. начала пью канефрон дней 5 уже, сварила себе морс брусничный..соль стараюсь никуда не добавлять.. вот сегодня собираю суточную мочу, посмотрим что будет...

Sladostb, у меня точь в точь как у тебя меры))) 2 таблы канефрона 3 раза в день, брусничный морсик, тока я не варю его.. просто заливаю теплой водичкой размятые ягодки)))) лежу чаще) соль, остроту - все долой + у меня идет санация родовых путей))) Тержинаном в комплексе короче взялась за мочеполовую систему)

Отеки - я последние несколько дней сижу ножками в прохладненькой водичке (имитирую холод на улице) перед сном... так утром встаю, ножки идеальные ... потом на глазах прям отекают до обеда - если ходить, но я валяюсь))) так что более менее терпимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...