Sladostb 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Korunda, у меня отеков почти и нет, только к вечеру ножки немного отекают внизу.. но вот белок будь он не ладен.. совсем в роддом ложиться из за него не хочется, т.к. еще не все для ляльки приготовила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девули, всем приветик! Неделек - с недельками!!! Всем у кого ПКС - удачи!!! Я что-то вся в делах, то одно то другое, пытаюсь докупить оставшиеся вещи, сегодня должны привезти кроватку, завтра за матрасиком заедем (уже знаем какой и где), насчет выписки вроде бы придумала уже что хочу, но надо покупать ткань и шить) Сегодня еще в бассейне была, напрыгалась там так что еле до дому доползла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 насчет выписки вроде бы придумала уже что хочу, но надо покупать ткань и шить) что ж ты там задумала такое эдакое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Sladostb, ,белок.... там 3 параметра должны сойтись вроде - отеки, давление и белок. Может и не положат, канефрончик он хорошо чистит все это дело.... я когда за ним полезла из мешочка выпал Нолицин (антибиотик, так вот что сразу убирает белок), но нам его нельзя - у меня по почкам прям отдельный мешочек, до Б цистит вылезал пару раз... я так боялась что в Б вылезет что-то, но тьфу-тьфу... еще 1,5 недельки и можно расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, да хочу конвертик типа COCOON, но летний, на молниях по бокам, чтобы потом его можно было использовать в коляске)) ну и может быть к нему какой-то кружевной уголок, еще не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 девочки, до меня только сейчас дошло, сегодня день Святого Николая Угодника, Чудотворца! в какой прекрасный день все таки наши девочкит сегодня мамочками стали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 SunnyAnastasia, Насть, ты видела, я там по поводу 1 РД писала, про партнерские роды?А чего шить?Готового нету?или хочешь шить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Avtomatika,сынулька растёт у него врач в отпуск ушла, другая заменяет и как то мне не по душе она совсем, быстрей бы две недели прошли и наша врач вернулась... У меня температура держится 37-37.2, не знаю как сделать чтоб нормальная стала, и с горшка не слазию уже неделю, диарея. Теперь пью бифидобактерии. Каждый день просыпаюсь и думаю, что сегодня мой организм выкинет((( Быстрей бы уже всё закончилось и мы вместе с Арсением дома были счастливые и здоровые... У кого сегодня и завтра КС удачи, и всего самого хорошего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, те, кто первый раз рожает, как у вас настрой на роды? Пытаюсь позитив искать и смотреть про роды, но вот мама все говорит, что это больно. Насчет больно-небольно. Ну так вот, схватки- это да, больно- как при месячных , только в несколько раз больнее. А потуги - это очень приятно. У меня чуть оргазм не случился. У некоторых случается Девочки, те, кто первый раз рожает, как у вас настрой на роды? Пытаюсь позитив искать и смотреть про роды, но вот мама все говорит, что это больно. Насчет больно-небольно. Ну так вот, схватки- это да, больно- как при месячных , только в несколько раз больнее. А потуги - это очень приятно. У меня чуть оргазм не случился. У некоторых случается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 penelopa123, как заманчиво ты о потугах :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 забрала костюмчик для выписки какой классный костюмчик!Будет маленький джентльмен. Была в ЖК сегодня, все мне уже даже на мочу направление не дали на след. раз мне направление кстати тоже не дали, но сказали что если не рожу до 1 июня, то 4 на прием.Я конечно надеюсь, что рожу.Хожу уговариваю малышку после 28 мая рождаться.Выписали мне свечи Колпотофин для санации родовых путей и подготовки шейки. У меня грудь за дня три так налилась, прям заметно больше стала, я даже лентой померила на 5 см больше и ещё очень болят соски и чешутся, прям капец какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, все хотела спросить вы с мужем массаж продолжаете? как ощущения? А потуги - это очень приятно. У меня чуть оргазм не случился. У некоторых случается ни фига себе!!! круто-круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ссылки скрыты. кто уже посмотрел, как вам это видео? По-моему сектантское какое-то. Я что-то похожее смотрела, мне тоже так показалось Мама-Кошка, Прикольный костюмчик Я сегодня купила тоже костюм на выписку, штанишки, кофточка и кофточка на пуговицах. Кто сегодня и завтра на ПКС - удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Тихо у нас сегодня, наши главные болтушки уже с ляльками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девченки мне моя Г уже сегодня так залезла посмотреть, что там у меня и как, что сейчас мазать начало, что это может быть? При том что она сказала малышка высоко и открытие практически нулевое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Девченки мне моя Г уже сегодня так залезла посмотреть, что там у меня и как, что сейчас мазать начало, что это может быть? При том что она сказала малышка высоко и открытие практически нулевое?? в РД у некоторых девочек мазало после осмотра, но так смотрели только тех, у кого уже срок был рожать, меня вчера док тоже щупала, сказала, что может живот поболеть после этого, но все было как обычно. Единственное, у меня выделения уже неделю желтоватые, но мазок нормальный, поэтому не парюсь, на пробку, отходящую понемногу, наверное все-таки не похоже. Позвони своему доку, чтобы не волноваться, может на твоем сроке мазня после осмотра - вариант нормы. Изменено 22 мая 2012 пользователем ArseniaLupin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Мама-Кошка, Юль, не видела ничего, не читала... сейчас попробую найти, спасибо! шить - потому что дешевле гораздо, готовый стоит 2500, а сшить будет стоить максимум тысячу рублей... Мама-Кошка, Юль, нашла пиши тогда в личку поподробнее, чего и как! Спасибочки Девули, не помню писала или нет, но очень советую всем прочитать книжку Т. В. Молчанова Наш первый месяц: Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным. У меня в графике есть на нее ссылка. Реально - очень полезные советы про то,как усыплять например! Изменено 22 мая 2012 пользователем SunnyAnastasia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 в РД у некоторых девочек мазало после осмотра, но так смотрели только тех, у кого уже срок был рожать, меня вчера док тоже щупала, сказала, что может живот поболеть после этого, но все было как обычно. Единственное, у меня выделения уже неделю желтоватые, но мазок нормальный, поэтому не парюсь, на пробку, отходящую понемногу, наверное все-таки не похоже. Позвони своему доку, чтобы не волноваться, может на твоем сроке мазня после осмотра - вариант нормы. спасибо большое, я с ней уже связалась, она сказала это совершенная норма что б я не влновалась, тем более я побыстрей уже родить хочу. Очень хотела бы на следующей неделе в 38 недель, но наверное не получится не хохет малышка спускаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки всем привет. Нас с дочей сегодня выписали домой. Поздравляю всех девочек у кого сегодня КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Мне завтра на приём. Ну если сегодня ночью ничего не произойдёт . Надеюсь меня не будут смотреть там, типо раскрытие и т.д. Не хочу я этих лишних лазаний туда, болей и выделений после этого. Любопытно только одно- насколько низко Машенька уже. Потому как по ночам- просто охерительная боль, лезвием прям как будто режет. Днём нету такого! Может акушерка прощупать это может по животу? Не знаете? tedy, Ссылки скрыты. с выпиской ВАС! Изменено 22 мая 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки всем привет. Нас с дочей сегодня выписали домой. Поздравляю всех девочек у кого сегодня КС. поздравляю, пусть дни и ночи будут спокойными, доча радует родителей Avtomatika, меня доктор на предмет раскрытия и положения головки смотрела вагинально, но совсем не больно. Вообще предлежание они могут проверить, нажав пальцами, где-то в районе вокруг лобка, но ясно ли так насколько опустилась головка - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 tedy, ой как здорово - уже дома со своей лапонькой и с папкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 tedy, с выпиской вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 если анализы мочи без белка, если нет давления, то это типичная водянка беременных, которая пройдет сразу после родов.У меня тоже отеки на ногах, уже ничем не сгоняются, так что я жду родов и все пройдет. Белка нет и не было, давление в норме, но врач настоятельно хотела госпитализировать в РД до родов. Я написала отказную. Остается ждать день рождения доченьки. мама ягодки, я не знаю, у врача бы спросить про отёки. У меня срок меньше, но когда врач в рд увидела в пятницу мои ноги - тут же прописала эуфиллин по таблетке на ночь и параллельно травки почечный сбор, лист брусники и медвежьи ушки, чередовать их и пить по треть стакана три раза в день. Сошло 1,5 л воды за три дня. Но срок у меня меньше, вот не знаю, как тебе лучше. У врача была, госпитализировать хотела в РД, я написала отказную. Тогда она уже назначила снова курантил, хофитол и мочегонные травки. Но писаю я хорошо. Насчет больно-небольно. Ну так вот, схватки- это да, больно- как при месячных , только в несколько раз больнее. А потуги - это очень приятно. У меня чуть оргазм не случился. У некоторых случается Эээээх! Давненько я не получала оргазма tedy, Уррааа! С рождением доченьки тебя! С выпиской! :flower: Девочки, а у меня ночью кажись животик поднялся. Ни болей при вставании, ни тянучки в паху не ощущала. Такое может вообще быть и нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Девочки, а у меня ночью кажись животик поднялся. детёнок видимо принял другое положение. Позу сменил то есть. Изменено 22 мая 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения