Loreley 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Принимайте и меня, у меня тоже июняшка :grin: Добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Смотрю много девочек с кем пдр совпадает)))) приятно :give_heart: Добро пожаловать! Спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЖуЖа// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем приветик! Я так рада к Вам присоединиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем приветик! у меня кажется начинается токсикоз( пока ещё слабо проявляется: могу что-то есть есть, и когда уже почти доедаю начинает мутить; гуляла сегодня с сыном, вроде все норм, а потом как закружится голова, в глазах слегка потемнело, испугалась, что могу сознание потерять, а ребенок гуляет по детской площадке, рядом никого нет, ходит вроде норм, но часто падает и лезет куда не надо. Вторая беременность как-то по-другому ощущается, в том плане, что пока сама не проявит о себе, я о ней не вспоминаю. А уж тем более нет такого, как в первый раз: поглаживание животика, пожелание малышику спокойной ночи и просто мысленное представление "а вот сейчас во мне новая жизнь". Высыпаться в удовольствие мне не дают, весь день как белка в колесе: то погуляй, то помой пол от вечных крошек и т.д. :bad: Пузя-КарамЕлька//, я думаю, что девочка (наверное потому, что ооочень хочу), но с сыном тоже думала что девочка, тоже потому что хотела, но прогадала) Loreley, в первую беременность до того момента, как узнала пол (это было в 29 недель) не могла никак обращаться к ребенку, пыталась выжимать из себя "доча", но получилось пару раз, видимо подсознание не обманывало, что никакая там не доча. И сейчас пока не могу никак обращаться. Кстати, сегодня очень потянуло на маринованные огурчики, слопала почти всю банку, как думаете не очень вредно? а то я сразу об этом не подумала, всё таки там уксус... И еще вопрос: по сколько витамина Е надо в день пить? Фольку пью по 1 табл 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Alekcachka, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Loreley, привет! поздравляю с долгожданной Б.! :giverose: вливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 \т а т ь я н а//, а чего расстраиваться, по нормам все в порядке, а главное - малыш на месте! все замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 SunnyAnastasia, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, всем привет! :wave: Читаю вас с первой странички, но не "светилась", т.к. ответы приходят на электронку, а она у меня общая с коллегой-подругой. Она пока ничего не знает. Вообщем, дождались УЗИ, все нормалек, сердечко дали посмотреть. Короче, теперь я расслабилась и поэтому пишу. Своим тоже начну, наверное, сообщать потихоньку. А кто там еще был из Тольятти? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Анюта-мамочка 2010, вот и мне по душе больше маринованные и сдерживаю себя, чтобы много не слопать, а таааак хотца))) а Витами н е я пью наш по 2 раза в день утром и вечером, вобщем получается 200мг в день. Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, спасибки за ваши поздравления и радушный прием :giverose: :giverose: :giverose: А я вот знаете лежу и думаю сейчас - как хорошо, что я одна дома - чувствую себя каким-то простите скунсом :glare: И что делать с этим стулом? Сегодня купила в магазине свекольный и сливовый сок - написано, что без консервантов. А сейчас поначиталась в нете, что все фигня и надо самой выжимать, а у меня соковыжималки нет. Ну прямо расстроилась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Глюк какой то задвоилось сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 terrakot, я бы сходила, если бы меня что-то беспокоило... до 12-й недельки можно и не ждать, ведь главное - не каждый день ты Узи делаешь) я вот планирую на 8-й недельке сходить проверить, все ли в порядке... Loreley, от газов эспумизан хорошо помогает. а еще я выяснила, что сладкое и мучное вызывают повышенное газообразование (это не считая всем известных бобовых и др.) //IrinaMS// , добро пожаловать! Marishka_63, присоединяйся! Здорово, что все в порядке, легкой беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Анюта-мамочка 2010, вот и мне по душе больше маринованные и сдерживаю себя, чтобы много не слопать, а таааак хотца))) а Витамин е я пью наш по 2 раза в день утром и вечером, вобщем получается 200мг в день. Воть А вит. Е обязательно отдельно пить? Я пью комплекс витаминов для беременных - этого хватит или еще Е добавить? :confused: SunnyAnastasia, да я не ем сладкое и мучное - вообще не тянет, ем салатики всякие и творог и все, больше ничего не хочется кушать, а все равно стул плохой и газы эти Куплю завтра эспумизан - попробую его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 девули у меня у самой начались проблмы с туалетом, в первую беременность такого не было!!! И ничего не помогает, ни чернослив, ни кефир и все осталное! И не поверите вчера захотела из Macdonallds куринный сэндвич с картошкой, погналa мужа что б привез, не успела сьесть до туалета еле до бежала!!!!! Это что теперь каждый раз такой набор есть что б в туалет пронесло :bad: этo при том что до этого уже 2 дHя не могла сходить! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а кефир кстати крепить простите))) он только свежий в течении 2-х суток считается для унитаза оно самое)). Вот лежу и мечтаю, как я завтра съем стардогс или картошечку из макдага мммм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, а кто чувствует кто у вас родится. Мне вот кажется там мальчик))) Сверим по позже))) Может быть и у вас интуиция что говорит? а я всегда девочку хотела и сейчас пыталась по всем там методам простичать :grin: , везде девочка, но почему-то всякие вещички вязанные, наборчики на мальчика присматриваю. :scratch: Как-то я уже и растерялась кого мне хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Loreley, а ты комплекс сама себе назначила или врач? Насколько я знаю до 12 н не надо никакие комплексы пить, их специально со второго начинают. Не переживай ты так из за газиков, скоро все успокоится, организм привыкнет, употребляй больше белка! В овощах много углевода))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Loreley, а ты комплекс сама себе назначила или врач? Насколько я знаю до 12 н не надо никакие комплексы пить, их специально со второго начинают.мне написали кальций и фольку Девочки, а как они точно срок считают? И когда они его ставят окончательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 panni, так я про целые комплексы, а так я тоже пью Витамин е отдельно и фолацин)) А про сроки ничего сказать не могу, может по показателям по узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Alekcachka, у меня по той табличке, которую тут выложили, получается, что зачатие произошло тогда, когда у меня па то и небыло, о хохма :grin: Что-то одно- либо врач такая умная, либо великан будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 panni, да еще же сто раз все изменится)) сейчас большой, а потом будет соответствовать, потом опять большой, они же правда растут у нас скачками))) а я даже и не знаю и не заморачиваюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Анюта-мамочка 2010 ,Loreley пусть ваши желания сбудутся, по поводу пола ребёнка. Мне всё равно кто у нас будет, главное здоровый и до срока доносить... Я так этого ждала и на все запреты врачей забеременела,когда уже и не ждала а решила со своей основной болезнью бороться. Но мне почему то кажется что мальчик будет))) поживём увидим)))) Marishka_63 привет, добро пожаловать к нам))) Я из Тольятти. А ты где наблюдаешься, и где делала узи? Девочки, у меня такой вопрос если ехать рожать в Москву, без тамошней прописки то только за деньги наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Alekcachka, я имела ввиду ряженку! А кефир если в перемешку с черносливом по идеи должно работать. Вот и мне вчера захотелось макдоналдса даже не думала что обернется дружбой с унитазом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //IrinaMS//, Alekcachka, //ЖуЖа//, Marishka_63, Девочки добро пожаловать))))Легкой беременности :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Всем доброе утро))))Скоро пойду сдавать ХГЧ ))) А я наконец-то тоже подружилась с туалетом)))Теперь буду аккуратна в еде,побольше правильного кушать))))) Всех девочек,у кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения