Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Принимайте и меня, у меня тоже июняшка :grin:

Добро пожаловать :giverose: :Hello:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Смотрю много девочек с кем пдр совпадает)))) приятно :give_heart:

Добро пожаловать!

Спасибки :friends:

Всем приветик! Я так рада к Вам присоединиться...

Всем приветик!

у меня кажется начинается токсикоз( пока ещё слабо проявляется: могу что-то есть есть, и когда уже почти доедаю начинает мутить; гуляла сегодня с сыном, вроде все норм, а потом как закружится голова, в глазах слегка потемнело, испугалась, что могу сознание потерять, а ребенок гуляет по детской площадке, рядом никого нет, ходит вроде норм, но часто падает и лезет куда не надо.

Вторая беременность как-то по-другому ощущается, в том плане, что пока сама не проявит о себе, я о ней не вспоминаю. А уж тем более нет такого, как в первый раз: поглаживание животика, пожелание малышику спокойной ночи и просто мысленное представление "а вот сейчас во мне новая жизнь". Высыпаться в удовольствие мне не дают, весь день как белка в колесе: то погуляй, то помой пол от вечных крошек и т.д. :bad:

Пузя-КарамЕлька//, я думаю, что девочка (наверное потому, что ооочень хочу), но с сыном тоже думала что девочка, тоже потому что хотела, но прогадала)

Loreley, в первую беременность до того момента, как узнала пол (это было в 29 недель) не могла никак обращаться к ребенку, пыталась выжимать из себя "доча", но получилось пару раз, видимо подсознание не обманывало, что никакая там не доча. И сейчас пока не могу никак обращаться.

Кстати, сегодня очень потянуло на маринованные огурчики, слопала почти всю банку, как думаете не очень вредно? а то я сразу об этом не подумала, всё таки там уксус...

И еще вопрос: по сколько витамина Е надо в день пить? Фольку пью по 1 табл 3 раза в день.

Alekcachka, добро пожаловать!!! :Hello:

Loreley, привет! поздравляю с долгожданной Б.! :giverose: вливайся!

\т а т ь я н а//, а чего расстраиваться, по нормам все в порядке, а главное - малыш на месте! :D все замечательно!

SunnyAnastasia, спасибки :friends:

Девочки, всем привет! :wave:

Читаю вас с первой странички, но не "светилась", т.к. ответы приходят на электронку, а она у меня общая с коллегой-подругой. Она пока ничего не знает. Вообщем, дождались УЗИ, все нормалек, сердечко дали посмотреть. Короче, теперь я расслабилась и поэтому пишу. Своим тоже начну, наверное, сообщать потихоньку.

А кто там еще был из Тольятти? :friends:

Анюта-мамочка 2010, вот и мне по душе больше маринованные и сдерживаю себя, чтобы много не слопать, а таааак хотца))) а Витами

н е я пью наш по 2 раза в день утром и вечером, вобщем получается 200мг в день. Воть

Девочки, спасибки за ваши поздравления и радушный прием :giverose: :giverose: :giverose:

А я вот знаете лежу и думаю сейчас - как хорошо, что я одна дома - чувствую себя каким-то простите скунсом :glare: И что делать с этим стулом? Сегодня купила в магазине свекольный и сливовый сок - написано, что без консервантов. А сейчас поначиталась в нете, что все фигня и надо самой выжимать, а у меня соковыжималки нет. Ну прямо расстроилась :scratch:

Глюк какой то задвоилось сообщение

terrakot, я бы сходила, если бы меня что-то беспокоило... до 12-й недельки можно и не ждать, ведь главное - не каждый день ты Узи делаешь) я вот планирую на 8-й недельке сходить проверить, все ли в порядке...

Loreley, от газов эспумизан хорошо помогает. а еще я выяснила, что сладкое и мучное вызывают повышенное газообразование (это не считая всем известных бобовых и др.)

//IrinaMS// , добро пожаловать! :Hello:

Marishka_63, присоединяйся! Здорово, что все в порядке, легкой беременности! :giverose:

Анюта-мамочка 2010, вот и мне по душе больше маринованные и сдерживаю себя, чтобы много не слопать, а таааак хотца))) а Витами

н е я пью наш по 2 раза в день утром и вечером, вобщем получается 200мг в день. Воть

А вит. Е обязательно отдельно пить? Я пью комплекс витаминов для беременных - этого хватит или еще Е добавить? :confused:

SunnyAnastasia, да я не ем сладкое и мучное - вообще не тянет, ем салатики всякие и творог и все, больше ничего не хочется кушать, а все равно стул плохой и газы эти :( Куплю завтра эспумизан - попробую его :)

девули у меня у самой начались проблмы с туалетом, в первую беременность такого не было!!! И ничего не помогает, ни чернослив, ни кефир и все осталное! :Hello: И не поверите вчера захотела из Macdonallds куринный сэндвич с картошкой, погналa мужа что б привез, не успела сьесть до туалета еле до бежала!!!!! :Crazy: Это что теперь каждый раз такой набор есть что б в туалет пронесло :bad: этo при том что до этого уже 2 дHя не могла сходить! :banghead:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а кефир кстати крепить простите))) он только свежий в течении 2-х суток считается для унитаза оно самое)).

Вот лежу и мечтаю, как я завтра съем стардогс или картошечку из макдага мммм)))

Девочки, а кто чувствует кто у вас родится. Мне вот кажется там мальчик))) Сверим по позже))) Может быть и у вас интуиция что говорит?

а я всегда девочку хотела и сейчас пыталась по всем там методам простичать :grin: , везде девочка, но почему-то всякие вещички вязанные, наборчики на мальчика присматриваю. :scratch: Как-то я уже и растерялась кого мне хочется.

Loreley, а ты комплекс сама себе назначила или врач? Насколько я знаю до 12 н не надо никакие комплексы пить, их специально со второго начинают.

Не переживай ты так из за газиков, скоро все успокоится, организм привыкнет, употребляй больше белка! В овощах много углевода)))

Loreley, а ты комплекс сама себе назначила или врач? Насколько я знаю до 12 н не надо никакие комплексы пить, их специально со второго начинают.

мне написали кальций и фольку

Девочки, а как они точно срок считают? И когда они его ставят окончательно?

panni, так я про целые комплексы, а так я тоже пью Витамин е отдельно и фолацин))

А про сроки ничего сказать не могу, может по показателям по узи)))

Alekcachka,

у меня по той табличке, которую тут выложили, получается, что зачатие произошло тогда, когда у меня па то и небыло, о хохма :grin: Что-то одно- либо врач такая умная, либо великан будет

panni, да еще же сто раз все изменится)) сейчас большой, а потом будет соответствовать, потом опять большой, они же правда растут у нас скачками))) а я даже и не знаю и не заморачиваюсь))

Анюта-мамочка 2010 ,Loreley пусть ваши желания сбудутся, по поводу пола ребёнка. Мне всё равно кто у нас будет, главное здоровый и до срока доносить... Я так этого ждала и на все запреты врачей забеременела,когда уже и не ждала а решила со своей основной болезнью бороться. Но мне почему то кажется что мальчик будет))) поживём увидим))))

Marishka_63 привет, добро пожаловать к нам))) Я из Тольятти. А ты где наблюдаешься, и где делала узи?

Девочки, у меня такой вопрос если ехать рожать в Москву, без тамошней прописки то только за деньги наверное?

Alekcachka, я имела ввиду ряженку! А кефир если в перемешку с черносливом по идеи должно работать. Вот и мне вчера захотелось макдоналдса даже не думала что обернется дружбой с унитазом!!!

//IrinaMS//, Alekcachka, //ЖуЖа//, Marishka_63, Девочки добро пожаловать))))Легкой беременности :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем доброе утро))))Скоро пойду сдавать ХГЧ )))

А я наконец-то тоже подружилась с туалетом)))Теперь буду аккуратна в еде,побольше правильного кушать))))) :)

Всех девочек,у кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...