мама ягодки 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 детёнок видимо принял другое положение. Позу сменил то есть. Главное, чтобы не перевернулся ножками вниз )) Я думала, если опустился и давит, то уже окнчательно, а тут не давит и ты говоришь позу сменил, неужели от смены позы он может перестать давить на лобок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 k@terink@2011, да продолжаем. Сейчас уже можно каждый день делать, ощущения не из приятных, но я уже привыкла.Очень надеюсь что это как-то поможет. о врач настоятельно хотела госпитализировать в РД до родов а что они там сделают?Хотя может у вас и делают. а у меня знакомая лежала и пила канефрон в больнице, вот и все лечение.Так лучше дома к комфорте.Я сегодня была на приеме, тоже на мои ноги посмотрели отекшие, сказали пить канефрон, завтра начну.А давление и моча у меня хорошие.переживать не стоит, если с этими показателями все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 а что они там сделают?Хотя может у вас и делают. а у меня знакомая лежала и пила канефрон в больнице, вот и все лечение.Так лучше дома к комфорте.Я сегодня была на приеме, тоже на мои ноги посмотрели отекшие, сказали пить канефрон, завтра начну.А давление и моча у меня хорошие.переживать не стоит, если с этими показателями все хорошо. Вот именно, я спросила, что там делать будут? Она отвечает, будут снимать отеки и готовить к родам, если мол ШМ будет готова, то проколят пузырь. Нафига спрашивается его колоть? Это по-моему тоже своего рода стимуляция. Мой маме прокололи, что сестренка с гематомой на лбу родилась (ударилась о тазовые кости). ну нафиг! как представлю сбе дородовое скучное отделение. Темболее еще 10 дней мне дали потусоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 мама ягодки, ну на таком сроке уже полностью не поменяет положение ( на попу не сядет) тесно слишком. Просто развернулся например или засунул уже головку в косточки (бедренные). Это ж хорошо, что полегчало. Не стоит запариваться, как он там счас лежит. Ему удобно и тебе удобно Это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 мама ягодки, ну на таком сроке уже полностью не поменяет положение ( на попу не сядет) тесно слишком. Просто развернулся например или засунул уже головку в косточки (бедренные). Это ж хорошо, что полегчало. Не стоит запариваться, как он там счас лежит. Ему удобно и тебе удобно Это главное. Спасибо, ты успокоила меня. А то я уже подумала, что нам к тем 10 дням, что врач "прописала", еще 10 придется ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ester, Хвастайся костюмчиком! Я вообще голубой не хотела, но этот увидела и не смогла устоять, а цвета другого не было, поэтому решила взять его.Ну а так прикольный, да, с рождения будем джентельмена ростить Avtomatika, Наташ, хороший врач или акушерка могут сказать насколько низко головка, так что пощупают живот, скажут. tedy, Поздравляю!!!Как здорово, уже дома, все вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Avtomatika, у меня врач живот каждый раз щупает и определяет, где малышка. На прошлой неделе сказала, что головка опустилась. Так что явно через живот можно прощупать и понять. Сегодня вот не была уверена, полезла вовнутрь, нащупала голову таким образом. За одно сказала, что глухо, как в танке, и мне ещё пару недель ходить беременной. Мама ягодки, я в умной книжке вычитала, что ребенок может опуститься, а потом обратно подняться, так что у тебя всё нормально. Вполне возможно, что деть действительно немного обратно вверх полез. Действительно, на таком сроке ну в очень редких случаях переворачиваются полностью. Девочки, всех кесарят поздравляю с удачным разрешением сегодня! А ещё мы официально вошли в Близнецов ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, кто-нибудь себе уже купил бюстгальтер/топ для кормления? Что удобнее, сам бюстгальтер, или топ? Подойдут ли прокладки для груди туда и туда? И какое белье лучше выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, кто-нибудь себе уже купил бюстгальтер/топ для кормления? Что удобнее, сам бюстгальтер, или топ? Подойдут ли прокладки для груди туда и туда? И какое белье лучше выбрать? у меня грудь небольшая - первый размер, сейчас 1,5, а какой она станет, когда придет молоко не знаю, поэтому я себе выбрала 1 топ (коротенький, как лифчик практически) для кормления (там просто в сторону уводишь ткань чашечки и все) Ссылки скрыты. , один лифчик-топ (ткань чашечки отстегивается) и майку (ткань чашечки отстегивается), все взяла без косточек, т.к. слишком большой грудь, наверное все-таки не будет, а я не люблю, когда мне что-то давит. Ткань х/б и 5% эластана, тянется нормально, так что, все должно подойти. Прокладки туда лягут, а если прокладки с липким слоем, то проблем вообще точно не будет. Цвета, правда, другие, но это не главное в данном аксессуаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 доброе утро девули! 2 дня на толчке сижу! да сколько ж можно уже?????? Девочки, кто-нибудь себе уже купил бюстгальтер/топ для кормления? Что удобнее, сам бюстгальтер, или топ? Подойдут ли прокладки для груди туда и туда? И какое белье лучше выбрать? я взяла один лифчик для кормления, удобный, без костей, чашки отстегиваются, подкладки туда положить удобно будет. решила взять один, если понравиться- возьму еще. Девочки, всех кесарят поздравляю с удачным разрешением сегодня! А ещё мы официально вошли в Близнецов ))))) ага! мне муж разрешил рожать У врача была, госпитализировать хотела в РД, я написала отказную. Тогда она уже назначила снова курантил, хофитол и мочегонные травки. Но писаю я хорошо. такая же херня, пью, пью а толку ноль писать каждые пол часа бегаю, а отеки не сходят, видимо зря травлю себя этими таблами Девочки всем привет. Нас с дочей сегодня выписали домой. Поздравляю всех девочек у кого сегодня КС. :flower: с выпиской вас!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, Ириш, зато станешь чистенькая внутри, вес немного сбросишь, клизма не понадобится А мне муж пока не разрешает - надо ждать даты ПКС, т.е. 01.06.2012 А мелкому совсем тесно уже во мне походе, вечно выставляет части тела, а матка от этого напрягается, лишнее движение иной раз не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем доброе утро!Ух ты вчера наши кесарята стали мамочками уже...так здорово!Поздравляю!!!! мама ягодки, я пока не стала покупать, фиг знает какой будет размер после родов редисочка- будущая мамочка!, я уже неделю живу на белом друге и все не рожаю блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем доброго утра и хорошего дня! Если есть недельки - с праздником! У нас завтра меньше неделек станет по сравнению с прошлым четвергом. Где же наши девочки с лялечками, как у них дела? Сегодня Регина тоже на свидание пойдет вроде Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, Ириш, зато станешь чистенькая внутри, вес немного сбросишь, клизма не понадобится А мне муж пока не разрешает - надо ждать даты ПКС, т.е. 01.06.2012 А мелкому совсем тесно уже во мне походе, вечно выставляет части тела, а матка от этого напрягается, лишнее движение иной раз не сделаешь. в том то и дело, что вес вообще еще больше стал :( мой вчера так под ребра залез, не вздохнуть, не сказать ниче не могла и на печень сильно давил, до тошноты, изжоги, думала окочурюсь. муж поворачивается на меня и в шоке говорит ты чего, а я застыла слезы текут от боли сильной, он лег и давай сына гладить, уговаривать что б вылез, говорит не мучай мамку, ей больно сейчас ржу сижу, а вчера думала правда подохну редисочка- будущая мамочка!, я уже неделю живу на белом друге и все не рожаю блин ниче, беременной еще никто не оставался да,да! Регинка удачи тебе дорогая! все будет хорошо!!!!!!!!!! а я тут мужа подсадила на свой слезнявый сериал " Женский доктор" скачали до 14 серии, сидим каждый вечерсмотрим. ему нравиться. Говорю , Миш неужели тебе интересно такие мыльные оперы смотреть, да еще и про гинекологов, про роды, в каждой серии кто то рожает. Он говорит Ага, Доктор- настоящий мужик! такимх бы побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, так оно посидим еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 а я тут мужа подсадила на свой слезнявый сериал " Женский доктор" мой полсерии со мной как-то посмотрел, возмущался, что женщине после родов живот забыли снять, а я говорю, что он так сразу плоским не становится, но мой знаток сказал, что у нее живот ни на сантиметр не уменьшился и пупки там неправильные . Ну реально там какие-то глубокие ямы в районе пупка у всех рожающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ну реально там какие-то глубокие ямы в районе пупка у всех рожающих мой это объяснил что это ребенок рождается, тянет за собой пуповину и у нас таким образом пупок натягиваетя и становиться ямка :D :D знаток акушертсва и гинекологии! :D и так серьезно мневсе это пополочкам раскладывал :D мои доводы что пуповинаиз нашего пупка не идет его не убедили еще сказал что у всех баб рожениц в сериале один и тот же живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Приветик девочки! Региночка, -удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Пузя-КарамЕлька//, набирайте вес и скорее домой! И тебе здоровья крепкого, пусть все недуги отпустят! Tedy, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Доброго утра всем, девочки! tedy, с выпиской вас! Спокойных вам ночек и побольше молочка! Регина, тебе сегодня кулачки! Скоро встретишься со своим пупсом!) УРА!) Девочки, вас чистит, такое ощущение, что к родам все-таки) Девочки, гы, у меня муж после совместных родов тоже шибко разборчивый стал в этом процессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, к вопросу о сериале "женский доктор"!! Посмотрела 6 серию (где у девушки рубец разошелся) что-то не по себе! Вот блин, зачем смотрела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем привет! Регина, за тебя кулачки. :kulachki: иЮлька, меня тоже "чистит" несколько дней. думала вот-вот...ан нет....вчера на кресле смотрели - шейка дубовая. ничто не предвещает ближайшие роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Скалапендра, тогда не знаю даже, что за массовая диарея в наших рядах) Я сейчас стараюсь вообще ничего такого не смотреть. Все, что связано с родами, можно сказать, под запретом. Не хочу себя накручивать, тем более, что в этот раз я жутко боюсь Изменено 23 мая 2012 пользователем иЮлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, к вопросу о сериале "женский доктор"!! Посмотрела 6 серию (где у девушки рубец разошелся) что-то не по себе! Вот блин, зачем смотрела??? отставить волнения, ты же наблюдаешься у врача, а там бесконтрольно все произошло. Да и как говорит мой врач "почему у тебя должно быть как у соседки?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 А я вот вторые сутки не "чищусь" и не беспокоит ничего. Дочик пинает в бочок правый, а я пузик обнимаю и баюкаю ее Цукини купила, ну очень захотелось их, сейчас жарю колечки. Сегодня снова стирка, а еще сколько перестирать надо. Завтра поеду лифон куплю для кормления. Ваши мнения послушала, девочки, теперь уже знаю какой брать редисочка- будущая мамочка!, а если тебя еще и тошнит вместе с толчком, то это точно к родам Ждемс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения