terrakot 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Вероника, с выпиской вас!!! Расскажи как вас папа встретил, какой у малышки режим (кушаете, какаете) сколь весите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 вероничка ура а а а а А! Какое счастье , вы дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maniki, С выпиской! Теперь вся семья дома! Чего еще желать вы все втроем молодцы! :flower: (тихо завидую что у вас есть гор,вода и ты уходила в заплыв ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maniki, ну вот и славненько! Бог есть на свете! Вы молодцы нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maniki, с выпиской вас, дорогая!!! Вы большие молодцы!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 мама ягодки, про топ для кормления - там поддержка не большая, поэтому его лучше всего на ночь, а на день - бюстик с хорошей поддержкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maniki, с выпиской вас! УРА!!! Как хорошо) Теперь вы дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) terrakot, редисочка- будущая мамочка!, Korunda, спасибо) terrakot, папа встретил буднично))) ну он же видел малышку) немного неловко держал ее на руках в конверте, на руки пока боится взять. кушаем примерно через каждые 3 часа, как в больнице привыкли, сейчас чередуем смесь симилак и грудное молоко сцеженное. потом, надеюсь, грудным заменим все кормление и вообще перейдем с бутылки на сиську) какаем только с маминого поетого чернослива( иначе - клизмочки делаем. однако, какашки наши красивые уже стали))) весим 2320) Korunda, да) у нас включили аккурат к нашей выписке) а вот в больнице отключили 2 дня назад, детей не подмоешь. я еще не в адеквате, недосып там конкретный был, глюки даже начались %/ Seni4ka-Mamo4ka 2012, Loreley, иЮлька, спасибки) Изменено 23 мая 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Korunda, с отличным допплером!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maniki, очень рада за вас!!! Ура!!! А я даже не знаю как выглядят красивые какашки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 k@terink@2011, спасибо) это познается в сравнении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maniki, очень рада за вас! поздравляю с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Приветик девочки,недельчатых с недельками)))) SunnyAnastasia, Спасибо за ссылочки tedy, С выпиской вас Maniki, С выпиской вас Региночке сегодня удачи,все будет хорошо eCler, Держим кулачки,скоро малышик будет на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maniki, с выпиской вас!!! желаю поскорее "перебраться" на мамино молочко, а тебе - отоспаться как следует!!! Девули, всем приветик! Я что-то поздороваться даже забыла, с утра тут перевод подкинули)) //Maliinka//, с недельками нас :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 SunnyAnastasia, Спасибо)))) С юбилейными получается))Теперь ждем 37)))) Блин а я с коляской пролетела все-таки,в общем сама виновата не посмотрела,завод походу люльку будет позже делать и во всех магазинах она раньше июля и не появится,ну решила буду ждать,раз уж захотела,тем более прогулка куплена)))Ну думаю первый месяц мы обойдемся или слингом или кенгурушкой,не решила что лучше.А потом уже к нашим 1 месяцу или 1,5 и люлька приедет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Скалапендра, с хорошим УЗИ тебя! Vetroks, Я думаю, вы примете правильное решение! я тоже прокурчиваю постоянно сценарий у себя в голове при начале схваток ))) но я уменя страх, что муж на работе будет в этот момент. Я тоже все прокручивала, а теперь мужа отправляют в командировку в начале месяца дней на 10,а 1 го июня нам 37 недель. Муж почему-то думает раз ПДР 22 июня, то и родить я должна 22 июня и не иначе! ))) мы дома! Урррррааа!!! Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Aduvanchik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maniki, спасибо))) Поздравляю с выпиской!!! Здоровья малышке и спокойствия мамочке!!! Я так за вас рада))) FerNando, спасибо))) tedy, с выпиской!!!! Здоровья маме и малышке. Девочки я походу тоже с вами заодно на толчке сижу и чищусь))) у меня вес уже 46кг осталось, и грудь всё меньше и меньше -0 уже))) соседи уже не узнают, говорят что муж молодую любовницу себе завёл, а потом ооооооооо это вы, мы так вас давно не видели думали что вы разошлись))) вот принесу сынульку домой точно скажут из детдома что взяли, меня ни кто с животиком не видел зима была да и животик маленький, вот будет им о чем поговорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Korunda, с отличным доплером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inken74 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maniki, поздравляю!!!! Какие вы молодцы!!! Столько терпения, ожидания!!! И слава Богу, что всё у вас хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maniki, Поздравляю вас с выпиской! :flower: Вы большие молодцы! У нас сегодня похолодало, дождь Вот какой комплект купила вчера к выписке: Вот конверт на случай, если прохладно будет: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maniki, с выпиской вас!!!! Korunda, у меня тоже ктг все плохо показал, напугали меня всякими страшилками, а по доплеру все отлично, думаю доплер достовернее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Теперь мне надо комплект постирать, аптечку для малыша докупить и сходить 2 июня на свадьбу Первый раз дочь будем с моими родителями оставлять, вроде и переживаю уже, а вроде и отдохну первый раз за 2 с лишним года, и домой не надо к 22-00 идти, и спать буду всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ester, красивый комплект, и конвертик))) Всё такое маленькое и миленькое. А я вот не знаю пока в чём выписываться будем, всё что я купила нам большое, даже если мы 2300 будем это только мне 50 размер искать, а с ним напряг((( Я купила кофточку беленькую с рисуночком, теперь штанишки искать надо и шапочку... Вероника а вы в чём выписывались??? Хотя я думаю и в пелёнке бы уже забрала, только быстрей бы выписали и конечно чтоб всё хорошо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Скалапендра, //Maliinka//, SunnyAnastasia, Aduvanchik, Пузя-КарамЕлька//, Inken74, Самарка, спасибо) Пузя-КарамЕлька//, о да, у меня с соседями такая же история) беременной никто меня не заметил) ну и пусть болтают))) как сыночек, когда тебя к нему положат? мы выписывались в тонком многослойном конверте плюс теплая рубашечка, ползунки, носки и красивый комбинезончик. но деть замерз. вообще, нам сказали, что наши детки мерзлявые, надо по ручкам проверять, холодно им или нет. в коридор на процедуры мы их выносили в шерстяных одеялках. и надо сказать, дети не перегревались. все же торопыжки очень плохо тепло держат. про размеры - 50 размер более или менее нам хорошо, 56 уже немного смешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения