Ester 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Пузя-КарамЕлька//, Спасибо Вот вчера видела комплект размера 48. Не знаю, по росту это 48 или какая-то другая размерность, но комплект малюсенький совсем. 50 бывает у некоторых фирм, у меня даже было у дочки несколько кофточек. Изменено 23 мая 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки мы родились=)весим 2650 рост 51см 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, к вопросу о сериале "женский доктор"!! Посмотрела 6 серию (где у девушки рубец разошелся) что-то не по себе! Вот блин, зачем смотрела??? ты знаешь нацала смотреть первую серию и уже поняла что позитива мало, я с интрнета смотрела и под фильмом были комментарии людей и все в один глос пишут беремнным смотреть не надо! Что якобы позитива мало в этом фильме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Alicija, поздравляю!!!!)))) вкусного молочка и спокойных ночей))) ты сама родила? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки мы родились=)весим 2650 рост 51см да ты ж наша умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. поздравляю вас с сынулей! растите большими, здоровыми! и побольше молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Alicija, :girl_dance: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! Какое счастье !!!!!!!!! Растите здоровенькими, вкусненького сынуле молочка Maniki, с выпиской вас УРА -А-А !!!!!!!! Какие же вы молодцы !!!!!!!! Всем приветик ! У кого недельки с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Нам наконец-то кроватку привезли)) еще не разбирали, в коробке стоит... комодик вот думаю попроще взять, что-то 9 тысяч жалко за комод отдавать, хотя он ооочень приличный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 все в один глос пишут беремнным смотреть не надо! ну незнаю, я уже 18 серий просмотрела, не вижу в нем ничего криминального, наоборот очень даже нравиться, каждый день дают людям шанс, рождлаются детки, красота! если конечно кто впечетлительный черезчур- то конечно не стоит. Нам наконец-то кроватку привезли)) еще не разбирали, в коробке стоит... комодик вот думаю попроще взять, что-то 9 тысяч жалко за комод отдавать, хотя он ооочень приличный... с покупочкой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ester, отличный комплектик такой спортсмен будет ) Alicija, поздравляю!!! здоровья маме и сыночку, и вкусного молочка!!! редисочка- будущая мамочка!, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Alicija, поздравляю!!!!! Вкусненького молочка и крепкого здоровья!!! Ты как там? Как сможешь напиши подробно как все прошло! Вот так вот теперь чуть ли каждый день будут появляться на свет наши малышики! SunnyAnastasia, с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maniki, поздравляю с выпиской!!! Какое это счастье быть дома и доча рядом с мамочкой!!! Alicija, поздравляю с рождением сынули!!! Какие вы молодцы - и вес хороший и рост! Теперь всё будет хорошо!!! Korunda, действительно, что-то я не подумала насчет дневного стационара. Завтра позвоню врачу, узнаю можно так или нет. Уж очень не хочется ночевать в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки мы родились=)весим 2650 рост 51см вот это да поздравляю! здоровичка, спокойствия, молочка. Как будет возможность - расскажи плиз как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Aduvanchik, спасибо! вот это да поздравляю! здоровичка, спокойствия, молочка. Как будет возможность - расскажи плиз как все прошло Присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maniki, с выпиской вас домой!теперь вся семья вместе!Ура! Ester, какой спортивный будет паренек!Очень красивенько! Alicija, Поздравляю мамочку и сыночка!Здоровья вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Alicija, Поздравляю! Хороший рост и вес SunnyAnastasia, ஐ Happy Mommy ஐ, Спасибо, девочки! Мужу очень понравился наш наряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Maniki, у нас врач в отпуск ушла((( выйдет через две недели, решили что скорей всего тогда и положат меня, это при условие что я себя хорошо чувствовать буду, я бы уже сейчас легла, но будем ждать врача. Alicija, поздравляю, молодцы!!! Здоровья вам с сынулькой и всего самого хорошего!!!!!! Я вчера привезла первые вещички от сынульки, носочки распашонки постирала, так всё вкусьненько пахнет, ведь это он носил))) Изменено 23 мая 2012 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ester, ой мне таким большим ваш костюмчик показался, по сравнению с нашим...но очень миленький! Самарка, а мне кажется и доплер и ктг стоют друг друга. Доплер вообще может за 15 минут сменится с ужасного на отличный... Девочки мы родились=)весим 2650 рост 51см ого, торопыжки вы! Мои поздравления Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Пузя-КарамЕлька//, понятно, жаль, что ждать приходится... все равно, скоро будешь рядом с сыночком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Девочки мы родились=)весим 2650 рост 51см Поздравляю! Растите большими и здоровенькими ! Maniki, с выпиской вас!!! Изменено 23 мая 2012 пользователем =Туся= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Alicija, УРААА!!!!! Поздравляю!!! С рождением сыночка!!! Здоровья вам и много вкусного молочка!!! Как много малышей у нас уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Пузя-КарамЕлька//, как ты себя чувствуешь? температура спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ester, клевый костюмчик! прям как на взрослого! И конверт красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 =Туся=, спала до 37, а дальше не хочет, я все таблетки бросила пить просто жду, когда приду в себя, а то уже от антибиотиков весь организм в шоке и уже они меня не берут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Пузя-КарамЕлька//, бедная ((( 37 такая противная ТТ ((( поправляйся быстрее ! Думаю уже пора создать тему-болталку для наших мамочек ))) Общайтесь, делитесь опытом и эмоциями! Тема для наших мамочек! http://www.babyplan.ru/forums/topic/35201-nashi-detki/ Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maniki, С возвращением домой!!!Наконец-то!!!Растите здоровенькими!! Alicija, С рождением вас!!!Как здорово!!Здоровья и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения