Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Ну и конечно же тема о родах... как это было http://www.babyplan.ru/forums/topic/35202-rasskazy-o-rodah/

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки мы родились=)весим 2650 рост 51см

Поздравляю, пусть малыш растет здоровенький и счастлицый!!!:-) Когда вы успели?!!! Я что то сама уже думаю после вчераснего осмотра, сначало мазало, а сегодня уже какая то слизь вышла прям как пробка выглядит, кто его знает посмотрим что дальше!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), тебе уже шейку смотрели?

Регина, я тебя вижу! как вы? как все прошло?

Изменено пользователем =Туся=

Девочки,всем спасибо за добрые пожелания! Мы родились! Мальчик 2670 и 51 см. Подробности позже,отхожу от наркоза

• Нравится 4

Пузя-КарамЕлька//, Maniki, забейте на этих соседей!) У нас тоже одна сказанула, что меня и не видела с животом. Конечно, а как же...я должна была его выставлять всем напоказ, ага!!! Тем более, основная часть пузороста пришлась на зиму, а весной я родила. И тоже живот был небольшой!

Alicija, ой, дорогая, поздравляю!!! Ну вот видишь, все к этому и шло оказывается))) Молочка вам побольше!

Ester, симпотный костюмчик!)

Регина, с сыночком тебя!) Теперь ты - мамочка! Здорово!) Здоровья тебе и малышу. Поскорее отойти от наркоза.

Regvas, урааааа! Поздравляю! Растите большими и здоровенькими, набирайтесь сил!

• Нравится 1

Девочки,всем спасибо за добрые пожелания! Мы родились! Мальчик 2670 и 51 см. Подробности позже,отхожу от наркоза

поздравляю!!! пусть быстрее все неприятные ощущения пройдут, шов не болит, сыночек радует :)

Regvas, Поздравляюююююююююю!!! Счастья, здоровья мамочке и малышу)))Вкусного молочка побольше и спокойных ночей...

Maniki, да сама родила =))) а точнее с мужем=)с выпиской вас :flower:

спасибо девочки за поздравления=))

я честно говоря не ожидала что всё так быстро будет=)

• Нравится 1

Alicija, Regvas, девочки, дорогие, поздравляю вас с рождением сыночков!!! Вы умнички!!! Много здоровья вам и вкусного молочка!!! :flower: :flower: :flower:

Alicija, молодец! поздравляю! а когда вас домой выпишут?!

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, У нас 56 размера костюм ) А мне кажется, что маленький такой, у дочки то все вещи огромные по сравнению с ним :)

Regvas, Поздравляю! Скорейшего восстановления тебе и здоровья вам с малышом! :flower:

Regvas, Регина, поздравляю!!! Здоровья маме и малышу, растите счастливыми!!!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с недельками вас :)

Регина поздравляю!!!!! С рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим, быстрого восстановления и молочка побольше!!!

Regvas, Alicija, девочки, поздравляю от всей души!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Regvas, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: Здоровья вам и вкусненького молочка ;)

Regvas, Регина, поздравляю))) скорейшего восстановления)))

Regvas, Alicija, Поздравляю от всей души! УУУРРРААА!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими на радость маме и папе! :friend: Ждем от вас подробных рассказов о родах в темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/35202-rasskazy-o-rodah/

Regvas, Alicija Девочки поздравляю вас! Как же это здорово! Здоровья вашим малышам! :flower: :flower: :flower:

Мы родились! Мальчик 2670 и 51 см

урааааааааааааа! отвсей души поздравляю!

Ссылки скрыты.

Туся, подскажи, пож-та, читаю мамские болталки других месяцев, там девочки делятся советами по всяким лекарствам от колик (боботики, эспумизаны и т.д.), молокоотсосам, ну и прочей информацией - это тоже теперь считается агитацией и за это можно получить бан? или если без ссылок на аптеки и магазины, то все ок? Спасибо.

Изменено пользователем ArseniaLupin

Regvas, поздравляю!!! Здоровья тебе и сыночку!

Ссылки скрыты.

сегодня уже какая то слизь вышла прям как пробка

у меня у знакомой вчера тоже так случилось, сидит ждет уже.С круглой датой Вас с малышкой! :flower:

Alicija,Поздравляю с рождением сыночка))))Здоровья,спокойных ночей вам и вкусного молочка))Вот мне приснилось,что ты родила ,ник еще запомнила,а с утра листала на срок глянула,вот думаю балда,рано еще,уже к родам всякое снится,а тут вечером и такие новости))))

SunnyAnastasia, С обновочкой вас)))))

Regvas, С рождением,сыночка))Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночей))))

у меня у знакомой вчера тоже так случилось, сидит ждет уже.С круглой датой Вас с малышкой! :flower:

спасибо большое:-) Правда гиня вчера сказала что в ближайщую неделю еще не рожу, ой мне главное не переносить!

Ой, сколько у нас новостей хороших в темке! Девочки от всей души поздравляю, теперь вы мамочки! Спокойныных вам ночек и вкусного молочка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...