=Туся= 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ну и конечно же тема о родах... как это было http://www.babyplan.ru/forums/topic/35202-rasskazy-o-rodah/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки мы родились=)весим 2650 рост 51см Поздравляю, пусть малыш растет здоровенький и счастлицый!!!:-) Когда вы успели?!!! Я что то сама уже думаю после вчераснего осмотра, сначало мазало, а сегодня уже какая то слизь вышла прям как пробка выглядит, кто его знает посмотрим что дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), тебе уже шейку смотрели? Регина, я тебя вижу! как вы? как все прошло? Изменено 23 мая 2012 пользователем =Туся= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки,всем спасибо за добрые пожелания! Мы родились! Мальчик 2670 и 51 см. Подробности позже,отхожу от наркоза 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Пузя-КарамЕлька//, Maniki, забейте на этих соседей!) У нас тоже одна сказанула, что меня и не видела с животом. Конечно, а как же...я должна была его выставлять всем напоказ, ага!!! Тем более, основная часть пузороста пришлась на зиму, а весной я родила. И тоже живот был небольшой! Alicija, ой, дорогая, поздравляю!!! Ну вот видишь, все к этому и шло оказывается))) Молочка вам побольше! Ester, симпотный костюмчик!) Регина, с сыночком тебя!) Теперь ты - мамочка! Здорово!) Здоровья тебе и малышу. Поскорее отойти от наркоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Regvas, урааааа! Поздравляю! Растите большими и здоровенькими, набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки,всем спасибо за добрые пожелания! Мы родились! Мальчик 2670 и 51 см. Подробности позже,отхожу от наркоза поздравляю!!! пусть быстрее все неприятные ощущения пройдут, шов не болит, сыночек радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Regvas, Поздравляюююююююююю!!! Счастья, здоровья мамочке и малышу)))Вкусного молочка побольше и спокойных ночей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maniki, да сама родила =))) а точнее с мужем=)с выпиской вас спасибо девочки за поздравления=)) я честно говоря не ожидала что всё так быстро будет=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Alicija, Regvas, девочки, дорогие, поздравляю вас с рождением сыночков!!! Вы умнички!!! Много здоровья вам и вкусного молочка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Alicija, молодец! поздравляю! а когда вас домой выпишут?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, У нас 56 размера костюм ) А мне кажется, что маленький такой, у дочки то все вещи огромные по сравнению с ним Regvas, Поздравляю! Скорейшего восстановления тебе и здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Regvas, Регина, поздравляю!!! Здоровья маме и малышу, растите счастливыми!!! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с недельками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Регина поздравляю!!!!! С рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим, быстрого восстановления и молочка побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Regvas, Alicija, девочки, поздравляю от всей души!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Regvas, ПОЗДРАВЛЯЮ Здоровья вам и вкусненького молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Regvas, Регина, поздравляю))) скорейшего восстановления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Regvas, Alicija, Поздравляю от всей души! УУУРРРААА!!!!!!!!!!!! :flower: Растите здоровенькими на радость маме и папе! Ждем от вас подробных рассказов о родах в темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/35202-rasskazy-o-rodah/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Regvas, Alicija Девочки поздравляю вас! Как же это здорово! Здоровья вашим малышам! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Мы родились! Мальчик 2670 и 51 см урааааааааааааа! отвсей души поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Туся, подскажи, пож-та, читаю мамские болталки других месяцев, там девочки делятся советами по всяким лекарствам от колик (боботики, эспумизаны и т.д.), молокоотсосам, ну и прочей информацией - это тоже теперь считается агитацией и за это можно получить бан? или если без ссылок на аптеки и магазины, то все ок? Спасибо. Изменено 23 мая 2012 пользователем ArseniaLupin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Regvas, поздравляю!!! Здоровья тебе и сыночку! Ссылки скрыты. сегодня уже какая то слизь вышла прям как пробка у меня у знакомой вчера тоже так случилось, сидит ждет уже.С круглой датой Вас с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Alicija,Поздравляю с рождением сыночка))))Здоровья,спокойных ночей вам и вкусного молочка))Вот мне приснилось,что ты родила ,ник еще запомнила,а с утра листала на срок глянула,вот думаю балда,рано еще,уже к родам всякое снится,а тут вечером и такие новости)))) SunnyAnastasia, С обновочкой вас))))) Regvas, С рождением,сыночка))Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 у меня у знакомой вчера тоже так случилось, сидит ждет уже.С круглой датой Вас с малышкой! спасибо большое:-) Правда гиня вчера сказала что в ближайщую неделю еще не рожу, ой мне главное не переносить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ой, сколько у нас новостей хороших в темке! Девочки от всей души поздравляю, теперь вы мамочки! Спокойныных вам ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения