BuSinka* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ой мне главное не переносить! не переносить после 40, или не переносить как ты хотела родить в 37,5 недель как и сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Alicija,Поздравляю с рождением сыночка))))Здоровья,спокойных ночей вам и вкусного молочка))Вот мне приснилось,что ты родила ,ник еще запомнила,а с утра листала на срок глянула,вот думаю балда,рано еще,уже к родам всякое снится,а тут вечером и такие новости)))) Да почему ж рано? Малыши рожденные до 37 да, это рано. Я только вчера с Г на эту тему говорила, она сказала что лучше когда ребенок рождается до 39 неделе, т.к я уже говорила с 37 по 40 все что происходит набор веса, и совершенно не обязательно ходить до 40 недель. Все кто рождаются с 37 недель это уже не рано, это срок, просто мы все разные и малыши по разному хотят выходить. У кого то организм уже в 37 недель готов рожать, а у кого то и после 40 никаких признаков на родовую деятельность. не переносить после 40, или не переносить как ты хотела родить в 37,5 недель как и сыночка? конечно после 40:-), т.к там много всего почему лучше не перенашивать, первая причина они начинают какать и заглатывать это:-( Еще одна причина у меня почему я хотела бы в 38 родить, моя Г мне сообщила что у нее заканчивется контракт с госпиталем в котором я должна рожать была и который находится от моего дома 5 минут на машине, и с 1 июня он начинает принимать роды в другом госпитале 30 минут от моего дома!!! Я такая злая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 первая причина они начинают какать и заглатывать это:-( ой это да, у меня так было у знакомой, ребенок отравился меконием, проглотил его.Я уже готова родить, да малявка что-то не торопится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), тебе уже шейку смотрели? слушай ну да, да блин еще так посмотрела что мазало вчера. А смотреть начали еще с 36 недель, она мне сказала что с 36 недель начинают смотреть ив 36 недель еще мазок всегда берут на такой длинной палочке на какую то инфекцию. У меня Г русская (грузинка) она кстате раньше в Нью Йорке с напарником имела оффис, может слышала Dr. Meggi Hammond and Dr. Albert Starikov? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylamama 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ну вот девочки и я готова поделиться радостной новостью. 15 мая в 03-15 родилась наша малышка София. вес 2620 гр и рост 47 см ровно в 37 недель. ЕР с эпизиотомией. Роды прошли так быстро и легко, что я еще не могу в это поверить. Так неожиданно, что мы не были готовы. Теперь я мамочка! А так девочки слушайте свой организм и деточку-они вам подскажут когда! Побольше отдыхайте и лежите, гуляйте на свежем воздухе и радуйтесь. Во время родов мне поставили хр.гипоксия плода, вот и думаю, что может из-за переживаний всяких.беготни по городу.домашние дела. так что мой совет -отдыхайте! забыла написать-я-Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ylamama, поздравляю!!! вкусного молочка и спокойных ночек! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ylamama, поздравляю, здоровья малышке. как-то эта гипоксия проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Вот и еще крошка! Юля, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ArseniaLupin, Aduvanchik, спасибо девочки! Самарка, я выбираю там где результат получше, тому и верю)))) КТГ доплер - от стольких параметров зависит, что по каждому фи расстраиваться - точно можно навредить малышу))) мне дали 1.5 недели - я буду с пазитивом проводить их. Кстати я уже 3 дня сплю как убитая ночью, плюс еще днем стабильно с 2-х до 5 сплю, как пожарник ей богу - к чему бы это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylamama 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 гипоксия-нехватка кислорода плоду.из-за этого начинает по-тихьньку выходить меконий.из-за этого образуются зеленоватые воды. педиатр в роддоме сказала.что с малышкой все хорошо и она ей нравится по здоровью. девочки спасибочки вам за поздравления! скоро и вы будете мамочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 гипоксия-нехватка кислорода плоду.из-за этого начинает по-тихьньку выходить меконий.из-за этого образуются зеленоватые воды. педиатр в роддоме сказала.что с малышкой все хорошо и она ей нравится по здоровью. ну и отлично, главное, что в итоге доча в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ylamama, поздравляю с рождением доченьки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки мамочки поздравляю!!!!! :flower: до 1 июня еще 2 недели, а тут такая экспрессия - красота Июняшки прям как из рога изобилия посыпались на радость новоиспеченным родителям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ylamama, поздравляю с дочей! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 до 1 июня еще 2 недели Кать, я прочитала, аж вздрогнула, я каждый день считаю до 01.06 (дата КС), а ты 2 недели 8 дней всего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Скалапендра, очень часто узи ошибается с весом чуть ли не до 1 кг., надеюсь, что в моем случае оно ошиблось, а то в 32 недели 2,3 кг говорят весил, обещают свыше 4 кг, мама меня ругает, чтобы я ела поменьше, а то разорвусь говорит, травмы всякие. j ой девочки.........я в раюююююююююююююююююю нажралась черешни, клубники и абрикосов, что еще надо для счастья? : Я тоже у мужа недею просила мне черешню купить, так он сегодня целый ящик принес, вот, сижу перед монитором - хомячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с появлением на свет Чудес!Здоровья и мамам и малышам и всем скорейшей выписки! От того, что все дома, вся семья в сборе - одно счастье.Правда, Вероника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Korunda, значит скоро родить должна. это к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ArseniaLupin, Ой точно!!! Неделя с 1 днем а чего это я так расслабилась то)))))) мне пообещали 1,5 недели с пузиком - вот я и болтаю но всеравно еще неделя.... а у нас мамочек уже ...ээээ... я уже 8 насчитала!!! ого-го какой размах в июнятах))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maniki, с выпиской!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 lenusik0831, не-не))) мне врач пообещала почти 2 недели тишины)))) самой смешно от этого.. но после 39 недели если из танка не вылезу, то буду драить полы на коленках)))) а то мой РД 16 или 18 числа на помывку закрывается)))) мне нужно успеть выписыться до этого момента) хотя прикинула что 42 недели - это примерно эти даты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всех наших новых мамочек поздравляю!!! Отличные сегодня новости Вероник, вас с долгожданной выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Alicija, Поздравляем!!! Здоровья и много вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. редисочка- будущая мамочка!, а мне сегодняшняя серия не понравилась, особенно начало . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ой чего то я углубилась в изменение правил форума... читала-читала обсуждения! сама рот открыть боюсь, кабы чего вспомнилось как мы с Тусей духарились Видимо с Тусей надо обсуждать теперь все,чтоб не загреметь "на рекламу" - она у нас теперь ориентиром будет, и защитником если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ой чего то я углубилась в изменение правил форума... читала-читала обсуждения! сама рот открыть боюсь, кабы чего вспомнилось как мы с Тусей духарились Видимо с Тусей надо обсуждать теперь все,чтоб не загреметь "на рекламу" - она у нас теперь ориентиром будет, и защитником если что) ну я с учетом этого уже один вопрос ей задала, т.к. пока читала обсуждения запуталась, что такое криминал, а что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения