Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Regvas, вот ещё одна счастливица, с сыночком!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ylamama, Юля, поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: :flower: :flower:

ylamama, с доченькой, здоровья!! Ух сколько новостей сегодня, аж в животике щекотно стало :Crazy: В июне нас совсем мало останится!

Девочки, поздравляю всех с долгожданным мамством!!!Здоровья вам и деткам!! :heart:Как же много уже родилось детишек!

ylamama, Поздравляю! Вкусного молочка вам! :flower:

b]Maniki[/b], поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!Вы большие умнички!

Alicija, Regvas,

ylamama, поздравляю, растите красивенькие и здоровенькие!!!!!!!!!!!

Сегодня наконец состоялся консилиум, назначили дату КС на 31 мая, так нам осталась неделька!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет. вас не читала сегодня . надеюсь у всех все отлично. я в роддоме. в пол седьмого с меня потекло.

пару раз по мл так 20-30. поехали на проверку.

раскрытие на палец. это см, как сказали.

странное самое, что течет прилично,а тест не

хочет чернеть. только кончик слегка. вылилось

уже около полу литра. схваток нет. положили

ждать схваток. пузырь нащупать не могут. на ктг

все ок. роддом полон, лежу в последней палате.

она одиночная на мать и дитя.

пробка вроде тоже отошла. большой сгусток, с

кровью. кровит шейка тоже,сказали это

нормально.

Avtomatika, удачи, держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро встреча с Машенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avtomatika, Наташа, удачи, чтобы все быстро и легко прошло :)

Девочки, с рождением малышастиков вас! Здоровья вам и молочка вкусного в обеих сисечках! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем мама ягодки

Девочки, сколько у нас новостей сегодня! Пол дня на работе ушло, пока всё прочитала! :)

Regvas, Alicija, ylamama, с роджением вас, девочки! Спокойных ночек и вкусного молочка!

eCler, поздравляю с назначением даты! Теперь хоть легче ждать будет, когда точно всё знаешь

Avtomatika, держу за тебя кулочки! Желаю скорейшей встречи с малышкой и легких родов!

Меня тоже вчера врач щупала изнутри, всё глухо. А сегодня мажет после осмотра. Малышня в животе пинается так, как будто места много :D И как на зло радикулит скрутил :girl_mad: Сижу с грелкой на спине и надеюсь, что скоро отпустит. И без него кряхчу, как старуха :Crazy:

Avtomatika, желаю легких родов! Держу кулачки! Из роддома теперь только с малышкой на руках!

Девочки мамочки поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower:

до 1 июня еще 2 недели, а тут такая экспрессия - красота :D Июняшки прям как из рога изобилия посыпались на радость новоиспеченным родителям))))

ой это ж каким оброзом до 1 июня еще 2 недели???:-) Вроде как ровно одна!

Всех родивших девочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Теплого, вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления! Так кто же у нас будет первой истинной июняшкой? ;)

ArseniaLupin, без коммерческих ссылок все ок. )))

слушай ну да, да блин еще так посмотрела что мазало вчера. А смотреть начали еще с 36 недель, она мне сказала что с 36 недель начинают смотреть ив 36 недель еще мазок всегда берут на такой длинной палочке на какую то инфекцию. У меня Г русская (грузинка) она кстате раньше в Нью Йорке с напарником имела оффис, может слышала Dr. Meggi Hammond and Dr. Albert Starikov?

Неа не знаю (((

Ну да мазок у меня уже тоже взяли, думаю раз у тебя уже шейку посмотрели, то у меня будут на следующей неделе смотреть.

А я пока не готова рожать, хочу еще с животиком погулять недельки две три ))))

Ну вот девочки и я готова поделиться радостной новостью. 15 мая в 03-15 родилась наша малышка София. вес 2620 гр и рост 47 см ровно в 37 недель. ЕР с эпизиотомией. Роды прошли так быстро и легко, что я еще не могу в это поверить. Так неожиданно, что мы не были готовы. Теперь я мамочка! А так девочки слушайте свой организм и деточку-они вам подскажут когда! Побольше отдыхайте и лежите, гуляйте на свежем воздухе и радуйтесь. Во время родов мне поставили хр.гипоксия плода, вот и думаю, что может из-за переживаний всяких.беготни по городу.домашние дела. так что мой совет -отдыхайте!

забыла написать-я-Юля

Юлечка, поздравляю! С новорожденной Софией вас! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой!

Ой чего то я углубилась в изменение правил форума... читала-читала обсуждения! сама рот открыть боюсь, кабы чего :D вспомнилось как мы с Тусей духарились :confusion: Видимо с Тусей надо обсуждать теперь все,чтоб не загреметь "на рекламу" - она у нас теперь ориентиром будет, и защитником если что)

:malicious: да да да )))) :confusion:

Avtomatika, удачи Наташка! Чтоб все прошло быстро и безболезненно! Ждем от тебя новостей !!!

• Нравится 1

Юля, Регина! Мои поздравления! Растите здоровенькими и вкусненького вам молочка и быстрейшего восстановлени!

eCler, Удачи вам!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все пройдет гладко!

Avtomatika, и вам удачи! Ждем новостей )))

Так кто же у нас будет первой истинной июняшкой? ;)

Пусть это будет ArseniaLupin!!! :yes:

Желаю доходить до назначенного дня, чтобы все получилось как задумали )))

Всем доброе утро!!!Сегодня оно действительно доброе!Зашла вас почитать и столько хороших новостей!

Regvas, Alicija, ylamamaПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ваших сладких деток!!!Побольше вкусного молочка им, а мамочкам спокойных ночей :flower: Как здорово вы уже держите своих крох на руках :kiss2:

А у меня насморк появился...дышать невозможно, всю ночь вставала блин....ваще не вовремя :(

ylamama, с рождение дочечки!!!

TVFES, черешни ящик прям обалдеть!!! Делись давай с июняхами)))

Наташ, держу кулачки! Пусть все пройдет легко! Скорейшей встречи с дочей!

Где же наши две красотки NYASHA ^_^ ПУЗЯША и Карелочка?

Regvas, с рождением сыночка!!! Здоровья вам и скорейшей выписки!

Да уж, осталось действительно чуть-чуть и мы все родим. Я вчера с врачом пыталась проконсультироваться когда в больницу ехать когда схватки начнутся. А она меня практически ругать стала, типа еще месяц ждать, а я уже такие разговоры начинаю заводить.... Ну ведь всякое бывает, сейчас срок такой, что в любой момент родить можно.

Пусть это будет ArseniaLupin!!! :yes:

Желаю доходить до назначенного дня, чтобы все получилось как задумали )))

спасибки, завтра на ктг, если все ок, то 29.05 лягу и надеюсь по плану 01.06 рожу, если только кто-нибудь из-за границы не обгонит за счет разницы во времени, но я не обижусь, если что :)

Всем доброго утречка, недельчатых - с очередным приближением к заветному сроку.

Может наши девочки с 22.05 дадут о себе знать :)

у меня тихо. схваток нет. раскрытие

не смотрели ещё. ждем проверку

доктора. воды так и текут периодически.

у меня тихо. схваток нет. раскрытие

не смотрели ещё. ждем проверку

доктора. воды так и текут периодически.

учитывая, что воды текут, они все-таки не дадут тебе, наверное, долго так лежать - простимулируют как-то, например палками или капельницей, а пузырь не могут проколоть, не нащупывают?

Изменено пользователем ArseniaLupin

Я вчера с врачом пыталась проконсультироваться когда в больницу ехать когда схватки начнутся. А она меня практически ругать стала, типа еще месяц ждать, а я уже такие разговоры начинаю заводить.... Ну ведь всякое бывает, сейчас срок такой, что в любой момент родить можно.

Странно, уже 38я неделя ведь пошла. И что она ничего не рассказала? Надо было настоять! Когда след прием?

А мне моя сказала в след раз будем говорить о родах, а будет только 36 недель.

Avtomatika,  ничего, скоро все будет! И схватки и роды, раз уж водичка бежит. Держим за вас с дочей кулачки @@@@@

Всем привет!

Всех родивших девочек поздравляю!!! У кого уже процесс начался, держу кулачки и желаю лёгких родов!!!

А я вот не знаю, когда ожидать... Такое ощущение, что живот немного приподнялся, опять чувствую малышку где-то высоко под рёбрами... Была, у врача, просила посмотреть меня, говорю у меня потягивает живот как при делах.

На что она ответила: "Это предвестники, зачем тебе лишний раз туда лазить? Типа если начнёт прихватывать с периодичностью, вызовешь скорую."

Предложила меня только в стационар упечь из-за отёков на ногах, я отказалась. Пью травки, брусничный лист и почечный чай.

Даже не знаю, что и думать теперь... Мужу говорю, может узи сделать, хоть посмотреть как расположена малышка и примерный прогноз будет понятен, когда я могу родить, - ни в какую не согласен. Говорит, зачем малышку будешь сейчас лишний раз дёргать узи, скоро уже родишь...

Vetroks, вот меня гиня отказалась осматривать, какие они странные врачи, всё-таки уже срок такой, что можно родить...

Изменено пользователем Белая Багира

Всем приветик! Мамочкам особые поздравления! как же здорово держать свою кроху :flower:

У кого недельки с недельками! скоро и мы будем счастливицами с крохами на руках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...