Aduvanchik 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Белая Багира, а правда зачем лишний раз туда лазить?! Это может спровоцировать родовую деятельность. Пусть лучше все случится когда и должно случиться! Не торопись, беременной точно не останешься ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем дорое утро! Счастливых мамочек с рожденем малышей!!!! Вкусного молочка, мягких животиков и спокойных ночек! Нас с пузожителем упекли на неделю в больницу, лежала с легкой формой гестоза. Капали магнезию и кололи эуфилин. Отеки спали и выписали домой, договорившись на середину июня встретится снова, если раньше не приеду со схватками. Буду наслаждаться последними недельками беременности и ждать встречи с сыночком. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ylamama, поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровенькие!!! Пиши потом поподробнее, как роды прошли Avtomatika, удачи тебе!!! Настройся на позитив, и все будет хорошо!!! после отхождения вод, как нам сказали, схватки не сразу начинаются, а воды прозрачные? удачи тебе еще раз!!! держим кулачки!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Aduvanchik, Белая Багира, ну да, я тоже надеялась и готовилась, что шейку посмотрят, расскажут всё что да как, увы, вся моя подготовка осталась без внимания. След.раз сказали приходить 31.05, если конечно в стационар не надумаю ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Vetroks, мне в жк сказали 1 июня приходить, и до этого ещё мочу сдать. А я вот думаю, что не пойду туда больше... Лучше буду спокойно ждать начала родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девули, всем привет! Неделек - с недельками! Я смотрю, все так активно готовятся к родам уже Я-то, наивная, думала, что до 40 недель ходить будем ) В любом случае, девочки, не переживайте - беременными никто не останется, это точно! Конечно, хорошо бы уже с 37-38 недельки начинать шейку готовить (если она сама не начнет к этому моменту). Мы завтра идем на прием и КТГ, но я что-то не верю что за 10 минут, которые у нас в ЖК отводят на КТГ, можно что-то реально увидеть)) ну да ладно, малышка шевелится регулярно, попу мне свою показывает что еще для счастья надо Всем хорошего настроения, не переживайте, берегите нервы, и настраивайтесь на позитив!!! Малышам нужны счастливые мамы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Korunda, ты же не слон два года ходить. Какие еще две недели? У меня подруга спала как убитая как раз перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем доброго утречка! SunnyAnastasia, я тоже наивная) Хочу до 40 недель доходить) Ну или хотя бы на 40-ой родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, а я почитала вчера про вашу массовую чистку кишечника и меня к вечеру тоже прихватило, еле до дома успела добежать. неужели это заразно? Сегодня вроде всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, доброе утро! Наташа, удачи тебе и легких родов! Ждем новостей иЮлька, SunnyAnastasia, я с вами - хочется до 40 неделек доходить Мне еще 31 05 ко врачу на контрольное узи - посмотреть как там масик массу набирает Усиленно питаюсь и лежу, как кит, выброшенный на берег Прошу лялика подрасти и набрать массу, чтобы нас раньше времени не упекли в РД Vetroks, думаю заразно - я уже тоже второй день с горшка не слажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками !!!!! Ух, как же я жду своих 37 недель, что бы спокойно вздохнуть ylamama, здоровья вам и вкусненького молочка Avtomatika, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@. Белая Багира, я бы наоборот не хотела бы, что бы лишний раз туда лазили.... зачем? Малышке виднее когда появиться на свет, а осмотр это лишнее вмешательство в природный процесс. Но это только мое мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем привет! Неделек с круглыми датами! Нашим мамочкам особые поздравления!!!Здоровья им и деткам! Ссылки скрыты. Avtomatika, ой-ой как классно, процесс запущен!Скоро будет встреча с малышом!желаю чтобы все прошло легко и минимум безболезненно как для мамы так и для малыша!Удачи!Держим за вас кулачки!@@@@@ Все рожают, тоже хочуууу, но у меня что-то не особо торопится вылезать.Вечерами прихватывает, кажется вот началось, а оно раз и проходит.Эхххх, как хочется уже свою малявочку зацеловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ой девочки а я что то не оч хочу до 40 недель ходить, хочется скорее свое чудо увидеть Мне уже все звонят "ну что, ну как, родила, не родила?" Я с мамой рожать собираюсь, дак она каждый день перед тем как куда нить идти мне звонит и спрашивает можно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Мне уже все звонят "ну что, ну как, родила, не родила? у меня тоже самое :D И муж на работу едет каждый день спрашивает- ну что мы сегодня рожаем???Знала бы я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, муж у меня каждый вечер с пузиком разговаривает, говорит давай завтра родимся, хватит сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я тоже как-то не хочу до 40 недель ходить, хочется уже поскорее родить. Родственники меня долбают уже, звонят: вы как, ещё не в роддоме? блин... хотя все знают, что пдр у нас на начало июня, а сейчас май... Я уже специально мужа попросила своим родственникам сказать, что мы в середине июня только ожидаем по срокам... чтобы они успокоились пока ) А муж тоже каждый день на работу едет с мыслью, а вдруг я рожать начну... )) Его и на работе, кстати, спрашивают чуть ли не каждый день, т.к. он сразу в отпуск намерен уйти, после того как малышка родится.... Эх... Я и сама уже жду, когда же все начнётся, неужели до 40 недели все-таки дохожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сколько же новостей! Каждый день заходишь и что -то новое! Avtomatika, держись, мы с тобой! Думай только о хорошем! Скоро долгожданная встреча Вот говорю не волноваться, а у самой коленки трясутся, как и что будет и когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Привет девочки!!! Сколько замечательных событий за вчера!!! от всей души поздравляю выписавшихся и новоиспеченных мамочек! Avtomatika, легких родов!!!!!)___________ну все девочки, теперь друг за дружкой будем за ляльками бегать))))) Ухххх, не верится даже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 VISTAR, ух, я тоже очень жду 37-ми недель) Конечно, расслабляться после этого не хочу))) но все же полегче будет) ஐ Happy Mommy ஐ, Самарка, Белая Багира, мне тоже после наших массовых родов захотелось побыстрее ляльку на руки взять...а потом я взяла себя в руки) Давайте наслаждаться последними спокойными деньками, девочки...Впереди столько всего ведь. Не торопите время) А малыши сами выберут дату) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Белая Багира, может действительно больше не ходить туда? Лишняя нервотрепка только. Анализов мне больше никаких не дали. Вот приду, меня опять пилить будут, что в стационар не хочу ложиться. Буду лучше дома наслаждаться и готовиться. Тем более я завтра последний день работаю. А потом буду по-настоящему отдыхать. По гостям ходить, а то всё некогда было, только обещала больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Наташе кулачков на легкие роды))) всем спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Белая Багира, а правда зачем лишний раз туда лазить?! Это может спровоцировать родовую деятельность. Пусть лучше все случится когда и должно случиться! Не торопись, беременной точно не останешься ))) согласна с доктором и с тобой полностью. сделали ктг и два амниотеста. 1 не показал результат который и вчера делали, другой показал что это воды. этот второй какой-то новый и навороченный. через пару часов начнут курс антибиотиков ждем всетаки ссхваток . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Avtomatika, держи нас в курсе по возможности! И главное спокойствие тебе и малышу! Вы справитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ну все девочки, теперь друг за дружкой будем за ляльками бегать))))) даааа :kulachki: Не торопите время) А малыши сами выберут дату) у меня так муж говорил недели две назад, а сейчас уже самому невтерпеж, каждый день ждет что начнем рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Приветик,девочки))Недельчатых с недельками ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Да не,я не прям то что рано,а так глянув на линеечку подумала,что еще рано,наверное,а тут новости к вечеру))))А так,конечно,у каждого свой организм))) ylamama, С рождением доченьки)))) Вкусного молочка вам и здоровья с крошкой)))) Avtomatika, Удачки,держим кулачки)))) Сколько новостей за день теперь,прям читаешь темку и мурашки бегают)))Скоро все будем мамочками)))) Изменено 24 мая 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения