добрая багира 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Вот и мне вчера захотелось макдоналдса даже не думала что обернется дружбой с унитазом!!! Как маленькая всякую бяку в рот тащишь :no: Аккуратней с буржуйской пиСЧей :friends: Новеньким привет! :wave: Всем удачного УЗИ и ХГЧ, кто идет :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Доброе утро дорогие мамочки! :giverose: К теме о поле будущего ребёнка, я с первой Б ходила все 20 недель, и была ну просто на 200% уверенна что у меня будет сын и все тут! И все близкие говорили что мальчик, и в день узи я поперлась в детский мир и накупила синих ползунков и шапок, лежу на узи)врач говорит..ну что мамочка , как вы думаете кто у вас?? я говорю-мальчик!!! а он а если ещё подумать.?...и тут я впала в ступор!!! лежу и в шоке растерялась. :shock: .а он говорит..вообще то я вам подскажу, остался только один вариант...?? у вас девочка! Не поверите, я вышла с центра в шоке...звоню всем родным и говорю..все у меня девочка!!..они ну ты дурёха, так это здорово! доченька! Я неделю перестраивалась на новый лад)я то все 20 недель к пузику, Тёмка сынок))а тут Ярослава живёт)))) Но я счастлива что у меня доченька красавица))) Вот на втором, честно все равно кто будет))буду очень рада любому))но подсказывает что то что будет точно сын))а там посмотрим)) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 \т а т ь я н а//, не расстраивайся, значит так суждено было одному малышу остаться! Все будет хорошо, главное спокойствие, нервная мама ни одному малышу не нужна :giverose: :giverose: :giverose: Бывает и хуже, сама знаешь! А ты с пузожителем и все просто замечательно! mamma felice, так вроде роддом можешь любой выбрать на свое усмотрение и ЖК так же...или я не права??? //IrinaMS//, //ЖуЖа//, Marishka_63, Ссылки скрыты. Анюта-мамочка 2010, все пьют по разному, я вот фольку по 1 таб. пью :pardon: а от витамина Е у меня аллергия, руки чешутся...Во время Б. можно лопать все, но без фанатизма...соль сдерживает воду, так что не увлекайся! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а меня уже тошнит от чернослива, видеть его не могу :bad: :bad: :bad: 2 дня его не ела и столько же в тубз не ходила...эх, видимо придется через силу его жевать... //Maliinka//, :wave: :wave: :wave: Куалло, а ты сама откуда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Пузикам доброго утра! ) Неделек с недельками, в том числе и меня. Всем новеньким приветы! Мои поздравления и легкой Б.) По поводу пола...когда ходила с дочей оч хотела мальчика и была уверена, что он и появится. Немного расстроилась после УЗИ. А сейчас, спустя время, ни капельки не жалею, что первая доча! Конечно, теперь хочется мальчика для разнообразия, так сказать))) И до УЗИ будет теплиться надежда) Но кто будет, тот и будет) Настраивать себя не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Анюта-мамочка 2010 ,Loreley пусть ваши желания сбудутся, по поводу пола ребёнка. Мне всё равно кто у нас будет, главное здоровый и до срока доносить... Я так этого ждала и на все запреты врачей забеременела,когда уже и не ждала а решила со своей основной болезнью бороться. Но мне почему то кажется что мальчик будет))) поживём увидим))))Marishka_63 привет, добро пожаловать к нам))) Я из Тольятти. А ты где наблюдаешься, и где делала узи? Девочки, у меня такой вопрос если ехать рожать в Москву, без тамошней прописки то только за деньги наверное? Пузя-КарамЕлька//, ну понимаешь как, говорят, что со схватками и/или отошедшими водами обязаны взять в роддом и принять роды, на улице никого не оставят. Но если тебе надо чуть заранее в роддом лечь или ты хочешь в конкретный - тут не знаю, наверное за деньги. Неделек с недельками! И всем удачного дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 всем привет! я наверное завтра на узи пойду.больше терпеть нет сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я из Ставропольского края, из г.Ставрополя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Всем доброго утречка и хорошего дня!!! :wave: А я вот тоже не знаю, кого хочу, наверное все равно, главное, чтобы здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я вчера кушала вяленного леща и попила потом молока натурального, сегодня этой проблемы у меня нет :grin: :grin: :grin: вот даже думаю как по делам то ехать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Приветик всем! Хорошего дня, отличного настроения и прекрасного самочувствия! Удачи, всем кто сегодня сдает кровку или идет на УЗИ) юляшкин))), я тоже завтра иду, на 19.00 записана :friends: . Хочу тоже написать про пол малявочек) Вот у меня была первая Б и я очень хотела мальчика, но почему то чувствовала, что там у меня девочка, так вот всем кто знал о Б (мама, муж ) и кто спрашивал кого я хочу, я так и говорила, хочу мальчика, но знаю, что у меня там девочка...случилась ЗБ..я до сих пор думаю, что моя девочка тогда на меня обиделась и не захотела появляться на свет((. Во вторую Б я уже четко для себя осознала, что мне все равно кто там живет в животике, главное здоровенький и главное чтобы я смогла вырастить этого ребеночка в счастье и любви. И вот он родился мой любимый сыночек). Сейчас муж говорит, что не плохо бы чтобы доча была, но мне, например, опять абсолютно все равно, буду рада безумно братику для Данюши, перед глазами пример свекрови - у нее два замечательных сына, гордость и опора в жизни, ну а доча-это конечно классический вариант двух детей в семье разного пола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Loreley, а ты комплекс сама себе назначила или врач? Насколько я знаю до 12 н не надо никакие комплексы пить, их специально со второго начинают.мне написали кальций и фольку Девочки, а как они точно срок считают? И когда они его ставят окончательно? Странно :pardon: Мне гиня их еще до беременности назначила. Когда пришла к ней на подтверждение беременности, сказала и дальше их пить. Она, кстати, сказала, что частенько именно от витаминок и пищевых добавок крепит Доброе утро, девочки :wave: По-моему, ко мне потихоньку подкрадывается токсикоз - сегодня утром чуть не стошнило, а и давление такое низкое :glare: Померила, кстати, сегодня БТ (базальная температура) - 37,4 это нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, всем доброго утра! Я тут пила витамин е по 2 капс 2 раза а теперь по 1. И знаете, может совпадение, может нет. Но тошнит меньше. Вчера даже вообще испугалась что токс пропал , но к вечеру вернулся и я успокоилась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, всем привет! Удачи всем кто идет на УЗИ - желаю услышать сердечки своих малышей! Я хотела сказать по поводу наших переживаний о величине ХГЧ, росте ХГЧ, размерах эмбрионов... Раньше когда только планировала Б, думала, блин, ну зачем по стописят раз сдавать ХГЧ - ну увидела 2 полоски на тесте и все - радуйся! А сейчас тоже стала переживать по поводу всего - сначала тесты не сильно ярчали, потом грудь меньше стала болеть, перед УЗИ вообще думала упаду в обморок от страха, через 4 недели готовлюсь переживать насчет скрининга... и т. д. Короче всем желаю поменьше переживать и получать только хорошие результаты анализов и суперские результаты УЗИ! А я из витаминок пью фольку, витамин Е и комплекс витаминов для беременных. Все это моя врач сказала пить до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 и мне все равно кто будет, мальчик или девочка. Мы с мужем 4-х детишек хотим, думаю есть неплохие шансы получить разнополых деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки всем привет! С недельками всех, у кого недельки! :giverose: Хороших результатов всем кто на УЗИ и ХГЧ! По поводу пола - мне без разницы, главное чтобы здоровый малыш был! У меня предположение только одно, пока что по "приметам", если мужа не хочется, говорят что девочка будет не знаю, насколько это правда)) Девочки, кто из Москвы, у меня вопрос - куда вы на УЗИ первое ходили? к своему врачу или к кому-то специально записывались? //Maliinka//, с недельками тебя! а у меня не было проблем с туалетом пока что, ттт.Хороших тебе результатов , я завтра собираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 SunnyAnastasia, да я не ем сладкое и мучное - вообще не тянет, ем салатики всякие и творог и все, больше ничего не хочется кушать, а все равно стул плохой и газы эти Куплю завтра эспумизан - попробую его Повезло тебе, что не тянет! Меня на сладкое всегда тянет, а сейчас еще и на мучное... так что проблема газов тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Estrella1982, Та же фигня Думала, что 6-я беременность позволит мне ограничиться одним тестом на беременность. Угу, ага :spiteful: Правда, в этот раз я героически сдала ХГЧ один раз, по поводу беременности как-то подозрительно не трясусь. Жду УЗИ в пятницу :dirol: Liel, 4-х хотите?! Вот молодцы какие!Я бы тоже...но с моей репродуктивной системой хоть бы этого живого родить! А так бы я минимум 5-х бы родила :pardon: Девочки, от газов хорошо эспумизан помогает! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Привет, девчонки! Сдала вчера ХГЧ - 84767, норма написана - 2560-82300. Что бы это значило? Может девочка, с ними говорят быстрее растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 \т а т ь я н а//, я ходила на узи в 3-4 недели плодное яйцо было 7мм,мне кажется не стоит расстраиваться у всех по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 утра :wave: удачи на узи и хгч, кто делает сегодня и сдает интуиция моя молчит не представляю, кто там сидит или мальчик, или девочка в первую Б была уверена, что мальчик будет, и сейчас малышу говорю, что его старший брат следит за ним с небес про страхи... я нереально боялась за ребенка в прошлый раз, не без оснований... для меня Б была депрессией. сейчас я стараюсь именно насладиться сознанием, что у меня будет ребенок, и расслабиться, если я уже сделала все, что могла, чтобы ему было хорошо в общем, настраиваюсь на позитив Torik-motorik, поздравляю с хорошим результатом :giverose: через несколько месяцев проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Maniki, спасибо! Сказали сдавать в динамике, т.к. на узи только в 11 недель собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 SunnyAnastasia, У меня врач бала в мед свисе, но страховка не покрывает ведение б., так что нужно будет топать в жк.А на узи первый раз ходила в том же мед свисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 я когда была беременна Соней знала,что там девочка,хотя хотелось мальчика! а сейчас не пойму,но дочка говорит ,что хочет только братика!я буду рада всем!а ещё бывает,что она говорит будет мальчик и девочка-двое.завтра проверим детскую интуицию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 девочки, привет! принимайте в свои ряды!надеюсь остаться тут на все 8,5 мес) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Всем привет! С ндельками, у кого недельки! Сегодня у дочки утренник был, зажигала там с мальчишкой одним, вот та кне заметим, как замуж отдадим... Побегу обедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения