Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

мама ягодки, для меня плюсы-уже знаю доктора с которой рожать буду, буду рожать в том РД который близко к дому и в которой б\п просто бы не попала) Палату платную не хочу)) в прошлый раз была на двоих-очень удобно, одноместную не хочу, но доктор сказала с палатой будем определяться на момент поступления, что будет свободно.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро , девочки!

Давно уже не заглядывала) Смотрю у нас уже активно все рожать пошли)) здОрово так) уже со своими малышами встречаются) я вот тоже жду не дождусь) Поедем на след. неделе еще раз на УЗИ посмотреть как у нас дела с обвитием и заодно в роддом заеду, т.к. хочется рожать не у нас в городе, а в Обнинске. Там и реанимация есть и врачи вроде как получше чем у нас.

Вот немного отвлеку вас от разговоров о родах) вот какой у нашей Алисы уголок получился ))

Какой уютненький и веселенький уголочек у доченьки будет :applause: Наш пока еще в разработке.

мама ягодки, я сначала думала платную брать. Но потом как-то все решилось само. Поступила в бесплатную на 5 чел, а было нас четверо. И там и осталась. Вообще никакого дискомфорта. Наоборот, вместе веселее было + если идти на процедуры, в туалет или душ, то всегда кто-то оставался в палате за детками приглядывал.

Девочки, главное, чтобы детки наши здоровенькие были. Блатно или бесплатно без разницы. Причин много при выборе как рожать. Главное настрой и надеятся на себя в родах в первую очередь. Ведь рожаем мы, а не врачи, они только помогают нам как платные так и бесплатные :flower:

мама ягодки, у меня был плюс платно-договоренности))), что я смогла с мужем рожать! А я очень хотела с мужем рожать. Но опять же понятие платности разное... Можно контракт взять на 65-75 тыщ, а можно в конверте отдать от 5 до 25 тыщ, это уж кому сколько не жалко.

Солнышко :-), класс!!! У нас такие же фотообои в новой квартире)))

Скалапендра, у нас, если ничего не получилось по договоренности, ничего и не платишь...заранее по договоренности никто не платит, только по факту работы и помощи.

А еще прикол, у нас палата была прямо рядом с палатой деток, которых там оставляли, если мамочки не могли их взять (по состоянию здоровья после родов)...не знаю, как такие палаты называются. Так вот они почти всю ночь заливались, но это было совсем не напряжно) Сейчас даже удивляюсь, как я этого не замечала)

мама ягодки, у меня был плюс платно-договоренности))), что я смогла с мужем рожать! А я очень хотела с мужем рожать. Но опять же понятие платности разное... Можно контракт взять на 65-75 тыщ, а можно в конверте отдать от 5 до 25 тыщ, это уж кому сколько не жалко.

А у нас приветствуется муж, или родственник, подруга при бесплатных родах :) Поэтому... :sorry:

У нас в бесплатных палатах детей на кормление только приносят. Меня это не устраивает. Я с ребенком хочу быть. А про роды у нас так сказать "принято" договариваться. Я одна пойду без мужа, и поэтому хочу гарантированного нормального отношения, чтоб лишний раз не нервничать.

У нас в бесплатных палатах детей на кормление только приносят. Меня это не устраивает. Я с ребенком хочу быть. А про роды у нас так сказать "принято" договариваться. Я одна пойду без мужа, и поэтому хочу гарантированного нормального отношения, чтоб лишний раз не нервничать.

Помоему везде уже в роддомах ребенка оставляют после рождения рядом с мамой. У нас так.

Солнышко :-), какое гнездышко уютное :kiss2:

мама ягодки, ну это вообще отлично) Всем бы так, группа поддержки важна!

Я тоже бесплатно собираюсь рожать. Думаю, что разницы особо не почувствую. И в палате я одна лежать не хочу. С соседками куда веселей ;) Ребеночек сейчас в любом случае с мамой находится в палате. Вот когда я первый раз рожала, нам деток только на кормление приносили, готовеньких, чистеньких и сухих. А сейчас с первого дня сам пожалуйста за ребенком своим смотри.

мама ягодки, у нас пока не везде :sorry:

мама ягодки, ну это вообще отлично) Всем бы так, группа поддержки важна!

Конечно! ;) А то устроили бизнес в роддомах )))

Я плачу потому как в этот роддом бесплатно не попасть ну и самое главное врач, я ей доверяю и хочу с ней рожать, неофициальные договоренности в этом рд невозможны. Палату не беру, это еще тысяч десять...

Спасибо, девочки, мы старались)

Сейчас вот вещички перестирываю, пеленки и белье постельное дошила все))

Тоже бесплатно хочу рожать, потом только если врачей отблагодарить. По сути это же их работа...

У нас что в Серпухове, что в Обнинске совместное пребывание с малышом. Мне кажется. что мало сейчас роддомов, где детки отдельно от мамочек

Всем привет! Сегодня меня переводят с реанимации в общую палату. Малыш в реанимации. Родился с тяжелой асфиксией,гипотонус. Первые сутки под ивл, сейчас дышит сам, но кушает вяло.

иЮлька, сходила уже, врача не нашла капец :D плюнула и ушла. Думаю ничего страшного если я недельку встречу с врачом пропущу, к томцу же и правда не знаешь что за врач

мама ягодки, я буду бесплатно рожать.Не вижу смысла в платных родах.К тому же у нас роддома достаточно хорошие, не все конечно. И послеродовые палаты не по 10 человек, самое большее это 2х местная.

Regvas, держись и не падай духом! Все будет хорошо и скоро с малышом вместе будете :flower:

Всем привет! Сегодня меня переводят с реанимации в общую палату. Малыш в реанимации. Родился с тяжелой асфиксией,гипотонус. Первые сутки под ивл, сейчас дышит сам, но кушает вяло.

Региночка, все будет хорошо! Здоровья малышу! Поправляйтесь!

Regvas, скорейшего вам восстановления. Сил малышу и тебе!

Девочки, к нам вчера из майчат Юля заглядывала, писала, что 1 июня думает рожать. Она сейчас в майчатах отписалась - рожает с 1ч. ночи))

Regvas, скорейшего вам восстановления. Сил малышу и тебе!

Девочки, к нам вчера из майчат Юля заглядывала, писала, что 1 июня думает рожать. Она сейчас в майчатах отписалась - рожает с 1ч. ночи))

Ой, как здорово! Легких родов ей! А с часу ночи, это по Москве? А то у нас уже 17.40 ))

irhen1,  ПКС назначили в 39,5 недель, в роддом положили в 38 из-за предлежания

Regvas, малышу здоровья! Пусть поправляется. Тебе огромных сил.

Скалапендра, ну вот) Значит родит в мае все-таки))) 40,2 мне кажется не такой уж и серьезный срок, чтобы отчаиваться родить))))

Ой, а я сейчас плотно засела в майчатах в мамской. Опять вспоминаю какахи, пописы, ГВ, отрыгивания и иже с ними)

Regvas, здоровья малышу!пусть поправляется скорее!

ну вот) Значит родит в мае все-таки))) 40,2 мне кажется не такой уж и серьезный срок, чтобы отчаиваться родить))))

у меня подруга до 42 недель ходила и ребеночек даже не переношенный родился, а 40 это ваще нормуль я думаю

мама ягодки, да, по Москве, скорее всего. Она вроде как из столицы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...