<<< редиска >>> 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 бригада врачей Молодцы! Я им по гроб жизни обязана! Они спасли моего сына. Я теряла сознание несколько раз в род зале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, Ирина, жуть какая( но все равно, ты стала мамой, и это счастье! здоровья вам с сыночком, все образуется, все забудется, останется только хорошее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 причина таких родов мой стресс! Поэтому даже не думайте примерься на себя . У вас у всех роды будут замечательными то что мы лежим в обычной палате и рядом творит чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 в 13 10 появилось мое чудо , закричал сразу, но сломана ключица и смешены немного шеиные позвонки Бедняжечка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 молока еще нет. Оно обычно на 3- 5 сутки приходит. Кушаем смесь хорошо из бутылочки а вот сиську брать не хотим совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 а молозиво есть? Ирин тебе спать надо обязательно, может правда какое нибудь успокоительное можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, да уж, натерпелись вы с сыночком! Как зовут героя дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, Бедные, сколько вам пришлось пережить Слава Богу, все в порядке, и теперь вы вместе и счастливы! mamma felice, Нет, почему в роддоме? Я про первые роды рассказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Иришка, милая, сколько же вы натерпелись с сыночком, читаю и слезы ручьем. ну как так можно, что за идиоты тебе так нервы сорвали. Слава Богу, что вы с малышиком сейчас рядом, ты выходишь его, ты умничка, со всем справишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, Поздравляю!!! Всё будет хорошо, ну и досталось тебе, ну всё равно всё будет хорошо. Здоровья вам обоим и скорейшего выздоровления!!! У меня сестре тоже ключицу ломали при родах, родители ревели но пришла детский врач и успокоила, через месяц уже во всю двигала этой ручкой, так что не переживай всё уладится, и всё забудется, главное что ты с сыночком вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 молозива почти нет. Ручкой мы двигаем хорошо не смотря на перелом , и рефлекс хороший. Может там просто трещена сынульку назвали Ростислав все таки . Я мужу сделала подарок :-) не похож Он на юру как я хотела. Тем более вчера именины были у Ростислава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, если я правильно понимаю, ключица ломается, когда ребенок в родовых путях застревает? Я читала в одной книге про манёвр Гаскин. Если ребенок застревает, то мама меняет позу с "лежа на спине" на четвереньки, и деть выходит нормально. Я не знаю, практикуется ли это в российских роддомах, но может быть стоит в инете почитать про него на всякий случай? Вдруг пригодится информация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, ох ну и страсти... бедные! что вам пришлось пережить! главное что все позади , быстрее восстанавливайтесь и налаживайте ГВ сил вам Юль_чик, Юль, ты параллельно с финансами второе образование в акушерстве и гинекологии получаешь ?)))))) молодец! спасибо за инфу, я обязательно погуглю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Туся Я живу по принципу "хочу всё знать" Я альтернативную медицину и травы уже лет десять для себя изучаю, а с Б начала читать книжки про натуральные роды, поскольку в Штатах уж очень любят сразу лекарствами пичкать по поводу и без повода. Про манёвр я прочитала в книжке Natural Childbirth by Inna May Gaskin. Не со всем, что она пишет, я согласна, но интересной информации очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, да, вот это роды...я в шоке! Малыш, наверное, совсем не был готов к такому повороту событий. Поэтому так все тяжело прошло. Да и ты сама. Жалко, что вот так ляльку поломали и тебя сильно порезали. Желаю вам с сыночкой быстрее восстановиться после всего этого. Впереди только счастье) А молозиво обязательно надо сыну давать, заставлять его сосать грудь. Это очень ценный продукт. И проси успокоительные, чтобы поспать. Потратить столько сил на роды и не спать 2 дня это не дело. редисочка- будущая мамочка!, ой, дорогая, но самое то главное, я совсем забыла...ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сына!!! Теперь ты - мамочка! Пусть роды и не были легкими, но это того стоило! Твое счастье у тебя на руках! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) всему виной стресс Скоты. а не врачи! Допустить ошибку в узи и довести человека до такого состояния! Поправляйтесь с сынулей! Имя Ростислав - очень красивое! Если бы у меня был сын, то я бы его тоже так назвала! Изменено 25 мая 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, всем привет! Я сегодня ночью думала, что поеду в роддом. Так все тянуло и болело у меня в области таза: живот, поясница, бедра. Уснуть не могла. Потом кое-как уснула, а под утро схваточки начались, но периодичноть у них не такая, чтобы сразу скорую вызывать, поэтому я встала, попыхтела, походила и вроде как легче стало. Думаю, что скоро, совсем скоро я буду рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Туся Я живу по принципу "хочу всё знать" Я альтернативную медицину и травы уже лет десять для себя изучаю, а с Б начала читать книжки про натуральные роды, поскольку в Штатах уж очень любят сразу лекарствами пичкать по поводу и без повода. Про манёвр я прочитала в книжке Natural Childbirth by Inna May Gaskin. Не со всем, что она пишет, я согласна, но интересной информации очень много. молодец! очень похвально и правильно! чем больше знаешь , тем лучше и не так страшно. Про пичкать согласна на 100%! по этому очень важно найти "нужного" врача , который тебе нужен. Мне с педиатром повезло , адекватная женщина без особой любви к антибиотикам. мама ягодки, держись друг! уже скоро встретишься с малышкой! Как там наша Наташа Автоматика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ирина , поздравляю вас от всего сердца! теперь все кошмары позади , впереди только прекрасные моменты! старайся молозивом кормить в добавку к смеси . иммунитетом надо малыша наделить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Avtomatika, оооо только о тебе вспомнила! как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 молодец! очень похвально и правильно! чем больше знаешь , тем лучше и не так страшно. Про пичкать согласна на 100%! по этому очень важно найти "нужного" врача , который тебе нужен. Мне с педиатром повезло , адекватная женщина без особой любви к антибиотикам. мама ягодки, держись друг! уже скоро встретишься с малышкой! Как там наша Наташа Автоматика? в профиле инфо :-) с телефона трудно писать. про роды не буду пока писать . хватит тут пока таких рассказов пугающий:-)Блин Региночка, @@@@@@@@@@@@@@ за скорейшею нормализацию состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Avtomatika, Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими!!! Набирайтесь сил! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Приветик девочки)Недельчатых с недельками редисочка- будущая мамочка!, Вот вам пришлось пережить с сыночком.Все будет хорошо.Скорейшего восстановления и здоровья.Очень красивое имя А такие стрессы нельзя,это же из за этого все пошло.Ух этих врачей. Avtomatika, Поздравляю с рождением Машеньки :flower: Прочитала что экс,тоже намучались с крошкой. Все будет хорошо.Скорее восстанавливаетесь,теперь вы рядышком с малышкой Страшно становится,а еще месяц почти ходить))Ну ничего,все равно будем стараться держаться на позитиве,все будет хорошо Изменено 26 мая 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Avtomatika, Ссылки скрыты. =Туся=, пока пыхчу. Хочется поспать, но как лягу, так ноет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 мама ягодки, Держись,может уже начинается все.Отдохнуть,конечно нужно,хотя понимаю,я уже помню обезболивающих напьюсь и вырубалась от боли,у меня раз в год от М такая вот фигня была,врач сказала,что это нормально,прям на стенки лазила.И тоже не лечь,ничего не могла,потом от усталости просто сваливалась с болью,зато потом как огурчик.Но я конечно не сравниваю с родами,там наверное еще сильнее все. Но все будет хорошо,держим кулачки за вас с крошкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения