Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Lunolikaya, привет :wave:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Может кто знает такой момент, ходила в поликлинику, мне сказали чтоб встать на учёт нужно принести зелёную карточку - страховое пенсионное свидетельство, мне её недавно только на работе сделали. Узнают ли сразу же на работе в бухгалтерии о том, что я встала на учёт? Дело в том, что я пока не хочу никому говорить, на работе тем более... Попозже скажу, ближе к декрету...

Белая Багира, мне первый раз СНИЛС нужен был только для того, чтобы его номер записали в мою карту при постановке на учет. А потом только в 30 недель, когда родовой сертификат выдавали, там тоже нужно номер СНИЛСа указывать. Поэтому, думаю, что ничего они не узнают.

Белая Багира, никто не узнает, это просто собирают пакет документов для того что бы поставить тебя на учёт и в последствии выписать сертификат. У нас тоже требуется копия паспорта, полиса и страхового)

Девочки, а кто чувствует кто у вас родится. Мне вот кажется там мальчик))) Сверим по позже))) Может быть и у вас интуиция что говорит?

Мне в первую Б хотелось мальчика-родилась девочка. Сейчас хочется девочку-значит, родится мальчик :pardon:

mamma felice, я вот не поняла пока с этим платным ведением Б - они обменную карту дают? И сейчас ещё родовой сертификат вроде надо? Я так поняла, что родовой сертификат только при наблюдении в жк, а обменную карту платные центры должны давать? Так не хоцца в жк(((

Дают-дают. И больничный дают, и все справки. Вот сертификат (для роддома) нужно получать в жк, они обязаны его выдать всем прикреплённым, просто погасить страничку жк (хотя некоторые не гасят, да Бог с ними). Отказать в жк не имеют права. В крайнем случае сертитфикат можно получить прямо в роддоме.

Девченки, подскажите, сегодня сдала ХГЧ = 316,6 это нормальный результат, сегодня 3-ий день задержки?

Lunolikaya, Добро пожаловать :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Slasty, Я думаю нормальный)))У меня был 654 на 1 день задержки,но и тесты были сразу очень яркие)))

Насчет кого хочу))))В детстве мальчика всегда хотела,потому как у нас одни девочки вокруг,правда сестра родила младшего сына 3 года назад))))А теперь мне нет разницы)))) :) А интуиция как-то молчит,пока))))))

Slasty, отличный результат, у меня в 1ДЗ был 99.

mamma felice, так вроде роддом можешь любой выбрать на свое усмотрение и ЖК так же...или я не права???

Выбрать-то можно,но некоторые работают "только по прописке", другие- "по договорённости" и т.п. Вот я и не знаю.

Slasty, все отлично и не сравнивай свои результаты ни с чьими другими. У меня с дочей на 6-й день задержки бета-ХГЧ был 607, а у другой девочки с абсолютно таким же сроком 2500... :pardon: я неделю до УЗИ переживала, что у меня внематочная...

Не повторяй моих ошибок, не сравнивай! (но если очень хочется сравнить, у тебя через 48 часов будет больше, чем у меня был в первую Б.). Удачки!!! :grin:

//Maliinka//, miracle_mama, Liel, Спасибо, девочки по поддержку, успокоили меня. В первую беременность ничего вообще не сдавала, только УЗИ в 12 недель и нервов меньше, а тут... Еще раз спасибо, повторю через пару дней, и наверное к вам присоединюсь)

Slasty, Присоединяйся))))Все будет хорошо,обязательно :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

А я сегодня сдала повторно хгч,теперь завтра после 2 только ответ))))Так долго ждать))

Замочила эвик сегодня,конечно,уже не так показательно,но ради интереса)))Заметила то ли подделки сейчас пошли или чего,у меня эвики разные выходят,хотя и там и там двойные.Только на первых полоски подальше друг от друга и тоньше,а тут ближе и толще)) :pardon:

Только на первых полоски подальше друг от друга и тоньше,а тут ближе и толще)) :pardon:

шайтан, однако :Crazy:

А ты чего все тестишься? Нет уверенности в беременности? :D Скоро пуз на нос полезет, а ты все тесты мочишь :spiteful:

добрая багира, Интересная таблица)))

:grin: Да нее))Уверенность есть,просто жалко оставлять,вот решила в дни хгч поделать тесты, еще один остался.

И вообще скоро мне из Китая придут 10 тестов на О и 10 на Б))))Буду подружкам наверное раздавать,срок годности посмотреть надо будет,может и себе пригодится потом :scratch: :)

SunnyAnastasia, У меня врач бала в мед свисе, но страховка не покрывает ведение б., так что нужно будет топать в жк.А на узи первый раз ходила в том же мед свисе.

Понятно, спасибо :) я наверное первый узи в жк буду делать...

Lunolikaya, Slasty, присоединяйтесь! :friends:

добрая багира, отличная табличка! Столько информации полезной, спасибо!

//Maliinka//, ага, вот у меня тоже оставались тесты, дай, думаю, сделаю, зачем им лежать! а там полоска взяла, да побледнела :D у меня паника была :shock: :D

добрая багира, хорошая табличка :)

Slasty, присоединяйся ;)

у кого на что токсикоз обостряется? у меня так обидно :glare: на сладкую сдобу - тортики, кексики, баранки :this: в прошлый раз еще и на кислоту в любом виде был (чай с лимоном не могла пить :( ), в этот раз, надеюсь, пронесет... а то как я без маринованных помидорчиков? :beg:

Девочки, хочу к вам присоединиться))) у меня выходит конец июня, а может даже на июль попаду. Скажите, может у кого было такое: ночью это было, такое ощущение что матка сократилась, зажалась, заболел живот где-то на минуту не сильно, потом все прошло. Может ли это быть тонус? Живот вообще не болит. Была 8 мес. назад ЗБ, вот и переживаю, тогда был тонус, причем сильно болел живот.

Привет девчата! Сходила на узи, нам ставят 5-6 неделек. Есть эмбрион и СБ+ :spiteful:

Приветик Всем :Hello: Ну Вы и накатали за пару дней, за три раза ели все перечитала :grin:

Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :friends: :friends: :friends:

Всем кому сегодня-завтра на УЗД или на сдачу ХГЧ - хороших результатов.

Я завтра утром тоже иду сдавать ХГЧ и прогик. Очень надеюсь, что все будет хорошо ;)

Наталка76, поздравляю Вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Наталка76, ну вот, а ты о плохом думала. Поздравляю!

Спасибочки за поздравление! Следующее узи в декабре. :)

Всем приветики!

А я тоже сходила сегодня на УЗИ! Врач спросил первая ли Б, и сразу монитор мне поваричивает - от Ребенок ваш, Сердце бъется! Я как дура, лежу и глазами хлопаю, а в мониторе у маси сердечко стучит!!!! Все у нас хорошо, есть небольшой тонус, посоветовал пить Магний В6. Завтра пойду на учет вставать.Спасибки, что написали, про пенсионную карточку, возьму с собой.

Всех с хорошими результатами ХГЧ и УЗИ! :giverose:

8*Елена*8, привет :wave: может быть и тонус, может, малыш поудобнее устраивается в матке ;) тонус - это не страшно. если беспокоят боли, тогда можно ношпу выпить и папаверин поставить :)

Наталка76, поздравляю с эмбриончиком и сердечком :giverose:

Darcy, и тебя тоже с хорошим узи :giverose:

Maniki, Ой не буду больше делать тогда :D:)

8*Елена*8, Приветик,добро пожаловать))))

Наталка76, Поздравляю с отличным УЗИ :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

VISTAR, Все будет хорошо,не переживай)))) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...