мама ягодки 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ну вот и Карелочка с отчетиком появилась Какие новости приятные! Богданчику побольше молочка вкусного. Мамочке и папочке приятных моментов с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Сколько уже малышей в нашей темке, а ведь еще май только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Карелочка, ураааааааа, поздравляюююююююю! Хорошо что все прошло на пятерочку, еще и подарками завалили! У нас в РД такого нет! Ссылки скрыты. Avtomatika, поздравляююююююю! Машеньке и мамочке здоровья и молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Карелочка, как здорово, поздравляю, пусть и дальше все будет радужно и благополучно в вашей семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Карелочка, с рождением Богданчика) много вам вкусного молочка, спокойных ночей и крепкого здоровья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Карелочка, поздравляю!!!) Прочитала...такое спокойствие и умиротворение исходит от твоего сообщения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Карелочка, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!Так здорово читать такие сообщения) Скоро мы все будет такие писать А я сегодня опять весь день на унитазе надоело уже честное слово, что то там у меня прямо не чистка, а генеральная уборка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 А я сегодня опять весь день на унитазе надоело уже честное слово, что то там у меня прямо не чистка, а генеральная уборка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Avtomatika, поздравляю с рождением доченьки! Карелочка, поздравляю, много молочка и поскорей восстановиться после операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Avtomatika, с рождением дочки! Карелочка, с рождением сыночка! Ссылки скрыты. Ураааа!!! Девчонки вы молодцы! Побольше вам молочка, быстрого восстановления и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 мама ягодки, точно родишь скоро Девочки-мамочки, с малышами вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Катюша, Ириша, Наташа, поздравляю с появлением на свет малышей! Ира, вот я наревелась от вашей с Ростиславом истории!Поправляйтесь скорее! Катя, судокрем хорошая штука.У Гриши попа поначалу часто краснючая была , он очень хорошо помогает.Самарка, меня сегодня участь с унитазом тоже постигла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Карелочка, поздравляю с рождением сынульки!!! как здорово, что у вас все хорошо и вы оба себя отлично чувствуете, и молочко есть, просто счастье!!! урааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ой, я поначиталась Иришкиного рассказа и тоже: волосы дыбом и глаза на мокром месте. Как хорошо, что все так хорошо закончилось. Теперь вам только терпения и здоровья - все обязательно будет хорошо!!! Наташенька, поздравляю тебя с рождением дочурки! Катюша, тебя с рождением сыночка!!! Всем мамулям и деткам здоровья, спокойствия и много вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 привет девочки! Зайки с детками Вас! С машенькой и богданчиком! блин как же неудобно писать с телефона! спасибо дорогие За теплые слова! Все обязательно так и будет! Сынуля молодец у нас, кушает за троих, правда жалко что не молочко, оно пока так и не пришло. Хотя сегодня то только 2 сутки швы болят зверски конечно, хожу в раскоряк :-) боюсь докасатся до них когда моюсь , да это и не реально! Сразу начинается боль как при зашивании. Шили на живую и резали. Я потом спросила почему? Врач сказал из за того что сознание отключалось было опасно что то вводить из лекарств зайка мой сопит а я решила вас почитать:-) день родов уже совсем забылся как страшный сон , теперь у меня есть Чудо, мое Чудо, мой самый прекрасный мальчик! Девочки я так счастлива! готова испытать это еще хоть сто раз. Лишь бы с сыночком все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, Набирайтесь сил и выздоравливайте скорее,Ириш))))Так приятно читать))))Вы умнички с сынулькой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Девчонки, спасибо огромное всем за поздравления и теплые слова! :girl_bye: Не помню, кто спрашивал про наркоз - он был все время местный, я не чувствовала только нижнюю половину тела. Отходняка как такового и не было, просто через 4 часа ноги стали ощущаться и на второй день было больновато сидеть ровно. А сейчас уже ничего не болит По поводу подарков - мне кажется, что за ту сумму, за которую мы родили, подарки должны быть обязательно! Дали два счета - на меня вышло 85 000 рублей, на сыночка - 18 000. Но оно того стоило - качественно сделанная операция, уход высшего класса и самое главное - здоровенький сынок! Изменено 26 мая 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Катюш, это я все интересуюсь про наркоз. Девочки, почитав ваши истории, уже не сомневаюсь, что я на ПКС соглашусь. не потому, что страшно, а потому как хочу максимально возможно исключить риски. экошка моя и так не просто мне досталась. Ириш, ты у нас молодчинка, так приятно тебя читать. Отлично, что сынулька кушает хорошо, молочко придет и переведешь на сисю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Карелочка, Ссылки скрыты. Здоровья вам, вкусного молочка , сладких снов по ночам и вообще всего наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Всех страниц мне не осилить, поэтому просто ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души тех, кто на прошлой неделе стали мамочками!!! Всем, у кого роды прошли не так гладко, как хотелось бы - скорейшего выздоровления, душевного спокойствия, профессиональных врачей рядом и вкусного молочка!!! Да, забыла про своего сыночка сказать, что на 1 минуте по шкале Апгар нам поставили 9/10 баллов, а на пятой 10/10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, такое пережила и с таким позитивом пишешь! Умничка ты наша! Поспала хоть? Карелочка, молодцы! А рост и вес какой у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Наташ, Катюш, от души поздравляю вас с рождением ваших деток! Скорейшего восстановления и вкусного молочка, пусть его будет вдоволь! Ириш,вот и досталось вам с сынулькой! Пусть все плохое поскорей забудется! Поправляйтесь и домой к папе! Самое главное, что все сейчас хорошо и вы вместе!!! Мама ягодки, удачи вам! Держим за вас кулачки! @@@@@ Регина, побыстрей вам быть вместе с сынулькой, ведь когда мама рядом и малыш быстрей пойдет на поправку. Пусть все наладится!!! Девочки, не хочу писать негатив, но что-то после приема места себе нахожу. Поставили мне под вопросом ВЗРП, назначили УЗИ, доплер и КТГ, еще сдать кровь на свертываемость. Не понравилось ей, что матка за две недели не выросла, т.е соответственно и малышка. Говорит либо просто плод маленький, либо задержка развития. Не хочу накручивать себя раньше времени. Но все обследования в среду. Боюсь, что стресс двухнедельной давности не прошел даром, думала, поболит да перестанет, а теперь боюсь последствий. Ведь все шло хорошо. Хочется верить, что и сейчас все хорошо и не придется вызывать роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Aduvanchik, а может малыш как-нибудь лег по-другому и поэтому матка не выросла как будто? у нас когда косое положение было, ВСДМ была меньше срока на 3 см, врач сначала поволноваться хотела, а потом пощупала и сказала, что все понятно, он матку в бок, а не вверх раздвинул, потом пупс перелег и размеры стали совпадать. А на последнем узи у вас размеры со сроком соответствовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ArseniaLupin, головка точно внизу, может ножки где-то сбоку, чувствую их чаще в районе печени. Последнее УЗИ было в 30 недель по М, живот и бедренная кость соответствовали 29-30 неделям, а головка 31 неделе. У меня живот миниатюрный, за всю Б набрала всего 7 кг. До этого у врача спрашивала, почему маленький, она говорит, все размеры соотвествуют сроку, так что не переживай. А сегодня что-то она сама стала сомневаться. Надеюсь все таки, что малышка легла по другому. Еще меня смущает, то что все пишут, что шевеления не такие частые ближе к сроку. А у меня, наоборот, очень активная в последнее время, может быть ей правда чего-то не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 k@terink@2011, 3155 грамм и 50 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения