SunnyAnastasia 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Aduvanchik, у меня тоже малышка не стала спокойнее, просто характер шевелений изменился, да и она больше стала, теперь даже маленькие шевелюшки чувствуются... я не переживаю, на КТГ хожу раз в 10 дней, все хорошо - да разве и может быть по другому? у нас тоже животик не большой, но по нормам - укладываемся (пусть и в нижнюю границу), врач сказала - ты вроде тоже не гулливер, вот и дочка маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 k@terink@2011, ага, ночью часа два и днем тоже поспали хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 SunnyAnastasia, хочется верить, что все хорошо! если бы не перенесенный стресс, я бы и не парилась. Главное, чтобы я ей не навредила тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Aduvanchik, вот и ты сталкиваешься с дибилами врачами! Береги нервы! Все у вас хорошо, просто выросли достаточно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, молодцы, что поспали. Это самое лучшее средство для восстановления!!! Спасибо, Ириш. Постараюсь не думать об этом. Все у нас хорошо!!! ))) Изменено 26 мая 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Aduvanchik, у меня тоже тот еще шевелюн в животе, так там вошкается сильно, даже не уснуть долго, чуть глаза утром открою и он тут как тут. Живот как начнет из стороны в сторону раскачивать - видно окружающим, но допплер и ктг показывают, что все нормально, мне кажется ему просто тесно уже в домике, но осталось 6 дней ему там пробыть. Так что ты не нагнетай мысли, лучше на ктг, например, попросись или на допплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Карелочка, с малышом вас!!!! _______девочки-мамочки, как приятно вас читать! Здоровья вам и деткам!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Avtomatika, Поздравляю с рождением доченьки! :flower: Карелочка, Поздравляю! Как у вас все удачно прошло, и уже дома! Молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ArseniaLupin, да, я иду на узи, допплер и ктг в среду. Вам 6 дней осталось всего до встречи с масиком! Вот время летит!!! Пусть все пройдет хорошо! А в РД когда по плану? 1.06 или раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки нечаянно наткнулась на цитату, решила с вами поделиться "Каждую ночь ты засыпаешь не одна. Рядом с тобой спит твой живот." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Самарка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ArseniaLupin, да, я иду на узи, допплер и ктг в среду. Вам 6 дней осталось всего до встречи с масиком! Вот время летит!!! Пусть все пройдет хорошо! А в РД когда по плану? 1.06 или раньше? 29.05 утром ложусь, 01 операция. Спасибо за пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки нечаянно наткнулась на цитату, решила с вами поделиться "Каждую ночь ты засыпаешь не одна. Рядом с тобой спит твой живот." я бы перефразировала - рядом с тобой НЕ спит твой живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Мы сегодня делали узи... Обвитие распуталось, пуповина лежит рядом с малышкой... Плацента 3 степени зрелости, совсем зрелая, ребенок уже готов к рождению, вес примерно 3200-3500. Голова не крупная, а вот тельце крупное... Вот и думаю теперь, когда же произойдет чудо... Болит крестец и кости таза как будто расходятся, пока только такие ощущения, на схватки намеков нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Белая Багира, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Белая Багира, главное что все хорошо - не боись, беременной не останешься ) будут и у тебя схватки и все прочее ) с РД определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Белая Багира, отлично, что по узи все в порядке, теперь осталось только спокойно ждать, когда малышня решит увидеть родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Карелочка, поздравляю с рождением Богданчика!!!! Белая Багира, с хорошим узи тебя! Подозреваю, что отсчет уже пошел на дни, скоро встретишься с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Карелочка, поздравляю с Богданчиком!!!! Здорово, что всё так идеально прошло! Редисочка, Ир, ты умница, что после всего пережитого сохраняешь такой позитивный настрой! Белая Багира, с удачным узи! Была сегодня на последнем приёме у врача, теперь наблюдаться у врача в рд. Моя врач считает, что скоро роды. Ну посмотрим. Головка низко, но плацента ещё 2 степени, с ре всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Avtomatika, Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите большие, здоровые и красивые!!! Карелочка,Поздравляю с рождением сыночка!!! Изменено 26 мая 2012 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки-мамочки! с детками вас! пусть все скорее восстановится и побольше вкусного молочка! Скажите, а у кого-то было что-то типа ЯБ? вообще как оно может быть сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Спасибо, девочки, теперь только ждать, когда малышка захочет родиться... SunnyAnastasia, да вроде как в 17 собиралась, а сейчас уже не знаю, думаю насчёт него или ЦПСИР, есть еще вариант в 6 рд, он завтра открывается после мойки. Конечно, если воды отойдут, то поеду в ближайший - в 17ый Avtomatika, с рождением доченьки!!! растите крепкими, вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 девочки все кто попросился в друзья, буду дома обязательно добавлю, с телефона ни хрена не удается никогда не думала что буду так боятся сходить в туалет по большому :-) весь день хотела, но боялась дура и терпела :-) страшно , швы ж все таки :-) а потом когда 2 врача и 3 медсестры по очереди заходили и спрашивали не нужна ли клизмочка я поняла что надо перебороть себя и идти сдаваться туалету ! И смех и грех блин девочки - мамы , на какой день молочко пришло? У меня пока даже и намека нету и молозива почти нет. Так хочется быть с молочком, кормить сынульку грудью . Неужели буду как все Мои предки не молочные из предвестников был жидкий стул 2 дня, тянуло живот как на месячные где то дней 5, выделения увеличились за дней 10, стали желтыми. Но я думаю если б не история с узи я бы еще ходила наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, у меня пришло на 3-й или на 4-й день, резко так, даже температура немного повысилась до 37,5 и сиськи раздуууууло)) А клизму нам всем ставили без разбору)) зато после нее несколько раз в день ходила правда (пардон) не густо, но тогда этого и требовалось. Клизма со спец. лекарством каким то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 у меня температура с первого дня держится 37, 4 у меня температура с первого дня держится 37, 4 у меня температура с первого дня держится 37, 4 вот это связь блин :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения