❣Maliinka❣ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Приветик девочки)))Неделечек с недельками :flower: Карелочка, С неделечкой вас))Растите здоровенькими :flower: ArseniaLupin, Удачки,держим кулачки :flower: мама ягодки, Дочка готовится)))Держим кулачки :flower: Я уже никого не слушаю,устала от всех советов и новостей))Скоро еще и отправлять,наверное ,буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 мама ягодки, Дочка готовится)))Держим кулачки :flower: Я уже никого не слушаю,устала от всех советов и новостей))Скоро еще и отправлять,наверное ,буду))) Поскорее уже бы! Так хочется родить, чтобы носик-курносик сопел рядышком А я уже отправляю всех, вот задрали реально. То говорит каждый второй, что животик на мальчика у меня, когда говоришь что девочка, то рожа у них как писька квашенная "деееевочка?" То почему то решили, что двойня у меня судя по размерам живота. Рррррррррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 мама ягодки, Мне недавно соседка сказала,что я тааак потолстела)))Не ну я знаю,что поправилась,но все равно чувство такта меня убивает,ни одной беременной знакомой,в том числе и ей я такого не говорила))А ее сноха меня увидела,мне говорит сказала Катя,что ты толстая такая,а ты нормальная ниче не толстая,вот и пойми людей Тоже,хочется,чтобы чудо рядышком сопело)))Понимаю,что будет тяжело,но думаю счастье все равно будет сильнее)))) Только вот как родятся наши детки, советчиков еще больше окажется)))Потому сразу желаю нам терпения и только терпения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем привеет! Так уже хочется зайти в нашу темку и написать "Девочки я родилааааааааааааа!!!" Надеюсь скоро это произойдет Меня тоже уже бесят всякие советы людей!вчера мамина подруга ваще выдала До 1 июня грит не рожай! А то в мае маяться будет всю жизнь вот блин взрослые люди вроде, а такую хрень говорят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) мама ягодки, Мне недавно соседка сказала,что я тааак потолстела)))Не ну я знаю,что поправилась,но все равно чувство такта меня убивает,ни одной беременной знакомой,в том числе и ей я такого не говорила))А ее сноха меня увидела,мне говорит сказала Катя,что ты толстая такая,а ты нормальная ниче не толстая,вот и пойми людей Тоже,хочется,чтобы чудо рядышком сопело)))Понимаю,что будет тяжело,но думаю счастье все равно будет сильнее)))) Только вот как родятся наши детки, советчиков еще больше окажется)))Потому сразу желаю нам терпения и только терпения))) Насчет советчиков после. Моя мама стоит на первом месте. Она уже советы дает. Что меня тоже вымораживает ))) Всем привеет! Так уже хочется зайти в нашу темку и написать "Девочки я родилааааааааааааа!!!" Надеюсь скоро это произойдет Меня тоже уже бесят всякие советы людей!вчера мамина подруга ваще выдала До 1 июня грит не рожай! А то в мае маяться будет всю жизнь вот блин взрослые люди вроде, а такую хрень говорят! Ага, тоже уже мечтаю отписаться о родах )) Насчет в мае рожать. Мне тоже такое сказала сестра мужа. Вот как не злиться, а? А вообще, у меня сегодня болит пиписька, что аж звезды из глаз, когда ложусь, встаю, или поворачиваюсь с боку на бок. Папа сказал, что завтра рожу )))) муж на 2 июня ставит ))) И только доченьке известно когда. Изменено 29 мая 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем приветик! рожа у них как писька квашенная ржу нимагу)))Я вот тоже уже хочу родить! Все дела переделала что в списке были что успеть надо до родов сделать. Теперь гуляю, жру черешню и смотрю видео разное про схватки и тп. Скучно как то стало. Понимаю что надо наслаждаться последними халявными деньками, а мне уже халява эта поднадоела что то. //Maliinka//, ну и соседи придурки! мама ягодки, а у меня свекровь советчик еще тот! Как что скажет я ваще в шоке. То говорит спать должен ребенок всю ночь, а если просыпается, значит не наедается . Я только ржу))) Редисочка Ирина, напиши как у вас делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ж@Рптичка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Привет всем! Мне в роддоме дали направление на госпитализацию на 5.06 и впервые 2 дня сделают пкс из-за тазового...не верится,что на следующей неделе я увижу своё счастье! Надо последнюю неделю беззаботную хорошо отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Карелочка, ой, как приятно читать такие сообщения! Я помню что мы с тобой нога в ногу шли по набору веса...я примерно 7 набрала, думаю после родов не будет проблем скинуть килограммчики )) Девочки, а я почти всю ночь не спала, болел низ живота и встать было трудно и сесть и лечь, то ли головка в таз встала, то ли треники...и сейчас побаливает. А еще мне кажется что пробка ночью отошла, прям большой ком слизи, но без крови...простите за подробности! Думаю осталось немного... Девочки-мамочки, а вы уже темку июньских карапузов открыли?))) Туся ссылку давала! Домик открыт! Меня тоже уже бесят всякие советы людей!вчера мамина подруга ваще выдала До 1 июня грит не рожай! А то в мае маяться будет всю жизнь вот блин взрослые люди вроде, а такую хрень говорят! говорят что не рожденные в мае маятся будут всю жизнь, а те кто замуж в мае выходит...так что она напутала... мама ягодки, вот и у меня все болит, только не пиписька, а низ живота и поясница ноет и бока...короче я так понимаю треники...я аж ночью пыталась дышать правильно, лишь бы отпустило...сейчас сижу с красными глазами-не выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 мама ягодки, и моя писюня болит капец как! Seni4ka-Mamo4ka 2012, да я тоже слышала только про замужество, оказывается и про рождение тоже существует примета Только получается, что маяться только люди рожденные в России, в других странах месяц по другому же называется короче идиотизм полный! Ой девочки скорей бы мы уже все хорошо родили и говорили про своих сладких малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ж@Рптичка, поздравляю с определенностью! Seni4ka-Mamo4ka 2012, а периодичность не заметила никакую в болях? Может процесс пошел? А я блин сплю спокойно, последние ночи даже не болит ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 k@terink@2011, да я как то не стараюсь время засекать, т.к. промежутки большие, думаю когда будут по 10, а то и меньше минут, то начну подсчеты...на 5-7 минутах поедем в роддом! Самарка, k@terink@2011, у нас срок одинаковый )) А Г. мне еще на 6 направление дала...а завтра на ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Всем приветик! ржу нимагу))) Я вот тоже уже хочу родить! Все дела переделала что в списке были что успеть надо до родов сделать. Теперь гуляю, жру черешню и смотрю видео разное про схватки и тп. Скучно как то стало. Понимаю что надо наслаждаться последними халявными деньками, а мне уже халява эта поднадоела что то. //Maliinka//, ну и соседи придурки! мама ягодки, а у меня свекровь советчик еще тот! Как что скажет я ваще в шоке. То говорит спать должен ребенок всю ночь, а если просыпается, значит не наедается . Я только ржу))) Может тоже на черешню присесть? ))) Смотрю все ее едят. А меня вот на сладкое тянет и беляшное. И сплю сегодня весь день. Низ живота как на месюки потягивает. наверное, ШМ приоткрывается. А кто-нить знает, какие ощущения, когда ШМ открывается? Ж@Рптичка, Набирайся сил. Отсыпайся! Потом некогда будет. Приятной встречи тебе с ребеночком! Seni4ka-Mamo4ka 2012, А у моих родителей свадьба в мае и живут классно ))) так что... Насчет пиписьки. Шейку матки я и имела в виду, где то там болит с ночи и сейчас тоже самое. А я наоборот дышу так, чтобы процесс продолжился. Уж очень хочу уже родить. Девочки, а я почти всю ночь не спала, болел низ живота и встать было трудно и сесть и лечь, то ли головка в таз встала, то ли треники...и сейчас побаливает. А еще мне кажется что пробка ночью отошла, прям большой ком слизи, но без крови...простите за подробности! Думаю осталось немного... А я вот все в трусы заглядываю, проверяю есть ли она или нет. Пока не видела как описывают. Только мокро там либо желто, либо бело Прочитала, что у тебя ПА был. Классно! Завидую. Мне только снится он Может поэтому и пробка у тебя отходить стала. Как то спросила своего, может у нас ПА нет, т.к. я антисекс для тебя? На что он мне ответил. Если честно, то я как-то не могу, когда знаю, что там кто-то есть. Короче, надо заваливать его самой Изменено 29 мая 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками !!!!!!!! Карелочка, С неделькой вас По поводу советчиков .... у меня свекровь тоже советчик еще тот .... да еще и живем вместе, так что советы - частое явление. И попробуй только не согласиться.... выражение лица у нее стает как после лимонки На днях тоже встретила соседку, так она заявила, что я такой толстой стала .... и это при том что в ней веса килограмм так 90 при моих 70 и на голову она ниже меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 мама ягодки, у меня были ощущения как на М, тянул низ живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 счастливая мама 2012, а как долго эта тянучка продолжается? когда родов ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Приветик всем! У меня вчера умер дядя , я так расстроилась,разнервничалась давление поднялось, живот тянул, думала что точно рожу.Так печально, вот я вся в ожидании такого радостного события, а тут такое произошло, все в трауре, не приятная ситуация, во мне два чувства - печаль и радость. так вот на выдохе я чувствовала шейку матки, порой так сильно, что аж током било. Думаю, процесс идет )) у меня такие ощущения каждый день.Особенно вечером, так простреливает шейку, до слез больно, особенно от неожиданности.Думаю что это она там приоткрывается и сглаживается.Я ещё и свечи ставлю для подготовки шейки может они действуют на неё так. Так уже хочется зайти в нашу темку и написать "Девочки я родилааааааааааааа!!!" ой мне тоже, каждый день думаю когда же уже моя очередь будет писать - я родила. каждый второй, что животик на мальчика у меня, когда говоришь что девочка, то рожа у них как писька квашенная "деееевочка?" хи-хи, у меня та же ситуация.Знакомые, прохожие говорят - животик как на мальчика.Я тоже всех посылаю, люди как из каменного века, что за тупость по форме живота судить о поле ребенка.Как по мне то 4 узи на которых мне сказали что там девочка, да и ещё показали "вареничек" на весь экран более достоверно этих примет по форме живота. А то в мае маяться будет всю жизнь моя свекровь вчера мужу такую же фигню сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Короче, надо заваливать его самой :Crazy: конечно надо, а то после родов снова воздержание... ஐ Happy Mommy ஐ, соболезную! Постарайся сейчас думать о малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) ஐ Happy Mommy ஐ, не расстраивайся! Нам сейчас нельзя, у нас роды скоро и только позитив нам нужен и спокойствие У меня вчера тоже стресс был. Мы же еще ремонт до ума доводим. Так вот муж вчера двигал шкаф и чуть не завалил его на меня. Благо он косяком уперся о стенку. А то страшно представить, что могло случиться. Я давай рыдать, испугалась. Да так долго успокоиться не могла. Реятоночек мой тоже испугался, перестал животик натягивать мне, я давай его гладить, а он молчит. Зато ночью ковырялась, свободу просила. "Вареничком" ты рассмешила меня я "пирожком" это место называю. А чо за свечи ты вставляешь? Я вот папавери вставляла вместо 10 дней 4. Все мужа жду. Видимо напрасно Изменено 29 мая 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) мама ягодки, я не рожала, это у меня от таблетки шейка открывалась, когда ЗБ была, решили чтоб не чистить, чтобы все само вышло. я так поняла, что это и есть схватки, так как оно отпускало и опять наступало и нарастало.. врачи говорили, что эти боли от того, что шейка открывается .а потом вышло все. был определенный промежуток. В твоем случае это тренировочные если не регулярно, но при этом шейка готовится, сглаживается, а возможно и приоткрывается ஐ Happy Mommy ஐ, сочувствую, у меня у мужа бабушка умерла. а я из-за своего сна думала, что рожу. так переживала, чтоб не совпали эти два события.. Изменено 29 мая 2012 пользователем счастливая мама 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 счастливая мама 2012, Хорошо, если готовится, а то у врача была, забыла на кресло залесть посмотреться. Ниче, 1 июня приду, попрошу, чтобы глянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 так переживала, чтоб не совпали эти два события.. я тоже вчера переживала что рожу и два таких события в один день.мама ягодки, колпотрофин свечи из инструкции к ним: "пред- и послеоперационная терапия при проведении хирургического вмешательства интравагинальным доступом; для дородовой подготовки шейки матки; для заживления повреждений влагалища и шейки матки после родов." Вообщем они и санацию делают и шейку готовят. Так вот муж вчера двигал шкаф и чуть не завалил его на меня. Благо он косяком уперся о стенку. представлю как перепугалась.Я недавно из душевой вылезала и поскользнулась, но устояла.Зато так перепугалась и надумала, а вдруг бы я упала прям на кафель животом....короче фантазия дурная. Потом сидела сама себя успокаивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, не, про такие я не слышала свечи. Врач для санации тержинан прописала, но я его не стала вставлять, посев у меня хороший. А фантазия у беременяшек бурная, я порой начинаю засыпать и в голову всякая херь лезет, аж вздрагиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Regvas, ничего не болит Девочки, спасибо всем за поздравления и за то, что разделяете со мной мое счастье! Мы только что вернулись от гинеколога. у меня был первый выход на улицу (не считая кресла-качалки на балконе), а у сыночка - первый выход в свет Врачу сказала, что чувствую некое напряжение где-то внутри после мочеиспускания, в самые последние секунды. Он выписал порошок попить 5 дней. Это от процесса заживления внутри. Сказал 6 недель не поднимать тяжести, только ребенка, и не плавать в бассейне. Снял проволочки со шва (даже не скобки были, как я в интернете видела картинку), показал мне шов в зеркало - все красиво))) Дал гель мазать для разглаживания рубца. Выдали в подарок целую сумку чаев для лактации. По поводу диеты сказал есть АБСОЛЮТНО все, только не килограммами На прием теперь через месяц. Изменено 29 мая 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ой, девочки, меня слабит чего-то Карелочка, Хорошо, что все уже позади Малыш рядом и это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ой, девочки, меня слабит чего-то Оооо, к чему бы это Может оно наконец-то Врач для санации тержинан прописала я тоже когда пришла спросила про тержинан, а она сказала такие вставлять. Девочки у вас детки икают?У меня каждый день икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения