Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Loreley, ну вот я и говорю, еси дохтор назначил значит так и надо :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, Спасибо за табличку, у меня по ней ПДР 5.06 :) это если я пос воей овульке считаю, а он мне овулю раньше посчитал.

SunnyAnastasia, Да не за что! ;) а ты в каком районе обитаешь?

Наталка76, Darcy, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: сууууупер как же здорово

Maniki, у меня пока нет токсикоза... есть могу все, со стулом особых проблем нет. Интересно, бывает ли Б. вообще без токсикоза?))

8*Елена*8, добро пожаловать! :Hello:

Наталка76, привет! Поздравляю с отличными УЗИ! :giverose:

Darcy, и тебя тоже с хорошими результатами! :giverose:

добрая багира, Спасибо за табличку, у меня по ней ПДР 5.06 :) это если я пос воей овульке считаю, а он мне овулю раньше посчитал.

SunnyAnastasia, Да не за что! ;) а ты в каком районе обитаешь?

я работаю на Дмитровской, живу далеко от Петровско-Разумовской, в Восточном Дегунино, в-общем САО :D а ты?

SunnyAnastasia, бывает :D я так думаю...

SunnyAnastasia, С недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Меня только на голодный желудок чуток подташнивает,не сильно)))Надеюсь так и будет дальше)))

Наталка76, Darcy, c отличными вас узи, девочки! Ах как мечтаю завтра услышать то же самое)))

Скажите мне пожалуйста можно ли пить Смекту??? и что можно пить когда голога болит?

Lunolikaya, :friends: урааааааа и ты здесь, рада тебя тут видеть!

Maniki, меня уже от чернослива тошнит...но без него никак...сейчас заварила, завтра просто водичку из под него попью! А с тестиками у нас с тобой одинаковая история, я тоже замочила и практически поседела увидев что вторая полоска светлее контрольной, но потом взяла себя в руки и успокоилась... :pardon: :pardon: :pardon:

больше мочить не буду, хватит с меня этих тестов

Наталка76, :yahoo: :yahoo: :yahoo: аааааааааа поздравляю с отличным результатом!

Darcy, и тебя поздравляю!

Kitten, вроде в инструкции к смекте не написано, что во время Б запрещено. когда голова раскалывалась очень сильно, я пила полтаблетки парацетомола.

Спасибо, большое за поздравления, Девочки!

У меня тоже были проблемы с кишнечником, я на БП начиталась про Дюфалак, мне он хорошо помог, сейчас ем постоянно фрукты и пью воду с утра - проблем вообще нет ТТТ.

SunnyAnastasia,У меня первая беременность была абсолютно без токса, вообще ничего!Такой кайф!

А я на щелковской обитаю :wave:

у меня в первую беременность не было токса вообще!и секса хотелось очень сильно!итог девочка

Куалло насмешила по поводу пола ребйнка)))

Lunolikaya привет :giverose: у тебя двойня, просто в линеечки написано малышам, тогда поздравляю в двойне!!!

Наталка76 поздравляю с удачным узи!!!

Девочки, здравствуйте. У меня 6 недель от зачатия. Ничего особенного не чувствую, ни тошноты, на тяги к определенным продуктам, ни отвращения к чему-либо. Все, как обычно. Это нормально?)))

А то все вокруг спрашивают, а у меня никаких изменений)

А у меня нет токсикоза, я наоборот переживаю что почти ни каких признаков нет((( Грудь немного болела в начале теперь перестала живот тянуло вечером. папаверин поставлю на утро всё проходит. И вообще я не чувствую что я беременная, то же 2 дня назад тест мочила, успокаивает меня эта процедура))) Яркая полоска, и до этого 6 тестов - 2 полоски, вот только тесты и напоминают что мисик внутри живёт))) Я мужа за мучила, правда ли там кто есть... Вы тут пишите и токсикоз, и давление низкое, а у меня всё как не у человека, вся в сомнениях))) На следующей недели пойду на узи сил больше терпеть нет.

//Maliinka//, спасибки, буду стараться :friends:

Карелочка вот и я такая же))) будем наедятся что всё у нас хорошо)))

Карелочка а ты от зачатия считаешь 6 недель, или от м?

Карелочка уже увидела, что от зачатия, летяга я)))

Пузя-КарамЕлька//, Я же написала, что от зачатия)))

В субботу иду на первое УЗИ))

Удачно сходить на узи)))

спасибо, обещали даже ДВД-диск записать) Муж сейчас далеко, поеду к нему и покажу "горошинку"))

Карелочка может быть наоборот всё у нас хорошо, и организм принимает беременность, я где то читала если женщина морально и физически готова к материнству, то и токсикоза не будет ;) .

Девочки, Ведь токсикоз это то же не есть хорошо? Или я ошибаюсь...

Если не ошибаюсь, то плохо когда позний токсикоз, в третьем триместре. А в первом - это реакция организма на перестройки в нем, у кого-то организм воспринимает спокойно, у кого-то буйно.

Цитата из статьи- "Одни врачи причиной токсикоза на раннем сроке беременности считают «буйство» гормонов. Другие настаивают на генетической предрасположенности. Третьи грешат на хронические заболевания пищеварительной системы, нередко обостряющиеся во время ожидания малыша. Бытует также мнение, что подобным образом иммунитет женщины реагирует на будущего ребенка, а токсикоз даже полезен, так как вместе с рвотными массами из организма выводятся токсины.

В настоящее время известно, что предрасположенность к токсикозу при беременности является наследственной, а вызывают его гормоны. У женщин с частыми приступами токсикоза при беременности повышенное содержание гормона беременности ХГЧ (хориогонадотропина) в крови. На восьмой-двенадцатой неделе уровень концентрации гормона ХГЧ наиболее высок, поэтому в большинстве случаев приступы токсикоза становятся более редкими или исчезают после двенадцатой недели беременности.

Приступы токсикоза при беременности появляются утром, так как уровень глюкозы в крови понижен. Прежде чем встать, постарайтесь съесть кусочек хлеба, немного крекеров или сухофруктов. Выпейте мятного чаю с небольшим количеством сахара. Это окажет облегчающее воздействие и поможет повысить уровень глюкозы в крови.

Пейте тот напиток, который вам подходит: воду, охлажденные напитки, чай, овощной бульон.

Альтернатива напиткам – фрукты с высоким содержанием воды, например, дыня или виноград. Время от времени можно есть мороженое.

Избегайте жирной и острой пищи. Легкая пища (сырые и приготовленные овощи и фрукты, молочные продукты) меньше нагружает желудок и более полезна для здоровья.

Перекусывайте как можно чаще в течение дня: грызите сухарики, или время от времени съедайте банан, чтобы ваш желудок не оставался пустым. Лучшее средство побороть приступы токсикоза при беременности, не позволить тошноте и рвоте стать привычными для вашего организма.

Не ложитесь сразу после еды. Подождите пару часов, прежде чем прилечь отдохнуть.

Бабушкин рецепт от токсикоза при беременности? Медленно съедайте ложку меда при появлении первых признаков токсикоза."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...