Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

мама ягодки, Может уже скоро встреча?))) :friend:

ஐ Happy Mommy ஐ, Соболезную.У меня икает каждый день и еще бывает по два раза в день))

Чего-то сегодня в зеркало глянула,вроде у меня живот опустился,во первых наклонятся стало тяжелее,упирается в лобок,да и так зрительно вроде.Надо фотографии будет сравнить,посмотреть.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ஐ Happy Mommy ஐ, Действительно, к чему бы это? :Crazy: Может надо меьше жрать? А доня моя икает и икает как мне кажется часто по 3-4 раза на день. Перед сном святое дело.

//Maliinka//, конечно скоро! :) А по твоим описанием скорее всего опустился. Я сразу же у себя опущение заметила. И на лобок давить стала и в туалет зачастила и причем чаще в холостую. Вроде кажется, что ведро вылью, а на самом деле 2-3 капли, только зря штаны снимала.

и мне тержинан назначили, правда в посеве кандида появилась, но я уже проставила, думаю все гуд!

мама ягодки, будем надеяться, что это начало!!! :kulachki:

ஐ Happy Mommy ஐ, и у меня икает, бывает несколько раз в день..

я оч уговаривала малышку подождать немного, она у меня послушная. уже неделя прошла

ஐ Happy Mommy ஐ, соболезную. Постарайся поменьше об этом думать.

Карелочка, очень рада за вас что все у вас хорошо! Расскажи а накладки на грудь пригодились тебе. Вроде они у тебя в списке были в роддом.

Ой, девочки, меня слабит чего-то :strashno:

тож хочу! я ненормальная :Crazy:

счастливая мама 2012, я тоже раньше уговаривала подождать, ремонт мол не закончен, подожди, а сейчас не выселишь :Crazy:

k@terink@2011, Все хотят тут, кого по сроку подпирает смотрю :hohot:

мама ягодки,Ну у вас уже срок почти)) Да в туалет я уже дня 4 бегаю по 2-3 капли)))Может и раньше опустился,просто я не наклонялась)А тут с бортиками этими решила в наклонку порезать,а оказалось тяжело)))

k@terink@2011, накладками пока не пользуюсь. Молоко появилось на третий день, сейчас запросы малыша удовлетворяю, но фонтана нет :sorry: Может, еще все впереди? :D Я так поняла, что за время пребывания в роддоме они вряд ли кому-то бывают нужны, так как количество молока еще органичено ;)

Карелочка, спасибки :flower:

//Maliinka//, У меня когда опущен живот не был, то лобок сливался с животом, а как опустился, так и разделение пошло: вот живот, а вот и лобок ))

:girl_bye: :girl_bye: У нас пупик отвалился :girl_bye:

мама ягодки, Пошла к зеркалу)))И вправду видно где живот,а где лобок :malicious::) Но как раньше было я чего-то не помню))))

Карелочка, Ух ты)))Здорово,пупочек зажил значит))Ура))) :flower:

Карелочка,с неделькой Богданчика! У тебя на линеечке правда 6 дней почему-то. А вот скажи - в роддоме не докармливали сыночка? Пока у тебя молочка ещё не было.

ஐ Happy Mommy ஐ, соболезную! Старайся сохранять спокойствие.

Карелочка, :girl_dance: красота! Теперь можно куп-куп как следует.

FerNando, не знаю насчет линейки. Я поставила "вести отсчет от 22 мая". Сыночка ничем не докармливали, только часто прикладывали и говорили думать о хорошем, не волноваться, думать о том, что молоко сейчас образуется в груди :D Не скажу при этом, что Богданчик как-то особенно нервничал. Капли молозива и сам процесс сосания его успокаивал ;)

Приветик всем! Поздравляю новоиспеченных мам :girl_bye:

Девочки, приветик! :reverans:

ஐ Happy Mommy ஐ, соболезную :( Постарайся не волноваться сильно :almirena:

Карелочка, так приятно читать твои посты - от них таким счастьем и теплом веет :love: Богданчику поздравления с неделькой! :flower:

У кого недельки, девочки, того с недельками!!! Хотя сколько нас тут осталось, кому еще недельки считать? В основном, уже все деньки считают :D

Кому назначали перед родами свечи Полижинакс? Каков был курс?

счастливая мама 2012, я тоже раньше уговаривала подождать, ремонт мол не закончен, подожди, а сейчас не выселишь

я пока плед вязала просила. но он готов! они хитрые, нравится у мамки в животике. надо придумать как и чем выманивать

Кому назначали перед родами свечи Полижинакс? Каков был курс?

Обычно на 10 дней курс. А тебе врач назначила?

мама ягодки, да, мне врач сегодня назначила.

lenusik0831, почему не спросила про курс?

счастливая мама 2012, говорят пиписька мужнина помогает )))

Всем привет!

Avtomatika, Карелочка, поздравляю с рождением малышей :flower:!!!

Недельчатых со зрелыми недельками :flower:кто в РД, тому удачи и кулачки!!!я наконец-то вчера отработала последний день и усе... теперь сижу дома, безумно рада этому, потому как уже очень тяжело, отеки не проходят, стала какая-то неповоротливая, из рук все валится, да еще со вчерашнего вечера слабит

у меня муж тоже не хочет чтобы дочь в мае родилась, а я сначала циклилась на этом, а потом решила мозг себе не заморачивать дурацкими предрасудками, детю виднее когда нужно вылупится

мама ягодки, мне не помогает :D

мама ягодки, да-да, у меня недавно после ПА и начались эти потягушечки.. я кста, думала в ту ночь рожу, все тянуло, болело. я жду четверга, мазок перепроверить, ушла ли молочница, а потом будем выманивать ;)

"Вареничком" ты рассмешила меня я "пирожком" это место называю

а кто то абрикосинкой ))

мама ягодки, меня вчера тоже слабило...

ஐ Happy Mommy ஐ, у меня тоже каждый день икает и причем перед моим сном! Уже график выработан видимо...

У нас пупик отвалился

поздравляю...новые события теперь будут радовать еще долгие долгие годы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...