❣Maliinka❣ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, Иришка,вы молодцы,скорее выздоравливайте)))Здорово,что пришло молочко NYASHA ^_^ ПУЗЯША, С рождением сыночка Растите здоровенькими terrakot, Я брала tfk твист 2 в 1 по идее,только у меня пока прогулка,люлька придет,когда мы уже родимся)) Korunda, Уже значит скоро ваша встреча)))Держим кулачки А я помимо того,что заметила,что живот опустился еще и с поясницой мучаюсь целый день.Девочки,у всех так последние недельки болит поясница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Aduvanchik, все будет хорошо) @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Aduvanchik, Сама не знаю, почему такое давление - чувствовала себя отлично. Домой пришла перемерила от 140 до 120 так же, но я практически ночью не спала, щас вот часик подрыхла и давление 110 Вопрос девочки - если шейка такая мягкая - где пробка? проворонить я не могла, я слежу... ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Спасибо Девочки за поздравления и вас, тех, у кого родились малыши - тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Это неописуемое чувство, когда держись своего малыша на руках!!!!!!!!!!!! Ссылки и советы по ГВ буду изучать, надо что-то с этим делать, так дело не пойдёт.... Изменено 29 мая 2012 пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, поздравляю с рождением малыша и с выпиской Вас домой!Растите здоровенькими, кушайте молочко!Вообщем всего наилучшего!И желаю чтобы маски стал брать сиську отпишитесь, пожалуйста, кто какую коляску купил я ещё не купила, но уже точно выбрали Bertoni Carrera. Хотела сначала Quinny Buzz, а потом передумала, цвета, что хочу не оказалось и люлька в ней совсем мелкая.Так что окончательно остановилась на Bertoni Carrera. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, Иринка, ну что же так все тебе нелегко дается???!!! Ты прям мать героиня! Муж с мамой то навещают??? terrakot, мы купили тутис вилли вэй 2 в 1 а еще мы хитрюги и любим на кого нибудь написать :-) вот сегодня всех дружно полил радужным дождем :-) вначале меня, потом медсестру , потом 2 врачей а на последнего еще и пукнул :-) ржу ни магу...отомстил малой, сразу видно мамин защитник растет!NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну вот еще одна мамочка появилась! А где же заветные цифры? рост и вес ре??? Aduvanchik, я тоже завтра на ктг иду! вам мои @@@@@@@@ //Maliinka//, у меня поясницу тянуло всю ночь как при М. думаю это предвестники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, У меня к вечеру отпустило вроде,ну мне еще рано предвестников)))Хотя бы пару недель и можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, поздравляю с рождением сынули!!! Девочки, у меня пробка сегодня начала отходить - вышел комок слизи прозрачный и ооочень густой, объемом с чайную ложку. Треники каждый день и уже довольно частые. Низ живота очень болит при ходьбе, т.к. деть опустиля и давит очень сильно. Намучилась уже - жду родов с огромным нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, поздравляю с рождением сыночка!!! Ураааа!!!!! Поскорее желаю наладить кормление сисей, здоровья вам и всего - всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну вот еще одна мамочка появилась! А где же заветные цифры? рост и вес ре? Рост 52,вес 2970. маленькие мы родились, но закричали как только появилась голова =)))) 8\9 по шкале АПГАР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и учитесь правильно нямкать Редисочка, Ириша, вы с малышом большие молодцы! Очень рада, что идете на поправку! Время пролетит быстро и все забудется! Держу за вас кулачки :girl_bye: Aduvanchik, держу за вас с карапузом кулачки! :girl_bye: Все у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Рост 52,вес 2970. маленькие мы родились ниче не маленькие! очень даже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Скалапендра, у меня тоже ночью отошла...даже я бы сказала столовая ложка слизи, только желтоватая какая то...и симптомы как у тебя, ходить тоже больно, головка давит видимо! NYASHA ^_^ ПУЗЯША, отличные размеры и ничего не маленькие. Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Вопрос девочки - если шейка такая мягкая - где пробка? проворонить я не могла, я слежу... ничего не было. она не всегда выходит Мы завтра на УЗИ, допплер и КТГ. Девочки, держите кулачки за нас Пусть всё у вас будет хорошо :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, поздравляю с рождением сынули! Не маленький совсем, не придумывай! Aduvanchik, @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Скалапендра, Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня тоже еще в субботу такой комочек слизи вышел,а живот начинает болеть если иду быстро или что-то делаю (в наклонку, ребенка ношу). NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мой Гриша был 2950 гр и 50 см и по Апгар тоже 8/9 б.По мне так вполне нормальный ре. Aduvanchik, @@@@@@@@@@@@@@ вот и наши кулачки на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Поздравляю с рождением сыночка и с выпиской домой !!! Здоровья, вкусного молочка и всего хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с рождением сыночка! Желаю скорейшего налаживания ГВ! Как вы красавца назвали? Редисочка, Ириша, скорейшего вам выздоровления! Хорошо, что первые диагнозы не подтвердились. А вобще врачи у тебя любят нервы потрепать Я уже несколько ночей просыпаюсь от того, что живот тянет как при начале М, но чую, что пару недель ещё прохожу. Посмотрим, что завтра врач скажет. У нас вчера друзья собирались на барбекю, привели детей маленьких, получился замечательный счастливый хаос Хорошо, что у нас ещё мебели как таковой нет, малышне было где побегать и покувыркаться Я весь день проскакала на кухне, нигде не кольнуло, ничего не отекло, просто красота. А на работе стоит час за столом просидеть, тут же руки и ноги отекать начинают. Аллегрия на работу, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девули всем привет, мы только из госпиталя. Сделали нам ултрасаунд малышка наш вест уже около 3.600кг +- 400гр. Открытие 2 см, схватки несильные но есть. Вообщем врач моя советует не перенашивать и до 40 недель не донашиваь, т.к вес прибавиться плюс у меня ноги отекают, и как оказалось воды много что не есть очеь хоршо. Так что думаю наверное скоро рожу, пока дома решаем что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ого, Лена, откормила ты масяню! Сколько времени врач дала на раздумье? Если сама не начнешь рожать, она будет стимулировать или сразу ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ого, Лена, откормила ты масяню! Сколько времени врач дала на раздумье? Если сама не начнешь рожать, она будет стимулировать или сразу ПКС? Во первых я никого не откармливала, и ем очень мало. Второй ребенок всегда крупнее первого. Мой первенец был 3.250кг на этом сроке. Вес этот примерный, но то что она уже 3.200кг врач сказала это 100%, поэтому дохаживать нет смысла, тем более у меня уже схватки порой ходть не могу. О кесарево сечение речи не шло вообще, она сказала что может быть такое что к вечеру матка узе 3 см откроется а это уже рожать сама, если нет то немного постимулирует что б процесс пошел. У меня с сыном в 3 часа ночи воды отошли я приехала в госпиталь открытие было 2 см, как и сейчас, а к вечеру уже 10, так что кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Да ладно тебе, я ж в шутку, не сердись На сколько я понимаю, в большинстве случаев размер ребенка не зависит от диеты мамы. Он возьмет то, что надо, независимо от того, сколько мама есть. Так что я совершенно ничего плохого про твою диету не имела в виду Удачи тебе! Судя по тому, что ты пишешь, уже совсем скоро встретишься с дочей! Держу за тебя кулочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Всем привет, вчера ночью ложилась спать с периодическими болями в животе, то ли боли, то ли потягивания, даже непонятное что-то было. Была уверена, что уже начинаю рожать. Как легла, всё сразу прекратилось... эх... ( Сегодня тянет живот как при делах, и вот опять выделения молочные по цвету и консистенции, ни на пробку не похожи, ни на воды... Может, это пробка всё-таки, так отходит... но она вроде должна быть густая... И ещё так расслабило желудок сегодня утром конкретно, может от черешни, конечно, я её лопаю много..... Меня раздражает, что мужа добивают чуть ли не каждый день на работе, мол когда уже твоя жена родит...? Ему просто в отпуск надо будет уйти, вот его и спрашивают. Конечно, его коллеги меня даже не знают, но всё-равно, как будто он или я как-то можем на это повлиять сейчас.... Неужели непонятно, что если бы у нас что-то сдвинулось и изменилось, то все об этом узнали бы уже... Самарка, странные люди, взрослые, порой... Мне тут брат мужа заявил, мол тебе надо родить 12 июня, чтобы на д.р. всегда был выходной. Как будто я должна прям по заказу в эту дату родить... Тем более, столько ждать ещё... мне-то уже хочется пораньше... )) редисочка- будущая мамочка!, с молочком! да уж, страшилки от врачей поменьше надо слушать, близко к себе не принимать. Этим врачам лишь бы запугать... Korunda, а как ты считала по овуляции ПДР? NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с сыночком и выпиской!!! //Maliinka//, у меня поясница стала сильно уставать и болеть, если что-то делаю, хожу или готовлю еду, если на ногах, вобщем... хотя и лёжа иногда потягивает, но как-то отпускает быстро... Изменено 29 мая 2012 пользователем Белая Багира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Белая Багира, ну я условно конечно посчитала, просто у меня цикл был как часы и Овуляшка в основном приходилась на середину цикла, так и врачи считают - грубо говоря по идеальному циклу, прибавляют 2 недели акушерских к эмбриональному сроку. Ну вот в этот конкретный раз моя О опоздала на 4 дня - чего никогда в жизни не было, поэтому я решила себе сдвинуть дату ПДР с 3 июня, на 7 Просто врач же исходит из первого дня последних месячных и ей неведомо , когда у меня О была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Korunda, просто у меня всегда О была поздняя, т.е. не на 14 день, а на 17 обычно. Я что-то об этом вот только сегодня подумала... Думаю, тогда, мне тоже можно сдвинуть ПДР на 2-3 дня и расслабиться ещё на недельку точно... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения