мама ягодки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Ой, девочки, спасибо за поддержку. Я немного успокоилась и муж тоже. Погуляли с пузиком, поели мороженку. Понимаю, что гормоны у меня, но ниче поделать не могу и муж не понимает. Реву постоянно последнее время. А еще у мня тянучка в пояснице и внизу животика усилилась. наверное, сегодня поеду в РД, если не усну. Все нагладжила себе, приготовилсь. Изменено 30 мая 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Приветик ,девочки! А мы вчера на узи были - я простыла и решили подстраховаться - проверить, как там малышок. Все ок ,взвеси нет в водах, кровоток в норме, вес 3500, папе дали фото бубенчиков ,чтоб не сомневался. Головка низко, гиня сказала - матка в напряжении - могу начать рожать в любой момент ,но я пока не хочу, еще не выздоровела окончательно и июня жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Torik-motorik, ну до июня осталось пару дней, да и вес у малыша уже очень хороший, давай скорее выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, с молокоотсосом не торопись, только выпиши для мужа выбранную модель и где купить, на всякий случай. вообще, если все хорошо будет, а так и должно быть, молокоотсос тебе не понадобится) ой, девочки, вы тут все такие ожидающие))) даже завидно по хорошему, что мне не дано было этого пережить))) пусть у вас роды хорошо и гладко пройдут, и тогда, когда вы сами заходите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Maniki, Вероник, да он дома стоит в чемоданчике, если что скажу мужу что бы привез да и все...сегодня вечером простерилизую запчасти, а там видно будет понадобится или нет! Но груди у меня большие 3-4 размер и молозиво с 17 недели, так что надеюсь проблем с молоком не возникнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 девочки читаю вас постоянно,все на кгт ходят кто то по несколько раз в неделю,а меня ни разу не отправляли ни на кгт ни на доплер,надо наверное у врача потребовать,а то я в каком то неведонии или это нормально? Анюта-мамочка 2010, щелчки появились где то неделю назад,были пару тройку раз и негромкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 pe_pe, меня на доплер внепланово отправили, т.к. узи показало маловодие, видимо у тебя нет показаний просто. А так у нас ктг назначают на 37 неделе, а доплер проводят вместе с узи на 3 скрининге! Так что тебе может на след. неделе сделают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, всем привет! В общем, кровоток в норме, КТГ в норме, по узи отстаем на 1-2 недельки. Но самое главное задержки в развитии нет, просто маленькие мы, индивидуальная особенность такая. Весим 2440 гр. Спасибо за кулачки пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну да узи делали в 34 недели все норм было,понятно про 37 недель,как раз на след неделе к врачу пойду,если ничего не скажет то сама спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, ой, как не вовремя. Давай выздоравливай!!! мама ягодки, стресс не есть хорошо во время Б. На себе испытала. Постарайся не переживать, помиритесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Aduvanchik, умнички вы!!! Я за вас сегодня целый день переживала Завтра мы идем на контрольное УЗИ, тоже переживаю. Девочки, завтра за нас кулачки держите, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Карелочка, хорошо, что наладилось. Видимо, правда из-за погоды. Малявки же все чувтствуют. Анюта-мамочка 2010, добро пожаловать! Давно пора! У меня тоже 22 июня. а кто в пузике то? //Maliinka//, с неделечкой тебя!!! и с хорошим допплером! Сыночек как будет готов так и родится, не торопи ))) Белая Багира, мужа срочно изолировать!!! Нельзя тебе заражаться! у нас тоже сетки не висят, они еще даже не заказаны, мы переехали недавно, а сетки до сих пор не заказали. Всякая мошкора залетает, как тут забить на это... Torik-motorik, завтра день тебе на выздоровление, а там и июнь уже, можно и в РД pe_pe, меня на допплер отправляли 2 раза, в первый раз из-за перенесенного гриппа, во второй из-за подозрения на ВЗРП. Если показаний нет, то у нас не отправляют. А КТГ делают 1 раз планово, а там по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девулечки, всем день добрый! Мне врач сегодня назначила эпиген спей для санации родовых путей, сказала санировать до самых родов.. ктонибудь чтонибудь про этот спрей слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Loreley, спасибо большое! :flower: Пусть у вас тоже все будет хорошо! :kulachki: с дочей держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Korunda, в итоге все-таки съездила, полезное дело сделала и прогулялась и ничего, самочувствие нормальное Aduvanchik, поздравляю с хорошими результатами!!! главное что все в норме а по поводу веса и роста не переживай - догоните еще ) //Maliinka//, а чего расстроилась-то? надоело уже с пузиком ходить?)) irhen1, у нас тоже такое со свекровкой бывает, что мне кажется что она Б., а не я ) может, ревнует просто? Белая Багира, ну вот я сегодня из УСЗН карту москвича оформили, на нее и придет пособие 600 руб. правда готова она будет только 29 июня)))) если не рожу, съезжу заберу ее... мама ягодки, плохо что муж не понимает мой вот понимает, я тоже реву постоянно, но что поделать, все-таки первый раз, конечно нервишки пошаливают, да и гормоны дают о себе знать! ему бы такую гормональную перестройку, посмотрела бы я на него)) Карелочка, даа уж, детишки они такие чуткие, на все реагируют! поэтому главное - спокойствие! ну и что, что 2 часа не спал, вот не хотелось ему всякое бывает, у кого-то вообще дети мало спят... молодцы вы с Богданчиком Sladostb, я что-то слышала про Эпиген-интим, это типа мирамистина по-моему, стерилизует все там))) Torik-motorik, это здорово, что у вас все хорошо и уже готово а до июня осталось меньше 2 дней ) А у нас племянник родился в пятницу (родила жена брата мужа), часов 5-6 роды были, родила второго мальчишку без разрывов, все хорошо, в понедельник выписали их уже домой родственники все что-то причитали что маленький, а я таких малышей (3х дней от роду) раньше не видела, но мне кажется это нормально если 3 кг вес, и еще успеет стать богатырем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Aduvanchik, хорошо что у тебя ктг в норме! А что тебе говорили, что было не так??? Вот нет что бы меня отправить переделать ктг завтра например, сразу в стационар. Такое чувство что за это Г. имеют процент какой то к зарплате и как я только сегодня не открещивалась, все равно меня отправили в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 нас положили в детское. Сейчас придет папа будем знакомится. Я прям волнуюсь :-) он уже сам ждет не дождется встречи с сынулей. А еще нам сегодня выдали свидетельство о рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 девочки читаю вас постоянно,все на кгт ходят кто то по несколько раз в неделю,а меня ни разу не отправляли ни на кгт ни на доплер,надо наверное у врача потребовать,а то я в каком то неведонии или это нормально? Анюта-мамочка 2010, щелчки появились где то неделю назад,были пару тройку раз и негромкие меня тоже ни разу не отправляли кому на завтра кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: разбирайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) SunnyAnastasia, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо! SunnyAnastasia, поздравляю с племянником!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, ВДМ не изменилась с 34 по 36 неделю. из-за этого ставили под вопросом задержку развития. А тебя в стационар из-за результатов КТГ? редисочка- будущая мамочка!, поздравляю со свидетельством о рождениии и переводом!!! Так волнительно, первая встреча сыночка с папой!!! Изменено 30 мая 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, как здорово!!!! наконец-то и малыш с папочкой познакомится, еще одним родным человеком!!! поздравляю вас с получением свидетельства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, с первым документом вас! Папа наверное тоже волнуется! Aduvanchik, да...по ктг показало 7 баллов, типа мало. Сынок не активный был с утра, зато сейчас копошится постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да ну его этот КТГ!!! Верить ему нельзя!!! у нас баллы не ставит, просто врач дает расшифровку, в норме или есть какие-то отклонения. У меня тоже неактивная была доча, медсестра приходила, меня все время переворачиваться просила, чтоб расшевелить, а она толкнет и дальше спать ))) так и будили все время. Зато как вышла, пока УЗИ ждала, она там кувыркалась во всю наверное так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет, девочки! А я сегодня реву..... :girl_cray: Врач новая на нашу палату пришла и взялась за меня... По УЗИ мы 3900, таз, видите ли, у меня узковат (до этого ни один врач об этом не говорил), КТГ наш ей не очень нравится, плюс умеренное многоводие, мой возраст для первых родов и моя не раскрывающаяся шейка - назначила ПКС на 1 июня. Я за всю беременность даже предположить не могла, что у меня кесарево будет. У нас ведь даже срок еще не подошел! По УЗИ, я думаю, довольно часто с весом ошибаются. А она вот никак ждать не хочет....ПКС и все тут.... :dash_kolob_girl: Шейка у меня обмякла, пропускает с трудом один палец, пробка отошла. Мне кажется, недолго до ЕР осталось нам. Здесь у нас в роддоме каждую вторую кесарят. Сволочи, с себя ответственность снимают. Слова моей врачихи "При естественных родах ведь у ребенка и травмы могут быть. А вы к нам поступили со здоровым ребенком, со здоровым вас и выпишем." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Скалапендра, вот уроды блин (( не соглашайся!!! пусть консилиум созывают, какое нафик ПКС если все хорошо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Анюта-мамочка 2010, привееет , лучше поздно, чем никогда))))))) кого ждете? У меня никаких щелчков не наблюдается, так что не могу ничего сказать... pe_pe, мне КТГ делали два раза, в первый раз внепланво в 35 недель, т.к. доня моя тихарилась 2 дня, я врачу пожаловалась, она меня погнала на него, а второй раз планово в 37 недель и все! Может тебе попроситься, если переживаешь по этому поводу....Доплер тоже делали только планово на 2х последних УЗИ. редисочка- будущая мамочка!, вот и еще одно радостное событие вас ждет завтра!!! Желаю вам приятной встречи сынули с папой!!! Скалапендра, блин, вот так неожиданность...но тут двояко, с одной стороны врачам виднее, вроде как, с другой стороны, как-то подозрительно, что все в последний момент решается...Отказываться от ПКС тоже страшно, вдруг что-то не так пойдет, не простишь потом себе, даже не знаю....херня какая-то! Изменено 30 мая 2012 пользователем Sol'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения