Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Моя мама сказала, что у нее за всю беременность не было ни одного дня токсикоза (ни раннего, ни позднего). Может, я в маму?))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А в Баню можно на таком сроке, если всё нормально?

У меня в первую Б тоже не было токсикоза, а сейчас не тошнит только когда сплю))

Мне врач еще с третьей недели сказала баню и ванну избегать, только душ) Я за 2 дня до того, как узнала о беременности (3 недели) грелась в парилке и прыгала в холодный бассейн. Отвела душу напоследок, как оказалось))) Теперь, конечно, рисковать не стану - слишком долго я ждала этой беременности.

Девочки, совсем с этим токсом выключилась из жизни. Только писала, что нет его, а появился. Третий день уже колбасит меня.

Скажите, у кого он есть, вас токс только с утра мучает или же по-разному? Меня вот постоянно...почти(

На здесь у кого то читала, что всю б ходила в баню, но только на 5 минут в парилку заходила, потом в душ, и так несколько раз))) но думаю рисковать не буду... может быть по позже...

иЮлька, у меня сначала только по утрам было, а сейчас может тошнить с перерывами чуть ли не целый день...

Пузя-КарамЕлька//, я бы тебе посоветовала отказаться от бани пока беременная. Для чего рисковать своим ребеночком ? Кстати, мы почти ровесники :friends:

Привет, девочки :wave: !

Прикол - у меня каждый месяц перед М. была лёгкая тошнота. А теперь вааще ни-че-го (если не считать болезненной груди и повышенного пульса). Тоже как вам странно и страшно :scratch:

Еда - сварила вчера компот из сухофруктов (такой кайф и компот и фрукты). Купила пол кило мятных конфет, так они мне придают не только свежесть :grin: , но и бодрость на работе. Вот такие дела.

иЮлька, с недельками! :giverose:

А меня сегодня на учет поставила, хотя шла показать анализ на прогик с прошлой недели и узи. Теперь мы официально Б :grin: а еще в ЖК нам подарки сделали :grin: книжечек надавали и два памперса (типа пробники), мелочь, а приятно.... жуть :grin: :good: ну и завтра свою обменку заберу и с нею кучу направлений на анализы :glare: А из врачей мне тока терепевта и ЭКГ.. ну и эндокринолог мой любимый, т.к. проблемка с ЩЖ

девочки, а когда ставят на учет, что требуют- какие у вас назначены анализы, врачи?

По поводу токсикоза, у меня его практически нет, но немного подташнивает, то по утрам, то по вечерам... Не могу жить без мандаринок, как только меня подташнивает, ими сейчас спасаюсь... реально легче от них становится...

По узи срок немного меньше получился, чем если отсчитывать от 1 дня последних М... по моим подсчётам О поздняя была... вот думаю, успею ли родить так, чтобы на близнецы по знаку зодиака попасть... :rolleyes:

девочки, а когда ставят на учет, что требуют- какие у вас назначены анализы, врачи?

у меня потребовали сделать экг, сдать кровь, мочу, сделать узи и принести флюрографию мужа.

Белая Багира,

ты так хочешь близнецов?

у меня потребовали сделать экг, сдать кровь, мочу, сделать узи и принести флюрографию мужа.

кровь общий анализ? вена или палец? ужастно боюсь кровь сдавать

panni , кровь и общий анализ, и из вены - мне гинеколог очень много бумажек дала на кровь, там и на гормоны, и на группу... думаю, из вены много крови возьмут... (( сама не очень люблю это...

Карелочка, У меня вот тоже в первую беременность токса не было вообще!!Зато сейчас :banghead: всю дорогу!

иЮлька, Меня весь день тошнит, бывает даже ночью просыпаюсь с тошнотой :bad:

Пузя-КарамЕлька//, Я ходила в баню, люблю я ее!Последний раз недели за 2 перед родами была.А потом дочу родила и с 3-х мес. с ней вместе.

Белая Багира,

ты так хочешь близнецов?

после близнецов идёт рак, если выбирать между этими двумя знаками, то близнецы мне ближе... но если уж будет рак, то так угодно судьбе...

panni, у меня завтра полный список всего будет ;)

счастливая мама 2012, спасибо)

Поздравляю, а я думаю идти сдаваться в ЖК недель в 10-11. Как представлю сколько сразу бумажек выпишут на анализы...Хорошо, мало у тебя врачей в списке) А у нас терапевт ЖК, терапевт в обычной поликлинике, окулист, лор, стоматолог. Я в первую Б. все по ДМС прошла. Оч быстро, записалась по времени и за пару дней прошла. Сейчас для тех, кто сидит с дитем в отпуске, у нас на работе ДМС не предполагается((((((

Белая Багира, вот и я цитрусовыми спасаюсь...

panni , кровь и общий анализ, и из вены - мне гинеколог очень много бумажек дала на кровь, там и на гормоны, и на группу... думаю, из вены много крови возьмут... (( сама не очень люблю это...

нда, много они у меня смогут набрать если она у меня просто не течет и все.

счастливая мама 2012,

поделишься?

А можно вообще отказаться от допустим каких-то анализов. К примеру на горманы, я их до б сдавала на протяжении 2-х лет, все думала что не согу забеременеть, на группу брали в стационаре в феврале

Мама-Кошка, а как-нить от него спасаешься??? Тебя тоже с недельками)))

Белая Багира, а я рака хочу, но не уверена, что успею)

иЮлька, так у меня следующий визит, не считая завтра просто забрать обменку и в понедельник анализы сдать, тоже в 10 недель.. вот там чувствую подвох... как дадут врачей :doh:

Всем добрый вечер) нам 3 недели и 6 дней от зачатия. вот хотела бы спросить вы уже сказали своим родным о своём положении?как это прошло?если нет,то когда планируете это сделать?

Белая Багира, иЮлька,

а мне кажется близнецы уж через чур самовлюбленные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...