Белая Багира 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, я тоже бритвой уже постоянно пользуюсь, раз в 2-3 дня, т.к. в рд не хочу, чтобы меня брили... уж лучше сама. А вот клизьму как самой себе сделать слабо представляю... мне совсем не хочется, чтобы её делали в роддоме. Конечно, проще было бы самой дома сделать и приехать, сказать что уже всё сделано. Не будут же мне второй раз без надобности делать.... Мама-Кошка, поздравляю с рождением сыночка!!! Ура! Растите большими, вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Самарка, А может ты уже в родах дорогая? почему не может, читала недавно историю.. так там сразу такой перерывчик, потом быстренько воды... девочка кое-как дождалась такси))) Самарка, опиши схваточки а... а то я боюсь что не могу их вычислить.... у меня поясница болит второй день... иногда живот напрягается, но на этом все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Korunda, ой не знаю ща еще чуток подсчитаю, там посмотрим. А промежуток между ними прямо ровный должен быть? или разница в минуту-две может быть? Короче сначала оч сильно начинает болеть поясница, просто очень очень сильно, потом живот каменеет и боль такая наростает, а потом утихает...длится где то секунд40-50...впринципе терпимо.Если схватки это действительно, то думаю я выдержу это Изменено 31 мая 2012 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Самарка, я думаю плюс минус парочку минут может разница быть))) мы ж не часы... все волнами, периодами происходит. А вообще конечно подольше последи , может перерыв еще увеличится и это треники, но вот унитаз на 2 часа! я думаю - наверное началось все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 eCler, поздравляю с рождением сыночка!!!! побольше вкусного молочка, здоровья и спокойствия!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Самарка, может это и ОНО )))) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Самарка, вообще если шейка готова то может и сразу быть 5-7 минут интервал! так что я б наверное съездила в РД на твоем месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 кому интересно, неплохая подборка о питании во время ГВ. есть конечно спорные моменты, но в целом написано все доступно и правильно на мой взгляд Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 =Туся=, очень мне понравился пост о питании уволокла себе, освежу в памяти когда с РД приеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками ArseniaLupin, Скалапендра, удачи вам завтра @@@@@@@@@@@ Мама-Кошка, УРА !!!!! Поздравляю eCler, УРА !!! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 eCler, Поздравляю!!!!!! Здоровья вам с малышом! Расскажи как прошло? Какие вы длинненькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ааааа, родились детки! Девчонки, поздравляю! :love: :JC_goody: Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 eCler, Поздравляю!!! :flower: какой у вас рост интересный)))) спецом чтоб не влезть в размер 56, вот ведь какой малышик И правда Вес вроде небольшой, а по росту высокий Самарка, Я думаю, стоит в роддом поехать. Схватки могут сразу начаться и с таким перерывом. И разница в несколько минут может быть вполне Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) eCler, поздравляю с сыном! Самарка, я думаю, что ОНО. Удачи тебе! SunnyAnastasia, если тебе самой дача и поездка не в напряг, я бы поехала. А если ты только дергаться и волноваться будешь, то лучше сиди дома. Кстати, ты спокойно в машине полтора часа высидишь? Я больше получаса не могу, всё болеть начинает. Из-за этого уже пару месяцев далеко от дома не отъезжаю Изменено 31 мая 2012 пользователем Юль_чик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Neonka, да вот и у меня после рождения дочки отрубило, не хочу никаких животных. Мы даже перед родами попугаев продали. А тут сюрпрайз, млин, от мамы после НГ! Я бесилась и бешусь, конечно, но что делать. Остается только усиленно делать ремонт и поскорее переехать))) Ты имеешь ввиду на выписку ребенку что-то? Я почти определилась с пледиком, который буду брать (у нас похоже жарень будет в мои роды), но хочу на выхах еще поездить посмотреть. Может, что-то другое найду. Надо уже конечно купить и успокоиться! Я ничего пока не брею, так как знаю, что кожа у меня очень раздражается и лишний раз в крапинку ходить не хочется) добрая багира, вот это вес! Обалдеть! Представляю, как тяжело носить такое чудо. Богатырь! Мама-Кошка, eCler, поздравлялки! С малышиками вас!) =Туся=, спасибо за ссылку. Как раз на днях озадачилась этой темой. С дочей ела все, а сейчас что-то призадумалась. Самарка, наверное, это уже оно. Сколько же уже можно на унитазе сидеть) Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки,с недельками! ArseniaLupin, Скалапендра, удачи :kulachki: :kulachki: eCler, Мама-Кошка, с сыночками вас!!! Ссылки скрыты. Девочки, наконец наступил наш долгожданный месяц ИЮНЬ, желаю всем нам удачных родов и здоровых малышей!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мама-Кошка, eCler, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Мама-Кошка, С рождением сыночка :flower: Девочки, я наеврное, следующая на очереди Сегодня с утра сковало живот, причем сильно и слева, не могла вообще перевернуться. Кое как сползла. Захотелось сильно чудо-творожок, пришлось в 7 утра топать в магаз. Погодка супер была. Пришла домой, а на труселях (извиняюсь) мокрота от лобка до попы и по середине розово-белые выделения. Сразу поняла, что пробка и кажется воды отходят. Через час начались схваточки, больнее, чем когда-либо, по 1 минутке с интервалом 40-50 минут. Ясно, что еще не рожаю, но все очень близко. Мне в обед сегодня еще в ЖК за направленеим в РД ехать, дотяну ли, не знаю. Но с ним, думаю, было бы не плохо приехать в РД. Папатерапию так и не провели, думаю, уже и не стоит, если воды стали отходить. А вчера вечером я приняла 1ст ложку растительно масла (начиталась где-то), мол размягчает ШМ и чуток соски намассировала, может от этого и пошла реакция. В общем, держите за меня кулачки Изменено 31 мая 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) мама ягодки, удачи!!! Держим кулачки за вас @@@@@@@@ Прикольно! Сегодня как раз у тебя 40 недель ! Поздравляю !!! иЮлька, да я сама такая... нахожусь в каком то ступоре как будто впервый раз какая та растерянность меня одолевает , по этому все перечитываю , ищу что то новое ... Изменено 1 июня 2012 пользователем =Туся= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) eCler, Мама-Кошка, Ссылки скрыты. Побольше вам вкусного молочка и растите на радость маме и папе! мама ягодки, удачи и быстрых, безболезненных родов! Изменено 1 июня 2012 пользователем Мамина радость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 eCler, Уррраа! Поздравляю! Здоровья маме и малышу!!! Как все прошло? Самарка, мама ягодки, ждем от вас приятных новостей! Пусть все пройдет как надо! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) ArseniaLupin, Скалапендра, удачи вам, пусть все пройдет по плану!!!! Мама-Кошка, eCler, поздравляю вас с рождением деток, умнички!!! Здоровья вам!!! Господи, у меня прям мандраж начался... сколько деточек у нас уже народилось!!! мама ягодки, с самой красивой неделькой тебя!!! держу кулачки!!! Девочки, мы хотим доню назвать Варварой, но у нас в городе, что-то это имя не распространенное какое-то, ни у нас, ни у наших друзей нет знакомых с таким именем, может у кого-то из вас есть примеры, если не трудно, напишите какие эти Варюши по характеру, как складывается их жизнь??? Изменено 1 июня 2012 пользователем Sol'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Мама-Кошка, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!! ОТЪЕДАЙТЕ ЩЕЧКИ, КРОХОТУЛЕЧКИ!!!! Девочки, у меня терпения нет - состояние, что я никогда не рожу и буду ходить как слон 22 месяца Хотя до ПДР далеко еще, но хочется пораньше - это у меня нормальный такой предродовой психоз???? Оля - насчет Варюш - у нас так папа мечтает назвать дочку уже несколько лет, скорее всего так и назовем, если третья дочка будет... Они довольно властные и сильные женщины, вообще это очень сильное по энергетике имя. Некоторым не нравится, но я наоборот предпочитаю, чтобы у женщин был твердый характер, потому что сама ни фига не мягкая-нежная. Я ЗА такое имя, называйте, не сомневайтесь - очень красиво!!! А то ,что их много (не знаю ,как у вас, а по Росси это имя сейчас в пятерке лидеров) - что ж теперь. Если еще и на это ориентироваться - то вообще невозможно назвать ребенка. У меня знакомые до месяца дочку Шреком звали шутя - она чем-то болела у них и была вся в зеленке, а имя месяц не могли придумать. Изменено 1 июня 2012 пользователем Torik-motorik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Sol'ka, Мне лично имя Варвара очень нравится, но оно труднопроизносимое в сочетании с отчеством, тут обязательно надо сделать акцент на отчество. У нас у друзей дочь Варвара Станиславовна, пока выговоришь уже и забудешь, что сказать-то хотел. В школе однозначно будут называть Варежка, Варвар и т.д.сомневаюсь, что девочке это будет нравится Изменено 1 июня 2012 пользователем Мамина радость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Мамина радость..., ой, а мы с мужем просто тащимся от - Варежка и Вареничек - наверное ,только так бы и нразывали. Я просто ОБОЖАЮ всех своих мальчиков, но хочется когда-нибудь обнять дочечку, может на старости лет рожу себе дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения